>>235753921 > Дебил, в глютен - белок в пшенице. Хотя может в Чорнобиле уже куры пшеничными стали. >>235753976 > Еще и зачем то на фоне РУССКОГО флага сфотографировался...
На таймере осталось всего ничего. Хрююю Но иногда я могу таймер еще добавить минуты на 3, 4.. В зависимости от настроения, цвета выпечки и готовности если проткнуть спичкой.
>>235755275 басомДа я тян. 17 см. Предвижу вопрос нахуя? У меня оказалось аллергия на глютен. Я больше года страдал и думал что моя поджелудочная просто так отлетает, и я недомогаю просто так.. Летом совсем плохо стало, похудел на 7 кг за 4 месяца. Хуй по утрам перестал стоять. Пошёл к новому врачу, там то все и прояснилось окончательно. Мне нельзя глютен. Он мешает поджелудочной.. Но так как я люблю любилвыпечку.. Её пиздец как хочется. Я не ем макарон с мая, а хлеб с октября.. Из европейского импорта без глютена ништяков почти нет. И ценник я ебу(если регулярно покупать). Мне проще оказалось самому сделать..
>>235755711 Это же для выпикания формы. Они вообще без запаха.
Вышло збс, не сырые. Но я дебил когда вынул забыл где с корицей а где нет. Тот что разрезал, с каплей теста с корицей, видно по тёмному. 6 кексов мне хватит дня на 3 4. Может даже 5. Но супер заебись они естественно сразу из печи. И на второй день ничего..
>>235756333 В рисовой нет, кокосовой, кукурузной, в любой кроме пшеничной.. Кило рисовой муки стоит гривен 70. Есть ещё кстати гречневая мука. Тоже неплохая, но я её в блины из кабачков сыплю. Она привкус даёт. Как и гороховая.