>>236380560 Да, кстати. Если празднует один подготовь парочку годных фильмов, или что ты там смотришь. На детский утренник лучше не надеяться, помню пару лет на НГ годноты вообще не было.
Просто купи продукты для своего любимого блюда, и заебашь его. Можешь ещё сладенького купить, если любишь. Можешь что-нибудь прикольное заказать из магазинов, специализирующихся на сладостях.Если из ДСов советую чизкейк ру. Бекончика купи и пожарь, сыру нормального. На ютубчике поищи что-нибудь прикольное, ну и салатик заебень, какой нравится.
Заказал себе термос. Есть большой термос на 1.2 литра, но иногда хочется немного чая попить и не охота большой термос использовать, вот взял на 0.7 объемом. Это лучшая покупка за последние годы - люблю чаек попивать неспеша, так в кружке постоянно остывает быстро, надо либо подливать горячую воду, либо холодный пить, а с термоском всегда горячий чай под рукой и это охуительно, всем советую!
>>236380092 (OP) Купи себе устриц штук 15, размера 3, сырых. Жри без лимона и без шампанского. Спустя час съешь тортик с чаем. Посмотри путина, не пей, ложись спать
>>236380092 (OP) Короче, передаю тебе секретный рецепт. Конечно ничего необычного, но всем друзьям, знакомым нравится. Берешь короче красную подкопчённую рыбу, покупаешь творожный сыр с зеленью и чесноком (хохланд в банке), свежий огурчик и самое важное, это французский багет. Он должен быть свежий, с крупными порами. Нарезаешь багет по диагонали, чтобы кусочки были небольшие, обжариваешь его до корочки. Далее когда он остынет, мажешь сыром и кладешь сверху тонко нарезанную рыбу. Потом сверху очень тонко нарезанный огурчик. Урчишь и кушаешь. 2. Мидии. Покупаешь мидии, какие покупать зависит от твоего кошелька. Можно взять в рыбном отделе ашана, там есть среднего размера упаковка примерно за 300 рублев. Затариваешься соевым соусом, чесноком, мазиком и сыром. Размораживаешь мидии, чистишь и на 30 секунд кидаешь их в кипяток. Далее вытаскиваешь тельца из раковин. Потом раковину разламываешь на 2 части и наполняешь мидиями так, чтобы было место для сыра. Трешь чеснок на терку и смешиваешь с соевым соусом, заливаешь это все в раковину. Натираешь сыр на мелкую терку и смешиваешь с мазиком (это обязательно, т.к. сыр один поплывет и вылезет из раковины). Закидываешь в разогретую духовку. Внимательно следи чтобы сыр не вылез. Снова урчишь.