ЛАПШЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕД Самые годные по вашему мнению бичпакеты! Категории сравнения 2: [бюджет] - похавать на каждый день и [илитные] - побаловать себя вкусной и быстрой лапшой. [бюджет] BIGBON с соусом говядина гриль: 32 рубля по аккции в монетке - топ за свои деньги, надо брать. Внутри много вкусного и насыщенного соуса, много кусочков мяса и пряностей, вилка, много нормальной лапши(бывает конечно и лучше в дорогих, но гораздо пизже дефолтных бичпакетов) и если вы аутяга то там еще плюшка в сервисе игры маил.ру. В меру острый, приятный запах, хороший вкус, не химозный. Баночка под лапшу нормальная, бумажная не текет не протыкается.
>>233010352 (OP) Ничё такой бичик, только он без всяких акций стоит в фиксике 27.5руб. Бля, аж захотелось сгонять купить, но там чёт так на улице небалдежно что пожалуй объебусь.
>>233010352 (OP) Имхо бигбог хуйня именно из-за этого ебучего соуса, либо просто мне попадается кислая уебанская субстанция с противным вкусом. Зато мой любимый, который продается в Пятерочке за 50 рублей бичпак Бизнес Меню, его прикол в том что вместо милипиздрючных кусочков соевого мяса там идёт отдельный пак, где лежат уже нихуевые куски мяса которых дохуя. Может быть такая же соя, но по вкусу как тушёнка.
Говяжий дошик вообще полная хуйня, не понимаю чё на него все дрочат. Помимо того что он воняет говном, сами макароны это полная хуйня которуе есть противно.
Да чё-то когда летом пробовал говяжий дошик то остроты в нём мне хватило, а что касаемо оп-пика то там ваще збс, но всё равно добавляю красного перца или какого-нибудь тобаско или чё-нибудь что есть, а для нажористости и с бодуна самое идеальное это когда со вчера остался шашлык - его туда покрошить.
>>233011131 >Раньше была вкуснее. Ну если мы раньше будем вспоминать... Помню такую хуйню как магги в такой пластмассовой кружке томатные макароны. Она даже чет не гуглится. Вот это была да.
>>233012039 Ну 120 тоже нихуя себе, при том что если там столько же веса сколько и в анакоме то это мне их 2 надо. Короче можно в ресторан сходить, хотя бы быстрого питания.
ооо я покупаю такой в фикспрайсе иногда) добавляю красный перец, кидаю вареные яйца, и обжаренную курицу. и закусываю батоном с классическим паштетом из магнита за 17р мимо 70к удалёнщик из мухосранска
>>233010352 (OP) Чан рамен заебись, даже не жалко варить 5 минут Особенно охуенно накидать туда еще поджаренного чеснока, мясо/грибы, яйцо вареное (до жидкого желтка) и сверху еще зеленым луком посыпать как вариант еще халапеньо маринованный накидать для остроты
Чачжан мён тоже неплох, но по настроению, когда не хочется с бульоном
>>233010352 (OP) Если вы едите что-то кроме доширака, то вы БЛЯДИ СУКИ ПИДОРАСЫ ТВАРИ ГОНДОНЫ УКРАИНЦЫ ЖЕЛЕМЫШНИКИ. Запомните, блять, лучше уже не будет.
>>233013956 Вроде норм, но его можно не добавлять - дело вкуса же.
Сама лапша, которую нужно немного поварить, пизже по вкусу и конститенции чем в заварных дошиках, а чан рамен - самый дешманский вариант такую лапшу заполучить.
Так то я и большим ролтоном не брезгую (который домашний, или хуй просцы, потолще такой)
Насчет бюджета хз, тут чисто на любителя. Но вот илитные согласен с теми, кто про Чан Рамен говорил. Щас расскажу свой рецепт. Варите пару яиц, остужаете - режете их. Нарезаете ветчины длинными ломтиками, натираете сыра (люблю Ламбер, но можно и подешевле разумеется). Ставить 500 мл воду для лапши. Как закипит -закидываете туда чан рамен (курица, говядина, острая говядина - на любителя), добавляете приправы и хуярите острого соуса (я люблю шрирачу). Там перевернуть (чтоб приправа и соус в воде оказался и огонь убавить. Минуты через 3 ее вынимать как бы на воздух на пару секунд и дальше варить. Как доварили - в большую миску хуярите, кидаете яички порезанные, ветчину ломтиками и сверху сыра, чтоб подплавился. Бон аппетит, епта!
Красный бигбон в дефолтной пачке(как старые ролтоны), соус там конечно страноватый, на вид как малафья с красителем, но на вкус более чем, советую, остроты хватает
>>233015667 Я как-то раз попробовал - вообще полная хуйня вышла, хуй знает. Он и в бульене не растворяется и слой плавки у него какой-то ебанутый. Хз, короче. Тертый лучше как по мне.
К слову, вспомнил, если про бюджет говорить, то самое охуенное - это был доширак Ямми с соусом. Щас его нигде нет, но самое близкое к нему большой Доширак сытный обед в миске.
Бля каким же ебаным местом стал двач, а Просто - тред про лучшую бичку и ни одного упоминания о ЧАЧЖАН МЕН? Вы блядь серьезно? Я просто в ахуе, это же сборище ебаных школьников, ни одного серьезного человека со вкусом. Я съебываю, кароч
>>233015774 ну хз, я с ДВ у нас выбор продуктов не такой большой, хуйню не завозят в основном, был в питере и ахуел от ассортимента, причем 75% какой то хуеты, нихуя не вкусной, у нас если что купил в магазине то полюбому норм, хуйней не торгуют, т.к. дорого возить как ни крути, и люди марку знают. по поводу сыра, хохланд квадратами растворяется даже в заварной лапше.
>>233016554 Вообще всегда всю такую хуйню варю минут 5, а потом уже оставляю чтоб вся жижа впиталась. Тут конечно надо подрассчитать, но зато получается нормально, а не вот эта хуета где пол-литра бульона и хрустящие макароны.
>>233017488 Я вот и не помню чем мне он не понравился.. То ли вкусом, то ли реально хуево размешал. Но я вот тертый сыр особо не мешаю. А пытаюсь сразу и лапшку и сыр и ветчину подцепить - и все это в рот. Господи, как же щас слюни текут.. Как же хочеца чан рамена....
>>233017724 Да пизда, хоть собирайся и пиздуй в магаз.. Хотя тут и идти хуйню, но это ж ещё одеваться, всё вот это вот.. Не могли лето круглый год слелать, ёбаные волки!
>>233010352 (OP) >[илитные] - побаловать себя вкусной и быстрой лапшой >бичпакет >ПОЛАКОМИТЬСЯ Чет в голос с нищего дауна, докатился уже, бичпакеты у него уже илитное блюдо.
>>233010352 (OP) >хороший вкус, не химозный Ультратолстло. Именно бигбон и имеет максимально химозный вкус, потом еще отрыжка от него такая, словно китайского пластика наелся. Нахуй иди отсюда.
>>233017902 И не говори... Хотя все равно в аптеку пойду, мб зайду, если настрой будет. >>233017907 Брал такую в лотке (причем стоила рублей 90), хуй знает, вкурс вроде интересный и новый, а вроде как ролтон с морепродуктами
>>233018176 >вроде интересный и новый, а вроде как ролтон с морепродуктами Ну он вообще не особо нассыщенный, и лучше ещё ингредиентов добавить. Можно крабовые плочки (имитация из сурими которые) накрошить, яйцо, мазик, зелень. И тогда это уже вполне органичное блюдо. ролтон с морепродуктами не пробовал
Я кстати пикрил распробовал. Неплохо вышло, правда не во всех магазах нахожу. Ну и не сказать, что он сильно острый - я там весь тюбик с острым соусом выдавливаю и в целом сильной жгучести нет. А вот пикрил 2 - прям вообще пиздец. Попробовал, когда она только появилась и охуел с остроты. Я даже доесть ее не смог до конца, пришлось выкидывать.
>>233011954 У нас есть вьетнамский рынок. Там бичпакеты годные продаются рублей за 40-50. А так как Вьетнам - социалистическая республика, то хуйни они не сделают! Пошукай там у себя!
>>233010352 (OP) Дошик куриный, что-то среднее между бюджетным и элитарным, в принципе, из всех лапшей (хоть жанр мне не особо сильно заходит) он самый норм, говяжий жрать невозможно, из-за остроты всего выворачивает наизнанку.
>>233011829 >>233013908 лучший - чёрный. правда жёппа с него на утро горит как будто ел заправку от красного х2 на фото его нету, видел в корейском магазе на фрунзенской в ДС