Жарить мясо на костре придумали когда еще письменности не было. Были ли это хачи или нет, не понятно, это были кроманьонцы, как минимум. Но ты можешь конечно продолжать, непонятно только зачем это тебе.
>>236187112 >Да, так вкуснее. Почему остальные люди тогда не создали шашлык? Жареное мясо присутствует в кулинарных кухнях всех народов. В смысле не придумали?
>>236186736 (OP) >борщ Цыганское блюдо. Цыгане собирали по помойкам обрезки овощей и кости собак, потом бросали всё это в чан и варили. >шашлык Его изобрели ещё пещерные люди, когда додумались что на острую палку можно насадить кусок мяса и повесить над огнём.
>>236187210 Рассыпчатый плов, мясо баранины, курдючное сало, специи особые, готовят обязательно в казане. Посмотри ролики Сталика про плов на Ютубе, я аж слюной захлёбываюсь когда смотрю рецепты плова
>>236186956 > Жарить мясо на костре придумали когда еще письменности не было. У хачей и сейчас своей письменности нет. Им российские академики лишь в 20-м веке алфавит создали на базе кириллицы, чтоб хоть какая-то письменность появилась. Так что всё сходится. Первобытные чучмеки без письменности, но додумались не жрать мясо сырым, а жарить на огне.
>>236187499 Жрать червей, личинок, летучих мышей, собак и тд тебе кажется крутым? Из-за этих подонков, из-за того что они жрут всякую дрянь в полусыром виде и не моются сейчас в мире китайский короновирус от которого мы страдаем. Из-за их кухни
>>236187561 Язык тюркский. У персов язык фарси из другой языковой группы. Азера и турки – это тащемта один народ, как молдаване и румыны. Границы чисто политико-административные между ними. Как между Ирландией и Северной Ирландией. Ирландцы те же самые, но одни граждане независимой республики Ирландия, а другие подданные королевы Великобритании.
>>236186736 (OP) Эти блюда придумали Имперские повара, которые из днищерациона местных голодных селюков придумывали блюда, записывали их рецепты и начинали их распространять по местным региональным городам. Учи историю. Кухня и системный подход доступен только аристократии. Селюки всегда и во все времена жрали не шашлыки и борщи, а гречу с хуйцами
>>236188047 Это же формат франшизы, на такое бы обращать внимание. Сравни ведущих голосов разных стран, что понять что это как мебель. Ну а так-то в стране да, плавильнья. Особенно в Одессе. И это охуенно. У меня вот например есть коллега укрокубинец выросший в области. Норм чел. https://youtu.be/-OEvvOEhI_E?t=82
>>236188524 >Ну ты сам в это веришь хоть? В смысле блядь веришь?? Это всем понятно как 2*2=4. Тут конечно тоже можно начать юлить жопой И начать затирать про систему исчисления и прочую хуйню, но смысл я тебе донес.
>>236188642 Если ты говоришь про Украину как независимое государство наследующее пост УкрСССР, то да. Если говорить про этнос в контексте культуры и прочих нац специфик, то это конец 15 начало 16 век н. э. примерно Период Ивана III Васильевича в Московской республике, https://www.youtube.com/watch?v=gGW7lLbx8kE
>>236188350 Хачи и хохлы ничего не придумывали. Они имели просто набор разрозненной хуйни, которая сама на 90% состояла из сворованной хуйни. Заметь, что на том же кавказе и средней Азии все жрут: плов, мясо, мясные бульоны с хлебом, лепешки с начинками. Очевидно, что местные жители настолько нихуя интересного не жрали, что сами друг у друга всё пиздили.
Единственные кто из хачей обладали самобытной кухней это христиане - Армяне и Грузины. И понятно почему. Просто потому имперские повара с большим удовольствием облагораживали кухню христиан, а не муслимов
С борщем вообще бредятина. Это обычные пресные щщи куда хуйнули свеклы. Это даже не блюда, а просто подвид хрючева, который из-за наличии свеклы был доступен всем-всем, но незалежным Совко-хохлятским поварам пришло в голову отстаивать этот примитивнейший рецепт свекольных щщей, как какое то достояние. Это всё равно, что какой то идиот начал бы утверждать, что ИМЕННО польские паны придумали квашенную капусту, когда на самом деле эту заготовку готовили все народы, кто имел в рациону ту самую капусту
>>236189309 >этнос в контексте культуры и прочих нац специфик, то это конец 15 начало 16 век н. э Ага. А еще есть пензенский этнос. Саратовский этнос. Ульяновский этнос. Оренбургский этнос. Этнос села Малые Залупки и этнос Нижнего Ломова.
Хуйню то не неси, блядь. Это русские люди. Этнос, блядь. Хуетнос.
>>236189375 >Это обычные пресные щщи куда хуйнули свеклы. Ахахахах, этот дикий сомелье по ежам борща годного никогда не ел. Там набор всего полезного на мясном бульоне.
>>236189323 Чурка, мы так вас называем, потому что вы с этого постоянно горите. Прям как русня, если их назвать монголами, то они начнут сразу же визжать и оправдываться
>>236189625 >Прям как русня, если их назвать монголами, то они начнут сразу же визжать и оправдываться Хуйню несешь. Я монголов видел. Они узкоглазые азиаты.
>>236189550 У меня предки из Ульяновская, лул. Там чувашей и татар как комаров. То что подобные тебе имперцы диванные назвали их "русскими", не делает их таковыми.
>>236186736 (OP) Кавказскую кухню люблю, ну так она древняя как оливье мамонта, оттого так и разнообразна и хороша..А что придумали хохлы? Ничего. Борщ? Но это не их изобретение, как к примеру и казачество...Борщ был известен на Руси за долго до появления слово "Украина" или "украинец"..Украинский борщ-это просто разновидность русского борща-региональный вариант..
>>236189616 Когда я говорил "пресные" щи, я имел в виду "не кислые". Когда ты говоришь слово "щи", то по дефолту люди, которые в теме представляют себе щи с квашенной капустой. Борщ же это обычный дефолтный "пресные" щи без квашенной капусты, но со свеклой.
>>236189952 Для начала борщ это блюдо из Рима. Но среди всего легиона видов борща восточной Европы наиболее удачным считается украинский, потому что он одноременно нажористый и полон всякого полезного говна. И употребляется с чесноком, что тоже важно, как показал 2020й год. Короче годнота. По сравнению с супводой(ну а что это, если в свекольный отвар пустое тесто кидают??) из свеклы в России, Литву, Латвии, Польше, Беларуси.
>>236190003 В регионах типа Кубанщины я еще поверю. Северенее это уже не то, там продукты другие и плодородность земли не та, микроэлементов меньше. Это кстати не фантазия. В Египте та же хуйня. Три урожая в год, но микроэлементов там нихуя. Поэтоому витамины это обязательная часть рациона, если живешь там дольше 3 мес.
>>236190403 >Ахахахах, этот дикий сомелье по ежам борща годного никогда не ел. >микроэлементов
Я сначала подумал, что ты неправильно меня понял про "пресные" щи, думая что я их считаю невкусными. Но видимо, даже когда я тебе написал, что я их не считаю пресными в бытовом смысле, ты всё равно убежден, что мне не хватает микроэлементов.
>>236190932 Ну так я по фото вкус не оценивал. На картинках может быть что угодно. Важно качество продуктов их умение их комбинировать. >>236190993 Эммм, я пробовал еду в разных углах земли. Жир в еде не гарнатирует что ты получишь все что нужно. Всякие овощи травки для этого там и нужны. А их запах и полехность определяется микроэлементами в почве. Короче вам сюда за деталями https://cyberleninka.ru/article/n/v-i-vernadskiy-osnovopolozhnik-geneticheskoy-mineralogii
А все что выше и восточнее Кубани там где нет гор, уже имеет вопросы м микроэлементами в почве. Это не Сорос с Обмой сделали, это оно так еще на этапе формирования планеты случилось.
>>236191419 Ну я так и делаю, например. Поэтому так уверенно и говорю. Тот же салат с кальмарами, примитивная вещь, где там усраться можно, но были случаи когда угощали салатом из 3,5 кальмаров качества "зимняя резина от GoodYear для автомобилей до 10 тонн" и жалкой луковицы в майонезной похлебке.
>>236186768 >>236186827 Эту блевотню давно пора запретить нахуй. Как же хорошо было до появление на каждом углу ёбаных шаурмечных. Были хотдожные, чебуречные, пирожки и тд, между ними была конкуренция, все старались делать как можно вкусненее, а сейчас просто пихают содержимое желудка в лаваш, а пидорахи только и рады. Шаурма/шаверма/хуерма/блеверма ОФИЦИАЛЬНО - королева пидорашьего хручева, ноудискас.
>>236191859 Та нихуя. Это прикольнейший инструмент с широким диапазоном. На нем не только грустные песни о хуевой доле можно исполнять. И еще и безладовый. Такое надо уметь.
>>236191646 Да моя родня тоже хуево готовит. Меня это перестало парить давным-давно, когда съехал и стал готовить себе сам. Но судя по активному горению жеп в треде, в основном тут таки школота.
>>236191364 > А все что выше и восточнее Кубани там где нет гор, уже имеет вопросы м микроэлементами в почве.