>>235403261 (OP) Если же придется отмечать, то накуплю всяких салатов/горячего в гипермаркете, гарнир сварить много времени не понадобится. Быстро, по деньгам одинаково (если самому все готовить), посуду мыть не придется утром. Алкоголь так же зависит от того, буду ли отмечать.
Вообще, желания париться нет совсем. Каждый год одно и то же: накупаешь, готовишь, бухаешь, а утром потом жалеешь денег потраченных. Странный праздник Новый Год.
>>235404429 Где написано, что нажираться как свинья? Мне уже не 18 лет, чтобы хвататься за все, что горит. Тем более что даже и выбрать нечего среди горы бутылок в магазине, все говно какое-то, которое в одно лицо пить неинтересно.
>>235407027 Ну если у тебя мамка готовила в детстве холодец с потрохов и куриных лап, насирая туда ведро желатина - соболезную. Норм холодец делается из хорошего мяса, а после застывания переворачивается, чтобы жирок, незначительный, был снизу. А при поедании он сразу же растворяется на бульон во рту. Печально, когда мнение о товаре складывается на основе уебищного поделия, похожего на этот товар.
>>235403261 (OP) Нууууу... я нахуевертил полтораста литров Cabernet Sauvignon, об остальном еще даже не думал. Скорее всего зделою мясо на решетке, овощей настругаю, ну и хз...
>>235407177 Норм, хотя сидр вишнёвый всё портит немного >>235407249 >Зачем пробовать то, что на вид непривлекательно? Ну не пробуй, тебя никто не заставляет. Просто нахуя тогда говорить о том, о чём ты не имеешь представления? Это всё равно что посмотреть на фотку Стива Бушеми и сказать - зачем смотреть фильмы с ним, он же урод.
>>235403261 (OP) Хуй знает. Собираюсь наделать салатов: крабовый, оливье и шубу. Потом наверное лампово посижу на дваче, да пойду спать. 1го на работу.
>>235407637 Руки так и тянутся написать, что хейтер холодца - зумер, но ведь мы же тут анонимные, как я могу это утверждать. Хотя нет, он школотрон ебучий, пусть пиздует в кургер бинг жрать вонперы свои.
>>235408121 Ну холодец действительно блюдо на любителя. Хрючево для пидорах и каклов, которое они изобрели от бедности и нищеты. Достойный человек же сои уста подобным богомерзким, простите за слово, кушанием, свои уста осквернять не будет.
Куплю из бухла метаксу, водку, и ром олд монк (индийское пойло). Пожрать приготовят родители жены, вообще не буду заморачиваться. А так думаю будет все как у всех. Ещё наверно приготовлю кальмары кольцами. Очищаешь тушку кальмара, режешь кольцами, отвариваешь в кипятке секунд 40, без соли. Затем берёшь пакет, туда кальмары, сверху рыбный соус 100 мг,имбирь нарезанный, перец Чили и чеснок, годнота в азиатской стиле. Базарю ещё захочешь.
>>235408551 Коктейль "Новогодний", берется пивная кружка, туда вливается до половины "охота крепкое", вторая половина доливается настойкой боярышника. Выпивается залпом. Повторять пока не упадешь.
>>235408740 Про луковый суп не знаю, а про пиццу пиздеж. Как только ее изобрели в 19 веке, ее тут же стали подавать к столу неаполитанской королевской четы, была устроена специальная печь в монаршей резиденции.
>>235403261 (OP) Хотел приготовить торт из шпрот, как когда то пробовал, но в инете рецепты либо выглядят слишком уж как хрючево, либо слишком заморачиваться надо. Но шпроты я точно куплю, водки бутылку и винигрет сделаю.
>>235408967 Блять, я бы просто манды на новый год отведал, без рины. Но можо и с Риной, и с Ритой. Есть вариант путану, но они наверное если работают конский ценик ломят, бляди ебаные.
>>235409292 Ну четы как папа Карло тады сиськи мнешь: Иди под гастроном тада и выпрашивай у посетителей еду и деньги, а взамен разрешай плевать в себя и бить салом по морде. Нормально денег поднимешь.
>>235403261 (OP) В этом году из разряда вонючих квартирохолопов перешел в разряд уважаемых домобояр, поэтому будет гриль - запеченная на вертеле индюшка и шашлык из молодого барашка. Из алкашки хреновуха на домашнем сэме и пара ящиков жигуля, чтобы непринужденно им шлифовать настойку. Ну и в качестве закусок всякой хуйни нарежем - сыр, колбаса, соленья домашние от тещи.
>>235409462 Переехал в другой город, бабок при себе хватило на убитую хату в ебенях на месяц, устроился на первое время тягать кабеля в провайдер местный. 2 ночи ещё поебашил на стройке пока спину не потянул
Сделаю лазанью на горячее, бутерброды с несколькими видами копбасы + брускетта с вялеными томатами и сыром + немного консервированной кукурузы и горошка в качестве закуски (морепродукты мне нельзя никакие); на сладкое торт-мороженное. Запивать планирую коллой.
Помидоры и мини морковь, как гарнир к стейкам. Всякие педерасты предпочитают картошку печеную как гарнир, а я ее терпеть не могу. Кстати, еще спаржа подходит как гарнир к стейкам.
Заметил, что чуть ли не каждый второй собирается покупать ТУХЛЫЕ РЫБЬИ ЯЙЦА. Вы что, ебанутые? В цивилизованных странах ИХОРКА считается вонючей требухой и идет в помойку у Белых людей.
На ужин зафигачу стейка под парочку пив, это часов в 7-8 вечера будет после РАБоты потом с тяном нарежем нормального оливье с отварным мясом это моё, люблю оливьешечку, примерно тут начну готовить оссобуко. Это такая запеченая говядина на кости с овощами, кстати рекомендую анону расширить анус кругозор на тему что из говядины не только стейки выходят. Примерно к 12 часам всё будет готово. Встретим очередной год, а потом я сюда приду с хавчиком и винищем - ведь тут все мои друзья.
>>235411254 Холодец можно ВНЕЗАПНО варить из норм мяса. Берёшь вырезку и варишь.... долго-долго. Можно ещё туда окорок курицы. Ох, как потом застынет......
>>235411476 Да лучше уж пиццы нормальной навернуть, чем давиться вонючей ИХОРАЧКАЙ. >>235411492 Да, да, конечно, в Европах где даже самый донный говночист 1000 евро получает не могут себе позволить ЕДУ ага.
>>235411546 >вырезку >как потом застынет Никак. Максимум будет крепкий бульончик. Холодец как раз за счет коллагена застывает, который содержится в шкурках, жилах и прочих анусах.
>>235411775 Блюда и продукты давай. В этих кухнях дохуя блюд, которые даже пидорахи побоятся есть, лол. Сырые ушки свиные с солью, тушеные порошка - это тоже там всё есть, лол
>>235411579 Достаточно прсто исключить майонез к любому блюду, жрать меньше жирного и жареного. Холодец - особенность национальной кухни, и правильно приговоленный холодец с горчицей идёт хорошо. Мимопроходил
>>235403261 (OP) Самонакрывный Анон вальяжно входит на променад в сей тред. Стандартный салат оливье, вареный картофель в мундире, куриные крылышки обжаренные с апельсинами да да, это вкуснейшая годнота, погуглите, малосольные огурчики собственного изготовления, бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом, картофельное пюре, малосольная селедочка, ну и что-нибудь ещё по мелочи. Аперитив у меня джин, на остальное время праздничное шампанское пару бутылок. Мини ёлочку скоро куплю и к ней маленькую гирлянду и игрушки, будет личный новогодний тотем, хех. Буду отмечать с котом на двачике любимом.
>>235407177 В ящике стола лежит нормально так четвёртого пикрила, но вот уже третий день не могу решиться, боюсь что родители учуют, живу на втором этаже, они на первом, но у нас стены кроме несущих из гипсокартона, хз, вдруг из моей комнаты запах просочиться.
>>235403261 (OP) Оливье, всякие соленья, индейку и селедку под шубой - НГ для меня это праздник внутреннего пидарахена. Заказал "конструктор" - привозят ингридиенты с инструкцией, а готовишь сам.
>>235412051 >>235412073 А на следующий день вторая бутылочка джина из запаса достается, а на последующий день из аптечки достается янтарная кислота с витаминами и поедается горстями с чаем с лимоном чтобы чувствовать себя изумительно, остальные дни не пью.
>>235412127 Чел выше пренебрежительно высказался про пидорашье хрючево, ты на это слегка взбомбанул, а у меня ассоциации с хрючевом - это обилие майонеза во всех салатах, даже овощных, масло и картофан эвривере. Ответил, что и и пидорьшьи блюда можно хорошо готовить. Такие дела.
>>235411920 Есть определенный набор и принципы приготовления, необязательно всегда четко следовать рецептам. Грубо говоря если я хочу мясо с азиатской ноткой, то я его буду обжаривать в воке с имбирем и плесну немного сока лайма. Если конкретно по блюдам брать, то люблю том-ям, фо, красную рыбу и морепродукты любые на гриле, кимчи, баоцзы. По средиземноморской - паста различная, сибас запеченный, мидии с пармезаном или горгонзолой, салаты различные из свежих овощей заправленные греческим йогуртом с чесноком.
>>235403261 (OP) Вообще не хочется что-то готовить и есть, у меня нет такого, раз праздник, надо наесться, думаю просто гребёшки сделаю с чесночным соусом + салат из помидоров и козьего сыра и орехов. И бутерброд с икрой съем, куда без него. Мб пирожные купим, в конце вечера чай с пирожным. Да и все.
>>235412532 Магазинный маинесик идет нахуй сразу, лучше сделать самому (начиная с приготовления горчицы). И я не хрючево защищал, а вполне конкретный и весьма годный продукт - холодец (a.k.a студень).
>>235412146 Родственники из великобриташки как-то 4 баночки вот таких подарили когда в гости прилетали, не почувствовал я себя элитой, красная икра больше нравится, но в целом съели да съели со временем. Потом кстати на авито продал пустые банки по 700руб каким-то уебанам-понторезам, наверное такие поехавшие покупают еще и коробки от апхонов, хех.
>>235412425 Ну все страны тупо запрещают добычу осетровый - иначе их тупо всех переловят, и они сами не особо с нынешней экологией окей. Не биолог, но это не лосось какой-то или другая морская рыба. То что выращивают на фермах, долго и дорого. Ну и плюс не думаю что кто-то хотел бы демпиговать
>>235412595 Угарел с набора ТИПИЧНОЙ нитакойкакфсе пидорахи. Супчик с рисом? Мешанина с лапшой и всем, что попалось под руку? Квашенная капустка? Ебать, расскажи, как себя можно было убедить, что ты НЕ ЕШЬ, как пидораха, когда ты ешь как условная вьетнамская пидораха? Медитация? Лоботомия? Что тебе позволило стать таким тупым?
>>235412594 Можно меньше его использовать, вот и всё. В оливьешку он по любому идет, в селедку под шубой, но не нужно заливать всё к ебенеям, вот что. Выполнит роль стабилизатора, чуть добавит вкуса и всё.
>>235412792 Серьезно, самому смешно, просто вспомнил какие люди идиоты и как падки на понты как в случае с покупкой коробок из-под айфонов, вот и решил выставить банки из-под черной икры, купили как и ожидалось. А фамилия моя слишком известна чтобы её называть.
>>235412886 А какая разница как у всех, главное что у себя, главное чтобы самому доставляло, а ты со своими петушиными быдло стандартами уёбывай обратно в ту пучину квадратно-гнездового корявого пapaшьего пиздеца из спальных районов.
>>235412926 Бляя. У меня девушка мобильный тестер, и у нас на балконе целая коробка с коробками: айфоны, айпэды и прочие сосунги. Все это время на золотой жиле сидел.
>>235412708 Так погоди! Я прохолодец тоже положительно думаю, его готовить нормально нужео. Но дома я бы не решился, вот летом на даче надо попробовать. Досталась полузаброшенная дача, на котрой только бухали с братюней, но есть планы привести в порядлок и сычевать летом.
А нахуя че-то накрывать на новый год, кто нибудь объяснит внятно? Пиздец, вы в любой другой день не можете устроить себе праздник живота? Или я действительно нихуя не понимаю и целый пласт народной, а то и мировой культуры прошёл мимо меня?
>>235413009 >Откуда рис в том-яме Из мисочки рядом, дура. Или ты просто написал всю непонятную тебе херню, которая должна была сойти за мега диету илитария?
>>235412595 Оу, гурман-эстет-бро, добра, люблю когда все так профессионально с названиями и процедурой приготовления происходит, прям чувствуется некая аутентичность и эстетическое наслаждение как самим процессом, так и результатом, конечно же с соответствующей сервировкой. Не обращай внимание на злобных достойных потомков холопов, у них подобное в принципе вызывает раздражение, ибо привыкли из корыта месиво жрать, а тут оказывается бывает все утонченно.
>>235413251 Пищевые привычки изменились. С нихуя майонезные салаты бомбить как-то странно, всякую дичь типа фаршированных яиц тоже ни с того ни с сего не будешь делать. А тут вроде как повод, ностальгия.
>>235413184 >У меня девушка мобильный тестер Как вкатилась, где работает, сколько получает? Сами устройства где если от них коробки остались? И таки да, коробки от айфонов покупаются, можешь смело продавать, только пиши что возможен торг, особенно если более 2 покупают.
сделаю оливье с лососем, цезарь, греческий, тар тар из лосося на закусачку, ну всякие овощные мясные фруктовые тарелки естественно, несколько пицц испеку, курицу запеку, мб свиные ребрышки если народа дохуя будет
>>235413208 >Так Лондон это рассадник богатеньких воров из рашки и меню для них запилили.
Да не, есть конечно рестики с калинкой-малинкой, есть Zima, есть Мариванна, но я тупо загуглю десяток рестов с европейским меню и fine dinning/high cuisine, где будет икры за ебовые бабки. Тоже самое можно сделать в NY, париже, дубаи. В рашке можно относительно просто купить браконьерскую икру, это разница
>>235413443 Ебать, я наверное в какой-то другой расие живу, но в мои пищевые привычки никогда не входили традиционные снгшные новогодние майонезные салаты и прочие селедки под шубой. Всегда всё на столе было ахуенно, вкусно и лаконично. Мамка даже не добавляла ссаный болгарский перец в греческий салат, что вообще было мегаохуенно. Если чо, родители - гречневые с завода, сам родился, вырос и живу на окраине уральского миллионника.
>>235413427 По поводу цены не в курсе, но в целом подобная услуга существует для дурачков желающих показать в соцсетях какие они "крутые". Любой каприз за ваши деньги.
>>235413539 >Сапфир я пил чистоганом не запивая, не закуся, а чем гордонс плох, хочу взять попробовать. Гордонс просто классом хуже. Как White Hourse против Jameson в виски. Но Гордонс не самое дно еще, в коктейлях покатит. Хотя смотря в каких, я в основном ебашу мартини - там очень хорошо чувствуешь качество джина, или The White Lady, там можно и попроще джин. Но для мартини я бы брал не сивуху
>>235413472 Да, пидорахосупчик это когда сварили свиную залупу, сверху настрогали самых дешманских овощей - картопля, буряк, лук, морковка и разварили всё это к хуям втруху, а потом жрали заправив МАНАНЕЗИКОМ. А том-ям это полезный и вкусный супец с морепродуктами, помидорками и зеленью которые подверглись минимальной термической обработке и не потеряли вкус и пользу.
>>235413666 Хех, было дело, раньше всегда когда улетал в турчишку или гоа, брал в дьютике 250 джина или ягеря, и прям в отстойнике, либо в кабинке туалета выпивал залпом, полетная доза. Мир сразу красками начинал играть. Отдых начинался, доллар по 33 руб...эх бля
>>235413551 Вкатилась через курсы аутсорсинговой конторы 6-7 лет назад, сейчас хед тестирования в суперизвестной продуктовой компании. Получает дохуя. Девайсы во время пандемии по домам у всех тестеров, предлагала мне 12-й (или какой там последний?) айфон на потаскать. Он сука ВЕСЬ стеклянный. Покрылся холодным потом, подержал на вытянутых руках и вернул. Ну нахуй.
>>235413865 >Нахуя вы конину пьете в чем ее прикол ? Я пью только водку и не понимаю смысла вискарей и коньяков.
Бля ну это разные вещи тупо. Смотри, короче
Водка - охладил в морозилке, точишь с охуенной закуской: борщ, сало, грибочки, пельмешки, селедочка, капуста квашенная, огурчики, картошечка.
Виски - после ужина, сидишь, потягиваешь single molt со льдом или без, болтаешь с друзьями. Раскрываешь вкус. Потом переходишь на smoky/трофяные виски.
Коньяк - сорф от виски, но в виноградную тему, потребление так же, бокалы другие, нет льда, но можно закусывать фруктами
Готовить ничего не буду. Все родственники заграницей. Тяночки нет , друзей тож. Куплю пиво, шампанское , возможно суши/ пицу ,покурю кальян и после 12 часов ночи лягу спать.
>>235413915 >Хех, было дело, раньше всегда когда улетал в турчишку или гоа, брал в дьютике 250 джина или ягеря, и прям в отстойнике, либо в кабинке туалета выпивал залпом, полетная доза. Мир сразу красками начинал играть. Отдых начинался, доллар по 33 руб...эх бля
двачую братишка, сам всегда так делаю. Иногда беру водочки с собой на борт из дьютика, если рейс больше 3 часов и будет горячее, переливаю в бутылку из под воды в туалете и без палева пью в самолетё
>>235413609 Ыы, у меня родители на Уралмаше работали, хоть и в администрации. А скок те лет? В моем детстве (середина-конец 90) все салаты были классическими советскими. Это потом уже мамка стала готовить всякие креветки на салатовых листочках и прочее, но для меня НГ - это шуба, мандарины и пельмени.
>>235414280 Двачую, как то я летел из екб в гоа и за 4 часа до вылета выпил 250 коньяка, а потом в дьютике взял 250 рома сторх, который 50 градусов а может и все 70!! Ебнул и потерял тормоза, лютая хрень, в итоге вырубился и проспал весь полет, думал умру с бодуна по прилёту, духота, ад вообщем.
>>235403261 (OP) > Те, кто сам будет накрывать стол на нг - рассказывайте, что планируете готовить/покупать? Салатики оливьешку там, сельдь в шубе, винегрет. Холодец. Курицу в духовке. Нарезка колбаса-сыр, бутеры с икрой, шпроты. Тортик птичье молоко и вафельный. Шоколад с орехами итальянский здоровая плитка. Шампанского возьму, пару банок коктейлей а-ля Джин тоник и отвертка. Я себе джинн еще возьму, пацаны хз че возьмут. Под гимн буду исполнять гимн на электрогитаре.
Икра - по фотки качесто хуй поймешь, нейтрально Коньяк - какой то российских, нахуй Оливки - ну ок, какая то там начинка не ебу, но нет норм выпивки. С российским коньяком оливки есть? Морковка - это типа корейская морковка? Ну ок, особо не праздничное блюдо Картоха - окей, это всегда зайдет пока горячая Селёдка - убитая блять прямо из упаковки из дешевого супер маркета, блять нахуй Нарезка мяса - ну так себе свинина, могло быть хуже
>>235414510 >ы так говоришь, как будто джин это неебаться деликатес. Это быдлопойло наряду с абсентом и сангрией. Ты сейчас вообще все смешал нахуй. Сангрия - ебанный коктейль, как глинтвейн, только для лета. Абсент - самостоятельный крепкий напиток, но за него не буду говорить не знаю. Джин очень даже задрачивают в Англии, Японии - есть дорогие джины. Так же как есть водка grey goose во франции или бельведер в польше
>>235414396 Мне мало, я 20 лвл. Всю семью блевать тянет от классических советских салатов, о которых ты говоришь. Нет, не либерахи, не западодрочеры, обычные ржаные-гречневые, конца 60-х годов выпуска
>>235414565 С опытом понял, что отход от алко после самолёта в 2 раза сложнее. Летел как то Лондон-Москва, рядом сидели 2 тянки лет на 10 младше, они купили в дьюти литр вискаря, мы познакомились и все уговорили, я выпил половину точно. Следующий день был пиздец.
>>235408526 >Достойный человек же сои уста подобным богомерзким, простите за слово, кушанием, свои уста осквернять не будет. осторожно, в треде илитарий
>>235403261 (OP) >Те, кто сам будет накрывать стол на нг - рассказывайте, что планируете готовить/покупать? Буду праздновать соло. Вообще друг предлагает к себе с его семьёй отпраздновать, но нахуй, мне нравится либо с семьёй, либо одному. Я сейчас в другой стране.
Куплю мандаринов, запеку камбалу с укропом и чесночком с сливочным маслом, сделаю буженину и корейский суп миёккук (на утро если вдруг похмелье будет, заебись им лечится).
Вот думаю объебаться наркотой или набухаться. Если последнее, то наверное таки соглашусь с другом потусить, он говорил что после того как встретим, пойдём на квартиру тусить и обкуриваться.
>>235413917 Ну я за него быдлан с завода 30+ Если цель прибухнуть - а это 98,7% купить алкоголь - то лучше купить водки. Результат один - алкогольное отравление. Но сам люблю вискарь, любимый - Famous grouse. Цена/качество лучшее по мне.
Вообще не пью, не понимаю смысла в этой хуйне. В несовершеннолетнем зумерстве 14-17 ходил на всякие впис очки, пил как ягермейстер с колой, так и всякие без иронии илитные вина и коньяки, всё хуйня. Я когда-то даже по приколу пытался спиться, заебало на пятый день. Последний раз пил месяца два назад, то были полторы бутылки пива, ещё полбутылки не допил - заебало. Зумер 20 лвл. Как вкатиться в бухло? Может, мне надо поехать умом и стать ДУМЕРОМ или же наплодить личинок, пойти работать на завод за 15к и перекатиться на пмж в Воркуту или Норильск? Как, блядь, как вы получаете удовольствие от состояния опьянения, аноны? Объясните, нахуй!
>>235403261 (OP) Попытаюсь не сдохнуть в интенсивке, и хотябы 30 декабря появится дома. Из хрючева, в столовке наберу в контейнеры чтобы хоть что то было. Типа борщей да картошечки с наклейками. Дома кроме пеки меня никто не ждет. мимо дед 33 левл
>>235414565 Охуительная штука! Я из Австрии его там гонят вывез два литра в винных бутылках. Потому что выше 70% нельзя самолеотм возить. А потом мы прибухнули с братюней этого ШТРО80 - два дня потом пряничная отрыжка, но прикольно.
>>235412105 Зависит от того знают ли они вообще что это. У меня братик младший помню забыл баночку со шмалью на столе в кухне. Мамка нашла и положила в шкаф со специями, лол. Батю ещё спрашивала, что мол за травы ты пьёшь?
Я прям после этого подумал какие у меня родители колокольчики, я же блядь любую наркоту учую даже если она у тебя в кармане.
>>235415469 >Я пью любое 40 градусное пойло, смешивая его с колой, я совсем конченный?
Смешивай любой виски (не самый пиздец только), любой настоящий blended скоч пойдет. Добавляй льда и кинь дольку лимона (ну или кожицу чтобы совсем элитарно было)
Анончики, пейте чачу. Это напиток с душой. Раньше пил водку, коньяк, виски пока не открыл этот напитанный энергией солнца дистиллят с привкусом виноградной косточки.
>>235403261 (OP) Пока ещё не решил. Либо еду из китайского ресторана закажу, либо жена утку с яблоками зафигачит. Шампанское уже куплено, планирую, предвкушаю.
>>235411329 Лол, в студобщаге сосед с дальнего востока привёз ящик красной икры. Все начали жрать как ебанутые, я один бутер с маслом и икрой съел. Не зашло это солёное желе. Все удивлялись, что я не хочу такой деликатес есть. Я со средней азии, у нас рыбу почти не едят, так как её негде ловить. Нет культуры потребления рыбных продуктов.
>>235410384 самая пиздатая красная икра стоит до 5к за кг, этого хватит поесть на новый год, если вы мне скажете что дороже, то это откровенный пиздёж.
>>235415898 > и кемперить-тунелить сурвов в ДБД, собирая их гневные матюки себе на стену Жиза жизненная, как же буду чесать спинку когтями Крюгера чмохам с фонариками и любителям поприседать :3
>>235415871 Граппу пил давно, но не должны сильно отличаться, по идее. Правда у нас в магазинах часто встречается настойка "чача" - это лютое говнище, водка с ароматизаторами. Выбирай мудро, анон. Только дистиллят.
>>235415449 Автохуй, по своей стоимости топчик. Да, есть виски получше, пробовал. Но зачем в принципе покупать алкоголь - чтобы прибухнуть, а смысл тратить сотни денег
>>235415824 Чача это перегон отжимок от вина, у горцев уважаемый напиток, а то что в магазинах хуита. Мимо есть друг грузиняка который подгоняет хендмейд
Анон, подскажи как хранить алкоголь дома. Не пивас конечно, а вот эти красивые бутылки с вином там, коньяком и прочим. Раньше в СЕРВАНТАХ было отделение-БАР, отделанное зеркалами. А теперь как, если серванта нет?
>>235412105 Освежитель воздуха распылив изначально, потом выпукиваешь через влажную тряпушку приложив к ротику стоя подальше от дверушки в комнатку, няша-колокольчик.
>>235415261 >Не боишься курить с другом в интимной обстановке тет-атет? Вдруг искра проскочит? Нет, но таки соглашусь, что с настоящим другом у нас постоянные гейские подколки. Типа там за жопу схватить или когда на прощание обнимаешься шлёпнуть по бёдрам и сказать тип "Эх, блядь так бы и выебал. Жаль что рано уходишь..." и т.д., но мы друг друга с детства знаем и знаем все приколы. С кем нибудь другим я там шутить себе не позволю.
А если честно, уж с ним никогда не возникало гейских мыслей, хотя я часто даже перебарщиваю с гейскими приколами отчего его тня ахуевает порой.
>>235414773 икра охуенное качество по фотке, но по вкусу не всегда понятно, его-то точно по фотке не определишь, может быть соленее, может быть менее солёная и т.д., если говорить о происхождение, то больше всего похоже на горбушу, но раз на раз не приходится.
>>235416293 Ну так я не спрашивал, а никто и не говорил для чего покупает, я предположил что для фотокарточек для инсты дабы понты поколотить, ну а так как вариант конечно может туда чёрной икры из ламинарии нафасуют, а потом очередным придуркам продадут, xyли, везде наебалово у нас, всегда будь начеку и получай новые знания с опытом, иначе будешь наёбан, таков путь таки да. Так что истина где-то рядом, может для понтов, а может для наёба других, как знать, никто из нас не может быть прав полностью.
Куплю сангрию литруху, хочу попробовать что это такое. Сделаю какую нибудь экзотическую нанойобу по рецептам. Куплю здоровенный ананас и поставлю в центр стола. Включу стрим Карины и буду хикковать с тней.
>>235416641 Надо будет попробовать. Есть ещё ленинская летняя бормотуха, название не помню, делал по рецепту грузиняки - в чистую сухую 3л банку виноград до верху, не сытый, полстакана сахара растворенного в воде так чтобы почти покрыло ягоды, под водяной затвор, как перебродит - отжать, процедить, и в холодильник, если сильно кисло ампулу глюкозы на литр продукта. ~7-10 градусов
>>235416728 Тогда не стоит, тревожный ты хорь, лучше к неврологу/психотерапевту запишись и нервы подлечи. А если, да кабы, начинается блядь, медитируй сукаблядь, да воспринимай все как информацию без сраных домыслов, накладывания фантазий на объективную реальность и ублюдочных эмоций, все просто инфа во холодном рассудке!
>>235416873 при чём тут блять ламинарии? их могли купить для фасовки настоящей чёрной икры, человек ёпта купил себе килограмм чёрной икра в банках как на пике, а тут надо или подарить кому-то, или загнать, или ещё что-то.
эх, аноны, а у меня проебалась вся зарплата(не по моей вине), в кармане пара тысяч до конца месяца и новый год даже справить нечем, думаю, может вписаться к зумеркам каким, чтобы хотя бы не так одиноко было
>>235417097 Банки для черной икры это не какое-то спец стекло именно для хранения икры, просто тупо банки с этикетками и все. Кому надо просто расфасовать, тот купит обычные контейнеры как у тебя на пивке.
>>235416728 Она сама тебя поймает, тревожная няша, не волнуйся, бэд по жизни твоя суть. Там кстати потом психотронный излучатель соседи подключат, в шкафу активируются жучки, в розетках газоанализаторы, за окном дроны с камерами будут пасти тебя, а потом на веревке спустятся к тебе гости, в окне их увидишь.
>>235417212 ты прав впринципе, кому нужен старый пердун, хотя бы интернет оплачен и двач будет со мной, может колбасы хотя бы куплю на нг, чтобы совсем тухло не было
>>235417183 очередной (или это ты до сих пор хуйню пишешь), речь идёт о фирменных крышках или вовсе о железных банках, понятно что можно нафасовать просто в стекло, много раз так делал, но очень часто заводы дают в придачу с икрой ещё и железные банки с красивым рисунком и оформлением. В чём приятнее получить свою икру? очевидно не в пластиком чмо с моего пика, а в стекле/железе, особенно ЕСЛИ ОНО БРЕНДИРОВАННОЕ.
>>235417097 Про ламинарию я написал потому что есть скам что пытается толкнуть как черную икру настоящую сие. Ну а для какой цели купили мне абсолютно пoxyй, все есть предположения, а истина где-то рядом, главное что купили то, что обычно выкидывают, хех, профит же.
>>235417037 На месте, бро, уже 3 год подряд будет празднование с любимым джвачиком, буду постить фотокарточки своего скромного стола, бухлишка и котика. Коту кстати уже вкуснях накупил про запас, себе как всегда в последние дни скорее всего.
>>235403261 (OP) Я не праздную и живу один, для меня это обычный день, с той разницей, что пьяный скот шуметь на улице будет больше обычного, ещё телефоны надо будет отключить, чтоб не названивали всякие мудаки.
Аноны, подскажите хотя бы штук 5 блюд какие сделать, чтобы стол был как у белого европейца, а не как у пидорахи. Ну т.е. авилье, холодец, курачка и прочая залупа из совка мимо.
>>235403261 (OP) Тян купила ГУСЯ, я почекал ютуб и охуел, как заморочено его готовить, пущай сама ебётся. Ебану оливьеху и сорт оф цезарь, пить буду водочку, егермейстер с айрн брю, в роли запивона. Разумеется, ебану пару дорог и курну. Мимо 30 лвл
>>235417711 Я и не претендую. Хрючевом это можно назвать если только это приготовила твоя мамка или кто-то вроде нее. Ничего плохого ни в мазике, ни в других ингредиентах этих блюд нет.
>>235417387 ну не отрицаю такой скам, но это пиздец честно, я ел настоящую красную и искусственную, правды ради на бутерброды за 50 рублей то второй вариант не плох, если не ассоциировать его с икрой, а рассматривать как какую-то мазюку на хлеб, но если сравнивать это просто пиздец разница, внешне, на вкус, совсем другое. А вот чёрную искусственную я вроде как не пробовал, но мне кажется у искусственной разница только в цвете, что красная, что чёрная.
>>235417792 Зря ты так анонче про курицу, правильно приготовленная курица в духовке, с хорошим правильным маринадом - сорт оф вкуснятины, и я не сказал бы, что это совковое блюдо. Вон пендосы на рождество утку запекают и никто не плюется
>>235417792 >Аноны, подскажите хотя бы штук 5 блюд какие сделать, чтобы стол был как у белого европейца, а не как у пидорахи. Ну т.е. авилье, холодец, курачка и прочая залупа из совка мимо.
Ну смори, запекаешь курицу или индейку - это маст. Вместе запекаешь овощи - картошку, морковь, баклажаны, кабачки, все что есть. Потом надо сыры. Можно сделать baked camember. Можно сделать pan con tomate - это в испанию закос, по сути - тосты с перетертой помидорой в духовке, можно добавить немного лука и чеснока, круто добавить анчоусов.
>>235417792 >Аноны, подскажите хотя бы штук 5 блюд какие сделать, чтобы стол был как у белого европейца, а не как у пидорахи. Ну т.е. авилье, холодец, курачка и прочая залупа из совка мимо.
>>235403261 (OP) 1. Лазанью с сельдереем, морковкой и, возможно, грибами (шампиьнонами). Очень люблю лазанью и надрочился её хорошо делать. 2. Пиццу (1-2). Обычная Маргарита: моцарелла, помидоры, базилик. Возможно, ещё докину тоже грибов и пепперони. 3. Печёную картошку. Картошка, масло, опять базилик, в этот раз сушёный (из пакетиков со специями). 4. Каких-нибудь салатов 5. Порезанные и сложенные через один кусочки помидоров/моцареллы, политые маслом
>>235417792 Школьничек бесовской, главное чтобы тебе нравилось что на столе, заморочься с сервировкой например пока твори родители готовят поочередно блюда. У меня вот будет оливье, пюрешка с селедочкой малосольной, огурчики малосольные, курочка, селедка под шубой и котлетки, классика, но все будет аккуратно сервировано и выглядеть прекрасно, ибо люблю эстетику.
>>235403261 (OP) Вспомнились как в 90х у нас не было денег. Сидим с братиком унылые, так как знаем, что у нас очень плохо с деньгами в семье и ничего не будет. Вот мы сидим, телевизор смотрим, а потом мамка подходит и даёт нам письмо, сказала это дед мороз нам передал. Открываем, читаем. Там что-то типа загадки, мол там загляните в шкаф, я вам сюрприз оставил. Заглянули туда, а там самый настоящий торт и ещё одна записка. Дальше следуем по записке в другую комнату искать под шторами, там подарочные пакеты с конфетами.
В общем мамка сделала из унылого вечера самый лучший день. Я до сиз пор не понимаю КАК? Одно из самых тёплых воспоминаний.
>>235418610 Смысл в том что можно все хорошо приготовить и сервировать, будет не только вкусно, но и красиво выглядеть. Ты же просто дурачок или тролль.
>>235418717 Вкусно это премиальная говядина, свежие морепродукты, хорошая красная рыба, бутылочка красного сухого из франции. А дохтурская колбаса с малинезом, кахлеты из фаршика по акции и вонючая селедка это параша.
>>235418839 >бутылочка красного сухого из франции то чувство, когда едешь в Россию на НГ, хочешь взять с собой норм пино нуар из бургундии (не топ, просто до 30 евро), но понимаешь, что никто не оценит
>>235419014 Я тебе больше скажу, нашел у деда в подвале бормотухи 5 бутылок из 90х годов запас забытый, этикетки почти слезли, бутылки покрылись въевшиеся пылью в стекло. Внутри осадок, бухло типа самого дешевого винца в те года для лютой алкашни, хех. В общем помыл бутылку, очистил от остатков этикетки, да принес знакомому на день рождения в виде подарка дорогого французского оригинального вина из погребов. И знаешь что, реально поверили, все смаковали это говно причмокивая, я же чуть ли не плакал со смеха, благо у этой xyйни пробка была как у нормального вина, а не пластиковая xyeвина. В общем знатно я тогда проигрывал с этого цирка эстетов, так еще и хвалили меня, мол какой я красаучик что такой подарок сделал, хех блядь.
>>235419201 Зачем ты меня расстраиваешь, стервец? Дороха очень, не хватит денех. А раньше я ужирался коктейлями и прочими блюкюрасао, калуа, самбука, малибу и другими, ибо бабла было хоть жопу подтирай.
>>235419445 >>235419517 в свои 90е тоже пиццу жрал ебаную? просто признай что твоя мать и ты готовить не умеют поэтому покупают еду от других людей покормил зелень
>>235419729 >Белым людям готовят холопы и доставляют до порога квартиры. Лол, белым людям готовят белые люди и доставляю до порога квартиры. Я ебал что-то у холопов заказыыть
>>235419465 Хуй знает, какая-то скучная хуита у тебя если честно, бутылка вина и кусок мяса. Вообще никакой праздничной атмосферы. Многие оливье, мандарины и шампанское на стол подают, просто тому, что это воспоминания из детства и они как бы воссоздают праздничную атмосферу.
То же самое как эгг-ног, пряники фигурные у американцев. Никто это дерьмо всерьёз не собирается жрать, это для атмосферы.
>>235420088 В прошлый раз были просто готовые, мне кажется. Помню только, что консистенция понравилась. Ранее готовил этих... кальмаров типа, так и не вышло нормально лол.
>>235420453 Потому, что это воспоминания из детства, они самые тёплые и ламповые, даже если прошли на нищие 90ые. Ты помнишь молодого батю, маму без морщин, как радовался когда нашёл под ёлкой один киндерсюрприз. Да это звучит убого для зуммерка, но ты сам скоро будешь вспоминать своё детство.
Ну разве только, если тебя под новый год бухие родители не пиздили и у тебя травма какая которое больно вспоминать.
>>235420653 >Потому, что это воспоминания из детства, они самые тёплые и ламповые, даже если прошли на нищие 90ые. >Ты помнишь молодого батю, маму без морщин, как радовался когда нашёл под ёлкой один киндерсюрприз. Да это звучит убого для зуммерка, но ты сам скоро будешь вспоминать своё детство.
>>235420653 У меня батя один раз бухой перебил всю посуду на новый год. Просто целая куча стекла. А я закрылся в комнате и дрочил на красоту по-американски.
>>235420716 Под пикабуёбом ты определяешь каких гречневых классических посетителей форумов и одноклассников, или вообще всех кто посещает пикабу?
Я так на двоче с 2009, но всё равно иногда почитываю пикабу чтобы попроигрывать с каких историй, на джое картинки подрочить, раньше ещё на яплакал заходил, но там дизайн вообще дермовый чёт для 2020го.
Ты типа всерьёз только двач воспринимаешь как источник информации?
>>235420811 Один хуй их готовят столько, что больше половины потом выкидывается. Уженебумеры ставят на стол оливье больше как дань памяти, ну по крайней мере не хуярят их целыми тазиками, максимум на 2-3 тарелки, чтоб просто стояло.