Думаю вот купить виноградного дня, зачем платить много за бухло которое все равно на вкус горькое? Все равно я пью не для вкуса, а для того чтобы напиться
>>234012432 Да! под рукой только эта пикча была, прям в буфере стекло вообще ебенячая тема, особенно эта крышка. алсо, как ее открывать вообще правильно?
>>234012191 (OP) >зачем платить много за бухло которое все равно на вкус горькое? В пересчете на чистый этанол бутылка дешевой водки получается дешевле чем 2 вин дня.
>>234013816 Балтика-9, как ни крути - пиво. Креплёное и не лучшего качества, но напиток с тысячелетней историей. А эта хрень - химозный лимонад с пшеничным этанолом, родом из конца 20 века
>>234014158 Ну ты же понимаешь, что спорить о вкусах - дело гиблое. Раз вкусней, то представь себе разницу. Вкусняшка из юппи и водки, против тёмной пенящейся жижи, которую сварили из смеси трав и дали побродить
Тусуюсь щас в Крыму, местные фунфурье научили пить "лимановит". В составе спирта 95 градусов и отдушки, продаётся в аптеке по полтосу за сто грамм. Итого мы имеем поллитра водки за сто рублей. Прёт только странно - выпил, напился, тебе в кайф, но делать вот ваще ничего не хочется. Слабость такая, лежишь и откисаешь. Похмелье обычное. Рикамендую.
Ещё рецептом коктейля поделюсь, "смерть дегенерата" называется. Панки местные поделились . Берёшь полторашку блейзера вишнёвого, отпиваешь поллитра, хуяришь туда фунфырь и кофе растворимого три пачки. Болтаешь. Успех! Оно и бодрит, и греет, и не грузит чересчур.
>>234014914 >Берёшь полторашку блейзера вишнёвого, отпиваешь поллитра, хуяришь туда фунфырь и кофе растворимого три пачки. В реанимации будешь после такого. Смешивать кофе/энергетик и алкоголь опасно, еще и такие низкопробные
>>234014881 Зажигалкой греешь короче крышку в одном месте и вокруг немного, чтоб снизу опдавилось, потом откусываешь зубами юбочку и хоп. Пиздос. Всему учить надо.
>>234012535 Олдфаги говорят что можно нагреть зажигалкой и просто стянуть пальцами, но у меня никогда не получалось. Всегда ключами в падике без света уже бухущими ее с матами и прибаутками сковыривали общими усилиями.
>>234015036 Ну не на каждый день пойло, не спорю. Но холодной ялтинской ночью, когда только ветер ледяной с моря фонари шатает, и только три заблудших души вокруг гитаре греются - заходит в самый раз.
>>234015242 Смекалиста, ёба. Ну мы с пацанами штопором минут пять это говно сверлили. Но оно того стоило, поило богов, блядь. Думал сдохну с этой хуйни если честно
>>234015533 Подрабатывал в студенчестве на кафедре, эту хуйню все преподы женского пола на любом корпоративе гасили ящиками, когда мартини заканчивался. Заедали сухофруктами и тортом. Пиздец, аж передергивает от этой приторной сладости как вспомню.
>>234012191 (OP) Блейзер намного лучше, особенно клюква/апельсин/яблоко-бузина/гранат спирт вообще не чувствуется, пьется как фанта, охуенно вообще. Вообще почти ничего другого из алко не пью, нахуй надо если есть эта амброзия
>>234015732 Сколько максимум этой дичи выпивал? Я стекляшку 0.7 выдувал, полирнув балтикой кулер и парой-тройкой черного петра. Дальше уже начались серьезные проблемы с перемещением в пространстве, утром выблевал кишки к хуям.
>>234016507 Блять, ебать ты, назвал самые спиртяжные блазеры, хуже них только невероятно мерзотный АРБУЗ. Апельсин еще ладно, но самыми приятными были вишня, виноград и лимон. С лимона, правда, лютейшая изжога накатывала, особенно когда сухариками заедаешь. Что может быть лучше, чем высосать полторашку вишни на пару с другом за углом шараги, стоя посреди промозглой и холодной мухосранской осени? Только потом взять пакет изабеллы да пойти к нему играть в героев и лампово харить друг друга в дупло.
>>234016510 Ну мы на троих помню год назад покупали 2 бутылки этой амброзии, по началу весело конечно, три топора, Похом там, вся хуйня, но под конец там действительно не до смеха уже. Максимально тошнотворное говно, много такого и не блевануть выпить нереально. С того момента даже не притрагивался к сему эликсиру бессмертия.
В других бухлах кроме виноградного дня добавляют какое то говно которое уничтожают гормоны вот если бить блейзер чувствуешь себя женщиной, а если виноградный день то хочется набить ебало
>>234017375 Доля правды в этом есть наверное. Под блейзер хочется включить аматори, или ещё какую дрисню из нулевых, и со слезами на глазах оформить своего друга в жопу. А самое страшное то, что я ведь даже не слушаю аматори.
>>234012191 (OP) Вместо этой параши лучше купить нормальной водки и выпивать с холодной колой и с выжатым лимоном туда. По цене выйдет хуй знает как ибо и то и другое дешман, но в качестве и классе ты поднимешься однозначно на средний и выше уровень, а это дерьмо человек цивилизованный вообще не пьет так-то.
>>234013935 Там написано ВОРъ, где ты там Д углядел-то?
>>234017192 С Изабеллы я потом день напролет блевал и валялся с температурой под 40. Причем ничего другого я тогда не употребил. Больше это говно не пью. Лимонный и Джин-тоник худшие как по мне. Вишневый ну такое, я его наверно просто перепил, что он мне в кошмарах скоро приходить начнет. Белый виноград особо не помню какой на вкус, но чета он ничем особо не зацепил, нейтрально абсолютно. Арбузный не пробовал, но арбузы я в принципе ненавижу. Давно ещё был мандарин и персик, смысла советовать их нет, ибо в продаже не осталось, но были заебись.
>>234012332 Плохо тебе не от алкоголя, а от ёбаной хуйни, которая вместе с ним вырабатывается в процессе производства и в нормальном алкоголе вроде как вычищается, а в дешёвой хуйне типа пикрил - нет. Если хорошо напиться дешёвым бухлом - ты теряешь следующий день.