Киприно, вкусный сырец, в макарохи самое то - нажористо, плавится охуенно, много тратить не нужно. Если не в макарохи, то ларец с грецким орехом не так плох, но дорог (как для себя).
>>233788657 Ты совсем убaнyлся, проклятущий говноед? Ты, сука состав почитай, какое нaxyй пальмовое и кокосовое масло может быть в CCcыpppeee блядь поЕбень?
>>233788969 А чо такова? Кокос, вообще экзотический фрукт. Тебе сразу и сыр и экзотки дорогая в одном флаконе. Раньше мандарины на Новый Год только ели. А щас вон чего и все вам не нравится.
Начнём с ПЕЛЬМЕШЕК. Дальше пасту вы знаете. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМили СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г", желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
>>233789340 Блять ну не засоряй тред этим говном, умоляю. Мне тоже интересно про сыр, а ты щас начнешь эти пасты уебские сидеть кидать. Нахуя? Иди отдохни.
Анон из картошкоруси, аноны из украины и россии скажите: как вообще можно есть сырный продукт? По вкусу даже с самым хуевым сыром небо и земля, в условиях белорашки покупал сырный продукт за 8р и сыр на акции начинается в массмакркете от 9.90(за эти деньги жирность может быть и 20 и 50%) до 12 на красной цене и остальное выше
>>233789940 Нихуя про пчела не понял, в смысле не продают? Конкретно в гомельской области их дохуя что местных белорусских поменьше что российских побольше
Я каким-то ебанутым образом научился определять есть у сыра вкус или нет, но это работает только с пидорашьими продуктами. короче если сыр мягкий на ощупь внутри пачки, ну типа чутка продавливается, то скорее всего будет какой-то намек на вкус и он будет плавиться в макарошках например. А если нет то на вкус будет как резина. Наверное с настоящим сыром все должно быть наоборот, типа чем тверже тем больше выдержка и богаче вкус, но с сырами из пятерки-магнита это прокатывает.
Затариваюсь у крафтовыми сырами у фермера под Одессой. Самый вин - Эмменталь, Грюйер и Стилтон (называются по другому, ибо копирастия в жратве тоже царит). Всего 15 баков за килограмм.
Пидорашье хрючево из супермаркетов сыром не является.
>>233780781 (OP) Это не сыр. Лучше в пять раз реже покупать, но нормальный. Грюйер из Азбуки вкуса. Раньше стоил 2к/кг, теперь стал 3к печаль. https://av.ru/i/156942/
>>233789710 Лучше киприно и ларца точно, первый не пробовал. Кстати у меня сложилось ощущение, что тот, который продаётся фасованным в упаковке по 200г лучше, чем тот, который нарезают из головок и продают наразвес. Но может я ошибаюсь.
>>233790772 Понял, я на рынке работаю поэтому за это дело в курсе. Пограммист условный небось? Короче если интересно сходи как нить, у нас людям продавали где то с год российский творожный продукт из молока и масла растительного под видом гродненского творога, он безопасный и на вкус отличный но людей почему то не смущало что творог в магазах с жирностью 1 процент дороже чем на рынке с жирностью 18
>>233780781 (OP) "Брест-литовск" - пресное говно "Ламбер", "ларец" - скурвился, даже по акции это говно не берут. Белорусские - качество плавает, да и все эти "чёрные графы" 100500 заводов делает.
Внезапно в пятёрочке дают неплохой сыр за свой прайс в 400р/кг, по крайней мере ни разу не было чтобы эта хуйня не расплавилась
Нихуя не понимаю понимаю почему ебучий сыр стоит дороже мяса в 3 раза. Который прямо вкусный к 1000р/кг и хуй где купишь.
>>233791469 Потому что на килограмм сыра нужно 8-10 литров охуенно молока + вызреть а хули мясо уомбикорм + гормоны с антибиотиками и вперед, а ты анон часто смотришь на жирность сыра?
>>233791602 В Ашане одно время продавали сыры из Туниса и прочих бывших французских колоний, но потом они ВНЕЗАПНО исчезли и их заменило хрючево на пальмовом масле.
Ещё бывают сыры из Южной Америки, типа Бразилии / Чили / Боливии, они тоже ничего.
>>233780781 (OP) >вроде ок блять говнище ебаное, один из худших, что я жрал. каждый раз покупаю новый сыр и каждый раз давлюмь говнищем в упаковке из под сыра, почему не существует вкусного?
>>233792539 Ну тогда спс за инфу, как-нибудь посмотрю. Переплачивать тоже смысла нет. Просто не люблю большие магазы, в ашане вообще один раз был, да и нет рядом их. В мэтро вроде все дорого.