Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 06/12/20 Вск 15:58:07 2347929031
15935283668720.jpg 24Кб, 635x479
635x479
Анон, я постоянно жарю фарш + кетчуп+хлеб. Яйца жарю + кетчуп и иногда всякие булочки из пятерочки перерепадают и то уже убрали сосиски в тесте. Курицу я так посмотрел чет дорого пиздец. И она там в магазине вся синяя. А тут мясная лавка под домом и фарш по дешевке.
Супы пиздец как лень готовить, картоху нарезать, марковке, курицу резать, от шкуры её отдирать и тд
Че ещё можно дешево и быстро жрат готовить?
Аноним 06/12/20 Вск 15:59:15 2347929862
Аноним 06/12/20 Вск 15:59:43 2347930183
Аноним 06/12/20 Вск 16:00:18 2347930514
Взял вчера куриное филе, а сейчас достал его из холодоса, а лоток запотел изнутри и немного вздулся. Заебись поел.
Аноним 06/12/20 Вск 16:00:54 2347930915
>>234792903 (OP)
Я положил в дрожжевое тесто вместо сахара лимонную кислоту, примерно столовую ложку на 1кг теста

что теперь можно сделать?

тесто вроде даже поднялось, но кислое что аж язык щипет
Аноним 06/12/20 Вск 16:01:14 2347931136
Бамп
Аноним 06/12/20 Вск 16:01:39 2347931407
15935275346960.png 202Кб, 640x632
640x632
А?
Аноним 06/12/20 Вск 16:01:51 2347931568
Почему ты до сих пор не умер?
Аноним 06/12/20 Вск 16:02:08 2347931739
Есть упаковка бекона, срок годности 60 дней, после вскрытия хранится 24 часа в холодильнике при тех же условиях что для невскрытой упаковки. Там столько бекона что наверно дня 3 надо одним им питаться чтоб все съесть, и то в 24 часа не уложишься. Это производитель перестраховывается устанавливая такие жесткие условия или мне серьёзно надо успеть за 24 часа все съесть?
Аноним 06/12/20 Вск 16:02:45 23479320710
Аноним 06/12/20 Вск 16:03:12 23479323611
chicken-soup-000.jpg 156Кб, 696x424
696x424
Посоветуйте интересные супы. А то глянул пару рецептов немецких, а это такое же хрючево, в которое накидали содержимое барской помойки, что и русские супы
Аноним 06/12/20 Вск 16:03:26 23479325212
>>234793173
Яйца с беконом пожарь. Сверху манянезом или кекчуком полей. Можешь ещё картошечки сварить/пожарить
Аноним 06/12/20 Вск 16:04:21 23479331813
>>234792903 (OP)
Где лучше ставить бутылку домашнего вина пока пьёшь потихоньку? Бабка отлила бутылочку, я вообще не пью, у меня бошка болит от алкоголя, но понемножку в кайф, я наверное за недельку выпью, в какое место бутылку ставить после того как отлил?
Аноним 06/12/20 Вск 16:05:34 23479339614
>>234793173
В морозилку кинь, дурик.
Аноним 06/12/20 Вск 16:06:43 23479347815
>>234793396
Ебанулся? В морозилке бекону пизда настанет, это же не фарш
Аноним 06/12/20 Вск 16:07:05 23479349616
>>234793173
Работал в одном ресторане помощником повара, так там на эти цифры всем поебать было, ориентировались на запах, вкус, внешний вид, лол. Управляющий иногда вообще такую хуйню привозил, что просто пиздец.
Аноним 06/12/20 Вск 16:07:26 23479351617
>>234792903 (OP)
А я сделал себе риса с лаймом и зеленью, но опять проебался с количеством - теперь у меня гигантская кастрюля гарнира и непонятно чё с ней делать, куда бы его употребить...
Аноним 06/12/20 Вск 16:07:37 23479352618
>>234793091
Соды добавь, чтобы погасить кислоту. Только загугли пропорцию
Аноним 06/12/20 Вск 16:08:27 23479357319
Капусту очень не удобно квасить в пол литровых банках
придавить нечем.
Аноним 06/12/20 Вск 16:08:37 23479358620
>>234793173
Замораживай в морозилке. Дурачок, ничего с ним не произойдёт.
Аноним 06/12/20 Вск 16:09:13 23479362921
>>234793496
>>234793396
Случайно полбанки рыбных консервов (горбуша) и убрал в морозилку вместо холодилки позавчера, а сегодня заметил. Их можно класть в суп или они все?
Аноним 06/12/20 Вск 16:10:33 23479372422
>>234793496
Посоветуй, пожалуйста, специй не сильно экзотичных к рыбе и курице
Аноним 06/12/20 Вск 16:12:01 23479381923
1
Аноним 06/12/20 Вск 16:12:18 23479383924
15921734205590.png 276Кб, 1024x962
1024x962
>>234792903 (OP)
Что за часть говядины называют "Дарницкая"?
Аноним 06/12/20 Вск 16:17:39 23479419225
2
Аноним 06/12/20 Вск 16:19:21 23479428426
Тушишь лук и морковь, кидаешь на тарелку и туда сверху промытую красную фасоль.
По времени готовить как яичницу, за порцию рублей 35 выходит, да ещё нажористо и белок.
Аноним 06/12/20 Вск 16:21:40 23479442927
1017182645.jpg 198Кб, 792x1000
792x1000
>>234794284
Ты имеешь ввиду такую фасоль? Она же там в банке в жидкости плавает
Аноним 06/12/20 Вск 16:21:45 23479443528
>>234793629
В суп конечно, но на всякий разморозь, попробуй. Мы на кухне все вообще замораживали, что можно заморозить.
>>234793724
Я же помощник всего лишь, помню только как куру на Цезарь мариновать (соевый соус, чабрец, чеснок) и стейки из лосося (оливковое масло, вездесущий чабрец и по-моему все, но могу ошибаться соль перец, естественно). Ещё помню примерно как судака по польски делать, но там вообще все просто.
Аноним 06/12/20 Вск 16:24:12 23479463629
>>234794429
Так вылей жидкость, дурень
Аноним 06/12/20 Вск 16:25:48 23479474930
>>234794636
Я за неё деньги заплатил, ты чё смеешься?
Аноним 06/12/20 Вск 16:34:39 23479534031
2
Аноним 06/12/20 Вск 16:36:30 23479546532
Аноним 06/12/20 Вск 16:37:18 23479551733
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 06/12/20 Вск 16:49:16 23479639534
Аноним 06/12/20 Вск 16:51:04 23479651635
3
Аноним 06/12/20 Вск 17:10:48 23479798836
бамп
Аноним 06/12/20 Вск 17:12:49 23479813237
Аноним 06/12/20 Вск 17:13:06 23479816038
>>234796395
Тупо жарю с луком или запекаю в фольге. Оба варианта максимально просты.
Аноним 06/12/20 Вск 17:18:17 23479848439
15672419922211.png 1293Кб, 1200x828
1200x828
>>234792903 (OP)
Сделал плов, вроде сносный и все хорошо, но мне как ни странно не нравится когда он рассыпчатый. Откуда дроч на рассыпчатый плов, если слипшийся из круглого риса такой пиздатый?
Аноним 06/12/20 Вск 17:19:42 23479858240
>>234792903 (OP)
Не знаю где спросить, в общем, есть ли в ДС магазины иностранных продуктов? Слышал что у Сретенского бульвара есть испанская лавка, там действительно испанские продукты? Или сейчас пока карантин таких мест вообще не осталось?
Аноним 06/12/20 Вск 17:20:14 23479862341
>>234794435
Мне нравится маринованная красная рыба с морковью и луком. Лук бери крупный фиолетовый.

Рыбу режь кусками 2-3 см и толщиной 1-2 см

Уксус 70% одну столовую ложку.

Посолить, поперчить, и через 30 мин готово
Аноним 06/12/20 Вск 18:07:34 23480196342
Просто жарим кусочки мяса. Горячий ужин готов - комната довольна
Аноним 06/12/20 Вск 18:16:13 23480267543
>>234792903 (OP)
Охуенный рецепт

Варишь макароны, кидаешь на сковордку, туда же нарезанные соски, заливаешь парй яиц. С кетчупом заебись.
Аноним 06/12/20 Вск 18:16:42 23480271844
Аноним 06/12/20 Вск 18:24:20 23480332445
>>234792903 (OP)
Купи мультиварку, порезал лука с морковкой, заебошил в чашу, обжарил, сверху кинул порезанную свинину, еще пожарил, потом ебанул картохи или риса, включил и все, плов или тушенный картофан с мясом готовы - хватит на пару дней.
Или кинул риса в мультиварку, когда готово - заебошил жаренного фарша на порцию.
Борщ тоже на изи, покупаешь варенную свеклу в магазе, хуяк все в мультиварку и борщ готов.
Аноним 06/12/20 Вск 18:32:49 23480396746
>>234802675
Без масла это все сгорит на сковородке к хуям
Аноним 06/12/20 Вск 18:37:27 23480429947
>>234794749
Ты кукурузу тоже с водичкой употребляешь?
Аноним 06/12/20 Вск 19:23:48 23480777148
0000.jpg 45Кб, 591x376
591x376
Аноним 06/12/20 Вск 19:54:39 23481024849
>>234792903 (OP)
Отвари лапшу - это пятиминутное дело и перемешай с ней свой обжаренный фарш с кепчуком
Если влом варить - мешай фарш с дошиком
Аноним 06/12/20 Вск 19:59:23 23481061750
>>234792903 (OP)
Макароны, крупы, пельмени. Сам же знаешь.
Аноним 06/12/20 Вск 20:02:41 23481088351
>>234810617
Можешь еще пельмени из пятерочки с зеленью пожарить. Заходит на ура
Аноним 06/12/20 Вск 20:06:30 23481122252
>>234804299
Отдельно в кружку переливаю и выпиваю. Калории. В пидорахии щас тяжело, нужно каждый протеинчик экономить и каждую энергию
Аноним 06/12/20 Вск 20:07:06 23481125853
>>234810883
Жареные пельмени будут пиздец как маслом во все стороны брызгать при жарке
Аноним 06/12/20 Вск 20:09:32 23481146054
>>234793236
Донская уха, суп-пюре гороховый с гренками, копчёностями, лагман.
Аноним 06/12/20 Вск 20:20:11 23481225855
Аноним 06/12/20 Вск 20:21:59 23481243556
>>234793236
Харчо, грибной с рисом
Галушки тоже крайне простой, но вкусный суп
Аноним 06/12/20 Вск 20:29:13 23481300557
>>234803324
этого двачую. мультиварка заебись тема. я вобще ничего кроме картошки/макарон с нарещанной курицей не ем. просто все туда перемешать приправу сверху и на 40минут-час. само както вкусно выходит.\
Аноним 06/12/20 Вск 20:31:09 23481316258
>>234812435
> Харчо, грибной с рисом
> Галушки тоже крайне простой, но вкусный суп
Харчо сложносоставной суп, не у всех дома есть ткемали, он и в магазинах не всех есть + зира + хмели-сунели + грецкие орехи + много зелени, особенно кинзы.
Вот супы с грибами или клёцками - норм.
Аноним 06/12/20 Вск 20:34:04 23481337659
Я варю простейший куриный суп.
как вода закипит, кидаешь туда голень куриную две три штуки, я кидаю целиком и не парюсь с нарезкой.
через пятнадцать минут кидаешь картошку
ещё через пять минут макарошки, солишь, добавляешь специи по вкусу. Можно морковки закинуть если хочется
через десять минут все готово.

Итого: 30 минут варки(без учета времени закипания воды)
5 минут на нарезку картошки(4-5 штук, не более)
Две три порции куриного супа. Мне хватает на обед и ужин
Аноним 06/12/20 Вск 20:43:08 23481405260
>>234813376
> Я варю простейший куриный суп.
> как вода закипит, кидаешь туда голень куриную две три штуки, я кидаю целиком и не парюсь с нарезкой.
Надо не так, в вот так: в холодную воду положить куриные кости, от суповой курицы-несушки, желательно от целой курицы, корень пастернака, корень петрушки, корень и стебель сельдерея, лавровый лист, небольшую луковицу, морковку, пару горошин душистого перца и 5-6 горошин чёрного, варить на медленном огне 1,5-2 часа, снимая пену, отдельно сварить куриное мясо, вынуть, разделить, в бульоне от мяса отварить до полуготовности картофель, вынуть. Процедить оба бульона, смешать, положить в бульон куриное мясо, картофель, добавить зажарку из моркови и репчатого лука( зажарку делать на смальце), за пять минут до готовности добавить в суп соль, зелень укропа+петрушки и вермишель.
Аноним 06/12/20 Вск 20:43:26 23481407661
>>234803967
Масло как само собой разумеющиеся.
Аноним 06/12/20 Вск 20:55:34 23481504262
>>234814076
Но нахуя макароны-то жарить?
Аноним 06/12/20 Вск 21:05:31 23481574863
>>234815042
Так охуенно выходит, попробуй.
Базарю - еще захочешь.
Аноним 06/12/20 Вск 21:08:49 23481602764
>>234815748
В готовую зажарку выложить макароны - норм, но жарить их не надо.
Аноним 06/12/20 Вск 21:11:38 23481623765
fa6cdc3a6a73511[...].mp4 7708Кб, 540x960, 00:00:32
540x960
Аноним 06/12/20 Вск 21:18:51 23481675566
>>234816237
>Соль по вкусу
Блять всегда это бесило. Летом первый раз готовил тушёнку во всех рецептах соль по вкусу ОТКУДА Я ЗНАЮ СКОЛЬКО КЛАСТЬ Я ЕЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВЛЮ нашел гостовский рецепт вычислил что на 500 гр мяса нужно 7 г. соли. Получилось чуть пересолено, в следующий раз положил уже 5г. соли - недосолил.
Аноним 06/12/20 Вск 21:21:37 23481700367
Аноним 06/12/20 Вск 21:21:51 23481703368
>>234816755
Для посола тушняка, колбасного фарша идёт 3% соли от массы мяса.
Аноним 06/12/20 Вск 21:23:16 23481714069
>>234792903 (OP)
проблевалась. какие же хуемрази мерзкие, пиздец просто
Аноним 06/12/20 Вск 21:23:39 23481717870
>>234816237
Наслаждайся ботулизмом
Аноним 06/12/20 Вск 21:29:35 23481770571
>>234817178
Ботулизм в 100% герметичной таре развивается, а тот тушняк будет съеден за месяц максимум. Если делать про запас и на долго, то надо купить или сделать автоклав и купить у хохлов закаточную машинку для жестяных банок. Батя ещё в 90-е сделал автокклав, так что тушняк весь свой, особенно хорошо получается с уток и гусей, с рыбы + разные сочетания мяса/птицы/рыбы с крупами, мы с батей рыбаки-охотники.
Аноним 06/12/20 Вск 21:31:46 23481787472
Аноним 06/12/20 Вск 21:35:01 23481812673
>>234817705
С автоклавом и закаточной машинкой-то да, согласен, должно быть безопасно
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов