Пиздос, пидорахи никогда не смогут в кулинарию. Как можно было придумать и употреблять такое хрючево? Селедка с картошкой, свеклой и майонезом называется сельдь под шубой. Там майонеза больше чем этой сельди ебать. И чем его больше, тем пидорахам вкуснее. А мясо по-французски что это? Это картофан на который кинули отбивную или наоборот и залили все это мазиком. Любого француза угости этой залупней - он обрыгается, а скорее даже пробовать не станет эту хуету, пальцем у виска покрутит "ты че деб что ли". Да если бы французы знали, что и с их величайшим изобретением - прекрасным соусом из свежих яичных желтков и оливкого масла сделают в пидорахии, они бы вообще сожгли к хуям все рецепты и упоминания об этом соусе!
>>234895448 (OP) Ну не нравится - жри свой ёбаный фастфуд из кфц и макхрюка, только потом к 35-40 годам не жалуйся на уёбаный в хлам жкт, ожирение и диабет
>>234895448 (OP) Селедка под шубой это заебись, под новый год самое то. А еще холодец с горчичкой, манты и само собой зимний, он же русский, он же "оливье" салат.
Салаты из ингредиентов, типичных для селёдки под шубой, были распространены в первой половине XIX века в скандинавской и немецкой кухнях под названием «селёдочный салат» (Sillsallad, Sildesalat, нем. Heringssalat). Английская поваренная книга 1845 года содержала рецепт шведского селёдочного салата, состоящего из норвежской сельди, уложенной на дно блюда, и покрытой резаной свёклой, картофелем, маринованными огурцами, тёртым яблоком и рублеными яйцами[2]. Норвежский рецепт 1851 года (Lærebog i de forskjellige Grene af Huusholdningen, s. 351) предлагал для этого салата уложить селёдку на дно блюда, а сверху разложить свёклу, морковь, яйца и другие ингредиенты не перемешивая. Для русских и других северо-европейских поваренных книг второй половины XIX века типичны и рецепты салатов со стандартным для селёдки под шубой (и винегрета с селёдкой) набором ингредиентов: сельдь, картофель, свёкла, морковь. К 1960-м вполне традиционный к этому времени для русской кухни винегрет с селёдкой стал заправляться быстро входящим в массовую моду майонезом (многие скандинавские рецепты селёдочных салатов второй половины XX века также стали включать майонез) и стал укладываться слоями
>>234895791 >холодец Кроме пидорашек больше никто не ест застывшее желе из свиных и корових анусов, даже во время войны такую парашу никто бы не додумался сделать
>>234896185 >желе из свиных и корових анусов Из говядины заебись, прозрачный, с рваным мясом! Отличный источник коллагена и белка при минимуме жиров. Ел бы регулярно, если бы не гемор с его готовкой.
>>234896185 чито ты знаешь о зельце изобретении высших ариев. А желе вместо холодца мамашка твоя обосцанная тебе подсовывала ,ибо у неё денег на хорошую рульку небыло
>>234895448 (OP) Двачую. Можно же купить пароварку, закинуть туда мяса, рыбы, овощей, грибов - все, вкусная и здоровая еда готова. Но нет, пидарашки будут запекать или жарить еду в тонне масла, а потом болеть и жиреть.
>>234895448 (OP) -РЯЯ ПИДИРАХТЫ ТУПЫЕ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ! -А ты сам умеешь? -Я ТО... НУ... РЯЯЯЯ Я ТЕБЯ ЗАТРАЩЛЕЛ ВОН ТЫ КАК БОМБАНУЛ АХАХА И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ ОЛОЛО
>>234896445 >вкусная и здоровая еда готова Это что-то уровня "Да, у Ерохова модные найк, ну и что, мы тебе, Сычуша, не хуже обновочки справим. Вот после деда тапки остались, покрасим углем в черный цвет и ходи, ИМ СНОСУ НЕТ"
>>234895448 (OP) Ты вообще блять скажи спасибо что ты можешь это есть. У меня вообще денег нет на это, я только крупами питаюсь, ебал эту страну в рот.
>>234897081 >Зарплата порно-чат-влогера - 100 тысяч. Вот к этому страна не имеет никакого отношения. Это проблема всего современного потреблятского общества
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. > прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. > пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
>>234897168 >Какие же жалкие и слабые эти корзинки - вынуждены есть то что мама испекла >Вот я другое дело - переехал на съемную и питаюсь чем хочу... ну, тем, что могу позволить после оплаты комуналки
Ленивым свиньям лень готовить рыбу как полагается, поэтому они берут сырую рыбу, вытаскивают кости, добавляют рис (ну хоть рис вареный, и то слава богу). И жрут это говно сырым.
Это вообще пиздец, когда РИСИКА оставалось совсем мало, пидарахи заворачивали его в водоросли, собранные в ближайшем болоте и набивали сырой рыбой, потому что секрет получения огня им был неизвестен.
Когда у холопа заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб, которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйских кур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
>>234897308 Просто признайся, что твой мартышкин труд не актуален и ты занимаешься хуйней тем более в цифровом веке. Как вас ещё полностью не заменили, паразитарная профессия. Не говоря уже о том, что спроса на тебя нет
Только пидораха мог придумать такое блюдо. Утку или гуся кормят так много, что у них начинается цирроз печени. А потом распухшую печень ёбанные дикари начинают жрать. И животному страдания и шоб нажористие, полное лицимерие - до такого додумались сраные ватники из пидорашки. У самих цирроз от водки, так еще доводят до цирроза птицу
>>234897546 >когда РИСИКА оставалось совсем мало >Когда у холопа заканчиваются Автор иссяк на третьем посте и стал повторяться. Вот вся суть зумеров - вы даже в унылый юмор не можете.
>>234897352 Мелкопуква, то есть жрать однообразное говно под разными соусами ты готов всю жизнь, а питаться максимально полезно для организма только 10 лет?
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
>>234897477 >Спрос на футболистов больше, чем на врачей Ну конечно, футбол же - единственный способ досуга, лол. А люди кругом и без врачей здоровые, вот спрос и небольшой. Сам себя слышал? мимо>>234897477
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
>>234897704 >А почему меня это должно коробить? Потому что обществу навязываются лже-ценности. Если зарплата проститутки больше, чем зарплата учителя - это позор. И твое равнодушное отношение является молчаливым согласием. То-есть ты выбрал сторону проститутки. А если ты за проституток - ты сам проститутка. А если ты сам проститутка, то ты сам проститутка, логика ясна?
Луковое говно, по ошибке называемое луковым супом. У нищих пидорах не было ничего кроме лука, поэтому просто варили луковую суп-кашу, накрошив туда булки, которая размокает в этом адском хрючеве и набросив ещё сырку, если он появлялся в хате пидорах раз в год.
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
>>234895448 (OP) Зато не пидорахи, с их отвратительными "селёдкой под шубой", "жульеном", "борщом", "холодцом", "шарлоткой" и прочим "хрючевом"... Касу марцу (казу марцу; сард. casu marzu, некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, casu frazigu) — вид производимого на Сардинии сыра, известного содержанием в нём живых личинок сырной мухи. В переводе с сард. casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр».
Китайский деликатес — яйца, сваренные в моче девственников С приходом весны китайский городок Дунян в провинции Чжэцзян окутывает странный, но знакомый каждому местному жителю запах — запах мочи. Это готовят популярный местный деликатес — Тунцзыдань, что в переводе означает «яйцо мальчика». Тунцзыдань — это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но, как уверяют местные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку.
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину пидорахи это народ - гной, народ - пидор.
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
>>234897897 А если все проститутки, то и ты проститутка. Только дешёвая. 8к за месяц даже самая спидозная шлюха Узбекистана не получает. А ты получаешь.
>>234897994 >Ты сам дурак И вот это твой аргумент? Ты даже адекватных довыдов в свою защиту привести не можешь. А знаешь почему? Потому что учился у блогеров с тиктока, а не у учителей.
Ещё пидорахи умеют делать мерзкий самогон из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
>>234895448 (OP) >Любого француза угости этой залупней - он обрыгается, а скорее даже пробовать не станет эту хуету, пальцем у виска покрутит "ты че деб что ли" Знакомый амер оценил нажористость русской кухни. Аж урчал, когда селёдку под шубой ел и холодец.
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Заплесневелая полуразложившаяся зловонная костлявая нога, прямо из бактериологического скотомогильника. Всю мякоть барин забрал себе, оставив пидорахе налитые сукровицей окаменелые жилы и кости. Но пидораха доволен и тем — утробно урча, он лакомится хамоном, отрезая от него по кусочку в день и, ломая зубы, грызёт как собака кость.
Курятина считается нежным мясом, потому неудивительно что аристократия очень часто предпочитает данное мясо под подобающие гарниры и вино. Увы, но вдохновишись богемой, пидорахи стараются даже по кухне приблизится к ней, однако на деле доказывают, что на то они и холопья, раз не умеют правильно питаться. Насобирав куриных лап, голов и костей в мусоре барина (иногда даже забрав те куски, которыми побрезговали благородные борзые хозяина), пидораха, размахивая лаптями, несется в избу пародировать "Колобок" - также скребсти по сусекам, залупам и под шконкой в поисках затвердевших булочек и хлебушка. Далее хлебобулочные изделия крошатся и в них обкатывают "мясо", предварительно окунув в желток яйца, за которое азерам была продана дочь. Далее, остатки курицы жарятся на раскаленном железе в тоннах масла (иногда - машинного). После этого блюдо подается на стол и пидорахи, радостно чавкая, начинают жрать свое ЖИРНОЕ, С ХЛЕБУШКАМ, зачастуя даже без гарнира - тупо по той причине, что у пидорахи НИХУЯ больше нет.
Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней
Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА. Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА. Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла. Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
Когда у пидорахи закончились запасы хрючева, а последние гроши отданы за аренду земли, приходит время готовить самоё хрючевное хрючево. Пидораха собирает весь запас ошмётков, что скопились в кухне. Гнилые помидоры из-за холодильника? Пойдёт. Прелое мясо, налипшее на кломпы? То, что надо! Вся эта масса, не вызывающая ничего, кроме тошноты у цивилизованного человека, вываливается на лепёху плесневелого теста. Предварительно, конечно, нужно что-то намазать на это тесто, чтобы помои лучше прилипли. Тут уж кто на что богат, особо смекалистые пидорахи могут ещё настругать сверху нападавших оливок с сада арендодателя. Всё это щедро посыпается припасённым на черный день сыром (уже с гнильцой, разумеется), и запекается. А потом довольный пидораха лакомится, ммм...
>>234897449 Овощи расходуются быстро и портятся быстро, они выйдут дорого. О мясе и говорить и не приходится, там блять одна тушка стоит 300-500 рублей.
Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
Случалось, что пидорахам совсем не везло. Год активного солнца выжигал даже траву на барских полях.
Но мы не устанем поражаться когнитивным способностям приматов! От жары мелели океаны, потому пидорахены придумали ходить по побережью и собирать... водоросли. Вместе с погибшими членистоногими, моллюсками и изредка кистепёрыми рыбами буро-зеленую массу собирали в мешки и несли в общинную избу, где раскатывали в тонкие пластинки и, внимание, обжаривали. Чтоб наверняка.
>>234898017 >Китайский деликатес — яйца, сваренные в моче девственников >С приходом весны китайский городок Дунян в провинции Чжэцзян окутывает странный, но знакомый каждому местному жителю запах — запах мочи. Это готовят популярный местный деликатес — Тунцзыдань, что в переводе означает «яйцо мальчика». Тунцзыдань — это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но, как уверяют местные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку. Вот нажрутся всякой хуйни, которой и врагу не пожелаешь, а потом весь мир новым гриппом заражают.
Ебанутая пидораха с голоду ворует ошметки, которые остались после разделки барином дичи, и запихивает это всё в неочищенные свинные кишки. Подают с пивом или беленькой. Самые рьяные пидорахи еще и устраивают сходки тотального пьянства в сентябре-октябре, поедая этот продукт и запивая пивасиком
>>234895448 (OP) >сельдь под шубой Свежайший херринг в дрессинге из картофельного маша и ониона. >мясо по-французски Порк стейк с картофелем и машрумами под майонезным соусом. Теперь лучше, зумер?
>>234897897 Двачую. Но, от этого никуда не уйти. Релятивизм во всём. Это же не только зарплат касается, а даже живописи. Сейчас какой-нибудь бездарный концептуальных кал ценится также, как полноценные творения в каком-нибудь стиле академизма, или прерафаэлитизма.
>>234899064 Олень ты че тупой реально? Ты че думаешь система формируется таким пиздежом которым ты занимаешься? Даун ебаный? Сука блять никогда ничего больше не говори ты просто тупой инфантильный дурачок.
>>234897308 >футболистам почему платят больше, чем врачам
Потому-что футболистов которым палят больше чем врачам десятки(особенно если идет речь о врачах из развитых стран), а врачей каждый год медицинские инсты выпускают.
>>234899141 >система формируется таким пиздежом которым ты занимаешься? Да. Общество влияет на меня, а я влияю на общество. Общественное мнение формируется и из моего мнения в том числе. Не "сильные мира сего" решают как тебе жить, сам выбирай.
>>234899408 Да ты просто вообще ничего не понимаешь от слова совсем, просто наивный имбецил, вот серьезно. Если общество формировалось во главе таких как ты мы получили бы еще хуже чем пидораха. Я могу выебать твою мать, убить твоего отца нахуй и забрать все что у тебя есть, могу сделать это латентно что ты даже этого не заметишь и для тебя это будет удобоваримо, потому что ты наивный мальчик.
>>234898750 Запихивать всякие штуки в кишки это старая тема и появилась она очень давно, у всех народов это было. Только в 21 веке русские уже не едят такое, зато немцы чтут традиции и кушают кишки набитые нямкой. У нас кстати это блюдо немного трансфорсировалось, мы начали не кишки набивать овощами, как это делали всякие соседи вроде германцев, а овощи кишками. Сейчас это скорее немецкая кухня, еблан.
>>234900513 Завтра в ЦРБ иду мочу сдавать в 7 утра, подходи к люблинской ЦРБ, стой под козырьком чтобы я нашёл тебя, там разъебешь меня и мочи напьешься.
>>234900719 Ты долбоеб даже город не назвал, мочу сдавать, мочу я тебе на ебало сдавать буду после того как вырублю тебя. Я с новосибирска, город свой напиши
>>234895448 (OP) Сельдь под шубой не самый мой любимы салат был, но с недавних пор вкус изменился, ем с удовольствием. Вкусно и полезно. Овощи, рыба. Пирог с картошкой со смясом мммм со сладким чаем - вкуснятина!