>>233324831 (OP) Самый грусный тред что я видел за сегодня. У ОПа ложные шампиньёны и дикая морковь. После такого происходит выпадение прямой кишки. Если дома есть собака, дай ей и сфоткай нам посмотреть что получилось :3
>>233325267 Ебучий шакал ты всё испортил. Лук необходимо поджарить до золотистого цвета после чего добавить морков и ещё немного подержать. Твой суп испорчен.
>>233326537 Я шеф повар блять в ресторане Константина Ивлева. Ты, опущенный двачер, будешь мне говорить как готовить? Мамке своей жопу хуем прокни, за то что научила тебя так готовить всрато.
На следующем этапе помещаем картошку, порезанную на кубики, чечевицу и заливаем кипятком. Кидаем специи по вкусу. У меня будут лаврушка, перец, чеснок сушённый и соль
>>233326532 Какая разница если все ингредиенты измельчаются? Кстати, в этом блюде нужно ориентироваться на фрикадельки. Все остальные компоненты должны быть меньше по объёму
>>233330851 Грибы растут по всюду: в лесу, в парках, скверах, садах, в поле, на лугах, в пустынях, в горах, в почве, на пнях, корнях и стволах деревьев, в воде. Распространены они от заполярных областей до знойных тропиков и известны во всех частях света.
А я второй раз в жизни шинковал капусту. Да, для квашения мелковата, но для тушения очень удачно получилось - быстро приготовилась и не успела пригореть.
>>233331772 Да, морковь и лук уже внутри, даже сосисоны можно увидеть. А вообще оптимальный рецепт для себя сейчас ищу. Раньше очень любил острую, сейчас вот острую нельзя, поэтому делаю кисло-сладкой.
>>233328322 Блядь, так хорошо начиналось. А получилось действительно пидорашье хрючево на вид. Но надеюсь тебе вкусно. Сам я почитаю грибной суп и стараюсь делать его с прозрачным бульоном. Обычно без мяса делаю, но мясо туда тоже можно.