Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 12/11/20 Чтв 14:00:43 2330103521
70a5c8fc-05a1-4[...].jpg 88Кб, 1333x1000
1333x1000
ЛАПШЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕД
Самые годные по вашему мнению бичпакеты! Категории сравнения 2: [бюджет] - похавать на каждый день и [илитные] - побаловать себя вкусной и быстрой лапшой.
[бюджет] BIGBON с соусом говядина гриль: 32 рубля по аккции в монетке - топ за свои деньги, надо брать. Внутри много вкусного и насыщенного соуса, много кусочков мяса и пряностей, вилка, много нормальной лапши(бывает конечно и лучше в дорогих, но гораздо пизже дефолтных бичпакетов) и если вы аутяга то там еще плюшка в сервисе игры маил.ру. В меру острый, приятный запах, хороший вкус, не химозный. Баночка под лапшу нормальная, бумажная не текет не протыкается.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:02:24 2330104452
Чан рамен или говяжий доширак с майонезом
тренд
Аноним 12/11/20 Чтв 14:06:25 2330106603
>>233010352 (OP)
Ничё такой бичик, только он без всяких акций стоит в фиксике 27.5руб. Бля, аж захотелось сгонять купить, но там чёт так на улице небалдежно что пожалуй объебусь.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:07:03 2330106964
>>233010352 (OP)
Имхо бигбог хуйня именно из-за этого ебучего соуса, либо просто мне попадается кислая уебанская субстанция с противным вкусом.
Зато мой любимый, который продается в Пятерочке за 50 рублей бичпак Бизнес Меню, его прикол в том что вместо милипиздрючных кусочков соевого мяса там идёт отдельный пак, где лежат уже нихуевые куски мяса которых дохуя. Может быть такая же соя, но по вкусу как тушёнка.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:10:49 2330108915
image.png 942Кб, 547x759
547x759
Говяжий дошик вообще полная хуйня, не понимаю чё на него все дрочат. Помимо того что он воняет говном, сами макароны это полная хуйня которуе есть противно.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:12:28 2330109846
изображение.png 633Кб, 490x701
490x701
С бодунища отлично заходит горячая кружка. Это конечно не бичпакет, но из такого рода.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:13:10 2330110247
>>233010891
Из-за его остроты. Тот, который с красной этикеткой.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:13:47 2330110628
>>233011024
Остроту его выпилили еще лет 15 назад.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:14:01 2330110749
images (1).jpeg 11Кб, 259x194
259x194
>>233010352 (OP)
Хороший бич, сам чаще всего покупаю именно его по акции, для мажористости кидаю еще желток.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:15:07 23301113110
Аноним 12/11/20 Чтв 14:17:06 23301125011
Если норм и по бичаре - в фиксе пакет ролтона большой за 16.6р. Он норм по нажористости и типа оч бюджетно. Желтый большой пакет
Аноним 12/11/20 Чтв 14:17:48 23301129312
Да чё-то когда летом пробовал говяжий дошик то остроты в нём мне хватило, а что касаемо оп-пика то там ваще збс, но всё равно добавляю красного перца или какого-нибудь тобаско или чё-нибудь что есть, а для нажористости и с бодуна самое идеальное это когда со вчера остался шашлык - его туда покрошить.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:19:06 23301137113
image.png 530Кб, 536x429
536x429
Аноним 12/11/20 Чтв 14:19:13 23301137514
Чизи рамен люблю из дорогих и новый роллтон с морепродуктами ничего так, остальные надоели уже давно
Аноним 12/11/20 Чтв 14:22:50 23301155815
>>233011062
неправда, надо меньше воды наливать просто и будет остро
Аноним 12/11/20 Чтв 14:23:03 23301157416
>>233011131
>Раньше была вкуснее.
Ну если мы раньше будем вспоминать... Помню такую хуйню как магги в такой пластмассовой кружке томатные макароны. Она даже чет не гуглится. Вот это была да.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:24:31 23301168217
image.png 770Кб, 800x846
800x846
Аноним 12/11/20 Чтв 14:26:33 23301182918
IMG202011122227[...].jpeg 744Кб, 4000x2250
4000x2250
Это быстрое приготовление?
Аноним 12/11/20 Чтв 14:28:32 23301195419
>>233011829
Чё-то охуел с цен на всякие корейские анакомы - по 200 нахуй, даже нэвэльный такие не ест, это для кого ваще?!
Аноним 12/11/20 Чтв 14:29:46 23301203120
C8BBF9D3-11B1-4[...].jpeg 65Кб, 730x780
730x780
>>233011682
А ты знаешь, что Срален насиловал Ленена в жопу?
Аноним 12/11/20 Чтв 14:29:51 23301203921
>>233011954
Я с ДВ, они у нас 70-120р , так переодически покупаю по 1шт, на полочку как книжки ставлю, что то в охоту иногда ем
Аноним 12/11/20 Чтв 14:36:01 23301240422
>>233012031
Наслышан, но пруфов не видел.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:36:18 23301242823
>>233011829
Конечно. Чан рамен острый уважаю
Аноним 12/11/20 Чтв 14:37:31 23301250624
>>233012039
Ну 120 тоже нихуя себе, при том что если там столько же веса сколько и в анакоме то это мне их 2 надо. Короче можно в ресторан сходить, хотя бы быстрого питания.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:38:21 23301257525
>>233011829
Ну сфоткай уже их спереди, интересно чё там за вкусы.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:45:45 23301301926
ооо я покупаю такой в фикспрайсе иногда)
добавляю красный перец, кидаю вареные яйца, и обжаренную курицу.
и закусываю батоном с классическим паштетом из магнита за 17р
мимо 70к удалёнщик из мухосранска
Аноним 12/11/20 Чтв 14:46:23 23301304327
IMG201910021400[...].jpg 1592Кб, 3120x4160
3120x4160
>>233010352 (OP)
Покупал во Вьетнаме. Ничем особо от наших не отличаются.
Аноним 12/11/20 Чтв 14:52:42 23301339528
>>233010352 (OP)
Чан рамен заебись, даже не жалко варить 5 минут
Особенно охуенно накидать туда еще поджаренного чеснока, мясо/грибы, яйцо вареное (до жидкого желтка)
и сверху еще зеленым луком посыпать
как вариант еще халапеньо маринованный накидать для остроты

Чачжан мён тоже неплох, но по настроению, когда не хочется с бульоном
Аноним 12/11/20 Чтв 14:57:41 23301366629
14518283885570.png 695Кб, 1280x967
1280x967
>>233010352 (OP)
Если вы едите что-то кроме доширака, то вы БЛЯДИ СУКИ ПИДОРАСЫ ТВАРИ ГОНДОНЫ УКРАИНЦЫ ЖЕЛЕМЫШНИКИ.
Запомните, блять, лучше уже не будет.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:00:43 23301384930
>>233013395
Двачую чан рамен из доступного.

Самое близкое по качеству к тру острым корейско-вьетнамским дошикам.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:01:58 23301390831
>>233011829
Да. Охуенный, который острый х2
Да и остальные вкусы тоже ничего.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:02:52 23301395632
>>233013395
>>233013849
Я конечно не хочу обидеть чувства никого. Но этот черный соус в чан рамене просто блевотный какой-то.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:05:50 23301411733
>>233013956
Вроде норм, но его можно не добавлять - дело вкуса же.

Сама лапша, которую нужно немного поварить, пизже по вкусу и конститенции чем в заварных дошиках, а чан рамен - самый дешманский вариант такую лапшу заполучить.

Так то я и большим ролтоном не брезгую (который домашний, или хуй просцы, потолще такой)
Аноним 12/11/20 Чтв 15:13:28 23301457634
>>233013956
черный соус который добавляется в лапшу после того как слил воду, это чаджа мен
Аноним 12/11/20 Чтв 15:19:32 23301494635
>>233013908
>>233012575


хуй его знает, на пике с лева на право
чан рамен говядина, хот чикен сырный (без воды), хот чикен, чамгерамен (острый суп кунжутное масло яйцо), джинрамен синий, бывает и красный, вкус имхо грибной чутка, Шинрамен (классика, острый вкус х4 красных дошиков), согогимен вкус говяжего острого бульона, сифуд пати вкус морских острых гадов, хот чикен карбонара, хот чикен чаджамен
Аноним 12/11/20 Чтв 15:21:33 23301508336
1601695481694.jpg 13Кб, 331x206
331x206
Аноним 12/11/20 Чтв 15:25:57 23301536237
image.png 1209Кб, 704x956
704x956
image.png 1167Кб, 702x956
702x956
image.png 67Кб, 206x244
206x244
Насчет бюджета хз, тут чисто на любителя.
Но вот илитные согласен с теми, кто про Чан Рамен говорил. Щас расскажу свой рецепт. Варите пару яиц, остужаете - режете их. Нарезаете ветчины длинными ломтиками, натираете сыра (люблю Ламбер, но можно и подешевле разумеется). Ставить 500 мл воду для лапши. Как закипит -закидываете туда чан рамен (курица, говядина, острая говядина - на любителя), добавляете приправы и хуярите острого соуса (я люблю шрирачу). Там перевернуть (чтоб приправа и соус в воде оказался и огонь убавить. Минуты через 3 ее вынимать как бы на воздух на пару секунд и дальше варить. Как доварили - в большую миску хуярите, кидаете яички порезанные, ветчину ломтиками и сверху сыра, чтоб подплавился. Бон аппетит, епта!
Аноним 12/11/20 Чтв 15:30:55 23301566738
>>233015362
заебись ложить сыр который квадратами плавленный,бульон сырный получается, збс
Аноним 12/11/20 Чтв 15:31:21 23301570739
Красный бигбон в дефолтной пачке(как старые ролтоны), соус там конечно страноватый, на вид как малафья с красителем, но на вкус более чем, советую, остроты хватает
Аноним 12/11/20 Чтв 15:32:19 23301577440
>>233015667
Я как-то раз попробовал - вообще полная хуйня вышла, хуй знает. Он и в бульене не растворяется и слой плавки у него какой-то ебанутый. Хз, короче. Тертый лучше как по мне.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:34:03 23301590241
image.png 136Кб, 250x250
250x250
image.png 101Кб, 234x215
234x215
К слову, вспомнил, если про бюджет говорить, то самое охуенное - это был доширак Ямми с соусом. Щас его нигде нет, но самое близкое к нему большой Доширак сытный обед в миске.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:38:32 23301618642
xv.jpg 97Кб, 700x803
700x803
Бля каким же ебаным местом стал двач, а
Просто - тред про лучшую бичку и ни одного упоминания о ЧАЧЖАН МЕН? Вы блядь серьезно? Я просто в ахуе, это же сборище ебаных школьников, ни одного серьезного человека со вкусом. Я съебываю, кароч
Аноним 12/11/20 Чтв 15:40:58 23301635743
>>233010352 (OP)
Даня, солнышкое моё лучезарное, ты?
Аноним 12/11/20 Чтв 15:41:29 23301639144
image.png 394Кб, 494x395
494x395
>>233015774
Вот такой норм добавлять!
Аноним 12/11/20 Чтв 15:41:53 23301641945
>>233016186
Его ж варить надо, не всем такое под силу
Аноним 12/11/20 Чтв 15:42:15 23301644846
>>233016186
В глаза ебешься?
Выше обсуждали.
А так - хуйня полная
Аноним 12/11/20 Чтв 15:42:49 23301650047
>>233016391
Хм, окей, попробую, анон. И как его? Просто по поверхности тонким слоем хуярить?
Аноним 12/11/20 Чтв 15:43:35 23301655448
>>233016186
Её же варить надо, ленивому сычу это не подходит
Аноним 12/11/20 Чтв 15:45:09 23301664949
>>233015774
ну хз, я с ДВ у нас выбор продуктов не такой большой, хуйню не завозят в основном, был в питере и ахуел от ассортимента, причем 75% какой то хуеты, нихуя не вкусной, у нас если что купил в магазине то полюбому норм, хуйней не торгуют, т.к. дорого возить как ни крути, и люди марку знают.
по поводу сыра, хохланд квадратами растворяется даже в заварной лапше.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:45:48 23301669050
image.png 307Кб, 351x328
351x328
>>233016500
Ну загребаешь вилкой и так раз-раз-раз-раз-раз
Аноним 12/11/20 Чтв 15:46:24 23301672851
>>233016186
ебалай махалай, посмотри на мой пик где дохуя лапши на полке, там крайняя как раз чаджамен только ебать острая.

чаджамен от дошика 3/5
чаджамен от нонгшим 5/5
Аноним 12/11/20 Чтв 15:49:34 23301691952
image.png 75Кб, 400x400
400x400
>>233016649
Да тут, скорее, сам форм-фактор сыра неудобный. Брал по форме как на пике - вышло прям не очень.
>>233016690
Лол, попробую.
Аноним 12/11/20 Чтв 15:58:24 23301748853
>>233016919
Ну его тоже надо было вилкой посильней попробовать покутурать!
Аноним 12/11/20 Чтв 16:00:00 23301760554
image.png 599Кб, 715x505
715x505
image.png 1387Кб, 900x900
900x900
image.png 2425Кб, 858x1200
858x1200
image.png 273Кб, 400x400
400x400
Палю годноту быдлу
Аноним 12/11/20 Чтв 16:01:01 23301769155
>>233016554
Вообще всегда всю такую хуйню варю минут 5, а потом уже оставляю чтоб вся жижа впиталась. Тут конечно надо подрассчитать, но зато получается нормально, а не вот эта хуета где пол-литра бульона и хрустящие макароны.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:01:32 23301772456
>>233017488
Я вот и не помню чем мне он не понравился.. То ли вкусом, то ли реально хуево размешал. Но я вот тертый сыр особо не мешаю. А пытаюсь сразу и лапшку и сыр и ветчину подцепить - и все это в рот.
Господи, как же щас слюни текут.. Как же хочеца чан рамена....
Аноним 12/11/20 Чтв 16:02:34 23301781157
В Спб в Красном драконе по 50р. Острый ух бля и кремовый типа Том Ям. Ем с мазяном.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:03:47 23301790258
>>233017724
Да пизда, хоть собирайся и пиздуй в магаз.. Хотя тут и идти хуйню, но это ж ещё одеваться, всё вот это вот.. Не могли лето круглый год слелать, ёбаные волки!
Аноним 12/11/20 Чтв 16:03:51 23301790759
6022244782.jpg 929Кб, 921x1200
921x1200
6022244646.jpg 877Кб, 900x1200
900x1200
Аноним 12/11/20 Чтв 16:04:51 23301799260
>>233016649
Двачую, мазян Оттоги топ.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:05:05 23301801061
Так, у меня есть вареники с ад-гейским сыром и всякие приправы. А ещё сосисоны и красный перец прям в виде перца.. Ща буду чё-то из этого изобретать.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:05:15 23301801862
>>233010352 (OP)
>[илитные] - побаловать себя вкусной и быстрой лапшой
>бичпакет
>ПОЛАКОМИТЬСЯ
Чет в голос с нищего дауна, докатился уже, бичпакеты у него уже илитное блюдо.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:05:27 23301803363
15993778978330.jpg 107Кб, 688x538
688x538
>>233016919
Кстати никогда не понимал почему сыр ХОХЛАНД назван в честь украины.

Сыр то хороший
Аноним 12/11/20 Чтв 16:06:43 23301814664
>>233010352 (OP)
>хороший вкус, не химозный
Ультратолстло. Именно бигбон и имеет максимально химозный вкус, потом еще отрыжка от него такая, словно китайского пластика наелся.
Нахуй иди отсюда.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:07:10 23301817665
>>233017902
И не говори... Хотя все равно в аптеку пойду, мб зайду, если настрой будет.
>>233017907
Брал такую в лотке (причем стоила рублей 90), хуй знает, вкурс вроде интересный и новый, а вроде как ролтон с морепродуктами
Аноним 12/11/20 Чтв 16:07:35 23301821066
Аноним 12/11/20 Чтв 16:10:10 23301838567
>>233017605
>1 пик
Блядь, такая годнота нахуй! Только щас хуй где найдешь...
Аноним 12/11/20 Чтв 16:11:54 23301849368
image.png 2939Кб, 1200x1200
1200x1200
>>233016186
дввачую, лучшее хрючево за свои деньги.
есть еще вот такая, которую варить, но она пиздец острая.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:15:31 23301872769
IMG202011121613[...].jpg 2252Кб, 3456x4608
3456x4608
Щас че-нибудь замутим
Аноним 12/11/20 Чтв 16:16:28 23301879770
IMG202011121616[...].jpg 2498Кб, 3456x4608
3456x4608
Аноним 12/11/20 Чтв 16:16:51 23301883271
>>233018727
Как же хочеца пельменей медвежье ушко для жарки..
Аноним 12/11/20 Чтв 16:17:27 23301887172
>>233018797
Ух, а анаком - это вообще классика. Постоянно как к бабушке ходил его брал и флеш. Ухбля...
Аноним 12/11/20 Чтв 16:18:12 23301892373
>>233013043
не пизди, они качественнее и вкуснее чем наши, не обманывай народ 15 рублёвый
Аноним 12/11/20 Чтв 16:19:05 23301898274
Аноним 12/11/20 Чтв 16:19:06 23301898575
Аноним 12/11/20 Чтв 16:24:28 23301933376
IMG202011121623[...].jpg 2916Кб, 3456x4608
3456x4608
Ох и хрючево получится! Уххбля!
Аноним 12/11/20 Чтв 16:27:39 23301955677
IMG202011121626[...].jpg 4224Кб, 3456x4608
3456x4608
Аноним 12/11/20 Чтв 16:28:59 23301965778
>>233019333
у меня понос на это похож
Аноним 12/11/20 Чтв 16:30:24 23301975379
>>233018176
>вроде интересный и новый, а вроде как ролтон с морепродуктами
Ну он вообще не особо нассыщенный, и лучше ещё ингредиентов добавить. Можно крабовые плочки (имитация из сурими которые) накрошить, яйцо, мазик, зелень. И тогда это уже вполне органичное блюдо. ролтон с морепродуктами не пробовал
Аноним 12/11/20 Чтв 16:32:03 23301988180
Аноним 12/11/20 Чтв 16:35:23 23302009981
IMG202011121634[...].jpg 634Кб, 1728x1828
1728x1828
Аноним 12/11/20 Чтв 16:36:54 23302020982
>>233020099
ты все что у тебя было в холодильники набросал на сковородку или что это за параша?
Аноним 12/11/20 Чтв 16:37:18 23302024683
Обычно покупаю роллтон с курицей, добавляю мазик или чесночный соус, жарю курочку и закидывают во всю эту бурду. Ем и хрюкаю.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:41:18 23302055284
Аноним 12/11/20 Чтв 16:41:50 23302059785
>>233010352 (OP)
А какие самые дорогие? Хочу побаловать себя и сфоткаться в инсту какой я успешный чтоб не выглядеть нище бродом
Аноним 12/11/20 Чтв 16:42:18 23302062686
>>233020209
По сути да, но не так уж тут и дохуя всего - вареники, сосиски и замес из всяких приправ немногочисленных.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:42:22 23302063287
image.png 420Кб, 508x508
508x508
image.png 584Кб, 600x760
600x760
Доширак квисти, очень вкусно, внутри плавают нечто похожее на кусочки мяса или сои
Ну а по праздникам, чан рамен сырный, очень вкусно
Аноним 12/11/20 Чтв 16:42:39 23302065688
Аноним 12/11/20 Чтв 16:42:41 23302066389
>>233020552
Нужно хрюкать когда ешь хрючево
Аноним 12/11/20 Чтв 16:43:01 23302068490
IMG202011121637[...].jpg 4246Кб, 3456x4608
3456x4608
Ну и нихуёво вышло
Аноним 12/11/20 Чтв 16:50:39 23302124891
12/11/20 Чтв 16:51:56 23302127592
>>233010352 (OP)

Ебанутые ньюфаги совсем в глаза ебутся пиздоглазые что в упор не видят /di?
Аноним 12/11/20 Чтв 16:51:56 23302127693
Аноним 12/11/20 Чтв 16:54:46 23302149794
>>233021248
Да как-то вроде и вкусно, но мало.. Дольше готовил. И перец рановато закинул, как-то он остроту утратил.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:55:17 23302152995
image.png 981Кб, 608x740
608x740
image.png 2334Кб, 900x1200
900x1200
Я кстати пикрил распробовал. Неплохо вышло, правда не во всех магазах нахожу. Ну и не сказать, что он сильно острый - я там весь тюбик с острым соусом выдавливаю и в целом сильной жгучести нет.
А вот пикрил 2 - прям вообще пиздец. Попробовал, когда она только появилась и охуел с остроты. Я даже доесть ее не смог до конца, пришлось выкидывать.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:55:27 23302154196
>>233011954
У нас есть вьетнамский рынок. Там бичпакеты годные продаются рублей за 40-50. А так как Вьетнам - социалистическая республика, то хуйни они не сделают! Пошукай там у себя!
Аноним 12/11/20 Чтв 16:58:43 23302173797
image.png 815Кб, 678x701
678x701
>>233021529
Первый никогда не видел. Интересно.
Зато ел как на пике - лапша пластиковая. Выкинул.
Аноним 12/11/20 Чтв 16:59:19 23302177898
>>233021541
Ну кстати есть тоже один рынок где гуки наворачивают, но я чё-то даже и не думал.. Не был там никогда. А какой город?
Аноним 12/11/20 Чтв 17:01:35 23302192199
>>233016919
Из таких только чеддер норм растворяется.
Аноним 12/11/20 Чтв 17:15:53 233022874100
>>233021529
Мама очень вкусный рамен! На вкус странный, надо немного привыкнуть, зато потом снова и снова хочется.
Аноним 12/11/20 Чтв 17:35:55 233024180101
image.png 1156Кб, 915x495
915x495
Аноним 12/11/20 Чтв 17:36:58 233024254102
>>233024180
Ебать у него алекс-пыня-ходы.
Аноним 12/11/20 Чтв 17:43:37 233024725103
Аноним 12/11/20 Чтв 18:43:52 233028960104
Аноним 12/11/20 Чтв 18:58:42 233029956105
image.png 1733Кб, 1324x1000
1324x1000
>>233010352 (OP)
Дошик куриный, что-то среднее между бюджетным и элитарным, в принципе, из всех лапшей (хоть жанр мне не особо сильно заходит) он самый норм, говяжий жрать невозможно, из-за остроты всего выворачивает наизнанку.
Аноним 12/11/20 Чтв 18:59:43 233030041106
Люблю бигбон, но после него всегда люто просираюсь, надо поэксперементировать: в соусе ли дело или в лапше.
Аноним 12/11/20 Чтв 19:47:49 233033550107
>>233010352 (OP)
Лапша у всех одинаковая. Но вот бульон вкуснее всего в дошираке.

Аноним 12/11/20 Чтв 19:48:55 233033638108
>>233030041
дело в соусе. соус шлвно. бульон ещё ничё так.
Аноним 12/11/20 Чтв 20:01:09 233034506109
>>233010352 (OP)
Покупаю пикрил и тушонку, зависмость есть.
Аноним 12/11/20 Чтв 20:02:37 233034620110
>>233010352 (OP)
кому новые дошики попадались? говорят, в новых партиях больше не кладут вилку.
Аноним 12/11/20 Чтв 20:04:23 233034742111
>>233011829
>>233013908
лучший - чёрный. правда жёппа с него на утро горит как будто ел заправку от красного х2
на фото его нету, видел в корейском магазе на фрунзенской в ДС
Аноним 12/11/20 Чтв 20:10:55 233035209112
>>233010891
говяжий дошик говнище ебаное, самый лучший с курицей.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов