>>236318018 (OP) С каких пор английский завтрак это хорошая еда? Это классическое хрючево из Альбиона уровня бургеров с картошечкой. Единственный плюс, если будете в Англии, то этой хуйней можно наесться на весь день.
>>236318018 (OP) А если у меня блядь язва и мне нельзя такое жрать, я по твоему уебан? Жру онли овощи, нежирное мясо и никакого масла, уксуса, мазика etc
>>236320602 > А если у меня блядь язва и мне нельзя такое жрать, я по твоему уебан? Конечно. Унтерменш. Недочеловек. Подлежишь утилизации через сожжение.
>>236320550 С тех пор, как постоянное питание медленными углеводами заставляет организм постоянно вырабатывать инсулин, что приводит к диабету.
Исключения - жирные каши (лен), быстрые каши (из кукурузной муки), но льняной каши много не съешь, срать потом не будешь, а кукурузная - это просто жорево, ничего полезного там нет. Распространение кукурузы даже привело к эпидемии пелагры - сорт авитаминоза.
>>236320670 Бекон не бывает сырым, пидараш, это уже готовое блюдо.
>>236318018 (OP) Я конечно очень люблю инглиш брекфаст, и меня даже иногда настолько переклинивает, что я специально утром выходного могу сходить в кафе или отель, где его подают, но если есть такое каждый день, ты откинешься к 45 годам.
С радостью съел бы сейчас какой-нибудь биг тейсти или другой бургер, но у меня корона, я не чувствую ни вкуса, ни запаха. Ешь хуйню и даже не понимаешь, что это. Ни удовольствия, нихуя. Охуенно встречу новый год, сука.
>>236321292 Ну на тот момент когда этот завтрак вошёл в моду, он был однозначно здоровее того, чем питались большая часть Европы - зерновыми и молочкой.
Хотя конечно средиземноморский наверное полезнее будет.
>>236321645 >>236321723 В моем рационе всю жизнь жареное, жирное и последние несколько лет острое. Никаких проблем с пищеварительной, вес в пределах 65-70, выгляжу лет на 20 в свои почти 30. Дефективные чмони, идите нахуй)0) инбифо: кококо откинешься в 40!!!!1!1!
>>236318018 (OP) В левом верхнем углу бутилка показывает шо это завтрак алкоголика. Я алкаш со стажем но даже я не пью по утрам. А так в целом под жижу 40+ градусов заебца попрет.
>>236318018 (OP) Для завтрака оттуда достаточно яичницы и пары помидорок. Остальное отставить, ибо лютое калорийное хрючево, слишком много для одного приема пищи. Другой момент. На пике изображена фасоль, купаты, грибы. После данного коктейля у твоего мешка с подарками случится БРУДЕРШАФТ. Будешь весь день пердеть заряженными залпами, если съешь такое на завтрак. Вот и весь дискасс.
>>236318018 (OP) Пиздец, я это в Англии когда в гостинице уборщиком работал, каждое утро четыре с половиной месяца жрал. Заебало - пиздец. И вообще еда в этой гостинице была пиздецки убогая. Но это ничего удивительного, ибо именно так дела с едой обстоят во всей Англии. Этой просто какой-то гастрономический ад. Хочешь хорошо поесть - пиздуй к индусам или к китайцам.
А когда второй раз туда ездил, иногда заходил в кофейни и спрашивал инглиш брекфест, и было норм. Когда не каждый день вполне норм хавка.
>>236322000 Дефективный, не скули. >>236322023 >Только все проснется к 50 Допустим. Но до 50 еще дожить надо. Ну и самое главное - я проживу полвека ни в чем себе не отказывая во вкусной и вредной еде, а вам и 20 нет, а уже дефективное оливье, которое лишь вареную хуйню может нормально перевариватьили какие там у вас проблемы? не ебу.
>>236322299 Я конечно всё понимаю, но апельсин в кофе это перебор. Алсо, сколько сигарет с утра дуешь? Какой стаж? Бросать не думаешь? Во сколько планируешь помирать?
>>236321042 > С тех пор, как постоянное питание медленными углеводами заставляет организм постоянно вырабатывать инсулин, что приводит к диабету. А взрывная его выработка от быстрых УВ не приводит к ожирению и диабету, да? А то, что медленные УВ не часто приводят к выработке инсулина, если ты достаточно активен, они просто поддерживают глюкозу на необходимом уровне, если ты не переживаешь, это нихуя, да? Какой же ты дегенерат, пиздец просто. > Исключения - жирные каши (лен), быстрые каши (из кукурузной муки), но льняной каши много не съешь, срать потом не будешь, а кукурузная - это просто жорево, ничего полезного там нет. Распространение кукурузы даже привело к эпидемии пелагры - сорт авитаминоза. Такого долбоебизма тебе ни один диетолог не посоветует. Но специально для тебя - есть диета. Жри только один сахар, хули ты же за быстрые УВ.
>>236321574 >Ну на тот момент когда этот завтрак вошёл в моду, он был однозначно здоровее того, чем питались большая часть Европы Это завтрак рабочих с завода у которых из-за нагрузок потом до вечера не было возможности нормально поесть...
У нас так же манка в послевоенные годы вошла в моду, была ли она полезной, вопрос, но то что на таких углях пухли быстро и розовели - факт.
>>236318018 (OP) Я при росте 181 вешу 95кг уже у меня пивной живот, какой нахуй такой завтрак, надо есть салаты, а я жру ЯИШЕНКУ С КОВБАСОЙ и КАКЛЕТКИ и конечно же фастфуд
>>236322413 Это лимон, но иногда и апельсин норм, просто попробуй. Уже бросил, раньше много курил, до двух пачек в день на протяжении лет 25, планирую жить пока не надоест. Бросать курить мне очень тяжело, не рекомендую начинать.
>>236322628 Курил около полугода, начал просто так от безделия. Походу только начал входить в систему, но с утра штуки две курил кажется камелов довольно тяжёлых. Бросил так же, в один день просто перестав, не слишком страдал, но осталась пустота вот эта, когда выпьешь или когда компания рядом курит. Как бы почему нет возникает вопрос, но к счастью очень редко.
>>236323279 Вот Я за шпроты не понимаю. Это по сути сырая рыба? Просто сырую рыбу жрут целиком? Как они вообще обрабатываются? В них же куча паразитов.
Еще молочную рисовую кашу или молочный суп на завтрак ешьте. Вообще как можно жрать сладкие каши? Вы макароны тоже сахаром посыпаете как бабка учила? Или хлеб с маспом и сахаром, ой бля..... 20 лвл думер
Чето проигрываю с мамкиных гастроэнтерологов в треде. Может пруфы принесете, что от самой обычной еды, вроде той что на пике что-то будет поджелудочной?
>>236323453 Ну я всю рыбу априори подозреваю на паразитов. Поэтому ем только адски задаренную или варено/печеную. От всяких слабосолений и копчений бросает в дрожь. Этож почти что сырую жрать.
>>236323952 Тебе кажется. То есть, для того, чтобы все это обжарить не нужно много масла. И вообще, скорее всего все обжарено на масле с бекона. Жир нужен организму, а тутнет его переизбытка
>>236324035 Но не каждый день. А это именно позиционируется как "идеальный" завтрак. У меня бабка тоже просто так каждый день подсолнечное масло ложками пила, хо-хо-хо.
Да ладно ребят, чего вы хотите от зумеров, которые тяжелее своего хуя ничего не поднимали и им нормально на переменке бутылку йогурта выпить, чтобы свое субтильное тельце поддержать в жизнеспособном состоянии
>>236324112 Это идельный завтрак человека, который с утра до обеда будет махать киркой. Иемнно для шахтеров делали такие завтраки. Понятное дело, что если ты офисная неженка, то умрешь через неделю такого питания
>>236318018 (OP) Ну конечно, картинка из интернета, держи реальность повседневную, вот завтрак из 3 блюд настоящего человека. 1) Омлет с соусами 2) Жаренные стебли чеснока с тушеной капустой 3) Картофельное пюре с соусами
>>236318018 (OP) Ебануться, да мне этого завтрака на два дня хватит. Белый человек не нуждается в тоннах пищи, ему хватает совсем немного благодаря хорошему, адаптированному на внутреннюю энергию метаболизму, при котором ничего не уходит впустую. Ты жиробас-выродок от арабов или среднеазиатов, не иначе.
>>236326230 Никогда не мог понять что это вообще. Бутерброды с каким-то ебанутым сыром, который в микроволновке запекли на макимальной мощности, сверху сырный соус хайнц и по центру яблочный джем?
>>236326326 Это нормально для классического чухана, такой бы из корыта пожрал, какая разница то. А по поводу той фотокарточки на которую ты ответил, то это жирный тролль и фото старое.
>>236326519 А если без троллинга, меня реально интересует вопрос, почему чем максимально уёбищнее и максимально проще в отрицательном контексте - тем якобы лучше считается у некоторых "этих людей", это ген xoлопа превалирует или что?
>>236318018 (OP) Мне этого на весь день хватит, у меня на завтрак яблоко с кофе/чаем, и второй прием пищи - часов через семь или девять, уже что-то полноценное калорий на 500+-200. Ем больше - жирею. А у кого-то это один прием пищи из трех-пяти. Охуеть. И кому-то даже не лень утром готовить еду. Потрясающе
>>236326694 А чем так плох старый добрый бутерброд с чаем? Его прелесть в простоте приготовления, приятном вкусе. Чтобы сделать бутерброд не нужно много ингредиентов, а у ОПа вон яйца, колбасы всех сортов, грибы, помидоры. Не успеешь такое приготовить, ибо спешишь на учёбу, работу или куда-либо ещё.
>>236327611 Свободного человека, выбирающего свой жизненный уклад без оглядки на социальное одобрение, а не скрепной пидорахи, жадно выискивающей компромисса и полностью подчиненной.
>>236318018 (OP) >идеальный завтрак Белок, белок, белок, грибной хитиновый белок, яичный белок, бобы на прикуску и две помидорки. После такого идеального завтрака чел будет пердеть двое суток, а на третьи из него с кровью вывалится каловый обелиск. Давай нормальный завтрак, у белого человека есть деньги на сбалансированное питание.
>>236326711 Блять, как же я обожаю панкейки. Жаль, что не умею готовить, а купить один посох негде. Ел в пиздючестве, когда старуха на рынок ходила и там эта шняга с начинкой из вареной сгущенки продавалась у какой-то цыганки. Идеальный компромисс между блином, оладьей и кексом. Любимая сладость на всю жизнь.
>>236328132 где ты блядь думаешь впервые готовить начали. на руси овсяные хлопья блядь или пиндоский поридж нахуй? а за маму ты ещё ответишь перед богом сука
>>236328273 Я курю траву к примеру но у меня и в мыслях не было это противопостовлять обществу, ты просто как и сотни тысячь пидорах оправдываешь свою наркоманию
>>236328423 Делаешь тесто для оладушек. Только на свежем молоке, а не на кефире или боже упаси скисшем молоке. Берёшь никем не царапанную сковородку с антипригарным покрытием(керамическое лучше тефлонового, плюс дешевле). Жаришь, как оладушки, только без масла. Получаешь панкейки. Секрет в хорошем покрытии у сковородки. Поскольку у пидорашек вплоть до конца десятых годов были чугуниевые сковородки, к которым прилипало вообще всё, жарили оладушки, а не панкейки. Но ИМХО оладушки лучше, у них есть хрустящий ободок, макаешь в сметану и кайфуешь. Панкейки для меня сухие, икаю от них безбожно.
>>236328008 ты слышал про норму реакции? у тебя поджелудочная в два раз увеличится от такой хуйни и желудок будет плеваться кислотой, чтобы грибы с утра хоть как-то переварить
>>236328731 Не пизди, чугунные сковородки очень пиздатые и к ним ни чего не пригорает, я заебался каждый год менять с тефлоном, решил купить чугунную и охуел от цен, они в три раза дороже тефлоновых и керамических, купил в итоге, не жалею третий год, оно того стоит мимосевропки
>>236328806 Я слышал про сбалансированную пищю и еще слышал корзинок придумывающих себе нормы так как организм изза хуевой генетике не вывозит даже жирной пищи
>>236328965 Ещё как пригорают, сам ими пользуюсь. Про защитные слои и жарку соли знаю, без неё тоже пробовал. Без масла всё приливает на веки вечные, без масла же панкеков не пожарить.
>>236318018 (OP) Фу блять, у тебя яичница пришкварена, с конской корочкой. И нахуя ты бекон отдельно сделал, да еще такими здоровенными ломтями? Пиздец..
>>236322464 >>236322551 Так в этом же и весь смысл. Еда в основном для того и нужна чтобы объемно и густо с нее пердеть, наслаждаться ароматом самому и активно делиться им с окружающими, с шармом, с экспрессией, а не просто пппфрк 3 минуты отдаленно попахло и все. Поэтому и жрутся бобы, яйца, молоко, жирное, чтобы как можно больше пидорах понюхало за день твоих кишечных газов. Тут наука целая, как добиваться стойкого терпкого запаха при малых объемах выпуска газа и без лишних шумов. Мастера могут шептуном выпустить 10-20 куб. см. газа через штаны и подштанники, а стойкая вонь будет 15-20 минут, а после останется легкий бриз еще минут на 5. Все аспекты пердежа довольно легко настраиваются и вполне детерминируемы. Тут много секретов, вроде жрания бисквита чтобы придавать небольшие нотки гнильцы пердежу, или чеснока чтобы пердеж был более тихим и продолговатым, но тогда увеличивается жжение в очке. По говну еще надо ориентироваться, чтобы было ни твердое ни жидкое, а нечто среднее, рыхленькое такое, воздушное, чтобы пердеж в кишке хорошо циркулировал и насыщался от говна, тогда вонять сильнее будет при том же объеме стравленного газа. Не срать по утрам само собой тоже важно, не есть рис. Кароче много аспектов. Задавайте свои ответы, пержу по научному уже лет 15, могу на запах классифицировать около 800 оттенков пердежа.
>>236318018 (OP) Разве что с точки зрения нищей каргокультной пидорахи. Вообще хорошие слова в сторону британской кухни — явный признак гастрономического алигофрена, о кулинарии не знающего ничего и за всю жизнь ничего, кроме говна, не пробовавшего.
>>236320455 >зафоршен деле пару сотен лет Я бы дал несколько десятков лет скорее. Чисто дайнеры зафорсили чтобы не особо умным американам продавать просто кучу жаренной ботвы как "завтрак".