>>234189757 Вообще то бульон там вообще не варится, даже в семьях покупают пасту и варят на ней. лол. Я когда в Тае жил покупал такую пасту и добавлял себе в борщ. Назвал его. Там-Ям-Борщ.)
>>234189856 Кстати тот же фо бо, там варят бульон часов 12. Охуенный суп. Тайфы не умеют в еду, все побыстрому делают (но вкусно), те же кхмеры очень круто делают мясо (лок лак), и не выебываются с перцем.
>>234190200 самый пиздатый супец, словил какого нибудь карасика или чего там скилл позволяет, спиздил с огорода картофан и лук, и вот оно - счастье в чистом виде. Только водки раздобыть надобно.
Мне одному нравится уха из консервированной горбуши? чтобы прям не отдельные куски рыбы плавали а вся мякоть расщепилась к хуям создавая эдакий густой рыбный бульон
>>234189230 (OP) 1)жареный суп 2)ух бля 3)суп-пюре из хуйцов с гречей 4)суп из колбасы с манкой 5)суп из биоматериала абортированного, найденного в мусорном баке у больницы
>>234191162 Тогда возьми пиццы. Я вот тоже не понимаю, зачем мамки заставляют есть суп молодой организм, который хочет есть нормальную еду, потому что он растет.
>>234191152 >Любил в совке суп из пакетиков, там разные вермишелевые были. Хуя олдфаг. Да они и счас есть. Только пару дней назад готовил. Пакет стоит 20+ рублей. Надо только картошечки туда немного порубить, а то совсем пустой будет. Но это все равно для быстрого перекуса. С нормальным борщем не сравнится нихуя. Этакий русский аналог бомжпакета.
>>234191257 >Надо только картошечки туда немного порубить, а то совсем пустой будет. Но это все равно для быстрого перекуса. С нормальным борщем не сравнится нихуя. Этакий русский аналог бомжпакета. Полностью поддерживаю.
>>234191370 Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б
Сложно выбрать топ 1, пожалуй солянка 2) щи и кислые щи 3) борщ 4) харчо 5) грибница с белых грибов 6) уха 7) шурпа 8) гороховый 9) рассольник 10) фо бо 11) щавелевый (хотя по мне разновидность щей) 12) куриный с лапшой 13) луковый
>>234192271 Химия. В совке были настоящие кубики, ты бы даже на них не посмотрел, они были с жирком и серого цвета, и очень вкусные. А это галина бланка ебанная какая то.
>>234192289 Дебил что ли. Вот берёшь мясо. Жаришь. Нахуя его разбирать на волокна в балансе какой-то, привычной для на 50% сидевших пидорах? Берёшь свежие овощи и делаешь из них салат. Зачем его ещё варить? Пидораха вроде тебя жрёт баланду из варёного салата, и ставшего говном мяса и ещё считает, что это заебись, ну что ж.
>>234192536 Зумер спок. Супы банально вкуснее твоих жарений. Я понимаю, конечно что твоя мамка кормит тебя мясом 3 раза в год (отсюда и твой культ) - на новый год, день рождения и 1 мая на даче, но, поверь мне.
Пристрастие пидорашек к супам происходит примерно из 30-50 годов прошлого века, когда с едой в скотопидорашеском союзе социалистических рашек было туго и было принято сваливать в один чан/котёл/бак/кастрюлю всё, что есть съедобного. Потому что в разваренной до хрючева виде это слегка нажористее. Требуйте в столовых, на зонах в виде баланды, у мамки- приятного аппетита, пидорахи.
>>234192897 >Тогда для тебя есть щи. КОнечно есть, но я настолько ленивый, что мне лень тащить домой капусту и очень лень её шинковать. Еще и летит во все стороны. Жрал бы так каждый день.
>>234189230 (OP) Гороховый с копчённостями. Всё остальное хуета гастритная. Охуенно под летнюю грозу сесть с чёрными хлебушком, квасом, и похлебать густой горячий супчик с беконом. А потом сесть за пеку и смачно пердеть в кресло под гром, чтоб горячий метан клубами обволакивал булочки, а у кота вылезали шары из орбит..
>>234192876 Долбаеб, это пошло из-за ГОЛОДОМОРА, когда русские хохлов морили без еды. А все супы придумали хохлы еще за 50 миллионов лет до голодомора, а в голодомор вспомнили все рецепты. НО НАХУЯ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД НИМИ, ПИДОР?
>>234192959 Все проще. Свекольник бывает холодный и горячий. Холодный без мяса, а горячий на бульоне, потому что нахуй надо воду с овощами просто так варить. Горячий свекольник можно называть борщом без капусты.
>>234193137 >Ты хранишь это больше двух-трёх дней? Вкусно пропавшее есть? Супы хранятся долго. И многие супы чем дольше стоят тем насыщенней становятся по вкусу.
>>234193392 Учитывая что это одно и тоже с разницей только в наличии капусты, как ты сам утверждал, то петух это ты. а класть капусту или нет это вопрос вкуса и наличия капусты
>>234192614 Вообще свекольник делается без мяса, на овощном бульоне. То что дикие пидорахи кладут туда мясо — не меняет истинного положения дел. А так и в борщ кладут свёклу.
>>234193447 >Ну да, то что не томится неделю в обосранном холодильнике, пидорандель. Так свежие менее вкусны, дебил ебучий. Иди солянку жри с пылу жару, тупорылый еблан. Когда мудрый анон дождется пока она остынет чутка и начнет кушать. А потом еще и в холодильничек спрячет и будет наливать себе каждый раз все более ядерную божественную смесь.
>>234193401 Я не сжираю за раз 6 порций, это раз. Суп могу 2 дня хранить в холодильнике. Потом я ем не одни супы, а каждый день что-то новое готовлю, исходя из сезона и режима питания. У меня складывается впечатление, что ты просто жирный уёбок без культуры питания, живущий в семье, которая неделю жрёт щи. Лол.
>>234189230 (OP) Почему солянка считается руснявым хрючевом, если в ней >оливки >сосиски, бекон, колбаса >лимоны >Чили перец Все это никогда не употребляли на руси.
>>234193568 >Суп могу 2 дня хранить в холодильнике. Потом я ем не одни супы, а каждый день что-то новое Т.е. готовишь в 2 раза больше, чем нужно. >жирный уёбок Т.е , я так понимаю, это ты представился.
>>234193447 У тя батя хуесос, сынок бля. Водки надо писярик налить к обеду. Аперитив епта. И дезинфекция. А потом еще дижестива писярик. Борщ не стоявший минимум 2-3 дня - это даже не борщ. Так, баловство, не наешься даже.
>>234193673 >Т.е. готовишь в 2 раза больше, чем нужно. Я за присест не ем две тарелки, потом я не всегда ем один. Я же говорю, ты жирный кнур-пидорасина, который несколько плошек ебашит в одно рыло >Т.е , я так понимаю, это ты представился. Ты ещё и шизофреник
>>234193568 У меня есть твёрдое убеждение, что ты теоретик и фантазер. Тем более, сам запутался. Сам хранишь суп два дня, а вроде ешь только свежий. Каждые два дня у тебя меняется сезон и режим питания. Совершенно заплутал. Ты вернись к стандартным оскорблениям, тебе дальше пока что рано.
>>234193673 >Т.е. готовишь в 2 раза больше, чем нужно. Нет блять, я должен каждый день стоять у плиты как твоя тупая мамка. Кстати, суп и не только суп, становится вкуснее, когда постоит в холодильнике дня 2-3.
>>234193716 Бульоны для супов хранят замороженными, пидорашка. И не неделю. Можешь погуглить. Тебя наебали и кормят говном >>234193709 Вот этот более аутентично говноеда отыгрывает
>>234193868 >Ну мне кажется много кто добавляет. острая солянка годнота. Лучше брать сушеный перчик и уже в тарелке у себя его полоскать. Дед так делал. Получается адская блять острая смесь.
>>234193887 >Бульоны для супов хранят замороженными, пидорашка Так я про это и говорю. Наварят и хранят. Ты думал под столом что ли в цистернах? Ебалоид.
>>234193938 Ну харчо это грузинский суп, просто популярный у нас. я норм вопрос задал, солянка пошла от слова "селянка" или "сельский суп", даже на вики написано, просто интересно откуда там блять оливки и лимоны. может это при царской россии появилось, когда их возили в империю. но все равно откуда у они были у селюков.
>>234193830 Ну давай вернёмся к моему посту, где я указал, что странно хранить супы больше трёх дней, потому что на третий день они уже ферментируются. У тебя же нет твёрдого убеждения, что ты в свои пропитые глазики трахаешься? >Каждые два дня у тебя меняется сезон не фантазируй, я сказал в зависимости от сезона определённый режим питания, каждый день я что-то новое готовлю. Потому что на завтрак у меня завтрак, на обед обед, на ужин ужин. Ты можешь объяснить, почему ты жрёшь неделю одно и то же три раза в день, пидорашка и ещё ведёшь себя агрессивно по отношению к нормальным людям?
>>234193794 >Я за присест не ем две тарелки, потом я не всегда ем один. Я же говорю, ты жирный кнур-пидорасина, который несколько плошек ебашит в одно рыло Я не ем вообще говносупы. Даже одну ложку противно. >Ты ещё и шизофреник Зачем ты говоришь о себе во втором лице?
Люблю все супы, которые пробовал, так что не могу выделить самый вкусный. Единственный суп, который мне не понравился - гаспачо. Но, возможно, просто в том ресторане его готовили невкусно, хотя остальные блюда понравились, так что хз
>>234194085 Не, антох, солянка, это типа РАЗНОСОЛ, что есть в холодильнике то и клади. Есть куча видов солянки, рыбные в том числе. Так кстати и появилась пицца - еда бедных.
>>234194105 Ты как себя чувствуешь? У тебя завтрак обед и ужин - это сезоны? Хранить блюдо 2 дня можно, потому что ты так делаешь, а три дня нельзя? И откуда столько злобы, расслабься. Ты не смог ответить ни на один вопрос. Но ты пытался, все впереди.
>>234194247 Я пришел к выводу что просто раньше добавлялись просто соленья, лимоны и оливки стали добавлять позже когда они стали доступны в рашке. все проще. по поводу "все что есть в холодильнике то и клади" терпеть не могу такие говноедские определения. и пицца не так появилась, классик маргарита это именно томаты ,моцарелла,специи на лепехе в печи. а не потому что какой-то итальянец решил накидать рандом говна на лопату
>>234194542 >щавелёвый с яичком Где щавель то счас брать? В сосничестве с дачи все брал. Обожал щавель. А счас его нигде не продают. В супермаркетах только ебучий безвкусный "салат" для зумеров продают.
>>234194462 Сезоны это понятие в спорте, диван. Для разных сезонов разный режим питания, это тянется больше трёх месяцев >Хранить блюдо 2 дня можно, потому что ты так делаешь, а три дня нельзя? Ну оно хранится столько в силу различных законов химии и физики, я стараюсь им соответствовать всего лишь. >Ты не смог ответить ни на один вопрос. Так, как хотел ты? Так мне на тебя и твою жизнь вообще похуй, хоть клея напейся и обмякни
>>234194618 Как же ты, бедный, мечешься между спортзалом со своей программой, кухней с собственным соответствующим сезонным питанием и на каждое сообщение на дваче успеваешь отвечать. По-моему, тут всем все ясно. Но ты можешь продолжать, не сдавайся.
>>234194909 Когда двачер говорит, что ему всёясно, я радуюсь, что у него всё плохо. >>234194626 Я тебе не ясно сказал, сын пидора? Утекай давай в закат
>>234195047 >Если только по бабкам походить... Ну я это и имел ввиду. Вообще я замкадыш и стоить учивать, что у меня есть огород и приусадебное хозяйство.
>>234195538 >горбуши, семги Ты даже определиться не можешь. Да ты наверное и норм семгу не пробовал, только финскую парашу из садков, киту какую нибудь и прочую горбушу. А назвал то ФИНСКАЯ УХА. Долбаеб, съезди в Печору в республике Коми, там дикая семга идет на нерест и ты поймешь, что ты никогда ее в жизни просто не пробовал.
>>234195875 Не люблю мясо в таких покупных супах. Там бля вечно каких-то жил, костей с жиром накидают и сиди вылавливай, обгладывай епта. Ящитаю, что если уж класть в суп мясо, то какую-нибудь мякоть без хуйни, чтобы сразу на ложку ловить и жевать с удовольствием.
>>234196385 Ты даже определиться не можешь. Да ты наверное и норм семгу не пробовал, только печорску парашу, которая на нерест идет, киту какую нибудь и прочую горбушу. А назвал то ФИНСКАЯ УХА. Долбаеб, съезди в Финляндию, там настоящая финская семга из садков, и ты поймешь, что ты никогда ее в жизни просто не пробовал.
>>234189230 (OP) >1. солянка Годнота >2. рассольник Вкусовщина, но сойдет >3. щи Хрючево. Выглядит как помои, на вкус ничего особенного >4. борщ Годнота >5. фо бо помои для гуков >6. том ям помои для гуков >7 французский луковый фу блядь, как можно наворачивать сплошной вареный лук? Фу блядь
Самый вкусный и простой суп - мексиканский куриный. Ароматный, горячительный, сытный.
>>234196920 Ну в РФ это пока не так дорого. Я бы посмотрел бы как ты в европке жрал натуральные продукты. С другой стороны, если ты не покупаешь вчерашнее, то ты просто кидаешь всю биологию на земле, т.к. на следующий день ее выкинут в помои, а значит люди и планета старалась зря. И это все из-за такого уебана как ты.
>>234190716 ты знаешь - не спорят о вкусах. мне густо, тебе же - напротив, допустим. допустим, касаемо сытности сырного супа. на темы подобные копья ломать, согласись, - это глупо. но всё же. но всё же. скажи, как ты можешь считать этот суп недостаточно сытным? о боже, да суп этот сырный, он был самым сытным на свете из всей бесконечности блюд на планете, когда-либо кем-либо съеденных. и как согласиться не можешь ты с этим? скажи, ведь отказывать в сытности супу тому - как будто бы дико фальшивить, пытаясь взять ноты какой-то простейшей банальной легчайшей мелодии.
прости, я на взводе, да. как же нелепо, ведь я говорить начал вроде о том, что не следует спорить о сытности супа и схожих вещах вкусовых нам двоим. и сам же мгновенно вспылил. извини. и только сейчас я увидел, что споры веду не с тобою уже, а только лишь с телом твоим, пробитым почти что насквозь сорок раз ножом, что в руке моей, острым, большим. да как же я мог? я не помню сейчас, как жизни тебя я лишил.
жестоко убил, изувечил самую нужную, важную, чистую, самую близкую в жизни мне. ту единственную. и ради чего? ради сырного супа? о, как же всё это трагично, нелепо, действительно страшно и глупо. теперь уже точно урок мною понят - о вкусах не спорят. но жизнь продолжается. тише. вся кухня в крови. и ты не задышишь. но стрелки не крутятся вспять. как страшно, как глупо. таблетку принять. покурить. и в гугле узнать: "как избавляться от трупа?"