Только пидорахи будут брать этот ибучиц порошок, в чём смысл брать эту ёбанную пыль бразильских дорог, если можно попробовать нормальный кофейок, африканского качества?
У меня от охуительного растворимого кофе и чая в пакетиках, начал язык облазить. Какой то там глоссит. Год я охуевал, готовился к онкологии, ходил к врачам. И ни какого толку от этого о не было. И причина не ясна была. Потом как то по причинам спорта решил отказаться от кофеина. Перестал пить сначала чай а потом и кофе. И все прошло буквально за неделю. Из этого я понял что в пидарашке нет медицины. Есть очереди. Есть талоны. Есть платные врачи. Но медицины нет. А второй вывод - в этой стране лучше очень избирательно относиться к пищевым продуктам и всему прочему подобному. Тут все отрава
Пью кофе в кофейнях и заебись себя чуствую,на работе с принципа не пью говно-кофе растворимый с автомата. Upd: Старбакс помойка кста ,с момента как в польшу приехал попробовал во всех старбаксах города кофе ,из 5 штук норм только 1,везде рукожопые стажеры студенты варят,так что кофейню тоже стоит выбирать не по бренду
Сейчас бы ебаться с зёрнами, с туркой, когда можно просто налить кипятка и пить. А самое главное нахуя вся эта ебля, если разницы во вкусе нет? Тупо понты для хипстеров.
>>235221900 В том то и дело, что разница есть. И после заварного кофе, хотя бы какой нибудь заебавшей лаваццы - любые растворимые помои это просто пиздец
>>235213006 (OP) >или молотый Ультраговноедство. Все нормальные люди берут зерна (свежая обжарка, само собой) и делают помол непосредственно перед приготовлением кофе.
Мне нравится кофий из макдональдса, латте чи капучино не помню какой, тот что сладкий, а не кислый. А так и из банки растворимый нормально, с молочком конечно.
Пробовал у друга из кофемашины залупу какую то горькую, хуй знает каким говноедом надо быть чтоб пить такое.
А еще из вендинговых автоматов по 20-30 рублей нормальный кофий, мокка там или с шоколадом.
Ссу кофедаунам на лица своим переработанным кофием, ору с даунов которые на ютубе обсасывают эту тему как больные, то им турка не та, то температура на градус выше, ой лол.
>>235222087 Давай без юмора уровня б. Молотый кофе плох тем, что он мгновенно начинает терять вещества дающие кофейный запах и, соответственно вкус. Через 3-5 часов его можно смело выкидывать. Кофе в зёрнах хранится гораздо лучше и вполне годен к употреблению через пару месяцев после обжарки.
Хуй знает, пью нормальный кофе когда к родителям в гости прихожу. Они уже давно этим интересуются, наверное пробовали все, дохуя разных приблуд для этого есть, давным давно в турке варили, последние лет 5 используют хорошую кофемашину. Сам обычно пью воду, вообще не фанат идеи приготовления напитков или еды. Если нужен кофеин, то пью колу (ужасно ее не люблю, но на ночь хватает 2л бутылки), энергетические напитки или ем таблетки с кофеином. К расстворимому кофе отношусь положительно потому что это удобно и годится к употреблению, думаю от настоящего кофе там хуй от бублика, но мне до этого дела нет. Такого же мнения про кофе в макдачках, старбаксах и прочих кофейнях. Не переношу только кофикс и прочие ван прайс кофе, пару раз слышал, что им даже травились.