>>234854805 (OP) >Чай Я просто собираю летом листья черной смородины, сушу и на зиму заготавливаю. Очень вкусно, всем рекомендую, лучше чая в сотню раз! >Колбаса Слишком дорогой продукт. Раз в месяц можно себя курочкой хотя бы 300 грамм побаловать, колбаса дорого и там всякие анусы собак с конскими хвостами вместо мяса >Фарш Тоже самое что и с мясом >Оливковое масло Никогда в жизни не пробовал. Бутылку обычного подсолнечного за 76 рублей на 8-9 месяцев хватает >Молоко Опять таки дорого да там ещё и один контрафакт. Можно раз в месяц купить сгущёнку, взять полтарашку, туда две чайные ложки сгущенки и теплую воду, все это перемешать и будет аналогом молока, причем с одной банки такого молока можно 300 литров наделать, хватит надолго Саратов-кун с зп 12300₽ в месяц 8
>>234854805 (OP) >4. Оливковое масло Надо быть полным ебланом, чтобы покупать оверпрайснутое рафинированное дезодорированное масло вместо подсолнечного!
>>234854805 (OP) Бля, вот смотрите. Все колбасы-фарш это суррогат, рога и копыта, анусы. А куда блядь тогда сука идут хорошие куски мяса? Их же должно быть больше в количественном план, чем ошметков и отходов, это же логично.
>>234854805 (OP) 1. Чай покупаю только листовой + мать собирает летом разные травы хватает на +\- на год
2. Колбаса никогда не покупаю
3. Фарш хватает курицы
4. Оливковое масло слишком дорогое и вообще непонятно нахуй оно нужно если есть аналог ввиде подсолнечного
5. Молоко любил до ~20, после период переносимости лактозы закончился, сейчас дристаю как ракета при старте сейчас вместо него покупаю овсянное, чтоб чисто с цикорием ебануть, весьма неплохо кстати
>>234856021 кстати иронично, сам Бейл говорил в интервью, что когда он сбрасывал весь для роли в Машинисте, его суточный рацоном была банка тунца+яблоко.
>>234855350 Моей уже под 20 лет, мулинексовская, которую ещё реально делали во Франции. Дорого она стоила в своё время, но ведь все ещё работает. И все с ней хорошо.
>>234854805 (OP) >подделываемых продуктов В каком плане подделывают? Если продают хуйню под видом известного бренда, то однозначно бухло. Стоит оно дохуя, в производстве стоит нихуя. Тут, кстати, есть один хороший совет. Шанс взять какой-нибудь паленый ЖЕК ДЕНИЕЛС в овер 9000 раз выше чем если взять полный ноунейм.
>>234861389 Поддельный чай, это тоже чай, просто не из хороших листьев, а из всей оставшейся трухи + тонна красителя. Как это проверить? Настоящий чай не окрашивает холодную воду, в то время как липтон хоть в ледяной тебе красивый чайный цвет даёт. Молоко по разному, самое стандартное, это просто разбавляют с водой. Хуже когда воду с мелом мешают и добавляют молочных жиров для запаха и вкуса. Сметану вот поддельную делают из кефира, в который добавляют жиры и крахмал. Мимо домохозяйка анон.
>>234862457 Проще сразу заварку покупать, там хоть вкус есть. Так как я пробовал деревенское молоко, могу сказать что более менее к млочки приближена только сгущенка, хотя ее тоже начали чаще подделывать.
>>234863108 >>234863364 >>234862370 Очень какой-то недальновидный маркетинг у производителей этого всего. Буквально будто им надо сделать 3.5 партии, быстро сбыть и с деньгами съебать. Человек в любом случае рано или поздно заметит уже дома и потом уже 10 раз посмотрит.
>>234863243 Заварку тоже красят. Липтон/дилма/со слоном этим балуются. Лучше не заварку, а листовой брать, например Nadin. А вот Basilur, чай хороший, дорогой, но пока в эту страну доезжает и фасуется, то успевает наплодить чайной плесени. Не знаю плохо это или нет, но чай с плесенью это не совсем мое. Лучше уж сыр с плесенью. Мимо тот же анон ;Р
>>234854805 (OP) > 1. Чай Советую покупать простой черный на озоне или через др. магаз с ОТЗЫВАМИ. И вкидывать мяту, меллису, литься иван чая и смородины. Смороды листья беру с деревни, а мята и меллиса у меня на коне растут
> 2. Колбаса Забудь. Я делаю колбаски сам, смотри п.3
> 3. Фарш Надо 1 раз потратиться на хорошую мясорубку и найти годную мясную лавку. ВСЁ. Сам делаю фарш и сосиски натуральные. Никаких добавок. Мясо, лучок-чесночок, соль, перчик и травы. Получается просто ОХУЕННО. Советую
> 4. Оливковое масло Дорого да. Брал в европе и разницу сильно не заметил. Проще брать масла подешевле: льняное, например. В салат самое то.
> 5. Молоко
Чет заметил что от молока сильно воняет натуральной канализацией. САМОМУ ВПАДЛУ, НО вам советую попробовать СУХОЕ МОЛОКО. По деньгам должно быть значительно дешевле и жирности можно добиться хорошей. Офк если это не фейковая срань.
>>234863938 Ну я его не особо люблю. Мне и запахи от камамбера/бри и подобных не особо нравятся. Но накрыть вечером стол с вином, виноградом и сыром, зажечь свечки, в такой атмосфере очень даже. И хорошо поддерживает семейный очаг. Да и не сильно дорого, если не каждый день их кушать.