>>233363179 > Ммм, МАЯНЕЗИК. Чувствуется влияние вековых традиций готовки пидорашьего хрючева. Это соус из порошкового яичного порошка и сыворотки на молоке с добавлением оливкового масла !
В мире существует куча действительно мерзких продуктов типа жареного или вареного лука. Или кукурузной муки. Зачем заставлять страдать картоху и арбузы?
>>233363931 Да! Я не ел картошку.. Месяца 4! Летом 1 раз ел! >>233363953 Ничем, просто не люблю! Дыню еще не люблю.. Люблю киви! Которая не птичка, а зеленый фрукт в кожуре!
>>233362968 (OP) Выглядит невероятно аппетитно и питательно. Я, к сожалению, употребил лишь только в пищу свою кофий без сахара и ощущаю себя не самым лучшим образом, в следствии такого рациона.
>>233364622 >сваливаешь в одну кучу Звучит не очень правильно.. Я считаю, еда должна красиво выглядеть! И во время готовки и особенно на тарелочке! А есть.. Есть мне никогда особо не хочется! Я ем 1 раз в день! Я жарить ничего не могу, боюсь! Варить.. Варю спагетти! Могу сыр еще потереть! Мне достаточно! Я же еще жив! И никакого недомогания нет!
>>233364965 Ну хуй знает. Я и раньше не юзал лук и майонез. НУ мог пожарить с яйцами и посолить норм так, но нахуя там лук и тем более майонез? Сейчас просто перешел на пп, худею. К подобному омлету привык, даже вкусным кажется. По среди дня ем творог без жира + сладкий сироп(клубника) без сахара.
>>233364901 >Звучит не очень правильно. Тем не менее - так оно и есть. Те же самые вьетнамские лапши это будквально обжаренное в воке мясо куда вывалена сваренная лапша а сверху добавлены порубанные овощи (сверху вся халабуда заливается соевым соусом). Самое сложное - правильно пожарить мясо (и не сжечь его).
> Я жарить ничего не могу, боюсь! Я понимаю твою боль. У меня тоже все часто сгорает.
>>233365248 Ну на счет безвкусный соглашусь, а вот по пользе нет. В шпинате находится дохуя калия. Я забыл еще про то что ем постоянно Омега 3 вместе с едой.
>>233365220 Зачем индейка? Есть же нормальная курица. У амеров то понятно - у них не было кур в достаточном количестве жрали эту птицу, но мы то не в америке же.
>>233365649 Пробовал, все равно курица больше нравится. На самом деле лучшее мясо - говядина, но я не могу ее никак научиться готовить чтобы была съедобной.
>>233365768 >чем-то другим пичкают Видимо да. Она или не жрет этого, или оно не подходит ей, и её другим пичкают, ибо пока не научились индейку в бройлеры переводить.
>>233365827 А я как раз спокойно к говядине отношусь. Ебашил Рибай стейки, получалось нормально, но не впечатляет. Поэтому я больше по курице и индейке.
>>233365970 Я уже писал, ем один раз в день.. Чаще всего, это завтрак.. Редко обед и никогда ужин! Я никогда не ужинаю! И меня зовут не Валера, а Мутсу!! Я корабль-линкор!
>>233365827 >но я не могу ее никак научиться готовить чтобы была съедобной Такая же хуйня, режу на кубики и тушу до состояния мягкости вареной картошки. Можно кстати после этого в масло кипящее хуйнуть, будет что-то вроде собачьего корма у которого внутри мягкое а сверху корочка, вкусно. Второй способ - фарш из говядины, туда можно нахуячить любого содержимого, хоть с манкой пополам для увеличения объема лол. Хороший вариант - облепить липким фаршем куски сыра.
>>233366113 Правда, не ужинаю.. Ужин это же 6 вечера? Я не ем после 6! И в 6! Если даже день просплю и проснусь вечером, то, значит буду голодать этот день!
>>233366855 Такой вопрос - я знаю что мясо жарят с луком чтобы оно стало мягче потому что лук размягчает мясо, можно как-нибудь заменить лук в данном случае? Он жареный-вареный по консистенции что конча или сопли, если я не пидор и не куколд как быть?
>>233366845 Тогда, завтра с тебя 3 пик! Хочется его.. Мне уходить пора! Увидимся вечером! Возможно конечно и не увидимся.. Я точно не уверен, буду ли я сегодня еще постить.. Спасибо! Пока-пока!
>>233367089 >никто не виноват, что у тебя руки из жёппы Причем здесь я? Лук разрушается при термической обработке. Ты либо получаешь размягченное мясо и соплеобразный лук, либо твой лук не выделяет сок и мясо не становится мягким. Это техпроцесс бротишь, я спрашиваю чем его можно заменить? Т.к. сам я в основном избегаю жарить и варить лук.
>>233362968 (OP) Ля рис + ля курица + ля огурцы солёные Кстати, по моим ощущениям дешёвый рис по вкусу пизже чем дорогой Ты становишься мужчиной, когда перестаёшь жрать из тарелок и жрешь в том, в чем готовил
>>233368850 Вся пиздатая еда выглядит блевотно Я на самом деле не понимаю, как можно тратить время на готовку как по мне это уже слишком дохуя и ещё тратить на мойку посуды, оформление и тп
>>233369428 Хз, я привык с доставок жрать, цена по сути та же что и в магазин ходить. Идёшь в эту говнопятёрочку, кефир блять, сыр колбаса говно всякое. На полтора дня 1000-1500р. Супы варить я ебал, гречку переел уже в горле стоит. Изредко можно что-нибудь с фаршем захуярить, но обычно доставки
>>233369425 Это как сыр фондю и пицца. Раньше эти томаты так хранили, по-другому не умели, масло было дешман. Это щас фондю = смесь из 10 сыров за ахулиард рублей Пицца - 90% вашей пиццы говно, я езжу жрать настоящую в Италию(слова бывшего нач с завода, пидораха тот еще, жрет подогретый суп из литровой банки, хотя однажды в 90-х побывал в гейропе) То же самое и томаты эти военные, я покупал как-то банку размером с пачку сигарет за 300 деревянных, дермище то еще! Лучше уж взять за 100 рублей пикрил когда зимой нет томатов!
>>233370145 Облупленные палочки, какой-то лук в кетчупе, в который макается хлеб, рядом крышка от бульбулятора и зажигалка, какая-то моча в пивной бутылке. Это натюрморт штоле епта??
>>233371661 Это точно не ко мне, я растворимый кофе пю. В крайнем случае покупаю готовые пакетики фруктовой заварки. На том пике просто черный чай с листьями крыжовника, мятой и цедрой лимона.
>>233362968 (OP) Картофель с яйцом вообще не сочетается, а вот яйцо с помидорами норм тема. Я бы нарезали тонкими кружками помидор, обжарил бы хорошо, а потом сверху вылил яйцо. Затем сверху сыр натереть, манянезик и зелень. Охуенная тема получается.
>>233371964 >На том пике просто черный чай с листьями крыжовника, мятой и цедрой лимона просто с листьями крыжовника мятой цедрой лимона просто вы там совсем что-ли охуели нахуй??
>>233372379 >> Картофель с яйцом вообще не сочетается хорошо сочетается, делаешь картошку, потом ее разравниваешь слоем потоньше и разбиваешь сверху яйца на еще горячую и закрываешь крышкой, через минут 5 урчишь
>>233373373 Он говорит что самая полезная, в ней всякие моножиры находятся, омега6, клетчатка, может часами говорить о куриной шкуре, сидит жрёт жир по пальцам стекает, сидит облизывает пальцы приговаривая как же вкусно, как же вкусно.
Ещё у меня Батя любит молоку из селёдки жрать. Покупает сельдь, и под вечер начинает её чистить, распарывает брюхо, вытаскивает кишки, доходит до молоки и прям грязными пальцами в потрохах начинает закидываться молокой. Я бывает когда вижу, говорю, ты хоть с хлебом ешь. Он как в первый раз отвечает - Я когда на Камчатке служил, мы там рыбу сырой жрали, ни хлеба ничего не было, одна рыба, два года одна рыба и продолжает пережёвывать, смакуя молоку.
>>233372859 >сейчас больно в животе От пережрачки бывает: 1. Изжога, боль в очке, проблюйся запей молочком 2. Сильная боль от спазма. Беги в аптеку, две таблетки ношпы наебни, разжуй и рассасывай чтобы помогло быстрее Не благодари и не жри больше столько
Моя тян любит готовить. Завтрак: батончик шоколада и лимонный чай "Mochevina". Обед: куриные окорочка с зеленью. Ужин: тефтели по-двачевски с вином Menstruoza, на берегу Невы. Завидуйте.
>>233374066 Он и сырой её жрёт и жарит, и селёдку жарит, парой притащит откуда то селёдку, распотрошит, на сковороду и начинает жарить, потом начинает тушить, сверху две большие головки лука туда, крышкой накрывает и с час она там тушится, в конце три зуба чеснока, томатную пасту, солит, перчит, потом сидит хлебом макает, жрёт.
>>233374528 Да не, это ещё хуйня, у меня батя Оливье очень любит, преимущественно ему в салате нравятся яйца и горох консервированный, он обычного больше всего их добавляет, так бывает под новый год как начнёт готовить, тазик оливье приготовит, потом весь январь его ест, на работу таскает. Оливье ещё постоит, перекиснет всё. Я говорю, выкинь ты уже, Нет, неча добру пропадать, надо доесть, бывает пережрёт, ночью просыпается пасцать, стоит сцыт и такой гнилой звук пердежа на всю квартиру как будто подлива по ляхам уже растекается.
>>233362968 (OP) бля, ахуенно ты яйца пожарил с пельменями, надо на заметку взять. я обычно жарю с колбасой и помидорами, и удобряю нихуйным колличеством приправы
>>233375549 Да он много что готовит, рыбный пирог любит очень, замешивает тесто просто на воде с солью, потом раскатывает его бутылкой, закидывает туда всё что есть в холодосе, варёную вчерашнею картоху, сало, рыбу, курдючного жира чайную ложку, все это обёртывает тестом и в духовку на часа полтора, потом с чаем точит.
>>233372728 Я не понимаю, за каким хуем, покупать "стэллу" из кукурузы блять с шелухой от хмеля. Когда можно купить за ту же цену или даже дешевле, настоящее например чешское пиво разлитого в каком нибудь блять Раковнике или даже бельгийское на подобии "Леффе". Я вот не понимаю этой тупизны. Покупаю я значит "Шпатен" пару бутылочек по 64р. Стоят в очереди передо мной два зумерка с "Бад Лайт" за 58р. Рукалицо кароче.