>>233303291 Бульон с мясом - заебись. Бульон с мясом, который постоял 12 часов в холодильнике - как вообще это можно есть? РЯЯ ПИДОРАХИ! Если только он не из хрящей и копыт сварен, тогда да - отвратная хуйня.
>>233302961 (OP) Заебатая хуйня Гораздо лучше многих блюд а-ля "жареные овощи", которые так котируют в эрэф (тушеная капуста, жареные кабачки, цветная капуста)
>>233304342 Фу, меня от одного вида тошнит, вообще я не понимаю как можно есть желе, оно водянистое и не вкусное, как ты его не готовь, а с мясным вкусом позывы рвоты наступают.
>>233303619 Почти угадал. 29. >>233304124 О, а вот и очередные свидетели илитного холодца из мраморной говядины. Дебич, холодец и варят из анусов и копыт, иначе не застынет.
>>233304530 Так и представил красномордого пузатого гречневого жлоба, который все это делает усевшись перед пынявизором и смотря передачу про ЧО ТАМ У ХОХЛОВ.
>>233302961 (OP) Оче просто. Холодец без расово правильной горчицы или православно верного хрена, та еще хуйня, но сними божественная нямка. Если чел впервые пробует холодец без нихуя и крючет ебало, значит он похож на эскимоса, впервые увидевшего банан или апельсин и сожравшего их со шкурой по незнанию, чеб заявить - какая же это хуйня!
>>233302961 (OP) Если магазинный, то ни как, сам блюю от этой хуйни, на днях взял, проблювался. Если домашнего приготовления, то оч вкусно, моя бабушка нереально ахуенный холодец готовит.
>>233304342 >(тушеная капуста, жареные кабачки, цветная капуста) Капуста с мясом норм (бигус или как там оно называется), главное мяса побольше. Отличный гарнир к пюрешке. Кабачки запеченные с сыром очень вкусно. Цветная капуста на пару похожа на пюрешку, маринованная тоже хороша, хрустит как огурцы. Я когда-то тоже был пиздюком и не любил это. Единственное что пока я в нормальном виде не пробовал, это баклажаны.
Также, как и любую другую, сука, ртом, нахуй!!! Можешь даже не жевать, долбоёб ебучий тупой, сука, не понимает он. ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНО, КРЕТИН!? ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО!?
>>233302961 (OP) >шмотрите, я европеец, я не приемлю русской кухни! Да вас дохуя таких долбоёбов. Один холодец жрёт без ничего, другой кефир нюхает, третий сюрстрёмминг из банки лопает, как будто так и надо.
>>233305131 Анончик, ты дебил? Отличие блекангуса в высоком количестве жира в волокнах, от этого и стейки пиздатые из него. Варить это мясо просто глупо, так как у тебя будет огромный пласт жира вытопившегося.
Какой же праздник без холодца! И Рождество, и день рождения в нашей семье без него не обходятся.
Холодец из говяжьих ножек – рецепт традиционной холодной закуски, непременно украшающей каждый праздничный стол.
Холодец – отличное блюдо, без которого сложно представить богатый праздничный стол. Холодец из домашней курицы получается нежным, сытным, ароматным. Обязательно попробуйте приготовить.
Какой праздник обойдется без холодца? Меня всегда выручает домашний холодец. Рецепт его приготовления из свиных ножек с говядиной и петухом перед вами.
>>233302961 (OP) Эту хуйню надо жрать с горчичкой и хреном. Эта хуйня одна из самых, а может и самая полезная хуйня для твоего никчёмного здоровья. Застывший хаш, холодец по русски, спортсмен? Тогда это для тебя хрючево номер один. Если ты не веган, конечно же.
>>233302961 (OP) я простой деревенский парень и могу сказать что холодец на самом деле очень даже вкусный. Если есть например с майонезом или закусывая им борщ или другой суп то вообще заебись. Можно делать например бутерброды с холодцом нарезая его кусками или намазывая его на хлеб и добавляю майонез с горчицей. Не стоит брезговать им он очень даже вкусный, говорю как человек который много чего пробовал за свою короткую жизнь. Вообще если хотите доказать мне что холодец говно то покажите блюдо которое будет превосходить его настолько , что холодец будет казать говном.
>>233306765 >покажите блюдо которое будет превосходить его настолько , что холодец будет казать говном. Стейк из мраморной говядины, тар-тар, сибас или лосось на гриле, том ям, хамон, запеченные мидии, крылышки баффало, лобстер.
>>233306883 Ой бля, лубочная хуйня для туристов. Можно подумать все русские каждый день только и едят расстегаи, гурьевскую кашу, курники, блины с красной икрой и сбитнем запивают.
>>233307207 Так и французы не каждый день жрут фуагра с устрицами и шампанским. А на повседневке - какие-нибудь макарошки с магазинным болоньез или каклетка с рисом.
>>233307323 >>233307402 Бля, там из реально дорогого только лобстер и хамон. Всё остальное в диапазоне 500-1500р и есть в меню любого рестика даже в мухосрани.
>>233307445 Мимо, пидорашка гречневая, сегодня навернул фо бо, пасту с ветчиной и вялеными томатами и завершил всё это дело кружечкой ледяного пауланера. А ты можешь наворачивать свои анусы вареные, главное малинезиком полить не забудь.
>>233307684 > ну вообще я студент 20 лвл, даже не успевший устроиться на хоть какую-то работу из-за коронки, для меня это реально дорогая хуйня. Я в принципе привык выживать за 7 тысч в месяц в квартире. Дома в селе, где я нахожусь сейчас на момент карантина, мои родители стараются не сильно тратиться покупая по необходимости используя подсобное хозяйство. Мне в принципе норм, не стоит думать что я прям ничего такого не пробовал, как никак я первое время жил со своей сестрой которая иногда могла расщедриться на че-нибудь вкусное. Такие дела. Но все равно повторюсь, даже если я попробую все тобою перечисленное то я наврятле поменяю свое мнение.
>>233302961 (OP) Только сейчас похавал холодца заливного. Охуеннейшее блюдо. Чистое мясо в застывшем мясном бульоне с корочкой нежнейшего жира ммм... Как можно не любить мясо я не пониматью
>>233304674 Кто варит из анусов, мамка твоя? Моя делает из свиной лопатки. Чистое мясо без всякой хуйни. Те что в магазах говно конечно, тут нет спору, но домашний просто охуенен.
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. - прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. - пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
>>233308488 Китайскую кухню я бы в отдельную выделил, не мешая с остальными азиатами. Тем более она итак сильно отличается от остальных. И да, китайская довольна вредная - они любят пихать во фритюр все что под руку попадется.
Начнем с того, что рис - это самая днище еда, не считая хлеба. В картохе и грече хотя бы какие-то витамины и микроэлементы есть, а рис - это чистый крахмал, он является самой дешевой крупой и поэтому и составляет основную часть данного э-э-э... "блюда". Короче, из вареного риса и сырой(sic!) рыбы делаются рулетики, хуячатся в оболочку из водорослей, чтобы не разваливались, и режутся на кусочки, чтобы можно было руками брать, быдло же не умеет управляться с ножом и вилкой. Чтобы хоть как-то вытерпеть вкус этой хуеты, пидорашки макают ее в соевый соус с хреном.
Когда барин отужнал, с остатков стола может полакомиться и пидорашка. Тут вам и пара пластиков колбасы, и огрызки помидор, и крошки сыра. Но какая же еда без хлеба? Поэтому все объедки, найденные на барском столе, вываливаются на лепёшку и подогреваются.