Анон, я постоянно жарю фарш + кетчуп+хлеб. Яйца жарю + кетчуп и иногда всякие булочки из пятерочки перерепадают и то уже убрали сосиски в тесте. Курицу я так посмотрел чет дорого пиздец. И она там в магазине вся синяя. А тут мясная лавка под домом и фарш по дешевке. Супы пиздец как лень готовить, картоху нарезать, марковке, курицу резать, от шкуры её отдирать и тд Че ещё можно дешево и быстро жрат готовить?
Есть упаковка бекона, срок годности 60 дней, после вскрытия хранится 24 часа в холодильнике при тех же условиях что для невскрытой упаковки. Там столько бекона что наверно дня 3 надо одним им питаться чтоб все съесть, и то в 24 часа не уложишься. Это производитель перестраховывается устанавливая такие жесткие условия или мне серьёзно надо успеть за 24 часа все съесть?
Посоветуйте интересные супы. А то глянул пару рецептов немецких, а это такое же хрючево, в которое накидали содержимое барской помойки, что и русские супы
>>234792903 (OP) Где лучше ставить бутылку домашнего вина пока пьёшь потихоньку? Бабка отлила бутылочку, я вообще не пью, у меня бошка болит от алкоголя, но понемножку в кайф, я наверное за недельку выпью, в какое место бутылку ставить после того как отлил?
>>234793173 Работал в одном ресторане помощником повара, так там на эти цифры всем поебать было, ориентировались на запах, вкус, внешний вид, лол. Управляющий иногда вообще такую хуйню привозил, что просто пиздец.
>>234792903 (OP) А я сделал себе риса с лаймом и зеленью, но опять проебался с количеством - теперь у меня гигантская кастрюля гарнира и непонятно чё с ней делать, куда бы его употребить...
>>234793496 >>234793396 Случайно полбанки рыбных консервов (горбуша) и убрал в морозилку вместо холодилки позавчера, а сегодня заметил. Их можно класть в суп или они все?
Тушишь лук и морковь, кидаешь на тарелку и туда сверху промытую красную фасоль. По времени готовить как яичницу, за порцию рублей 35 выходит, да ещё нажористо и белок.
>>234793629 В суп конечно, но на всякий разморозь, попробуй. Мы на кухне все вообще замораживали, что можно заморозить. >>234793724 Я же помощник всего лишь, помню только как куру на Цезарь мариновать (соевый соус, чабрец, чеснок) и стейки из лосося (оливковое масло, вездесущий чабрец и по-моему все, но могу ошибаться соль перец, естественно). Ещё помню примерно как судака по польски делать, но там вообще все просто.
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>234792903 (OP) Сделал плов, вроде сносный и все хорошо, но мне как ни странно не нравится когда он рассыпчатый. Откуда дроч на рассыпчатый плов, если слипшийся из круглого риса такой пиздатый?
>>234792903 (OP) Не знаю где спросить, в общем, есть ли в ДС магазины иностранных продуктов? Слышал что у Сретенского бульвара есть испанская лавка, там действительно испанские продукты? Или сейчас пока карантин таких мест вообще не осталось?
>>234792903 (OP) Купи мультиварку, порезал лука с морковкой, заебошил в чашу, обжарил, сверху кинул порезанную свинину, еще пожарил, потом ебанул картохи или риса, включил и все, плов или тушенный картофан с мясом готовы - хватит на пару дней. Или кинул риса в мультиварку, когда готово - заебошил жаренного фарша на порцию. Борщ тоже на изи, покупаешь варенную свеклу в магазе, хуяк все в мультиварку и борщ готов.
>>234803324 этого двачую. мультиварка заебись тема. я вобще ничего кроме картошки/макарон с нарещанной курицей не ем. просто все туда перемешать приправу сверху и на 40минут-час. само както вкусно выходит.\
>>234812435 > Харчо, грибной с рисом > Галушки тоже крайне простой, но вкусный суп Харчо сложносоставной суп, не у всех дома есть ткемали, он и в магазинах не всех есть + зира + хмели-сунели + грецкие орехи + много зелени, особенно кинзы. Вот супы с грибами или клёцками - норм.
Я варю простейший куриный суп. как вода закипит, кидаешь туда голень куриную две три штуки, я кидаю целиком и не парюсь с нарезкой. через пятнадцать минут кидаешь картошку ещё через пять минут макарошки, солишь, добавляешь специи по вкусу. Можно морковки закинуть если хочется через десять минут все готово.
Итого: 30 минут варки(без учета времени закипания воды) 5 минут на нарезку картошки(4-5 штук, не более) Две три порции куриного супа. Мне хватает на обед и ужин
>>234813376 > Я варю простейший куриный суп. > как вода закипит, кидаешь туда голень куриную две три штуки, я кидаю целиком и не парюсь с нарезкой. Надо не так, в вот так: в холодную воду положить куриные кости, от суповой курицы-несушки, желательно от целой курицы, корень пастернака, корень петрушки, корень и стебель сельдерея, лавровый лист, небольшую луковицу, морковку, пару горошин душистого перца и 5-6 горошин чёрного, варить на медленном огне 1,5-2 часа, снимая пену, отдельно сварить куриное мясо, вынуть, разделить, в бульоне от мяса отварить до полуготовности картофель, вынуть. Процедить оба бульона, смешать, положить в бульон куриное мясо, картофель, добавить зажарку из моркови и репчатого лука( зажарку делать на смальце), за пять минут до готовности добавить в суп соль, зелень укропа+петрушки и вермишель.
>>234816237 >Соль по вкусу Блять всегда это бесило. Летом первый раз готовил тушёнку во всех рецептах соль по вкусу ОТКУДА Я ЗНАЮ СКОЛЬКО КЛАСТЬ Я ЕЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВЛЮ нашел гостовский рецепт вычислил что на 500 гр мяса нужно 7 г. соли. Получилось чуть пересолено, в следующий раз положил уже 5г. соли - недосолил.
>>234817178 Ботулизм в 100% герметичной таре развивается, а тот тушняк будет съеден за месяц максимум. Если делать про запас и на долго, то надо купить или сделать автоклав и купить у хохлов закаточную машинку для жестяных банок. Батя ещё в 90-е сделал автокклав, так что тушняк весь свой, особенно хорошо получается с уток и гусей, с рыбы + разные сочетания мяса/птицы/рыбы с крупами, мы с батей рыбаки-охотники.