>>234836391 С детства ел со сметаной. Потом переехал и тут едят с мазиком. Я отказывался. А потом попробовал. И теперь всегда с мазиком ем - вкуснее в разы! Классическим - провансраль.
>>234836229 (OP) оОчень толсто. Решил хайпануть на том, на чем Бочарик? А что то свое придумать? Ну типа что. ты хочешь тут сорвать такой же бугурт как Бочарик в фейсбуке? Нихуя не выйдет. тут всем похуй. А ты, днище, подумай на тем, что не хорошо пиздить чужие идеи, надо хоть чуть-чуть голову включать Бочарик
Сметана не влияет на легитимность борща. На легитимность борща влияет наличие в оном свеклы. Нормальный грамотный борщ - без, с буряком ждут только голодоморные
>>234838177 >Сметана не влияет на легитимность борща. На легитимность борща влияет наличие в оном свеклы. Нормальный грамотный борщ - без, с буряком ждут только голодоморные
>>234838234 >тогда она была польско-литовской окраиной Ну подумаешь, тем не долго было оставаться самобытными племенами. Суть в том, однако, что никаких хохлов еще не существовало.
>>234836229 (OP) Я когда в школе учился, общался там с кем-то и говорю, моя бабушка варит замечательный хохлятский борщ, она из черниговской области, а папин друг рядом стоит и говорит, а моя бабушка варила замечательный русский борщ, я вот сейчас думаю, что он прав.
Борщ могут между собой делить поляки и русские так же, как они будут делить Украину. Борщ не украинское блюдо, так же как и Львов не украинский город. Это все Польша.
>>234836229 (OP) Люблю, с мазиком тоже. Школьные и шаражкиеи столовые приучили, ибо я голодал почему то там пиздец. Но бля, терпеть немогу когда расстворяют помешивая. Люблю чтоб шлепок был шлепком