Какого хуя в риттерспоте ебучеее пальмовое масло? Почему он при этом стоит как самолет? Я думал это качественный шоколад, блять. Хули в несъедобном алпьенгольде пальмового масла нет? Неужели единственный нормальный молочный шоколад средней ценовой категории - милка? Ну и дав, когда рак на горе свистит и на него дают скидку
>>233842508 Для меня они к средней относятся. Тебя жаба задушит, если ты не 70, а 100 на шоколадку потратишь? Постоянно со скидками шогеттен за 70-80 рублей вижу и тоблерон за 100
>>233842121 (OP) Обычно закупался в Перекрестке, там только одна шоколадка из всех была без пальмового масла, какая-то польская. Поляков можно ненавидеть за многое, но еду они производят очень хорошо, и это без угроз расстрелов, как в РБ.
>>233842692 Температура плавления его составляет 40гралусов. Температура человека 36. Иными словами человек не может его физически из организма вывести. И оно остаётся в сосудах. И засирает там все. (мне врач так сказал)
>>233842121 (OP) >молочный шоколад А в принципе тебя говноеда не жалко, жри свое сладкое говно, как пидорашке могу посоветовать тебе Россию щедрая душа, он из такого говно делается, что во рту не тает, а в пластелин превращается пока ты его не проглотишь, тебе зайдет мань.
>>233842121 (OP) Ну так он давно уже скатился, риттерспорт не имеет вкуса А сколько он стоит? 2 доллара? Это для тебя много? И милка еще больший мусор, но он им был изначально
>>233846782 > Это для тебя много? Конечно, у нас средний класс с зп от 200$ в месяц начинается Если говно, то предлагай годны молочный шоколад ценой до доллара за 100 гр
>>233846576 >Жир из пальмовое масла переваривается в холестерин в крови, еблан. А макарошки и греча это угли, сахар а кусочек сливочного масла который ты добавишь в гречку и макароны содержит в 100 раз больше холестерина, без преувеличений
>>233847084 Ты тупой или как? Жир это полезно, и необходимо в нном количестве, но жир из пальмовое масла, это хуевый жир. Ему сложно выйти из сосудов, поэтому в перспективе, от него лучше отказаться.
>>233842121 (OP) Доебался ты со своим пальмовым маслом, фанат зомбоящика. Весь мир жрет и норм, у нас хай подняли по телевизору, чтобы импорт закрыть любой ценой, а ты и повелся.
>>233847456 Из средне-дешевого шоколада он один из самых вкусных. Лично я живу на дв и перешел на продукцию приморского кондитера, тот же шоколад за 700р кг, только это шоколад, а не говняк.
>>233847664 Чувак я первым постом написал. Мне гастроэнтеролог дал совет. Я прислушался. Можешь слушать местных экспертов пидорах. Они все знают и им виднее, какой сорт говна из пальмового масла пизже.. Хочешь сладкого но мало денег, ешь сухофрукты, изюм и тд.. Если деньги есть, бери школад покачественнее..
>>233842121 (OP) Не бери риттерспорты с начинками и не будет тебе пальмы. В стандартных шоколад (темный, молочный, белый) + орехи его нет. Даже в нашем шоколаде.
>>233847849 > Мне гастроэнтеролог дал совет ладно, я тебя понял, это действительно сильный аргумент что бы верить, но на самом деле недостаточный, просто пойми что докторами становятся даже те кто с долгами закрывал сессии или учился на платке, им верят в основном, безоговорочно, но просто сравни с любой другой профессией и поймешь что хуй знает понимает человек или нет, и веришь ему только потому что он знает на децл больше тебя. Я не говорю что он не прав, я сам дилетант, просто хотел что бы ты задумался
>>233842121 (OP) сейчас почти весь гейропейский шоколад содержит пальмовое маспо и кучу гмо химии хули взять с этих куколдов пусть жрут а я предпочитаю покупать российский шоколад или бельгийский
>>233847974 Ну кстати отчасти ты прав. Года три назад что ли в ЕС было расследование и оказалось что немецкий шоколад идущий на восток (чехия, польша) почему-то по качеству и составу хуже, чем шоколад идущий на запад. Нет там не было пальмы, просто для востока процент какао был ниже.
>>233848162 Я ей поверил не без причины. Собственно она мой новый врач, после того как со мной не справился старый (высшей категории лол, 2 года у неё наблюдался) меня глютен с поджелудочной в хлам разьебал. 7 кг потерял. Ходил едва, с отдышкой, сил не было.. Хуй не стоял, вес терял.. И 2 курса её лечения, нихуя не помогли. Проебал силы и время и деньги. Пришёл в новую клинику, к новому врачу, она мне заочно все сразу расписала, что, почему и как. Даже без анализов. И оказалась совершенно права. Короче она молодец. Я ей благодарен. Пофиксила меня. Осталось контрольные анализы сдать через месяц. Но мне уже физически лучше.
>>233848767 Хавает приторный субпродукт какаосодержащий и называет кого то говноедом Так он не горький, просто так называется. Так то сахара там хватает
>>233849478 СЫНА-ЗУМЕРИНА ИДИ КУШАТЬ АЛЕНКУ С ОРЕХАМИ @ МАМ Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ ЭТОТ ПИДОРАШИЙ НАВОЗ! @ СЫНОЧКА, ДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ПРИНЕСЛА ROSHEN CHOCOLATE CHOPPED HAZELNUTS! @ ОМНОМНОМНОМНОМ
>>233849478 Чтоб быдло думало что это продукция Доброго Западного Барина. Как и шоколад Bucheron. Оверпрайс с швейцарскими флагами на упаковке, но производится в каком-то рассейском мухосранске.
>>233848660 >Я ей поверил не без причины я это и понял изначально, у меня тоже были такие врачи, но всё равно скептиком нужно оставаться /b/рат, даже если она охуенно помогла в одном или не одном конкретном случае, это не значит что она хоть что то знает в самой смежной к этому проблеме, нужно я думаю что опираться можно только на уже заявленный опыт
>>233849478 Удобно, экспортировать в Европу, как бич дерьмо для самых нищих. А на родине и СНГ выглядит премиально, словно импорт. Селюк и не поймёт что это куриный помет из под Житомира отлили. 2х зайцев одним дизайном.
>>233842121 (OP) >Хули в несъедобном алпьенгольде пальмового масла нет Не в масле дело, шоколад за 35 рублей за 100 (теперь уже 90 (а, нет, уже 85)) грамм не может быть хотя бы более-менее, это дристня хуже кондитерских плиток из ашана.
>>233842121 (OP) > Почему он при этом стоит как самолет бренд > Неужели единственный нормальный молочный шоколад средней ценовой категории - милка нет, там тоже пальмовое масло и прочая хуета
- СЫНА Я ШОКОЛАДКУ КУПИЛА С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ, ИДИ ПОКУШАЙ -ФУ ПИДОРАШЬЯ ЕДА, МАСПО, ХРЮЧЕВО!!" -СЫНОК ТЫ ОСЛЫШАЛСЯ НАВЕРНО, ТАМ ЖЕ NATURAL PALM OIL В СОСТАВЕ -OHMNOMNIN, ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО МАМ!!*
>>233849867 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23320039/ Повторное нагревание застывшего пальмового масла делает его опасным. Постоянное употребление такого продукта приводит к образованию отложений в артериях из-за снижения антиоксидантных свойств растительного жира. При этом добавление в еду свежего масла не приводило к таким последствиям. Анонимус доставляет. Знания.
>>233849644 >но всё равно скептиком нужно оставаться По сути да. Но её совет он в принце не вредит. Я могу не есть дерьмовое дешёвое сладкое изи. ( я думаю все прекрасно понимают его вред) и могу себя баловать чем-то более дорогим возможно реже. В чем вред? Вреда нет. А раз вреда нет то и скептицизм не думаю что уместен в этом вопросе. Иное дело если бы она наоборот, заявила мне есть якобы что-то полезное. Польза чего была бы спорно или вообще не действительной. Тогда скептицизм уместен. Так и угробить себя можно. А ограничить поглощение дешманских сладостей, лол. Да если стандартный двачер после 25 лет прислушался, все бы скинули по 15 20 кг.. Ты посмотри как двачер питается. Пиздец.
>>233849979 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5831100/ Учитывая изобилие пальмового масла на рынке, количественная оценка его истинной связи с исходами ССЗ является сложной задачей. Настоящий обзор не может предоставить убедительных доказательств в пользу или против потребления пальмового масла в отношении риска сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы установить связь пальмового масла с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Здоровая диета по-прежнему должна быть приоритетом для хорошего кардиометаболического здоровья.
>>233846175 >Температура плавления его составляет 40гралусов. Температура человека 36. Иными словами человек не может его физически из организма вывести. И оно остаётся в сосудах. И засирает там все. >(мне врач так сказал) >>233847243 > Ему сложно выйти из сосудов, поэтому в перспективе, от него лучше отказаться
Сука как жи я ору. Не говорите этому долбоебу про температуру плавления обычного маспа. Или подсолнечного масла из маянезика или жира из обычного молока.
>>233846175 А еще человек не может плавить помидоры, сыр и мясо. Съедает и не может вывести. Один мальчик съел бутерброд с бужениной, помидором и сыром и пиздец - удаляли из жопы.
>>233850164 нихуя у тебя стул! Частично с тобой согласен, но частично и нет. Помимо скептецизма ты всё равно должен сам понимать, что даже ну хуй с ним с маслом этим, столько сахара вредно сколько там фантиков на столе хотя я когда покупаю конфеты так же сжираю, поэтому покупаю их примерно раз в месяц, конечно если тебе так проще жить то ладно, но мне кажется просто лучше везде поддерживать скептицизм и самому осознавать что любая хуйня будет вредна в определённых количествах
>>233842121 (OP) Я сам охуел, взял за 100+ рублей, читаю состав, а там пальмовое, сука, масло. Да блять, в ебучем альпенголде который всегда по скидке 35 стоит и то нет этого говна.
>>233850164 Идиот ебаный, весь обложен сраными этикетками, живет как в помойке, жрет шоколадки чипсы пиво и сухарики тоннами И БЛЯТЬ ЖАЛУЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ! дура блять жирная, прыщавая, с желтыми кариесными зубами,нахуй ты так живешь?
>>233850639 >>233850714 Соевый лецитин производят из очищенного соевого масла при низкотемпературной обработке. Это наиболее распространённый эмульгатор в современной пищевой промышленности.
>>233850842 Не производят, а выделяют из какао. Но если он есть в какое, в любом случае его надо указывать в составе. Просто раньше можно было не указывать. Дигидрогена монооксид блять
>>233851000 Это продукт очищенного соевого масла, которое подвергают низкой температурной обработке. По химическому составу он представляет собой жироподобное вещество, построенное из триглицеридов и фосфолипидов. Его любят производители, поскольку он обладает сразу несколькими полезными в кондитерском деле свойствами:
>>233850885 Забыл где живешь пидораха? Тебя везде наебывают, и то что ты жуешь свой риттерспорт по цене трех-четырех АБСОЛЮТНО ТАКИХ ЖЕ ПО ВКУСУ И СОСТАВУ яшкино не делает тебя лучше.
>>233851073 >Это продукт очищенного соевого масла Быстренько википедию полуркал что ли? Обожаю зумеров, думают раз википедия всегда под рукой, можно спорить о чем угодно, совершенно в этом не разбираясь. То что в википедии половина фактов - полная хуета, они не догадываются.
Кста охуел с лицемеров в треде. Всю жизнь жрал альпен голд(последние года 3-4 не ем, слишком он стал тонкий, да и ваще шоколад заебал) - никогда не было претензий. Стоил он 40р, щас под 60, этих денег он не стоит. Какая-нибудь милка у нас стоит под 100+ всегда,это для меня дороговато за шоколадку, но она и правда вкусная. А вы тут зажрались блять и говорите милка это дешёвый сегмент, охуели??
Какой-нибудь клиторспорт это ваще для меня роскошь и растрата денег. А вы тут жалуетесь на него.
Впрочем это ж двач, тут вся нищета будет флексить и пиздоболить, кушая гречку с несолеными хуйцами.
Кста самый вкусный шоколад, что я ел - милка какими-то печеньками из венгрии, сестра привезла. Вот там реально качество шоколада пиздец крутое, небо и земля по сравнению с нашими
>>233851256 Эти производители сладостей боятся меня. Я видел их истинное лицо, заводы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены пальмовым маспом. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь какао и сои вспенится им до пояса, все мерчендайзеры и потребители посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Яшкино надо было есть пидорандели".
>>233851512 Какие доллары, пидораха, ты в пидорахе живешь, у тебя жизнь твоя сраная в рублях. Оттого что ты в доллары святые все переводишь, тебя барин к себе не заберет в столь любимое тобой шишиа
>>233849979 Ну вот, а в шоколаде и печенье, да и любом другом кондитерском ( и не только) продукте, маспо далеко не свежее, оно блядь обработано хуеву тучу раз! Это касается и подсолнечного масла тоже, его также лучше не жрать, особенно в нагретом виде. В холодном - иногда можно. Это любого масла касается.
>>233851287 https://core.ac.uk/download/pdf/87397019.pdf "В промышленности лецитин получают из побочных продуктов производства раститель- ных масел, таких, как соевое, подсолнечное, рапсовое, льняное, хлопковое, оливковое."
>>233851746 >Это любого масла касается. Всё так. Вообще говоря лучше готовить самому, чуть более, чем дохуя вещей можно сделать гораздо вкуснее, дешевле и не так долго, как кажется.
>>233851731 Ты дурачок малолетний, у нас цены написаны в рублях, но они все долларовые, потому что своего ничего не производим. Больше того, цены даже выше, чем на западе. Если какой-нибудь немец покупает шоколадку за полтора евро, ты за нее платишь два.
Живу в Калининграде, и у меня тут продают риттер спорт из Германии и риттер спорт из России. Тот что из России абсолютно невкусная хуйня жрать невозможно. Тот что из Германии пиздатый вкусный шоколад. Пусть он и стоит дороже но беру только его
>>233852252 Кста по идее же шоколад в производстве дороже, чем эти джемовые говгоначинки искуственные? Почему тогда все альпен гольды одинаковы по цене
>>233852293 Калининград та ещё помойка, немецкий риттерспорт есть в любом мало мальски крупном гипере с импортом, я в азбуке вкуса беру но чаще нормальный бельгийский пикрил.
>>233852065 Настоящий пиздеж или самовнушения. Немецкий ритерспорт завозят в метро, главпродукт, оби и еще несколько магазинов, где тусует импорт периодически. Покупал сравнить - абсолютно тоже самое.
>>233851877 дурачок вообще-то ты причем с конкретным таким двоемыслием когда в голове одновременно укладываются "ничего не производим" и "эти немецкие шоколадки делаются в россии"
>>233851916 трансжиры это продукт обработки их и в подсолнечном нет, а вот если сделать из него маргарин - будут ценность пальмы что она твердая и ее не надо обычно так жестоко обрабатывать
>>233848490 Мне вот 32, и что-то я всё никак ни целый ряд сортов рыбы, ни оливки, ни тёмный шоколад, ни молоко, ни каши, ни хлеб распробовать не могу. У меня есть стойкое ощущение, что ряд этих ЛАКОМСТВ нам родители подпихивали только потому, что больше жрать было нехуй. Ребёнка вообще хуй обманешь (адекватного) он никогда не будет есть рыбу, когда рядом лежит бекон, и никогда не будет жрать горький шоколад, когда рядом лежит ебучий шоколад киндер. Это с возрастом уже, как и к вялому хую, человек привыкает к сомнительным вкусам.
>>233852929 Даун, ел я импортный местный ритерспорт. По вкусу не отличается от российского. Проблема с шоколадом на фото - неправильное хранение и перевозка.
«В шоколаде, реализуемом под одним и тем же брендом на территории Российской Федерации и странах Западной Европы, обнаружены качественные различия», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФАС.
>>233852813 Ну риттерспорт дороже, другая хуйня – дешевле. Да и вообще по ощущениям мы уже отделены, у моего города с Китаем больше связей, чем с Россией.
>>233852915 Спасибо. Закупаюсь на рынках вроде дорогомиловского и не ебу себе мозга. Ты будешь мне не верить, но мне повезло родиться не в нищей семье, и я не ебу, каков на вкус геркулес, овёс и т.д. Из всей этой еботни я жрал только картошку (но и то не пюре ебаное, а с выебонами) и рис пробовал. Вот 32 года, а я не ебу, что такое гречка! Я не рофлю. >>233853059 Ну смотря какую рыбу, знаешь ли. Если вот ту, что сбагривают в пятёрочках и биллах, то я её на что угодно променяю. Она вся хуем немытым пахнет.
>>233842121 (OP) Зато там хорошее пальмовое масло! А так-то лучший шоколад, который когда-либо пробовал, покупал в КБ. Название не помню, но то был огромный кусок шоколада, поделенный на 4 плитки с арахисом внутри, если увидишь – поймешь
>>233842121 (OP) >Почему он при этом стоит как самолет? Ответ прост - потому что он стоит как риттерспорт, но выпускается для тебя с пидорашкинского конвейера. Выйди даже на укринские магазины и почитай там состав продукта, потом свой, удивишься. Так же, к примеру, с энергетиком monster, да и вообще со всем. мимо фуражный масповый рабсиянин. От прохода в хохлы ничего не изменится
>>233851000 С дигидрогена соржал, мне не приходила в голову такая формулировка. А ведь если на соке каком нибудь написать, хуй купят же, НЕ НУЖОН НАМ ТАКОЙ СОК, ХИМИЯ ОДНА!
>>233853320 >Ну смотря какую рыбу, знаешь ли. Если вот ту, что сбагривают в пятёрочках и биллах, то я её на что угодно променяю. Она вся хуем немытым пахнет. Бекон не халяль. По мне так самая костлявая рыбина пизже вонючей свинины, никогда не понимал как можно эту мерзость есть.
>>233853617 Прага >>233853375 >>233848487 Вот ещё бомжешоколада, этот купил за 30 рублей. Опять нет пальмы. На вкус, кстати, неплохо, Алёнку современную напоминает.
>>233853987 Свиньи это генномодифицированные люди, гибрид выведенный рептилойдами для потехи и корма скота-человеков, религия тут не при чём как бы, бога нет.
>>233842121 (OP) >нормальный молочный шоколад средней ценовой категории - милка? Да, да. "Жир растительный" на втором месте в составе это оно, пальмовое маспо, маспице.
>>233853691 Так у нас в хохлостане в РиттерСпорте то же самое пальмовое масло, алё. Ты не сравнивай тот шоколад который производят для Германии и тот который производят на экспорт для банановой республики на которую немцам похуй.
>>233853884 Вчера медетировал и думал про таких вот далбаебов. У человека глаза хищника, повадки хищника, вся цивилизация построенна на пожирании друг друга и всего что движется но нет...будет фруктосранцами. Какая же легкая добыча, побольше бы таких додиков.
>>233854455 Так это одно и то же, лул. То, что изображено на этой пикче - типичный черипикинг >>233852929. Белый налёт на шоколаде от долгого хранения - норма, как и норма то, что с орэха пооблетал шоколад от хуёвой транспортировки.
>>233853686 Родившиеся здесь это прекрасно понимают, поэтому либо съебывают в ДС/ДС2, либо хейтят центр до конца жизни и мутят бизнес с Китаем, всячески его поддерживая и посылая нахуй связи с ближайшими регионами. Алсо мы электричество Китаю гоним дешевле, чем сами здесь покупаем). Нутыпонел.
>>233854455 Честно, про шоколад именно я не ебу, с монстром пример мой. Еще чай куртис в пирамидках. Я говорю, как минимум, украинские продукты в несколько раз качественнее, чтоб любители маспица понимали масштаб. Когда мать по работе закупается в Харькове, ем все как деликатесы.
>>233854349 Не...но там есть лазейка, для выживания мусульманин может жрать все что угодно, если ты из россии то можешь все что угодно считать халялем и будешь прав.
>>233852864 >он никогда не будет есть рыбу, когда рядом лежит бекон, и никогда не будет жрать горький шоколад, когда рядом лежит ебучий шоколад киндер Лол, я кстати киндер не любил, жрал урча гвардейский с орехами и батончики бабаевские с начинкой. Насчет жрать нехуй - каким боком тут оливки, рыба и шоколад? Тут скорее макароны подойдут, картошка и щи какие нибудь. Кстати сам в детстве нос воротил от рыбы и горького шоколада того же, а сейчас такую шоколадку под рюмку хорошего коньяка или филе форели радужной той же навернуть - считаю милым делом. > человек привыкает к сомнительным вкусам Чет не понял. Хули к ним привыкать? Попробовал разок в сознательном возрасте - зашло, начал употреблять. Ты спиртное употребляешь иногда, вопрос? Оно же невкусное.
>>233854673 Просто как-то поднимали эту тему, другой анон подтверждал что в Белоруссии, шоколадки ритер спорт, которые начали поставлять с России, стали со вкусом говна.
>>233853509 Да иди ты нахуй. Тромбы сосудов холестирином от того что ты жрешь холестерин это такой же фейк как и глютенофобия. Внезапно холестерин синтезируется самим организмом для своих нужд. Тромбы получаются из за деффекта стенок сосудов. >>233853810 Я тебе больше скажу куча людей жрут натуральное свиное сальзо и еще прихрюкивают. Я в том числе. И нихуя
>>233848591 >Года три назад что ли в ЕС было расследование и оказалось что немецкий шоколад идущий на восток (чехия, польша) почему-то по качеству и составу хуже, чем шоколад идущий на запад.
Почему то блядь.
Потому что доходы населения в 2-3 раза ниже и чтобы покупали плитку, надо ее удешевлять.
Положишь тебе 100 гр за 2.5 евра, первый побежишь орать ОВЕРПРАЙС ОНИ ОХУЕЛИ РЯРЯРЯРЯ
>>233854872 Да помню месяц назад чел выкладывал скрины из какой то российской лаборатории которая хавчик тестит(найти бы тот сайт, зря не сохранил) так там вообще все что у нас на прилавках лежит не соответсвует заявленному качеству. Вот прм ВСЁ, вэ сэ Ё. В молочке жира не хватает, в сырках Александров или как их там в 150 раз превышение дрожжей и т.д. На полках одно гавно короче и это при том что госты отменили.
>>233842121 (OP) Чел, ты че то путаешь. В Риттер Спорте в классическиз вкусах пальмового масла рет. В Милке же уже как год-полтора ечть пальмовое масло, по крайней мере, в больших плитках. А еще там ароматизаторы (в Милке)
>>233856078 >понимание вредной-полезной пищи Мань. В сале содержатся полезные вещества. Арахидоновая кислота в частности. Также витамины. Тот же е. Который хорошо усваевается с жиром. И холестерин конечно. Потребление которого снижает уровень того самого вредного холестерина внезапно. Нахуй иди короче. >>233856006 >алкоголь тоже Алкоголь и его метаболиты токсичны
Сало то хули тебе хуярит? В худшем случае поджелудочная перенапряжется и воспалится. От этого можно и сдохнуть. Но это надо жрать в больших количествах. С сахарам тоже самое
>>233851016 Хорошие оливки с маслины - заебись. Вино - пойдет, но в целом я вина не особо. Мидии - спорно. Икра - с каких пор она не нравится детям, лол.