Есть ли в Рашке годная колбаса, не сделанная из говяжих анусов, или вся колбаса по определению говно? Покупаю изредка Еврейскую производства Охотного ряда и, иногда, Останкино, потому что без свинины и, вроде как, не совсем из говна сделана, но это не точно.
Кстати, в Израиле в обычных суперах колбасы вообще привычной нам нет, за ней надо пиздовать в русские магазины.
Кто-нибудь покупал что-то в Дикоеде? https://dikoed.ru/catalog/kolbasy/ колбасы например, как думаете, они действительно сделаны из того, из чего обещано, или всё из свиной стружки, толченой спермы и дерьма?
>>233791898 (OP) Последнее время пиздил фламенко, с ней рядом лежит часто сальчион, его тоже пиздил, не нравится - жестковат, фламенко хорошо заходит. Всегда заходят наборы из трех колбас в нарезках
>>233791898 (OP) В перекрестке прямоугольная копченая колбаса "брауншвейгская" царицино из свиного бекона с куриным мясом. 400р за кило и по акции 250. Офигенная колбаса, вместо кожи и костей положили дешёвую филешку и она полностью растворяет в себе аромат шпика и специй. Жира в итоге меньше в два раза чем в средних "сырокопченых" и белок есть - жуется, вкус даёт и переваривается приятно. Технология по смешению курицы с высококачественным свинным, говяжьим м утиным жиром, беконом или копченостями из него стара как мир и очень эффективна. Обычно делается рулет из куриных белых филе и внутрь идет прижареное жирное куриное филе вперемешку с беконом, копченостями и размытыми сырыми пряными колбасками. Можно добавлять внутрь к готовой мясной начинке пасты оливок и зелени т.к. внутренность готовить не надо. такой рулет пропекается снаружи и пока грудка готовится она пропитывается соками мяса и овощных добавок. А такая колбаса выходит очень выгодная и производителю и покупателю. Остальное 100% мясо свинины или говядины это всегда дешевле сало и кожа перемолотая и никаких плюшек это не даёт. Просто ннвкусная полупаста с которой изжога и дрищешь. В наших реалиях вообще мало смысла стало чисто свинные и говяжьи деликатесные колбасы брать.
>>233791898 (OP) Что, в твоем понимании, является годнотой? Любая колбаса, это эмульсия из обрезков мяса, жира и всяких добавлений, без которых у нее будет вкус земли, нетоварный вид и очень ограниченный срок хранения. Степень годности определяется только пропорциями всех этих алхимических элементов. И да, конечно есть годная колбаса. С большим содержанием мяса, без всяких яичных порошков и растительных жиров. но она и стоит как нихуя себе. Бери ту, что от 900р. за килограмм, если это варенка и от 1200р., если сырокопченая, - не ошибешься в основном. А лучше, просто кури состав и не выебывайся со своими говяжими анусами. Гурман, блять.
>>233791898 (OP) Ела колбасный продукт 6 лет назад, когда алкаши по случаю присоединения Крыма отпинали ногами и сердобольная старушка вынесла немножко. Ммм...
>>233793883 На цену похуй, я на продуктах не экономлю. Бывают годные колбасы во всяких Азбуках и в Эльйоне. Свинину я не ем вообще, но люблю всякие колбасы из дичи, правда редко попадаются.
>>233795375 >Жру сырокопченую каждый день, хозяева лифтят с шопа и даже не жрут, ебать ты нищебродина ебаная А я свой хвост каждый день жую, точнее то, что от него осталось, после того как меня за него к тросу подвесили и спустили с 10 этажа заброшенной высотки, облив бензином и подпалив.
>>233791898 (OP) Гречневый нахуй тебе колбаса, с макарошками жрать? Сейчас в природе нет хорошей колбасы, состав- копыта и усилитель вкуса от того она и вкусная, нахуя травить химией организм, купи мяса натурального и приготовь сам домашнюю колбасу, которая в сто раз вкуснее магазинной
>>233791898 (OP) Шизик не палится, лол. У тебя и молоко из пальмового масла, и вино из порошка, и соседка если улыбнулась - хочет подставить и ментам сдать.
>>233799438 Бля, впадлу заниматься пердолингом Мб бля ты и мыло сам варишь? Зато свое? Зато натуральное? Голову блять золой мыть, мб ещё ткацкий станок тебе подогнать, потом будешь шить одёжку, зато свою бля.
>>233800885 ВОТ В СССР КОБАСА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ И ПО ТРИ КОПЕЙКЕ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ КОЛБАСЫ. А ВОТ В СССР БЫЛА!!! ОХ, СУКА КАКАЯ ЖЕ БЫЛА КОЛБАСА В СССР!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО КОЛБАСА БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕШЕВАЯ. ЭХ БЛЯ, А ВЫ С АЙФОНАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ КОЛБААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? К О Л Б А С А!!! КЭЙ ОУ ЭЛ БЭ ЭЙ СИ ЭЙ!!!! ШАРИШЬ!!!??? КОЛБАСА РАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, КОЛБАСОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! КОЛБАСЮЛЕЧКА МОЯ, ДА РАСДЕШЕВЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!
>>233791898 (OP) Ты не понимаешь что такое колбаса, колбаса это фарш из животного, запечатанный в оболочку. По секрету тебе скажу, все мягкие части животного пригодны в пищу, может за исключением желчных пузырей. Так что тебе должно быть асболютли похуй накрутили ли фарш для колпасы из отборной лопатки, или из гузки с ливером: питательных свойств от этого меньше не стало.
Лучше обращай внимание на соевый белок/заменитель мяса, не то чтобы это плохое, просто лучше взять чистую сою, чем смешанное говно.
>>233804034 Ну блин, они, считай, единственное что меня держит в ентом мире. Хоть вторая, породистая, оч вредная, всё равно люблю её. Особенно когда она, всё же, решил стать ласковой на пару минут. Прямо дофаминовая бомба. еххх
>>233803938 Кто бы меня хоть на коленочках подержал, а то последний раз пришлось лапками по битому стеклу бежать, когда меня соседские собаки едва не разодрали. Попа до сих пор болит... И хвоста нет, чтобы прикрыть разодранный анус...
>>233805706 Можно я буду называть вас Хозяин? Прошлый Хозяин любил меня, но Хозяйка выгнала нас. У нас нет своей территории и мы вынуждены кормиться на чужой, за это другие коты насилуют нас.
>>233791898 (OP) А где как в испашке колбасу купить? Чорисо например или фует, всякие вяленые хамоны и прочее,это пиздецки вкусная годнотища. Скоро обратно в Россию возвращаться, а жрать докторскую из анусов и московскую из хвостов мне чет не охота.
>>233791898 (OP) Колбаса местного производства в гипермаркетах "Глобус" и "Глобус Гурме", а также "Вкусвилл" - насколько я помню - довольно неплохая. Остальные колбасы, в большинстве случаев, хуже.
>>233791898 (OP) Ну мне оч нравится приправная колбаса, у нее шкурка из вяленых овощей сделана. Косарь за палку, на вкус вроде натуральная, но ее хуй разрежешь
САМАЯ АХУЕННАЯ КОЛБАСА - ЭТО АТЯШЕВО! КТО БУГУРТИТ - пошел на хуй! Топчик за свои деньги. А последнее время стали всякие снеки делать, вообще супер под пиво заходит. Еще детские сосиски ахуенно заходят! Буквоешки! Так что не выебывайтесь, а покупайте нормальную колбасу и кушайте на здоровье!