Через 3 часа конец смены и мой личный мини отпуск. Планирую зайти в супермаркет и купить вина, правда не знаю какое. Разницы между сухим белым и полусладкий красным ~500р не заметил особой. А ещё ведь выбрать покушать ко всему этому что-то надо. Как же сложно... посоветуйте чтоли винца до 1к и что к нему приготовить, а то я куплю чипсов шоколадок и с бутербродами буду пить, а мне привкус лука в последний раз весь аромат перебил наверное...
>>234400681 (OP) Я обычно беру что-нибудь сухое или полусухое по акции в районе 500 руб пр-ва Италии, Чили, ЮАР ну или Хранции. Конкретная торговая марка и сорт винограда особого значения не имеет. Бывют редкие акции на Шан Поль Шене каберне сира. Тогда беру сразу бутылок шесть про запас. Без акции по ломовым ценам -рука не поднимается..
>>234400926 Какой? Мне вот если не плавленный мааздам нравится, остальные в топку всегда отправляю. >>234400968 А какой, сладкий? У хугардена около 5% насколько я помню, туда кинули пару кожур апельсиновых и вот тебе привкус Аля цитрусовый. И все же он крепкий >>234400974 Если будет вот такое возьму, правда они все одинаково выглядят, как дурак буду 20 минут на полку пялится..
>>234401055 >А какой, сладкий? Ну не сладкий, но уж точно не такой горкий как leffe например темный, сладкий это гараж скорее А этот просто с грейпфрутовыми нотками, пьется как здоровская газированная водичка, по скдике около 60 стоит на вино то у меня не бывает денег Ну и да, там 4.5
Дай человеку насладиться вкусом нормальной бухнины. И посрать где она там розлита. Со своим торфяным 18-летним аспирином, по недоразумению называемым "виски" можешь проследовать к хуям, илитка недобитая.
>>234401041 Возьму сыр с косичкой, за голубой с плесенью не обещаю!
>>234401105 Понял, принял >>234401107 Я пил редс . Так и говорил что я гейское пиво пью, давитесь своей оболонью сами. Так и происходило! Пока товарищи на закуску тратили больше собственно отвратительного пойла, я, широко улыбаясь, смаковал и поцвиктвал сладеньким пивным напитком
>>234401278 Я последний раз пил полусладкое красное с большой плиткой китката и бутербродами с салом и луком, чтоб ты понимал насколько я быдло и какого качества мои вкусовые рецепторы.. Сегодня попробую как илита с сырным голубым продуктом и шан поль шене значиться, а если не найду, то с абхазским пойлом попробуем. Благодарю за советы анончики.
>>234401319 Не знаю братик. Последний раз решил посмотреть джея и молчаливого боба, вышло так себе. Я обычно чай зелёный пил, а под ним музицировал душевно, да и вообще что угодно душевно выходит и скучно не бывало. А сейчас вот в алкашку перекатился, скукота, сам пока не знаю что делать. Попробовал поиграть в игры - чёт тоже фигня. Вот сегодня бахну и мож придумаю чем заняться новеньким, как-то так.
>>234401532 Мне нравилось сидеть в рулетке nekto.me, годная тема. Ещё в одну игрулю с войсчатом и очень маленьким комьюнити любил играть, сейчас уже не тянет.
Мой тебе совет: Не меряй себя по псевдоилитариям, пей и ешь всё, что хочется. Ты не на экзамене, чтобы отличать бордо 1985 года от 1986. Да и они, один хуй, не смогут.
Расслабься.
Выёбываться это нынче стиль жизни, но оно тебе надо? Давиться говном только потому что оно стоит дороже.
>>234401629 Я с незнакомыми вообще не знаю как в интернете общаться. Диалог строится по одному и тому же паттерну с небольшими отклонениями. Выпивать конечно ИРЛ надо
>>234401716 Согласен с тобой! Иначе я бы уже попробовал как описывал анон выше сыр вот это все, ибо это на поверхности. Но во мне проснулся чисто спортивный интерес, поэтому хотел узнать мнение анона.
>>234401764 С незнакомыми интересно бывает общаться, конечно с половиной из них ты не сможешь завязать нормальный диалог, но так у всех в рулетках. А с другой половиной получится, я находил много дохуя интересных людей которые интересные штуки мне рассказывали, было прикольно
Бич-сомелье в треде. Тред не читал. Бери чилийские вино красное ~500 рублей и сыр на твой вкус. К вину еще норм копченое или вяленое мясо. Лично я последнее время варю себе глинтвейн с корицей и апельсинами и отъезжаю с него в пьяном угаре, либо коньяк Ля Метр
>>234400681 (OP) Вино для тянок, мужик пьет пиво или водяру. После пятерочки зайди в секс шоп за дилдаком и вазелином, и выеби себя после бокала вина, позор своего бати блядь.
>>234400833 Смотря какое. Из бутылочного лучше пауланера ничего не пил. Делал буржуйский ерш. Пауланер сальватор 8 градусный и туда ликер тундру 38 или егермейстера. Правда сращу в сон клонит.
>>234400681 (OP) Оп, поставь приложение вивино, там рейтинг вин. Выбирай не ниже 4 из 5 балов. Но учти, эти балы за конкретную цену, то есть 4 бала за бутылку 2к это одна, 4 за 500 рэ - другое.
Взял inspirado савиньенбланк короче чилийское белое сухое за 400р тому что начали уже глазеть как я стою как дебил у полки и голубого сыра взял. Можете насмехаться надо мной..
>>234406913 Сначала взял красное, потом увидел что его рекомендовано есть с мясом, ну я под влиянием стресса подумал что это не для меня вообще стоит. Мдаа конечно
>>234401041 Двачую лыхны и апсны. Перепробовал кучу самых разных недорогих вин. Лыхны самое приятное. Правда, надоедает. Да все они надоедают, наверное. Еще алазанская долина и кинзмараули норм. Еще, кстати, если телефон сосунг, там в камере есть прикольная функция - фоткаешь бутылку вина, а он тебе показывает рейтинг и отзывы. Мб на других телефонах тоже есть подобные приложения.
>>234400681 (OP) ОП, для новичка хорошо подойдут новосветские вина. Карменер из Чили, мальбек из Аргентины, пинотаж из ЮАР, американский зинфандель. Марки не сильно принципиальны, эти вина созданы, чтобы нравились всем, сильно заметной индивидуальности у них нет. Это навскидку. Есть во всех супермаркетах, типа Перекрестка, например. Они плотные, ароматные, джемово-фруктовые, не требуют какого-то особого отношения, очень понятны и открыты. К вину возьми хлеб, какой нравится тебе, тонко нарежь, подсуши в духовке, чтоб хрустящие были. Возьми сыр, какой нравится, ну не сырный продукт, понятно. Есть деньги - камамбер Лефкадия, он из всех лучший, насколько могу судить. Любишь твердые сыры - грана падано, пармезан. Аргентинский тоже очень неплох. Нет денег - и пошехонский сойдет. Возьми фисташек, колбасы приличной сырокопченой, только не сильно острой, в том же перекрестке фуэт есть хороший. Если хочешь заморочиться и время есть, сделай луковый конфитюр для сыра, лук надо на сливочном масле обжарить и потушить с вином и сахаром, долго, но результат стоит того. Вообще, еды доя вина тысячи, если что-то конкретно интересует, спрашивай.