Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 16/11/20 Пнд 20:08:50 2333248311
1605546516056.jpeg 5740Кб, 4000x3000
4000x3000
Кулинария с /б
Жарим варим зимний суп.

Ингридиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Чечевица
Шампинята
Фрикадельки
Масло (сливочное + растительное)
Специи по вкусу
Аноним 16/11/20 Пнд 20:11:45 2333250452
1605546699304.jpeg 550Кб, 2000x2666
2000x2666
1605546699849.jpeg 521Кб, 2000x2666
2000x2666
1605546700376.jpeg 729Кб, 2000x2666
2000x2666
Нарезаем морковь соломкой; лук помельче, шампинята мелкие; поэтому разрезаем просто пополам
Аноним 16/11/20 Пнд 20:14:50 2333252673
1605546832489.png 11460Кб, 3000x4000
3000x4000
В кастрюлю кидаем и наливаем масло. Засыпаем лук
Аноним 16/11/20 Пнд 20:16:00 2333253584
>>233324831 (OP)
>>233325045
Вот бы мне этих шампиньят навернуть.
Сто лет грибов не ел.
А за грибами не ходил с детства.

Удачи тебе и твоему супу.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:20:13 2333256405
1605547189015.png 12656Кб, 3000x4000
3000x4000
Кидаем морковь, пассируем
Аноним 16/11/20 Пнд 20:22:16 2333257896
>>233324831 (OP)
Ты когда с тортиллой будешь готовить?
Аноним 16/11/20 Пнд 20:24:38 2333259727
1605547462481.png 6530Кб, 2000x2666
2000x2666
Настало время шампинят. Все знают, в них много влаги. Нам это только на руку. Будет тушение-пассировка
Аноним 16/11/20 Пнд 20:26:26 2333261198
>>233325972
Блин, анон, шампиньоны у тебя не пассируются так, влаги очень много у тебя, а они ещё и сами воду пустят.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:26:31 2333261249
image.png 248Кб, 400x300
400x300
Это на 2 порции что ли?
Аноним 16/11/20 Пнд 20:30:44 23332642610
1605547820261.png 13174Кб, 3000x4000
3000x4000
>>233326119
Все норм, влаги оптимально. Ничего не сгорело и лишней не осталось
Аноним 16/11/20 Пнд 20:32:12 23332652711
1605547918364.png 6824Кб, 2000x2666
2000x2666
>>233326124
Полная 7литровая кастрюля. Потом даже кипятка доливать надо будет. Чечевица сильно разбухает
Аноним 16/11/20 Пнд 20:32:18 23332653212
>>233324831 (OP)
Самый грусный тред что я видел за сегодня.
У ОПа ложные шампиньёны и дикая морковь. После такого происходит выпадение прямой кишки.
Если дома есть собака, дай ей и сфоткай нам посмотреть что получилось :3
Аноним 16/11/20 Пнд 20:32:23 23332653713
>>233325267
Ебучий шакал ты всё испортил. Лук необходимо поджарить до золотистого цвета после чего добавить морков и ещё немного подержать. Твой суп испорчен.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:33:32 23332661114
>>233326537
Не в кастрюле блять
быстрофикс
Аноним 16/11/20 Пнд 20:33:43 23332661915
>>233326532
>выпадение прямой кишки
Свою подбери и уходи в жирный тред.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:34:56 23332670616
>>233326537
Я шеф повар блять в ресторане Константина Ивлева. Ты, опущенный двачер, будешь мне говорить как готовить? Мамке своей жопу хуем прокни, за то что научила тебя так готовить всрато.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:35:58 23332677117
1605548116854.png 15435Кб, 3000x4000
3000x4000
1605548123187.png 3900Кб, 1500x2000
1500x2000
На следующем этапе помещаем картошку, порезанную на кубики, чечевицу и заливаем кипятком. Кидаем специи по вкусу. У меня будут лаврушка, перец, чеснок сушённый и соль
Аноним 16/11/20 Пнд 20:36:46 23332682818
>>233326706
А я мышь из фильма рататуй
Вы оба не правы. Вот он >>233326532 прав.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:37:09 23332685519
>>233326771
Томата не забудь, да обжарить с мукой нужно.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:37:57 23332690820
>>233326771
ЕБАТЬ ТЫ ФОТКИ СЖИМАЙ, ВЕСЬ ТРАФИК НА ТЕБЯ ПРОЕБАЛ, ЧЛЕНОДЕВКА
Аноним 16/11/20 Пнд 20:38:39 23332695421
1605548293952.png 10702Кб, 3000x4000
3000x4000
Процесс пошёл. Будет наваристое хрючево! Пока есть время обжарить фрикадельки
Аноним 16/11/20 Пнд 20:39:37 23332700822
>>233326855
Кетчупом можно заменить?
Аноним 16/11/20 Пнд 20:40:11 23332705323
>>233327008
Конечно же, ещё бы сырку туда.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:40:58 23332710224
>>233326537
Лук достаточно подзолотился. См фото выше
Аноним 16/11/20 Пнд 20:42:51 23332723525
1605548566790.jpeg 644Кб, 750x1000
750x1000
Аноним 16/11/20 Пнд 20:47:15 23332756526
1605548832811.jpeg 544Кб, 1000x750
1000x750
Тут нельзя переварить. В идеале Я всю массу без фрикаделек можно взбить блендером до состояния пюре. Но у меня нет блендера
Аноним 16/11/20 Пнд 20:50:23 23332779127
>>233325789
> Ты когда с тортиллой будешь готовить?
Who?
Аноним 16/11/20 Пнд 20:51:59 23332791428
Аноним 16/11/20 Пнд 20:52:28 23332794629
>>233326532
Какая разница если все ингредиенты измельчаются? Кстати, в этом блюде нужно ориентироваться на фрикадельки. Все остальные компоненты должны быть меньше по объёму
Аноним 16/11/20 Пнд 20:54:07 23332808030
IMG202011162052[...].jpeg 599Кб, 750x1000
750x1000
1605549243963.jpeg 515Кб, 750x1000
750x1000
Слияние произошло!
Аноним 16/11/20 Пнд 20:55:13 23332817331
Чому чечевицы а не горох?
Аноним 16/11/20 Пнд 20:56:25 23332825332
>>233328173
Была уже открытая пачка. И горох лучше со свининой сочетается имхо. Не хотел миксовать два супа
Аноним 16/11/20 Пнд 20:57:16 23332832233
1605549432885.jpeg 489Кб, 750x1000
750x1000
Такая вот нямка выходит :з
Аноним 16/11/20 Пнд 20:57:23 23332833134
>>233324831 (OP)
Сука, мне 30 лет, а я до сих пор не научился готовить. Сколько лет пытаюсь — хрючево ебаное выходит.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:57:50 23332836635
Аноним 16/11/20 Пнд 20:58:15 23332839836
>>233328331
Возможно через пару дней будем ЖАРИТЬ этот же суп. Держи руку на пульсе
Аноним 16/11/20 Пнд 20:58:47 23332843837
>>233325640
пассЕруем, быдло блин =*
Аноним 16/11/20 Пнд 20:59:15 23332847738
Конечно, бульон был бы наваристее, если варить в нём мясо. Но я не хотел с этим заморачиваться и взял слепленный фарш
Аноним 16/11/20 Пнд 21:00:04 23332853139
>>233328438
Это пассивка во мне даёт о себе знать :D
Аноним 16/11/20 Пнд 21:00:25 23332855740
>>233328398
Да ну всё равно, жарить суп и жарить похлёбку из куриных залуп — разный уровень скилла всё равно!
Аноним 16/11/20 Пнд 21:00:56 23332859041
>>233328322
>
>Такая вот нямка выходит :з
Да это же батин суп
Аноним 16/11/20 Пнд 21:03:57 23332877942
1605549833279.jpeg 604Кб, 750x1000
750x1000
Картошка достаточно развалилась. Буду доставать.

Вся шелуха осталась в ситечке и не омрачит трапезу!
Аноним 16/11/20 Пнд 21:04:41 23332884543
>>233328557
Готовить может каждый (с)
Аноним 16/11/20 Пнд 21:06:09 23332895544
>>233328845
В этой цитате не уточняется, что именно может готовить каждый.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:10:03 23332924445
1605550201154.jpeg 205Кб, 1000x750
1000x750
Аноним 16/11/20 Пнд 21:11:01 23332931246
Аноним 16/11/20 Пнд 21:12:13 23332940747
>>233329244
Зелени добавь по-братски
Аноним 16/11/20 Пнд 21:13:21 23332950148
IMG202005140613[...].jpg 3708Кб, 2250x4000
2250x4000
Аноним 16/11/20 Пнд 21:13:29 23332951449
1605550407242.jpeg 89Кб, 750x1000
750x1000
Суп всё ещё напоминает суп, несмотря на изобилие игнридиентов. Фарш проварился. Грибочки хрустящие!
Аноним 16/11/20 Пнд 21:13:38 23332952450
Аноним 16/11/20 Пнд 21:15:30 23332967751
>>233329407
Вчера закончилась!
>>233329524
Это по-нашему! Есть, но хочу насладиться вкусом самого супа. В жаренный суп добавлю мб
Аноним # OP 16/11/20 Пнд 21:15:56 23332971952
Спасибо, что присутствовали и принимали участие.

Готов ответить на ваши вопросы.
Аноним # OP 16/11/20 Пнд 21:17:05 23332981053
Screenshot20201[...].png 64Кб, 1062x765
1062x765
Целых 11 гурманов! Рассказывайте, кто захотел повторить рецепт?
Аноним 16/11/20 Пнд 21:18:58 23332995254
>>233329501
Выглядит аппетитно очень даже!
Аноним 16/11/20 Пнд 21:19:52 23333002055
>>233329810
Ну шампиньоны я на заметку возьму, чето вообще забыл о их существовании.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:20:29 23333006056
>>233329677
Ладно, анон, выглядит вкусно, может повторю в ближайшие дни. Приятного аппетита
Аноним 16/11/20 Пнд 21:21:12 23333010957
1605550870238.jpeg 77Кб, 375x500
375x500
>>233330020
Вот делал лисички со сливками! Тоже нямка. Грибы в принципе наши корефаны
Аноним 16/11/20 Пнд 21:22:18 23333018858
>>233329244
Приятного аппетита, анон.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:22:44 23333022059
IMG201710101115[...].jpg 1797Кб, 2340x4160
2340x4160
>>233329952
Зеленухой что не притруси — всё аппетитно выглядеть будет.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:23:52 23333031560
Аноним 16/11/20 Пнд 21:24:06 23333032561
Норм. Я смотрю Лазерсона и не боюсь готовить. Готовить надо уметь всякому анону.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:25:17 23333042662
Суп из семи залуп получился очень сытным! Съел эту миску без ничего и желудок излучает тепло по всему телу :з Хотя я ел 8 часов назад
Аноним 16/11/20 Пнд 21:26:17 23333050863
>>233330325
Весёлый дядя. В школьные годы любил по телеку эта движуху с кулинарами смотреть : Оливер, обломов етц
Аноним 16/11/20 Пнд 21:30:34 23333085164
>>233325358
Ни разу не ходил за грибами. У меня их нет в регионе
Аноним 16/11/20 Пнд 21:33:30 23333111565
>>233324831 (OP)
Хочу такой же котелочек для специй
Аноним 16/11/20 Пнд 21:34:40 23333124366
>>233330851
Грибы растут по всюду: в лесу, в парках, скверах, садах, в поле, на лугах, в пустынях, в горах, в почве, на пнях, корнях и стволах деревьев, в воде. Распространены они от заполярных областей до знойных тропиков и известны во всех частях света.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:35:20 23333131667
>>233331115
Это ситечко. В нём ещё можно чай листовой заваривать! Что я и делаю. И не надо заварочник отдельно марать
Аноним 16/11/20 Пнд 21:36:33 23333144168
>>233331243
Но не все годятся же. Да и говорю, что рядом лесов и парков пригодных не было.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:38:11 23333161869
image.png 2243Кб, 810x1080
810x1080
А я второй раз в жизни шинковал капусту.
Да, для квашения мелковата, но для тушения очень удачно получилось - быстро приготовилась и не успела пригореть.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:38:21 23333164070
Вот бы посуду кто помыл
Аноним 16/11/20 Пнд 21:39:36 23333177271
>>233331618
Там ещё морковь + лук? С чем есть будешь? В детстве любил тушенную капусту с азу говяжим
Аноним 16/11/20 Пнд 21:41:17 23333191472
>>233331772
Да, морковь и лук уже внутри, даже сосисоны можно увидеть.
А вообще оптимальный рецепт для себя сейчас ищу.
Раньше очень любил острую, сейчас вот острую нельзя, поэтому делаю кисло-сладкой.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:41:26 23333193273
>>233331772
там вроде сосиски, на фото
мимокрокодил
Аноним 16/11/20 Пнд 21:42:24 23333202874
Аноним 16/11/20 Пнд 22:06:06 23333440575
Анон так и не написал рецепт ...
Аноним 16/11/20 Пнд 23:06:56 23333862976
>>233329244
uhb,s 'nj gjktpyj? yj rjycbcntywbz e yb[ rfr e ujyljyjd htpbyjds[
Аноним 16/11/20 Пнд 23:08:13 23333870377
Хрючево пидорашье.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:18:20 23333935478
>>233338629
Не ел гандоны. А грибы збс.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:19:31 23333944879
Аноним 16/11/20 Пнд 23:21:30 23333958580
>>233339448
Дома каждый день кормят этим. Заебало. Я бы шашлычка с пивком.
Мимо полухач.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:23:13 23333969981
>>233328322
Блядь, так хорошо начиналось. А получилось действительно пидорашье хрючево на вид. Но надеюсь тебе вкусно. Сам я почитаю грибной суп и стараюсь делать его с прозрачным бульоном. Обычно без мяса делаю, но мясо туда тоже можно.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:31:06 23334028882
>>233339699
Ты про консистенцию? Я её и добивался.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов