Уже меньше чем через 5 дней пидорахи будут урча поглощать блевотно майонезное хрючево, от которого любого нормального человека блевать потянет.Разумеется, топ зашквар это ОВИЛЬЕ.Просто эталонная блевотина для свиней, представляющая собой мешанину литров маянезика со всем, что пидораха нашла в холодильнике.Оливье пидорахе и еда и новогодняя кровать. Е
Второе по зашквару и популярности у пидорах хрючево это СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ. Только вдумайтесь, селедку, которая сама по себе соленая хуйня, смешать с буряком и конечно с маянезиком.Любой нормальный человек от такого просрался бы, но пидорахам похуй, они урча уминают его под водочку.
>>236428466 (OP) > Просто эталонная блевотина для свиней, представляющая собой мешанину литров маянезика со всем, что пидораха нашла в холодильнике.Оливье пидорахе и еда и новогодняя кровать. Охуенная вещь.
>>236429995 Жируешь. А о других ты подумал? Знаешь, сколько людей в мире голодает? Почему тебя не мучает совесть? Почему бы тебе не использовать своё привилегированное положение, чтобы помогать бедным и нуждающимся, а вместо этого ублажаешь свой живот, который через 2часа попросит снова?
Я запеку говяжью вырезку на тыкве с вином. Салаты: 1) оливье 2) шуба Классека 3) с авакадо, креветками, руккалой и апельсином Тарталетки с малосольной форелью и филадельфией Томаты с моцареллой и песто.
>>236428679 >Любой нормальный человек от такого просрался бы, но пидорахам похуй, они урча уминают его под водочку. Это значит, что пидорахи - сверхлюди.
>>236428466 (OP) Единственный салатик который хочу на новогодний стол - тунца со стручковой фасолью и сухариками А так - лучше фрукты с вискарем Тем паче, что первого на работу
>>236428466 (OP) Жду не дождусь, когда 31 декабря вернусь домой с работы и буду кормить жену оливьехой, пока та не раздуется до размеров Гинденбурга. А потом буду ласкать ее здоровенное пузо и слушать Вована. Боже, спасибо что сделал меня фетишистом и дал такую жену!
>>236428466 (OP) Лихо ты, дурачок, тут ебало открыл. Вот только забыл один нюанс: салат оливье придумал француз. Это первое. Если бы читал Гиляровского, что вряд ли, потому что ты - тупоголовый скот, то знал бы, что этот салат всегда заправлялся соусом "провансаль", который делается из масла, яиц, горчицы - это и есть основа майонеза - еще в далеком 19 веке. Так что закрой свое ебало и больше его не открывай, если не знаешь историю кухни.
>>236428466 (OP) Мясо по-бургундски Оливье Икра, ясен посох, двух видов: красная и черная Игристое Нарезки из говядины, которую сам сделал(вяленая и копченая) Водка "Рейка" Шуба И, конечно, на первое января - утка. Либо ножка конфи, либо утиная грудка с соусом из крыжовника и красного вина. Вот это охуенно.
>>236433315 Ключевое слово "вроде". Так как рецепт не сохранился, а повар его не оставил, то блюдо стало делаться на свой вкус и цвет. Базару нет, ты можешь добавить туда крабовое мясо (. из камчатского краба) и сделать шапку из красной икры. В чем проблема? Мудак-то орал про майонез, а тот был всегда.
>>236432246 А ты хочешь зайдя на детский утренник чтобы санта клаус по прозвищу дед мороз сказав хо хо хо налил шампанское тебе в бокал потом положил свой посох к тебе в мешок с подарками и ты почувствовал себя поздравленным? А на утро снежинка вместе с помощником санты улетела в великий устюг а дед мороз сказал что ты олень который плохо вел себя в этом году.
>>236433799 Я бы освежился на балконе, покусывая деревянный мундштук с ароматной сигариллой и потягивая вискарь, слушая, как ты рассказываешь о тех цепях, что удерживают тебя в психотронной тюрьме двощей
>>236433612 Ключевое что ты отвечаешь жирному опу А оливьеха в том виде в котором ее щас жрут и правда такой себе салат, хуже только крабовый С майонезом можно сварганить что получше. рекомендую рецепт от le maman - куриная грудка, жареные грибы с луком, сыр, мазик. пища богов
>>236428679 Меня больше всего убивает что у хохлов топовым блюдом является просто-жир мертвой свиньи! Любой Европеец, просто облюет вокруг все углы, если ему предлажить схаввть жир свиньи..А хохлы-хавают это и еще и урчат..
>>236428466 (OP) С нетерпением жду, когда захрючу оливье, салат с крабовыми палочками, куриные ножки с картофелем по-деревенски. Всё это шлифану вином. Как же прекрасно обжираться вкусной едой в этот прекрасный праздник.
Меню на нг Салат министерский(яичные блины, варёная говядина, карамелизованный лук, зелёный лук, мазик) Салат студенческий (ветчина, морковь, сыр, кириешки мазик) Венегрет с малосоленой сельдью звучит дико, но попробуй, охуенная тема Пюре картофельное по фински (на 5 картошек 1 морква) Запеченные с грибами и бешамелью куриные бедра без костей Нарезка из краковской, сырокопченной и балыка, бутеры с сливочным сыром и слабосоленой семгой, мандарины, ананас Из бухла взял теще коньяка армянского 8 летнего, жене вильям лоусон спайси 0.5, себе 2 по 0.5 водочки русская валюта альфа, и 4 баночки юзберга пшенички пока готовлю Всех с наступающим! мимо олд 37 лвл
>>236436312 Ох и подарочки то всем уже заготовил, жене наушники твс давно хотела, теще халат махровый в баню, сыночке корзиночке гта5 на иксбокс, ото молодец батька
>>236428466 (OP) Замени колбасу в оливье обжаренными кусками курицы или говядины, замени майонез КАЛЬВЕ на пиздатый свежий домашний майонез или (который, к слову, по вкусу вообще ничего общество с продаваемым в продуктовых говном не имеет) и получается топовый салат.
У меня на столе будет запечёный гусь, оливье с говядиной, копчёная свиная вырезка, бутерброды с икрой кеты и горбуши. Думаю ещё какой-нибудь салат заделать и картошку по селянски. Бухла нагрёб шо скотина. Джин, текила, джеймесон обычный и колд брю, джек медовый, метакса медовая, бренди, игристое брют, полусухое и полусладкое. Плюс пивчик и много домашнего вина. Вот и не знаю чем бы его убиваться.
>>236439523 >пиздатый свежий домашний майонез Чел, не у всех есть домашние куры, а из сырых магазинных яиц я бы побоялся готовить что-либо, чтобы на поносной тяге в инфекционку не улететь.
>>236428466 (OP) >>236428679 Если что, Оливье и селёдка под шубой - европейские блюда. Только не надо переобуваться и бежать в магаз за ингредиентами :)
Такой тред, ух бля, уже планирую@предвкушаю. Взять картофельного пюре, оливье, мяса по-французски, опрокинуть рюмаху, закусить мимозой, а потом полирнуть селёдкой под шубой. Потом сидеть за столом и за разговором чего-нибудь пожевывать, типа тарталеток с икрой. А затем чутка отдохнуть и бахнуть чайку с тортом и конфетами.
>>236439668 Изначальный Оливье готовился из икры, рябчиков и консервированного лобстера с вустерским соусом. А потом случился 1917, и пидорахам стало нечего жрать. Все изначальные ингредиенты заменили на варёный буряк и колбасу из блоховозов. На оригинальный "Оливье" совки могли поглазеть только на картинках. А попробовать, только если служили в Кремле.
>>236439620 Эти фабричные курицы - один ходячий антибиотик, в них столько вакцин и прочей хуйни, что я бы не переживал особо. К тому же, внутри яйцо всегда стерильно, только если курица не больна чем-то ну совсем пиздецовым.
>>236439052 >>236440068 Больших пидорах, чем голландцы и скандинавы, представить сложно. Голландцы маринованную сельдь целиком заглатывают, прямо с молоками и костями, под маринованный лучок. Или на ржаной булочке. Хот-дог с мойвой. Ням-ням. Шведы пошли дальше, жрут квашеную салаку - сюрстрёмминг, которая разит калом из созревшего на тридцатиградусной жаре деревенского сральника так, что вызывает рвотные рефлексы и вспучивает банки. Они её заедают брусникой, а запивают (это не шутка нихуя) - молоком. Молоком. Тухлую салаку. Надо ли говорить, что обои отклеиваются? А норвежцы ебанутые, они сельдь щёлоком поливают, чтобы мясо расквасить в разящее студенистое желе. Лютефиск называется. Но всех затмили ебанутые на голову исландцы. Аммиачная полярная акула закапывается на полгода в прибрежный песок, чтобы прокваситься.
>>236439620 Боишься, что пронесёт - бери самые свежие яйца и просто мой их с мылом. Всё плохое, что случается при употреблении сырых яиц, происходит от куриного говна. Если яйцо уже дохуя лежало, то оливье может через скорлупу потихоньку проникать внутрь. Правда, покупные яйца почему-то не лежат столько, сколько могут домашние.
>>236440494 Олаф, ты чего так порвался-то? Я тебе сюрстрёмминга принёс, на вот, покушай и успокойся. Я только в противогазе побуду, и что-то не голодный особо.
>>236440797 Так я тебе говорю про то, что для выращивания фабричных кур антибиотики используют, поэтому вероятность того, что они больны чем-то, достаточно мала, а не про пределы. Я об этом. Роскачество прогнившая насквозь контора, обслуживающая интересы монополистов. Кто денег занесёт, у того пределы превышены не будут.
>>236435354 Немцы заняли большое украинское село. Согнали на майдан жителей, выступает немецкий комендант: - Кто не будет выполняйт приказы немецкий командований мы будем того немножечко вешайт и чуть-чуть стреляйт. Кто будет выполняйт приказы немецкий командований тот будет получайт са-а.. са... - Сало, господин немец? – спрашивает один хохол. - Са... са... салупа!
Обожаю оливье. Правда в Чехии его знают как "картофельный салат". И мясо не кладут. Но все-равно заебись. Завтра закажу домой вместе с отбивной куриной. С лимончиком - лучшее новогоднее блюдо.