>>236852994 (OP) Годнота, намазываю на бородинский хлеб, как масло и ем с яишницой, 10/10 А вот Айва, ебаный пиздец, твердая поебень без вкуса, оказалось ее надо запекать.
>>236853160 >А вот Айва, ебаный пиздец, твердая поебень без вкуса, оказалось ее надо запекать Ну да, запекать. Но кстати она не такая уж и твёрдая, и на вкус приятная, слаще груш или яблок кстати.
>>236853097 >Маракуйя Не пробовал, так же еще манго надо попробовать. Но сука авокадо это рили поебистика века, нахуя эту хуйню вообще выращивают блять.
>>236853481 Я хз, её ложкой едят вроде еще. Блять такая поебень, я по совету прочитал что надо подождать когда она мягкая станет потом есть. Ну я разрезал, попробовал. Сукааааааааааааааааааааааааааааа просто пиздец, меня просто блевать тянуло, такая ебистика. Вкус блять посох пойми на что похожий, на воплощения слова поебень если только.
Типо неужели нельзя этому плоду стать слаще нахуй. Нахуя ему становится на вкус как будто я блевоту нахуй употребляю. Пиздец, и за штуку заплатил сто рублей. Сука да мне должны были сто рублей заплатить за то, что я эту хуйню вообще беру.
>>236852994 (OP) Пища богов. Приятный, обволакивающий, масляныстый вкус. Он придаст тебе сытости в соло, а так же может стать союзником в салате. Авокадо - наш бро
>>236853829 >Пища богов Если ваши боги короли параши, только так. >Приятный, обволакивающий, масляныстый вкус. У семечек ебучих больше маслянистый вкус чем в этой хуете. У этой поебени вкус, будто я хз в подзалупный творожок капельку масла добавили.
Я понимаю теперь почему ебучие ацтеки такие отсталые дебилы были, потому что ели такую поебень блять ебаную. Я хз кто придумал это употреблять в пищу, только блять дебил ебаный которому вообще жрать нечего было. А изначальный аналог какой был интересно, если конечная селекция пришла к такой поебени блять.
>>236852994 (OP) С ним можно сделать салат охуенный. Берешь мягкий спелый авокадо, хрустящего лучку, отвариваешь яйца, добавляешь печень трески и всё это дело плотно заправляешь мазиком. 10/10 белиссимо просто.
>>236854419 >Берешь мягкий спелый авокадо, хрустящего лучку, отвариваешь яйца, добавляешь печень трески и всё это дело плотно заправляешь мазиком. Похоже когда в детстве всякую поебень мешаешь несочетаемую.
>>236854419 Охуеть салат. Жирнющий авакадо, еще более жирная печнь трески и не менее жирный МАЗИК. У меня от одной мысли от этого салат подташнивать начинает. Как можно что-то на столько жирное есть?
>>236854528 >Ты просто малолетний зумерок. Пиздуй в максрак резиновые бургеры жевать. Чувак, если ты на полном серьезе такую ебалу ешь, у меня для тебя пиздеееццц какие плохое новости.
>>236854492 И нахуя? Сёмга перебивает вкус всего. То есть ты просто можешь сёмгу есть и нихуя не потеряешь. С таким же успехом можно авокадо с сладким чаем пить. Ебать вы гурманы хуерманы тут, я хуею.
>>236854588 >мажешь творожным сыром Ну так творожный сыр перебивает вкус этой безвкусной хуеты. С таким же успехом ты можешь эту ебалу хоть с колбасой, хоть с килькой жрать.
>>236854654 Так надо брать свежую семгу, а не пидараший по сто раз перемороженный и закопченый для забития вкуса тухлоты семожный продукт идентичный натуральному. Вообще тар-тар из лосося с авокадо это топчик.
>>236854962 >Майонез если брать оливковый, Если какой-то хитровыебанный авторский майонез, то да, а если мистер рико заводской, то всё одна хуйня. Ещё можно самому набодяжить мазика.
>>236855115 Любой майонез это 90% растительное масло. И не важно какое, хоть подсолнечное, хоть оливковое - в большом количестве любой мазик не сильно полезен.
>>236852994 (OP) Авокадо - это скорее овощ чем фрукт, который чуть менее чем полностью состоит из жира. Авокадо - вегетарианское сало, если можно так варазиться.
>>236860048 Абрикос абрикосу рознь. Есть мелкие, типа дички - они только на компот годятся или на пастилу кстати, сам делал абрикосовую пастилу - классная штука Есть крупные и сочные, вкусные и сладкие как нектар.
>>236860521 Да, всякие есть, но попадаются одни абрикосы-пидоры расквашенные в месиво чмохи вперемешку с зелеными кислыми уебками с какой-то черной сыпью.
>>236862114 Ты ешь не правильно. Там нужно фелле вырезать, чтоы ни одной белой хуевины не проскочило. Сама мякоть обладает прямо совсем небольшой горечью
>>236852994 (OP) Вот это. Пахнет как оливье, выглядит как оливье гепатитного, на вкус непонятная тошнотно-сладковатая хуета. Тайцы и малайцы наминают вовсю. Очень веселят белые, которые демонстративно жрут дуриан, типа, посмотрите, как я ассимилировался, я прям как местный, не то что вы, туристы.