>>235318217 (OP) Я плохо играю, мне больше другие режимы нравятся, где надо очки за убийства набрать больше всех, там ещё бонусное оружие дается иногда. Могу только тащить используя автоматический дробовик, или скорострелку снайперку.
>>235324481 В общем-то, я не просто деранкаю звание, а именно ради троллинга это делаю. Желаю видеть горящие жопы тиммейтов. Стопить, елозить перед прицелом, прыгать на голову, сливать инфу о тиммейтах, вот это вот всё.
>>235324619 Я хуй знает почему, но мне со старта ёбнули первый, за пару недель правда третий отбил, играя с подобной животиной типа ОП-а, потому у меня небольшая ахрессия на таких.
Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток – мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.
1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.
2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.
3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.
4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок.
Берем две глубокие ёмкости и в каждую отправляем по 100 г молока, по 100 г сахара и по 1,5 ст. ложки (3 ч.ложки) какао-порошка. (Можно добавить больше какао. Чем больше какао, тем шоколаднее получается десерт.)
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог - шаг №2 Одну емкость отставляем, а во вторую вбиваем яйца, подсаливаем, высыпаем муку и разрыхлитель.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог - шаг №3 Сначала просто все перемешиваем, чтобы мука не разлетелась. Затем взбиваем все миксером на большой скорости. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог - шаг №4 Чтобы испечь пирог в духовке, берем форму диаметром до 22 см. Смазываем форму маслом или присыпаем мукой. Выливаем туда тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. (Я буду выпекать в мультиварке. Для этого смазываем дно и бока чаши маслом, выливаем туда тесто. Готовим шоколадный пирог в режиме "Выпечка" 40-50 минут (за это время крышку не открываем).)
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог - шаг №6 Теперь хорошо перемешиваем все ингредиенты во второй ёмкости, которую мы заранее подготовили. Заливаем пирог шоколадной смесью и оставляем на 40-60 минут в закрытой выключенной духовке или мультиварке. (Можно оставить пирог на ночь, так он будет еще вкуснее и сочнее.) Вынимаем шоколадный пирог из формы только тогда, когда он полностью остынет.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог - шаг №7 Шоколадный пирог подаем на тарелочке, присыпав края сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Фото приготовления рецепта: Супервлажный шоколадный торт - шаг №2 В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
Фото приготовления рецепта: Супервлажный шоколадный торт - шаг №3 Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
Фото приготовления рецепта: Супервлажный шоколадный торт - шаг №4 Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
Фото приготовления рецепта: Супервлажный шоколадный торт - шаг №5 Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
Фото приготовления рецепта: Супервлажный шоколадный торт - шаг №6 При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Сказать автору СПАСИБО! Нет... Рецепт: Супервлажный шоколадный торт. Как приготовить Супервлажный шоколадный торт? Версия для печати Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку Добавить в мой блог Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты изделий из теста › Пироги › Шоколадные пироги Шоколадный пирог Крейзи-кейк. Очень простой... Брауни Шоколадный пирог
Закуска "Павлиний хвост" Фото к рецепту: Закуска "Павлиний хвост" duff_doll 09.10.13 Готовила эту закуску на День Рождения! Сказать, что гости были в восторге - ничего не сказать! Безумно вкусно, просто и доступно!) Украшение праздничного меню.
1. Нарезать баклажаны и положить их в миску. Посыпать большим количеством соли и перемешать. Оставить так на полчаса-час, чтобы ушла вся горечь. Затем очень хорошо промыть баклажаны водой.
2. Обжарить баклажаны на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Далее переложить их на бумажное полотенце или пекарскую бумагу, чтобы убралось лишнее масло.
3. Нарезать помидоры кружочками или половинками. Огурцы нарезать кружочками.
4. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко рубленный чеснок, перемешать с майонезом.
5. Теперь пришло время оформления закуски "Павлиний хвост". Перекладываем баклажаны на тарелку так, чтобы получилась форма павлиньего хвоста. Сверху на каждый кусочек кладем помидорку, на нее сырную смесь, затем огурец. На огурец укладываем половинку маслины.
6. Убираем закуску "Павлиний хвост" в холодильник минимум на полчаса. Подаем! Эта закуска удивит гостей свой красотой и вкусом!) Приятного аппетита!
Сказать автору СПАСИБО! Нет... Рецепт: Закуска "Павлиний хвост". Как приготовить Закуска "Павлиний хвост"? Версия для печати Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку Добавить в мой блог Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты закусок › Закуски из грибов и овощей
видео рецепт с фото пошаговый Поделиться… Шампиньоны "Хочу ещё!" Фото к рецепту: Шампиньоны "Хочу ещё!" 10 мин (ваши 10 мин) tastyminute 18.10.16 Вкуснейшая закуска за 5 минут... Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...
Продукты Шампиньоны Соль Мука Масло подсолнечное (дла жарки) А в пост такие жареные шампиньоны готовлю практически каждый день. И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала.
Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!"
Видео рецептШампиньоны "Хочу ещё!"
Пошаговый фото рецептШампиньоны "Хочу ещё!" Фото приготовления рецепта: Шампиньоны "Хочу ещё!" - шаг №1 Все очень просто! Шампиньоны режу, солю.
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны "Хочу ещё!" - шаг №2 Обваливаю нарезанные шампиньоны в муке и жарю их на подсолнечном масле.
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны "Хочу ещё!" - шаг №3 Подаю жареные грибы со сметанным соусом. Шампиньоны "Хочу еще!" - это очень вкусно!
Сказать автору СПАСИБО! Нет... Рецепт: Шампиньоны "Хочу ещё!". Как приготовить Шампиньоны "Хочу ещё!"? Версия для печати Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку Добавить в мой блог Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты вторых блюд › Грибные Спагетти с грибами в сливочном соусе Жюльен с курицей и грибами Картофельная запеканка с грибами и... Картофельные зразы с грибам
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №5 Влить молоко и добавить 1 ст. ложку сметаны.
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №6 Хорошо перемешать фарш и оставить на 20 минут, чтобы разбухла манная крупа. Густота теста должна быть как на оладьи. Если тесто получается слишком густым, его можно разбавить молоком.
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №7 Дно сковороды смазать растительным маслом. Выложить порцию теста в центр сковороды и ложкой равномерно распределить, чтобы получился блин средней толщины.
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №8 Жарить куриные блины на среднем огне сначала с одной стороны примерно 1-1,5 минуты, затем перевернуть с помощью широкой лопатки и жарить с другой стороны до румяности.
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №9 Готовые куриные блины перекладывать на тарелку. Из указанного количества ингредиентов получается 4 блина.
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №10 Для приготовления грибного соуса мелко нарезать репчатый лук и шампиньоны.
Фото приготовления рецепта: Куриные блины с грибным соусом - шаг №11 Лук обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Затем добавить к луку грибы.
Куриная пастрома Фото к рецепту: Куриная пастрома Елена Cт 18.11.20 Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусноты, которая заменит вам колбасу. Пастрома из куриного филе может стать отличным перекусом в будний день, а также украшением любого праздничного стола. Куриная пастрома получается очень сочной и нежной, с лёгким сливочным вкусом. Пастрома из куриной грудки готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная, в ароматной пряной оболочке.
Продукты Куриное филе - 650 г Молоко - 400 мл Соль - 2 ч. ложки * Для маринада: Соевый соус - 1 ст. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Горчица французская в зернах - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Лимонный сок - 2 ч. ложки Мед - 1 ч. ложка Видео рецептКуриная пастрома
Фото приготовления рецепта: Куриная пастрома - шаг №2 В молоко добавляем соль, перемешиваем до растворения соли. В молоко погружаем куриное филе, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Фото приготовления рецепта: Куриная пастрома - шаг №3 Через 3 часа готовим маринад. Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, горчицей, медом, лимонным соком и паприкой.
Фото приготовления рецепта: Куриная пастрома - шаг №4 Куриное филе вынимаем из молока и просушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем филе одно на другое - широкой стороной на узкую.
Фото приготовления рецепта: Куриная пастрома - шаг №6 Со всех сторон обмазываем филе маринадом. Оставляем на 15-20 минут промариноваться. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.
Фото приготовления рецепта: Куриная пастрома - шаг №7 Перекладываем куриное филе в керамическую форму для запекания (если форма обычная, застилаем её пергаментной бумагой). Отправляем в духовку на 30 минут (время можно уменьшить - у меня только нижний нагрев).
Фото приготовления рецепта: Куриная пастрома - шаг №8 Затем выключаем духовку и оставляем куриную пастрому в духовке до полного остывания. Пастрома из куриной грудки готова. Удаляем нити,
Куриные рулетики с сыром Фото к рецепту: Куриные рулетики с сыром Другая Кухня-Валерия 28.12.17 Рулетики из куриного филе - с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!
Продукты Куриное филе (крупное) - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Зелень - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 100 г Масло растительное - 100 г Видео рецептКуриные рулетики с сыром
Пошаговый фото рецептКуриные рулетики с сыром Фото приготовления рецепта: Куриные рулетики с сыром - шаг №1 Как приготовить куриные рулетики с сыром:
Фото приготовления рецепта: Куриные рулетики с сыром - шаг №3 Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.
Фото приготовления рецепта: Куриные рулетики с сыром - шаг №4 На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень. Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.
Фото приготовления рецепта: Куриные рулетики с сыром - шаг №5 Обваливаем куриные рулетики в муке.
Фото приготовления рецепта: Куриные рулетики с сыром - шаг №6 Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки).
Фото приготовления рецепта: Куриные рулетики с сыром - шаг №7 Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.