Я ем вот так. Утром Овсянка или бульон куриный, бутерброд с маслом и чай черный. Обед - греча с мясом, котлета, подлива, похуй, лишь бы мясо. Греча заменяется картошкой, перловкой, чечевицей, Макароны ем крайне редко. Вечер - кефир, йогурт или молоко, на выбор, булочки и фрукта, любая. За мои 28 лет я ни разу не болел,кроме ковида, так что считаю свой рацион верным
И вот тебе рецепт ахуительной подливы, которая подойдет абсолютно ко всему.Варишь бульон куриный, на лапах и головах, дешево и сердито. Варишь грибы, полкило шампиньонов, стоят они 120 рублей кг. Немного масла на сковородку, на нее высыпаешь мелко порезанные 1 морковку, 1 луковицу и отваренные грибы и мешаешь минут 5 на максимальном огне. Скидываешь потом в тарелочку. В той же сковороде жаришь нарезанную куру, желательно грудку, до золотистой корочки. Грудка стоит порядка 120 рублей лоток, там не более 1 кг. Потом в кастрюлю вываливаем жаренное мясо, зажарку с грибами и заливаем это половиной бульона и тушишь. Перец и соль по вкусу. Данной подливы хватит на неделю, чтобы брать на обед, а бульон оставшийся идет на завтрак. Стоимость недельного рациона, завтрак- обед, не превышает 500 рублей.
>>234338714 (OP) > питаюсь как быдло всякими дошираками бутерами и похоже скоро меня ждут язвы гастратиы. Это всё хуйня. Либо у тебя с рождения с желудком всё нормально и ты можешь есть что угодно и сколько угодно. Либо у тебя с рождения с желудком хуйня и ты в любом случае заработаешь язву. А все эти охуительные истории о том, что если не будешь есть суп, то будет язва - бред.
>>234338714 (OP) макаронные гнезда, 5 минут на кипятке и готово, можно варьировать порцию 1-2-3, удобно. к этой хуйне можно пожарить лука или лука с морковью, или яйцо, или яйцо с луком и даже яйцо с луком и морковью, по праздникам фаршик (делай сам, так дешевле), грибы, если сезон пожарить к ним. тупо заебенить с лечом или кетчупом. мазиком или сыром сверху и минуту в микроволновке ух, бля...
>>234338714 (OP) 1:1:4 примерно для Белков:Жиров:Углеводов. Из белков ~60% должны быть животного происхождения. Из них 50/50 мясо/молочка. Молоко чистое можно редко, лучше кисломолочные. Из жиров 50% растительных. Из углеводов до 80% должно быть сложные углеводы черный хлеб, каши, овощи Овощи обязательно каждый день.
>>234340511 Поэтому и написал, что молоко в чистом виде можно редко. Лучше усваивается кисломолочка — творог, сыр, кефир и тд. А в молоке есть гормон роста, что есть главной причиной, почему его не рекомендуется употреблять.
чо еще могу посоветовать-то. кароч,забудь слово говядина. я хз как в твоей перди, а в моей мясо свиней, коней, оленей, куриц, гусей намного дешевле чем говядина. я пробовал все из них и оленина мой выбор, дешево, вкусно.
а если вщ проблемы с деньгами, то есть сердца циплят бройлеров, нормально на вкус, но готовить заёбно. желудочки не рекомендую, там ваще атас с готовкой и на вкус как желудки циплят... это они и есть, ага.
>>234340990 Да, соглашусь. Сам не люблю никакое и не пробовал, лол, кроме коровьего, как и другие молочные продукты. Но для детей лучше и проще усваивать козье, например, чем коровье.
>>234340948 тушенка - для долбоебов, если только не своя. Нормальная стоит от 300 р, но мяса там будет катастрофически мало, за такие деньги можно кило обычного мяса купить
>>234341097 Ты детей пытать собрался? Вкус у козьего паршивый. Представь, что у тебя в руках стакан коровьего молока на 250 мл. туда добавили 70 грамм соды, 30 соли и немного дерьма козьего. Пей, полезно же.
>>234341320 не ведись на картинки, основа их жратвы - баранина и бараний жир. вкус крайне специфичный, а холодную еду жрать невозможно. Была подруги из диких бурятов, на стол накрывала красиво, а есть это было нельзя, по причине вони баранины. Они на запах и вкус не обращают внимания, многие поколения так ели, им норм
>>234341546 пчел, я якут. мне-то зачем объяснять как живут буряты и как они жрут, они буквально у нас за лесом живут, ууу бля монголы поганые. так-то их кухня поискуснее чем у якутов, люблю посещать бурятские тараканники
>>234341721 А, все на свои места стало. У якутов кухня вообще пиздец, читал где то, что вы оленя в землю зарываете и жрете его только через неделю, когда в мясе черви заведутся.Кровь пьете оленью и сырое мясо кита жрете. Правда или наебка?
>>234341996 не, якуты больше по коням и коровам угорают. а то что ты прочитал это северные аборигены - эвены, эвенки, юкагиры, долганы, от них всякой хуйни отдельные якуты, конечно, переняли странные гастрономические увлечения, но большинство по классике варят коров.
Раз уж такой тред, то спрошу - как питаться легко? В плане, чтобы не прибегать к нажористому хрючеву типа макарошек с сыром, бургеров, булочек, шоколадок и при этом не ощущать голод? Закидывать по полкило овощей? Мимо 190/90, есть лишний вес на жопе и животе
>>234338714 (OP) Жарь без масла. На завтрак: Яичница с помидорами либо творог диетический замешанный с греческим йогуртом (с ароматизатором каким-нибудь) типа Teos. На обед: крупа в пакетиках (рис гречка) - 15 минут варки, мыть не надо. И куриное филе или свиные эскалопы от мираторга - нарезал, посыпал приправой, кинул на сковороду без масла - помешал минут 15 - готово. На ужин: творог с греческим йогуртом.
Вкусно, быстро, дёшево. Ещё и подсушишься на такой диете. Если не нравятся овощи и фрукты как мне купи витаминов типа mutant на вайлдбериз.
>>234342976 В том, что я задал конкретный вопрос, который подразумевает развернутый ответ с указанием продуктов, или ссылкой на сторонний ресурс, где это описано. Отвечая мне в стиле "не жри вредное" ты выставляешь себя полным уебаном. А то я не знал, блять, что вредное есть вредно
>>234344547 Ты задаёшь настолько банальный и частый вопрос, что те аноны уже просто не могут отвечать таким как ты, поэтому они пукают >просто , на твой вопрос ты можешь ответить сам себе, просто загуглив, и на первой же странице тебе выпадут все твои ответы с развёрнутым описанием почему так и никак иначе. Но нет же, вот дайте мне ссылку, вот дайте мне список продуктов, все мне должны ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! И, да, как бы это ни было странно, есть вредное - вредно. Так в чём же твой вопрос сука заключается, если ты и сам это понимаешь? Ты блять спрашиваешь как питаться легко, тебе отвечают - не ешь вредное, и ты начинаешь высираться мол надо детальней дайте ссылки ряя, понимаешь теперь в чём проблема?
>>234345956 >Ты токсичен Так ты же сам изначально с агрессией начал подходить. А личный опыт это всё хорошо, но лучше чтобы ты сам понял что и почему, а то тебе насоветуют всякого, и ты потом не будешь есть гречку "патамушта это углеводы" и всё такое. А так, могу посоветовать тебе. Чаще смотри на этикетки и следи, чтобы бжу был где-то 40-30-30, в куре и твороге много белка и во всякой молочке, всякие крупы - углеводы, ну а жир...
>>234340105 Два чая суп вообще сам по себе уебанская бесполезная хуйня. Надо есть угли из клетчатки считать бжу спать збс не бухать и тогда мб оттянешл язву на пару лет если к ней предрасположен.
>>234338714 (OP) Пей по 20 мг омепразола каждый 3 дня, и не будет гастрита. Он понижает выработку желудочного сока, который разрушает желудок при язве и гастрите.