>>235561766 (OP) СЫНОК, ИДИ ГОВНО ЖРАТЬ @ МА, ТЫ ЧТО С МОЕГО КОМПА НА 2ЧЕ ПАСТЫ ЧИТАЛА? @ НУ ВКУСНОЕ, СВЕЖЕЕ, ТОЛЬКО ЧТО НАСРАЛА @ БЛЯТЬ, ТОЧНО НАЧИТАЛАСЬ ПАСТ С ДВАЧА @ ОЛОЛО БОМБАНУЛО ЗАТРАЛЕН
СЫНОК, ИДИ ПОКУШАЙ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ @ АААРРРЯЯЯЯЯ САМИ ЖРИТЕ ЭТО ГОВНО @ ТЁТЯ ЖОПА ПРИВЕЗЛА ИЗ АМЕРИКИ I CANT BELIEVE ITS NOT BUTTER @ ОМНОМОНОМ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛАКОМИМСЯ
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯЖИХ ПОТРОХОВ @ КАК ЭТО МОЖНО ЖРАТЬ, СОБАКИ НЕ ДОЕЛИ, А ПИДОРАХА НАВОРАЧИВАЕТ @ НО ВЕДЬ ЭТО ЭКОНОМИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ЧТОБЫ СМЕРТЬ ЗВЕРУШКИ НЕ БЫЛА НАПРАСНОЙ @ ОМНОМНОМ КАК ПРОГРЕСИВНО
КОРЗИНОЧКА ИДИ ЕСТЬ ХОЛОДЕЦ ЗАСТЫЛ @ МАМ ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ ТЫ ВИДЕЛА КАК АМЕРИКАНЦЫ НА ЮТУБЕ ОТ НЕГО ПЛЮЮТСЯ? @ НО СЫНОЧКА ЭТО ЖЕ DEUTSCHLAND SÜLZE @ ЗИГ ХАЙЛЬ МАМ
>>235565154 Все таки когда ты покупаешь свиную жопу на которой это написано - это одно, а когда ты покупаешь предположительно нормальный мясной продукт, а там поросячья жопа - это уже россия.
>>235566856 У меня мамка готовит абсолютно пресную водянистую хуйню. Тип спасибо ей, все дела, могу сам приготовить, но хз. Итак от макарон тошнит за всю жизнь, чисто еда бичей блядь ебанных.
>>235566946 Макароны охуенны. Нормальные макароны из твердой пшеницы и не разваренные. И это не полноценная еда, а гарнир. А мамка твоя рукожопая шлюха, ну а ты сын шлюхи.
>>235567126 Я больше скажу. Лично я могу спокойно сожрать две тарелки нормальных макарон, например barilla. Они вкусные даже без всякого гарнира, соуса или кекчука, сами по себе, приготовленные по инструкции на упаковке в подсоленой воде.
>>235566946 Ты просто не умеешь их готовить. Соус самое главное, и делается он максимально тупо! Хуячишь например 4 вида сыра на сковородку, твердый, помягче, мягкий, с плесенью, обычно это - пармезан, эмменталь, козий сыр и горгонзола, добавляешь немного перца. Просто топишь на среднем огне всё это до образования единой массы средней вязкости, пускаешь туда отваренные макароны (не до ахуя, ровно 9 или 11 минут al dente, как на пачке написано), перемешиваешь и заебись! Лучше всего брать ригатони, как с ОП-пика, потому что в них соус хорошо затекает. Ещё важный момент - сыры должны быть нормальные, без всякой там хуйни типа загустителя (хлорид кальция), иначе они собьются в ком и ничего не растает.
>>235567456 А, сука, забыл что ещё сливки нужны, лол. И ещё если с непривычки (или вдруг надо было потратить сыры, чтоб не испортились) дохуя нахуярил соуса, его можно спокойно отлить в отдельную чашку и хранить под пленкой в холодильнике хоть неделю, потом так же растопишь на сковородке со сливками.
>>235561766 (OP) ДОЧЕНЬКА ИДИ КУШАТЬ @ ОТСТАНЬ ПАП Я СЛУШАЮ БТС @ КАКИЕ ЖЕ МУЖИКИ МУДАЧЬЁ УБИТЬ БЫ ВСЕХ @ Я ТАМ СОБАКУ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ @ ЧТООО? ТЫ ШУТИШЬ? @ НЕТ ВОТ ПОСМОТРИ @ ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? ПСИХ! @ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ @ ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ СОБАКУ @ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО @ ТЫ ЖИВОДЁР @ ВСЁ Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ @ НО ЭТО ЕДЯТ В ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОРЕЕ @ ПРАВДА? ОМНОМНОМНОМ я знаю что массово не едят а лишь небольшой процент покупает на подпольных рынках
>>235567604 Сыр потереть сверху этих макарон тоже можно и нужно, обычно это эмменталь или пармезан. Просто потереть его на макароны не сделает из этой хуйни нормальную пасту. Соус всё в макаронах, без него это просто вареное тесто.
>>235567456 >Ещё важный момент - сыры должны быть нормальные А я тебе другое скажу. Я ОБОЖАЮ макароны с тертым КОЛБАСНЫМ СЫРОМ!! Да да, с тем самым копченым колбасным сыром. 10 из 10 блядь. Для меня гораздо вкуснее и ароматней чем другие сыры крошить. Но зумерки будут категорически против, ведь на швятом западе так не делают, а значит это пидорахенское хрючево.
>>235568072 > Состав сыра почитай. Да хули мне его читать. Обычный плавленный сыр со всякой хуйней. Жить вообще вредно для здоровья. Да и не каждый день я это жру (иначе охуею от однообразия) а довольно редко даже.
>>235563825 >НУ ЭТО ЖЕ ПРАКТИЧНО И УДОБНО На самом деле удобно, учитывая, что я обычно ем омлет из 3 яиц. Только вот за все время и ни разу не видел в дс2 пачку из 9 яиц, всегда десяток.
Бля, объясните оэлдэ-фагу глупому, о чём этот тред? Чё я должен сюда высрать для рофла или как понять эти высеры, чтобы мне было кринжого? Я нихуя не понимаю.
>>235568054 >Попробуй пасту из Италии, молизана например (есть в наших магазинах), потом сравни с макфой - и сразу поймёшь, что твой бугурт туп Сравнивал. Отличий никаких. А ты просто шизик. Это высушенная мука с водой. Всё, блядь.
Шашлыко шизики ебут друг друга рецептами маринада. Плово шизики ебут друг друга просто по дефолту. Спагетти шизики как аудиофилы видят то, чего нет. Водко шизики на полном серьезе обсуждают с умным видом водку и выдают перлы, что водка за 230 рублей - говно, а вот за 1000 - годнота. ОмНомНОм.
>>235568173 >Только вот за все время и ни разу не видел в дс2 пачку из 9 яиц, всегда десяток. Я тоже ни разу не видел.
Алсо, поменял летом холодильник и охуел от того, что там лоток для яиц всего на 8 штук блядь!!! Пиздец на хуй. АТЛАНТ, вы же роднушки, какой на хуй 8 штук?! Вы где видели кассеты на 8 яиц блядь?!!
>>235568312 >что водка за 230 рублей - говно, а вот за 1000 - годнота Да. Удивительное рядом, существует водка, которую легко пить, а существует тормозуха ебаная, от которой блевать тянет.
>>235568054 Сравни две разные пасты и осознай, что у них тоже есть разные категории. То что ты купил говна и теперь считаешь что в вся паста такая - говорит о том, что ты чмо без мозга.
>>235568312 Отбросим вкусовые ощущения. Если пожрать как следует Руссо макарони - чувствуешь охуенную тяжесть в животе и переедание. После аналогичного количества паста италиано - легкость и приятная долгоиграющая сытость. Мука другая, хули уж там.
>>235568361 >А это разве не очевидно? Нет не очевидно. Водку в России делать умеют и делают до хуя и вся качественная. В каждой области порой по несколько спиртзаводов. Все остальные накрутки - для тупорылого населения которому надо красивую бутылочку и выебнуться перед тянучок, ибо не гоже какой нибудь Бурлак или Кузнецкую за 230 рублей покупать. Надо взять Русский Стандарт и прочее в 3 раза дороже, но ничем не лучше.
>>235568660 >Алкаш, есть спирт Люкс, а есть Альфа. Хотя что тебе объяснять, чмохен пропитый. Я это всё знаю, дебич. Альфу счас льют в 80% водок в том числе и самые дешевые за 230 рублей. Алсо, некоторые маня эксперты утверждают что на спирте Люкс водка вкуснее чем на Альфе. Хуй знает что они там разнюхали.
>>235568698 Виски и пиво - солодовое говно. Вино идет не по цене, а по региону и производителю. Можно напиться французского говна и за 100 евриков за бутылку.
>>235568293 ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ТЕБЯ НА ПИКЕ, ОЛД-ФАГЭ? ПОДИ БАТХЕРТНУТЫЙ ХОХОЛ ИЗ /UKR/ НАВАЯЛ? @ НЕТ, ЭТО АНОН С ФОРЧОНГА В ПЭЙНТЕ СДЕЛАЛ! @ OM-NOM-NOM-NOM
Ну очевидно, что твоё мнение нихуя не стоит, так как нет причин с ним считаться. Если бы ты пукнул, что в лаборатории работаешь и умеешь масс-спектрометрию вещества делать, на предмет его анализа, то да. Молодец, а так иди как ты на хуй.
>>235568572 Качество водки зависит от способа производства и количества сивушных примесей. От них и похмелье. На цену это не влияет, потому что правильно приготовить водку стоит не дорого. Другое дело, что есть производители кладущие хуй на технологию. Мамбет ногой перемешивает смесь в котле, а его брат махмуд топит бойлер ворованными дровами.
>>235561766 (OP) SON, YOUR MEAL IS READY @ MOM, WTF, IT'S A JELLY FROM MEAT WASTE @ ACTUALLY, IT'S A RUSSIAN KHOLODETS @ OMNOMNOMNOM SUKA BLYAT CHEEKY BREEKY I V DAMKE RUSH B KALASHNIKOV BASED HARDBASS
>>235568864 >И тут ты такой с пруфами дешевой водки на Альфе. Бурлак. Да и 80% других. Вчера саранскую какую то пил. Так же на альфе. Они все одинаковые.
>>235561766 (OP) МААМ! НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА! @ НЕ ЕМ Я ПЮРЕШКУ И КОТЛЕТЫ! НЕ ЕМ! @ НО ЭТО МЭШЕД ПОТЭЙТОС И СОЛТСБЕРИ СТЭЙК! @ ОМНОМНОМ!
>>235568293 Сначала шизик начал вайпать доску тредами уровня: "Берется кал недоеденной барином собаки добавляется обоссаных коровой трав для нажористости жарится на собачьем сале и заправляется майонезом и получается типичное русское блюдо" и множество вариаций таких паст с разными рецептами, но в основном основные ингридиенты: "Блевота барина, трава за сортиром, обоссаные овощи или переваренные овощи, субпродукты желательно из собак и мазик". Потом анонасы смекнули, что не только у русских крестьян такая смекалочка была и начали делать другие национальные блюда по такому же шаблону. Затем, конечно всё выродилось в мем уровня ПИДОРАШКИНСКОЕ ОМЕРЗЕНЬЕ @ МАМ НЕ БУДУ @ FAGGOTREDNECK ABOMINATION @ ОМОМООМОМОМООМОМООМОООМОМОМ
>>235569095 Кто он по национальности, кстати? Эстонец? По русски говорит с акцентом. Кстати, кулинарные видосы у него топ, просто и как нада, безо всякой хуйни от домохозяек.
>>235569184 Интересно, почему всякие эстонцы и прочие проебалты так дрочат на образ damn russian gopniks, уныло пляшут под хардбасс и прочую хуйню творят. Это типа модно?
>>235561766 (OP) СЫНА, ХОЧЕШЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ? @ ФУУУ, НЕЕЕТ, ЭТО СОВКОВОЕ ХРЮЧЕВО @ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ОРГАНИК ФЭЙР ТРЕЙД ЛОКАЛ ГРОУН ВЕГАН КОМБУЧА @ ВАУ, ПРЯМО КАК В САН-ФРАНЦИСКО!
>>235569172 Ну дык хули, у кого-то вообще в 5 лет рак. Но профессиональный алкоголизм однажды даст о себе знать чем-то поболе, чем бодун и вонючее говно поутру.
МААМ! ЗАЧЕМ МЫ ВКАЛЫВАЕМ КАК ТУПЫЕ И НИЩИЕ ПИДАРАХИ НА ГРЯДКАХ! @ СЫЧУШЬ, МЫ ФЕРМЕРЫ И ВЫРАЩИВАЕМ НАТУР ОРГАНИК ПРОДАКТ @ О! ТОГДА Я ЕЩЕ НАВОЗ ПРИНЕСУ!
>>235569246 Никто не дрочит. Чики-брики - популярная часть мемного комьюнити по всему западу, не только в эстонии и приебалтике. Потому что это смешно и колоритно.
>>235569479 @ ВЫРАСТАЮТ ЖУХЛЫЕ КОРНЮШОНЫ РАЗМЕРОМ С СЫЧУШИН ПИСТРУН @ МАМКА САЖАЕТ СЫЧУШУ НА ТРАПОГОРМОНЫ И ЗАСТАВЛЯЕТ СОВАТЬ ТУРЕЦКИЕ 20 СМ ОГУРЦЫ СЕБЕ В ЖОПУ НА ВЕБКУ
>>235566858 Aspik ist ein anderer Name für Gelee, das aus Fleisch oder Fisch hergestellt wird. Der Begriff bezeichnet aber auch kalte salzige Gerichte aus unterschiedlichen, meist vorher separat zubereiteten Lebensmitteln, die mit Gelee überzogen sind. Die deutsche Sammelbezeichnung für einige dieser Gerichte ist Sülze.
А итальянцы уверяют, что это вообще исконно итальянское блюдо.
В настоящее время коммерческое производство и продажа чайного гриба наиболее развиты в США. Рынок чайного гриба в этой стране в 2016 году составлял 534 млн долларов[16], это половина мирового рынка в 2016.
Проигрунькал. Зумерки из треда счас массово кинутся выращивать. Ведь это теперь не пидорашинский настой, а ШВЯТОЙ.
>>235561766 (OP) СЫНОК, СОКУ ОГУРЕЧНОГО ХОЧЕШЬ? @ ЕБАТЬ, ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЕ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПИДОРАШЬИМ НАСТОЕМ НА ГОВНЕ @ СЫНА, НО ЭТО ПИКЛ ДЖУС @ ОМАЙГАД!
КУЛАКИ, БУРЖУИ СУКИ ПЬЮТ КРОВЬ ИЗ НАРОДА! НИКОГДА Я НЕ БУДУ ВАМ ПОДЧИНЯТЬСЯ! ТЫ РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ПОМЕЩИКА И НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ! ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЖИЗНИ ПРОЛЕТАРИАТА?! @ НО СЫЧИНУШКА, ЭТО ЖЕ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ, ВОЖДЬ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ! ОН ПРИЕХАЛ ИЗ ГЕРМАНИИ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ НАС ОТ ЦАРИЗМА. @ "ВСТАВАААААЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕЕЕЕННЫЙ!"
>>235569246 Прибалтика сильно отхватила от жизни по шапке от настроений "хачу на запад", ностальгия по жизни в составе россии среди околотворческой интеллигенции там дня ото дня всё сильней.
Изредка пидорахе удается разжиться рыбой. Разумеется, шаромыге никто не даст свежую рыбу; урча от голода, пидоран отплясывает на кусочком полусгнившей рыбины, пожалованной с барского стола. Как же полакомиться и не отравиться? Как устроить роскошный пир из завонявшихся объедков? Пидорашка тщательно обмазывает гниль острыми снадобьями, дабы перебить гнильцу и старательно оборачивает в толстенный слой любимой кашки. Чтобы получившееся блюдо не развалилось, оно заворачивается в слой привычной желудку нищеброда травы.
>>235569820 >не пидорашинский настой, а ШВЯТОЙ Кек, пидорашка итт не отличает селекционированные породы чайного гриба от настаиваемой его бабкой сракой гнилой пидорахотрухи в грязной 3литровке Продолжаем зоонаблюдать дальше
>>235570995 >Никто даже не знает как репа выглядит, не говоря уже о том чтобы ее пробовать У нас в магазах впервые появилась счас. Или я раньше внимания не обращал. Хочу купить попробовать что это? Знакомый (который не пробовал тоже) говорит что скорее всего похоже на редьку (типа тоже остро-горькое), а я думаю, что ближе к баклажанам или кабачкам, но с твердой констистенцией.
>>235570994 Я как раз из Ярославля. Ярослав Мудрый в свое время медведицу убил. А медведь это символ России. Борцом против русской оккупации был Ярослав Мудрый.
>>235570994 Совсем охуевшие. Вот ты тут видишь украинцев, блядорусов, ярославцев? Пик из переписи населения за 1897 год, русские, татары, поляки, никаких хохлов
>>235571123 Чел, раньше там не было никаких хохлов, а теперь на этой территории русские воюют друг с другом и одни хохлы, другие москали, это больше чем территориальное деление, это просто ебаный сюр, народ раздробился как племена в Африке из-за экспериментов совка
>>235571161 С современной точки зрения хохлы и белорусы были самостоятельными народами, со своим языком и культурой. >>235571247 Это были отдельные губернии Российской империи.
>>235571420 >ООО ДЕЕЕЛО ЗБС ПАНАШЫМУ ГЛГЛГЛ @ ГЛГЛГЛ @ GOGGL @ СЫНОК, ОТ ТВОЕЙ БЕЛОЧКИ ЧУСТВУЮ НАДО ИТДИ В ДЛИННУЮ НА @ 1:25 @ GMAIL OUTAGE @ ANOTHER GMAIL OUTAGE @ Firected by Robert B.Wiede
>>235571558 >были Когда были-то? С какой точки? Историю переписали и типа так и было? Они не были, а стали. Точнее пытаются стать не очень успешно пока.
>>235571558 Рядом еще была Белгородская губерния. Там жил самостоятельный народ, со своим языком и культурой. Блябуду, на московском стандартизированном языке не разговаривали. Опять эти русские оккупанты?
Вопрос актуальный на самом деле. Что такого делали с людьми в совке, что мясо они заливают маянезиком, а макароны переваривают и как это ни называй, всё равно на еду это похоже отдаленно. А ведь такая кулинария повсеместна - главное чтобы нажористо, побольше в кастрюлю навалить и подольше это варить/тушить. Про жарку вообще молчу - жарить это не наше, если только не картошка и не до углей, плавающих в масле. Неудивительно, что сычи жалуются.
>>235571558 Если так, они были русскими. Ты же не доказываешь с пеной у рта, что блюдо N-не русское, а Новгородское/Ярославское или еще какое. А в чем разница?
>>235571648 >Рядом еще была Белгородская губерния. Там жил самостоятельный народ, со своим языком и культурой. Блябуду, на московском стандартизированном языке не разговаривали. Опять эти русские оккупанты? Еще есть Саратовский народ, Пензенский народ и Самарский народ. Есть Ульяновский народ - но там одни гопники. Тамбовский народ еще был.
>>235571664 Ну так действительно пидорахи, алкаши же. Практика семейного бухалова распространена у всяких хиллбилли, ну и деревенских, которые потом топором друг друга хуячат.
>>235571675 >Что такого делали с людьми в совке, что мясо они заливают маянезиком Сметаной заливали. Твой мазик в 2000-ых стал сильно популярен у зумеров.
>>235571727 > культурное потребление Заплесневелый мем для пидорах, которые культурно ебенятся до состояния свинячьего вальса, а потом валят на овсяное печиво.
>>235571675 > Что такого делали с людьми в совке Ты просто до ковида по миру поездить не успел. А то бы узнал, что за рубежом тоже не поголовно гордоны рамзи живут.
>>235571759 Именно, но почему-то старшее поколение этого делать не умеет. >>235571789 В 2000х зумеров еще и в планах не было, а оливьешка с маянезиком уже была. И мясо "по-французски" зарождаться начало.
>>235571939 Все слои населения употребляют алкоголь и прочие вещества, от этого никуда не деться и никакого отношения к национальности это не имеет, люди просто хотят упороться
>>235571591 Украина вошла в состав Русского царства в 17 веке с подачи Хмельницкого. >>235571648 Ну да и что с того? >>235571695 Но жили на отдельной ныне территории. Поэтому корректно будет называть их отдельными народами, а не пользоваться тогдашним понятиям.
>>235571995 Вообще нет, у цивилизованных человеков жизнь в порядке, её не нужно сглаживать сивухой. Пидорахи предпочитают не жизнь менять, а заливать шары огненной водой и потом ебаться и даже в анусы, да-да не удивляйтесь.
>>235572072 >Поэтому корректно будет называть их отдельными народами Это отдельные страны, но никак не отдельные народы.
Знаешь типичный образ хохла? Мама с Мурманска, папа с Саратова, познакомились в студенчестве в степях Казахстана, поженились, хату дали в Киеве. А продукт сей любви бьет воображаемыми копытами по клавиатуре и поет "ще не вмерлу".
>>235572072 Нет. Если ты говоришь о конкретном временном отрезке, то ты пользуешься именно терминологией того времени и никак иначе. Любитель "переписывать" историю, я понимаю, что у твоей страны истории нет, а тебе хочется, чтобы она была и ты готов затирать хоть о протоукрах, моря копавших. Проблема только в том, что в твой пиздеж не веришь даже ты сам. Не говоря уже о других людях.
>>235572392 Да, только хохлы. Домашнюю колбасу в РФ (по крайней мере в Поволжье) никто не делает (ну только кулинарные шизики). Или в деревнях раз в пять лет (как моя бабка). И она не считается праздничной едой.
>>235572324 Ой иди нахуй. Пиво в Германии национальный продукт, так же как вино во Франции или Италии. Там все под шафе ходят, ничем не отличаясь от наших Петровичей.
>>235572463 > Домашнюю колбасу в РФ (по крайней мере в Поволжье) никто не делает (ну только кулинарные шизики). Ну когда-нибудь попробуешь такую хорошую колбасу с духовки/печи и поймешь почему ее не только делают хохлы и шизики. А к бабке чаще заезжай, я уверен он бы тебе каждый раз делала, если бы ты ее похвалил.
>>235572250 Во-первых, в России не так активно, как в Украине, празднуют религиозные праздники. Во-вторых да, домашние колбаски готовят только или в деревнях, или просто любители готовить что-то необычное.
>>235572722 Двачую. Щас вообще бум всякого домашнего самогоноварения. сыроделания и прочей крафтоалкахи. От для себя до преуспевающих и растущих предприятий.
>>235573088 так я этот разговор и начал, жил там пару лет, знаю. колбаса вкусная кстати, продукты тоже были лучше в общем, но после майдана поползло вниз качество.
>>235571589 Просыпоешься @ Firected by Robert B.Wiede @ Бля ебать не проснулся всётаки @ Щипаешь свои сучилы @ не работоет @ Хуяришь себя по сусекам @ не работат @ в отчаюнии добегаеш до холодоса тянешься за белочкой думаешь что окатит @ белочка с этикетки вспрыгивает и вгрызаеться тебе вебло
СЫЧ, Я ТВОЙ НОВЫЙ РЕПЕТИТОР ПО РУССКОМУ @ РЯЯЯ ИНДИ НАХУЙ НЕ ХАЧУ УЧИЦА ХАЧУ БИЗНЕС В ТИКТОК @ LITERARY STUDIES РАЗОВЬЮТ ТВОИ SOFT SKILLS ДЛЯ STANFORD UNIVERSITY @ ОЙ А КАКУЮ ЕЩЕ КНИЖКУ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ПРОЧИТАТЬ
>>235575584 >Кстати твоя бабка хохлушка. Я не делаю разницы между хохлами беларусами и прочими. Это все русский народ. Бабка не из западных хохло ебеней точно. Делала пару раз обычную кровянку (за все 15 лет сычевания в деревне) ибо свиней иногда держали. И вообще она из молокан.
>>235572250 Да делают, ещё как, просто знать надо где продаётся, есть Купаты, мерзкое хрючево по мне, но некоторым норм заходит, мне больше кровянка збс, но у нас её нормальную хуй где купишь, то есть вообще нету, в магазинах блевоная поебень, чтобы норм кровянку купить приходится за 3 пизды ехать на срынок к бабе сраке в город Шахты мимо южанин кун
БАТЯ Я ГАМБУРГЕРОВ ЗАКАЗАЛ С БУРГЕР-ШОПА, БУДЕШЬ? @ АХ ТЫ ПОДПЕНДОСНИК САМ ЖРИ СВОЕ ГМО ПЕДОРАСТИЧЕСКОЕ! @ БАТЯ ДОМОЙ ШЕЛ НА ВОКЗАЛЕ У БАБКИ БУТЕРБРОДОВ ЗАТАРИЛ БУДЕШЬ? @ ЕБАА РОДНОЕ НАШЕ!! ДАВАЙ КОНЕЧНО
БАТЬ, ВИСКИ КУПИЛ, БУДЕШЬ? @ НУ ТЫ ЕБЛАН АМЕРИКАНСКИЙ ИЛИ КАК? САМ ПЕЙ СВОЮ ОТРАВУ @ БАТЬ ДОМОЙ ШЕЛ НЕЗАМЕРЗАЙКУ КУПИЛ @ БАТЯ УЖЕ ЛЕТИТ С ПУСТЫМ СТАКАНОМ
НАТАШ, МЫ УЖЕ ДАВНО ВМЕСТЕ. МОЖЕТ, СДЕЛАЕШЬ МНЕ МИНЕТ? ПОПРОБУЕМ ХОТЬ ЧТО ЭТО, ПОБАЛУЕМСЯ. @ ФУ, НЕТ, ТЫ ЧТО, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, ДА И ВООБЩЕ.. @ NATASHA, DO YOU WANT TO SUCK MY BLACK COCK? @ YES SURE BLOW BLOW BLOW
>>235569034 Да просто вы хуйню пишете. Возьми сам купи пачку Бариллы и пачку Макфы. Да ты даже на вид поймёшь, что есть разница, а на вкус так тем более. Это не секретное знание, это элементарно проверяется. Причем Барилла насколько я знаю нихуя не иностранные макароны, вроде в России завод, но все равно ощущается качественнее Макфы или Щебекинских
Зумеры хотят пенкейки, пасты и прочую хуйню, потому что их мамки хуярят разваренные слипшиеся макароны, скомканную безвкусную кашу, на 200 грамм гарнира льет по 100 грамм мазика, суп это варёная вода с двумя картошинами и хрящами вместо жира, либо наоборот какой-то пиздец из всего подряд - хоть свинью корми. Кто эти бугурты всерьез пишет явно такую адскую жратву не ел никогда.
>>235585848 >их мамки А хуйли вы хотели от поколения пепси, воспитанного 90ми? Эти скоты ебаные такие же как и зумеры, способны только телевизор смотреть и трепаться попусту. Такое говно даже нормально рыбу не в состоянии засолить.
>>235561766 (OP) >курочка с макарошками >"рожки" за 20 рублей, которые 10 минут варили в кипятке и они превратились в кашу. >продукт куриный натуральный "СИСЯ ПЕТУХА", нарезанный и отжаренный на использованном в третий раз для экономии растительном масле до однородных кусков, напоминающих по консистенции те же макароны. >соус из муки, соли и воды, то есть жидкое тесто. >выглядит как отрыжка младенца. >ух бля. @ >пенне альфредо >макароны высшего сорта отварены аль денте. >куриное филе, зарумяненное в оливковом масле с чесночком до золотистой корочки и сочной серединки с температурой не выше 75 градусов. >соус — идеальная вкусовая композиция на сливках и вкуснейшем выдержанном сыре. >Даже внешний вид и аромат аппетитные.
Просто нехуй называть вещи не своими именами, потому что как бы ты не выебывался, а макароны по-флотски не станут пастой болоньезе, потому что это тупо два разных блюда.
>>235588474 Ахуеть, нам эту поебень давали на ужин на пароходе. Я ещё думал, ебать повар - долбоёб не способен базовых котлеток накрутить. Просто ебануться можно, жареный фарш с кетчупом и отварные макарошки. Впрочем вспоминаю времна когда мне было 20 лет, этих петушиных англицизмов было не меньше и тупые пёзды свеже-выжатый сок называли фреш, а вахтёров ресепшн. Крч поколения колхозников не меняются.
>>235561766 (OP) Согласен, что это полное мракобесие, но смешно данные упреки слышать от поколения, которое стояло 4 часа в очереди в первый Макдональдс в СССР.
>>235561766 (OP) пидараха ты хоть знаешь что пенне альфредо это название соуса? ты свинья тупая жрёшь макароны разваренные а не пасту итальянскую если чо
>>235591272 > томатную пасту и оливковое масло Дегенерат ты ебаный, смажь себе очко этим оливковым маслом и запихай туда банку томатной пасты. Тебе -долбоёбу говорят, что что то хуйня, что это хуйня и что малолетние уебаны не в состоянии отличить говно россиянское от говна нероссиянского.
>>235592772 хуйню твоя маман варит в 12литровой кастрюле на всю неделю а ты рили даун и не понимаешь толк в кулинарии и даже блюда не отличаешь быдло тупое
>>235592970 > и не понимаешь толк в кулинарии то, что ты пару раз натёр подзалупного сыра себе на хлеб-неделает тебя знатоком колинарии, свинорылое уёбище. пиздуй своим пятаком трюфели искать
>>235594254 >хрю Приготовил пасту фетучини с нежным соусом, а ты поди там макарошки развареные жрёшь из корыта да свинья завистливая?)) ты жрёшь то что заслуживаешь)
>>235568996 Совет: по методичке совсем необязательно сразу все ключевые слова в посте использовать. +15 за количество постов дают, а не за их насыщенность.
>>235594265 У них как правило денег нету на мясо и всё тратят на спирт, поэтому сварить суп с костями типо вкус мяса ахахах вот кстати живой пример эталонного селюка который скорей всего уже сидит с миской борща и хрюкает >>235594733
>>235568572 >>235568861 >>235568748 Подтверждаю. Добавлю, что все эти русские стандарты и зеленые марки за бугром стоят в два раза дороже и считаются годнотой, а ведь это вполне средняя водка у нас. А в пределах 400-500р легко можно вообще охуительную купить.
>>235595687 >А в пределах 400-500р Нынушние псевдобогательние недомидлклассы не верят в малую цену. Им надо шоб подороже, а то засмеют и окрестят нищебродом. Вон >>235595500 живой пример нищего голодранца.
СЫНА ЕБЛИНА, НА ВОТ БУТЕРБРОДОВ С СЫРОМ ПОКУШАЙ @ ААААА РЯЯЯЯЯЯ МЯЯЯЯЯМ ФУУУ!! ОН С ЧЕРВЯМИ И СТУХ @ НО ЭТО ЖЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР КАСУ МАРЦУ! @ О МАМА МИЯ! НАСТОЯЩИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ИЗЫСК ОМНОМНОМ
>>235572537 Причем пьют и на улице и в общественном транспорте, всем похуй. Пивко потребляют все слои населения, студентки между парами, гансовичи-дорожные рабочие на обед, офисный планктон.
>>235589211 >Ахуеть, нам эту поебень давали на ужин на пароходе. Я ещё думал, ебать повар - долбоёб не способен базовых котлеток накрутить. Просто ебануться можно, жареный фарш с кетчупом и отварные макарошки
Смотрел на днях ролик нашего моряка на Ютубе о том, чем его кормили на грузовых танкерах (или на чем он там плавал). Говорит, самый хуевый наш повар - лучше самого пиздатого филлипинского (кажется) повара, даже если плиту видит первый раз. В общем, питали их голодом всякие вьетнамцы, индусы со 150 специями и т.д. На одной вахте кухню возглавлял итальянец. Обрадовались - ну наконец то не узкоглазый, ПОЛАКОМИМСЯ! Хуй там - на стену стали лезть от ебучих макарон каждый день. Уже и намекать стали - типа пиццу нам приготовь и все такое.... Пицца у него выходила непрожаренным невкусным говном как и всё остальное. Такое вот знакомство с настоящей итальянской кухней.
>>235596514 Любитель нассать в лицо псевдокулинарам, не способным даже пожарить фарш. >>235596560 > филлипинского южная азия это дно. впрочем там контингент соответствующий, которому готовят помои из помоев
>>235571420 > >ЧО ПОДПИНДОСНИК ЕБАНЫЙ ИСУДА СУКА УЕБУ ТВАРЬ >@ >БАТЬ ДА ВОДКУ БЕЛОЧКА НА ШЫШКАХ >@ @ СЫНА @ СЫНА ТЫ ГДЕ БЛЯ @ СУКА НИХУЯ НЕ ВИЖИ ПОЙДУ ПОЕЛУЖУ БЛЯ
>>235596966 В каком месте блядь, интересно? Вкус, состав, внешний вид, способ приготовления, они всем, блядь, отличаются, от обычных тонких блинов которые кстати вкуснее панкейков в несколько раз
>>235568416 Я сразу закупаюсь продуктами на месяц, беру 2-3 пачки яиц и храню прямо в них, так удобнее всего, учитывая, что их можно просто поставить друг на друга.
СЫНОК НЕ ХОЧЕШЬ УСТРОИТЬСЯ В ПИДОРАШЬЮ ЛАХТОКОНТОРУ? БУДЕШЬ ХВАЛИТЬ ПЫНЕВЛАСТЬ @ ФУУУ ЭТО ЖЕ РАБОТА ТУПЫХ ЛЮДЕЙ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ @ ТАК ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АНТАГОНИСТ И АНТИГЕРОЙ @ А ВЕДЬ И ПРАВДА
МЫКОЛ, ХОДЬ КУШАТЬ САЛО СМАЖОНОЕ. @ НЕ, ЦЕ СВИНОХОХОЛЬСКОЕ @ МЫКОЛ, ХОДЬ Я УСМАЖИЛ БЕКОН КАК АМЕРИКАНЕ И ЭУРОПЕЙЦЫ РОБЯТ @ ЯКЕ ЦЕ ДОБРЕ! СЛАВА УКРАЇНІ!
СЫНА, ЕБЛАНИНА, Я ГАВНА ПРИНЕСЛА, ПОЕШЬ @ МАТЬ, ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, А ВО-ВТОРЫХ, ЗАЧЕМ ТЫ ГОВНО ПРИНЕСЛА? @ НО ЭТО ВЕДЬ ПАСТА БАЛАНЕЗЕ)))))) @ НЕТ, ЭТО ГОВНО, МАМ, ЗАКРОЙ ОРАНЖЕВЕНЬКИЙ САЙТ
СЫНА Я ТЕБЕ ПАНКЕЙКИ ПРИГОТОВИЛА @ ФУ АМЕРИКАНСКАЯ ПОДСТИЛКА ИДИ ОТСЮДА @ ТАК ВЕДЬ ЭТО БЛИНЫ С НАСТОЯЩЕЙ ЛОПАТЫ. НАШИ. РУССКИЕ @ МАМУЛЯ, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ
>>235568572 Проорал с долбоеба. Водку давно на внутренний рынок не делают, так как пидорахи не имеют на нее денег. Путинский скот поят спиртом, сделанным из этилена.
>>235561766 (OP) Очередной бототред. Пидорашкам, кстати, невдомек, что рецептура разная, и дешманские макарошки за 30р с сыром "российским" не подходят.
СЫЧУШ, ИДИ, Я ТЕБЕ ГЁДЗА ПРИГОТОВИЛА @ МАМ, НУ ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ПОКУПНОГО ФАРША, ТЫ ИХ ДАЖЕ БЕЗ ЛАВРУШКИ СВАРИЛА, А ГЁДЗА НАДО ПОДЖАРИВАТЬ @ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ЖРИ, ВЫРАСТИЛА ЛИБЕРАХУ
СЫНОК, ВЫПЕЙ С БАТЕЙ СТЕКЛОМОЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ ПУТИНА @ ФУ, ПАП, СТЕКЛОМОЙ ТОЛЬКО НИЩИЕ ПИДОРАХИ ПЬЮТ @ ОЙ, ИЗВИНИ, НЕ ТАК СКАЗАЛ, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ БЛЮ КЮРАСАО @ КОНЕЧНО, ПАП @ ТОЛЬКО ТЫ НАЛИВАЙ, А ТО Я НИХУЯ НЕ ВИЖУ
>>235571840 Ты почему еще трезвый? Все пьют, и ты пей. Пойди укради себе чекушку. Все ж крадут. А когда наебенишься, зови своего друга Васяна, пусть тебя в жопу ебет. Все ж вокруг пидарасы. Дебил, блядь.
>>235600567 МАМ, ДАВАЙ ИНЦЕСТОМ ЗАЙМЁМСЯ @ СЫЧ ТЫ ЧЕ СО СВОЕЙ ЛИБЕРАСТНЁЙ ЕБАНУЛСЯ УЖЕ? @ ОЙ, ИЗВИНИ, НЕ ТАК СКАЗАЛ, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ КРОВОСМЕШЕНИЕ @ ЕТИ МЕНЯ ПЕРДУШКУ СЫНОК
>>235600816 А откуда ты знаешь, что у них на столе? Свечку держал? Видишь ли, если лично твой уровень жизни не позволяет тебе качественно питаться, не надо на всех это априори распростронять.
СЫНА, СЕГОДНЯ МЫ НИЧЕГО ЕСТЬ НЕ БУДЕМ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ @ МАМ, ТЫ ЧЕ, ТОЛЬКО НИЩИЕ ПИДОРАХИ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ @ ОЙ, НЕ ТАК СКАЗАЛА, СЕГОДНЯ МЫ ПЕРЕЙДЕМ НА ПРАНОЕДЕНИЕ @ РАДОСТНО УЛЮЛЮКАЕТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ
>>235588474 Дебилам все надо объяснять, что название блюда подразумевает рецепт и технологию приготовления, а не просто "что накидал, так и назвал". Чебуреки, манты, пельмени и пирожки с мясом тоже, по сути, фаршированное тесто, но называются почему-то все по-разному.
>>235601985 болонез традиционный берем макароны каждый день и варим их 5минут пока они не станут похожи на сопли потом аккуратно сливаем воду в кружку и завариваем чай в макароны надо добавить белый соус лямайонез и перемешать эту массу вуаля болонезпаста готова блюдо можно посыпать сырным продуктом "галанский сыр" и украсить пробочкой от кокаколы
>>235601985 >Твои ровесники многие уже в общепите работают Твои ровесники в кроватку писаются. >спросил бы их лучше Что спросил? >на двощах позориться Это оксюморон. >Нет там никаких секретных мувов. Секретных мувов нет, но набор ингридиентов и технология есть. Отступление от вышеперечисленного делает из одного блюда либо его вариацию, либо совершенно другое блюдо, например вариации хачапури по-хуянски, или тех же самых пельменей/хинкалей/мантов/баоцзы/вонтонов/дамплингов, которых под разными названиями по всему миру дохуя, а по факту это, блядь, фаршированное вареное тесто. Ом ном ном.
>>235602332 > варим их 5минут В совковой поваренной книжке есть совет варить макароны ТРИДЦАТЬ минут. Вот это я понимаю пиздец так пиздец! Интересно, из чего их делали.
Баоцзы это пирожок который готовиться на пару Дамплинг это не корейские пельмени которые тебе мамка покупает в пятёрке по скидке а общее название для блюд пельменного типа в бриташке Манты из дрожжевого теста Вонтон пельмени которые добавляют в суп А отличие болонезы от обычных макаро с фаршем это наличие в первом томатной пасты. Учи мат часть школьник
>>235561766 (OP) Средняя Халя с провинции готовит в очко переваренные макарохи с мясом, без намека на нормальный соус >>235562256 Панкейки и блины - разные блюда, хотя и то и то вкусное >>235562583 Любой желатин вне десертов - блевотина для быдла >>235562699 В отечественных котлетах половина массы - ебучий хлебный мякиш. Бургерные делаются из мяса целиком >>235565545 > сосиски > сардельки
>>235603030 > Что спросил? Нахуя каждый повар свою технологическую карту прописывает, если наименование блюда и так подразумевает точные пропорции и процесс.
> Отступление от вышеперечисленного делает из одного блюда либо его вариацию, либо совершенно другое блюдо Я думал, это такая чисто итальянская шиза. Когда с ними готовишь, они всегда уверены, что только так, как в моей семье, и никак иначе. — Давай не две ложки соуса добавим, а ну три хотя бы. — Но! Нон деви! Нельзя!!! — Почему нельзя? — Миа мамма всегда две добавляла! — Да две чайных ложки соуса на пять порций, я даже не почувствую ничего. — Ряяяя вы русские лучше знаете как готовить! Только тогда и называй это по-русски, не как у маммы — это уже русское блюдо, может американское, но не итальянское!!!
>>235594265 >>235595500 Пидарахи не знают про славную традицию аперитивов в обед - одна стопка водки под борщ охуенно раскрывает вкусовые рецепторы и разгоняет аппетит. Сука, об этом ещё Преображенский в "Собачьем сердце" говорил.
>>235568595 Твой дед шизоид, а ведь ты ему сосал ртом помогал. Так вот, опущи, пиздящие, что все макароны одинаковы - вы все конченные дегенераты, так как не в состоянии даже потратить 30 секунд на то, чтобы отмыть рот после дедушки на уточнение в чем, собственно, разница заключается. Если упрощать: Все, что содержит менее 12 г белка на 100 г продукта - говно из жопы вашего дедушки. Барилла-Хуилла, Макфа-Хуяква, Гранмулино-пидорино, Щебекенские-хуекинские - ВАЩЕ ПА ХУЮ. Твердые сорта пшеницы решают все в моккороннах, пассте, мырмышели и прочих спагетти. Остальное все маркетинговые свистоперделки.
А рассказы довенов о том, что он мол де умеит воррить и ваще шеффповарр и итальянец по деду пидору, лол! - хуета из под ногтей, ебанные вы в очко дебилы.