>>237189216 Это моё любимое блюдо, ем почти каждый день. Сначала варим макарошки, сливаем воду, выливаем в кастрюлю сырое яйцо, перемешиваем, жарим. Обязатльно нужно добавить соус по вкусу, кетчуп, кисло-сладкий, либо сырный. Очень вкусно и нажористо, довольно урчим
1. Стейк, именно диафрагма и именно rare. В диафрагме идеальный баланс мягкости, жира и вкуса мяса. 2. Том ям. Это что я называю солянка здорового человека. 3. Красная рыбка на гриле. В идеале грилить надо свежпойманного кижуча прямо на рыбалке с мужиками под пивко.
>>237189020 (OP) 1. Единственный годный ЧП - какао. Самый говняный - банан. 2. Буееее... Никогда не любил холодец. Мамка раньше делала традиционно с прослойкой желе, потом с мясом по всему объему, а потом по требованию возраста отказались, слава богу, от этой хуйни. 3. Мммм, само то блинчики макать. Иногда хочется с медом, иногда со сгухой - по вкусу. Асло, сгуха должна быть МОЛОКОМ, а не продуктом молокосодержащим.
>>237189118 Дружок-пирожок, ты бы поменьше крахмального говна в тридорога наворачивал, хватало бы на колбаску или даже фарш к макарошкам, вместо яичницы.
>>237189876 Ты ещё маленький просто. Ты это всё хоть пробовал? Я когда первые пару раз оливки попробавал, подумал, что за дрисня Потом такой спустя 10 лет опять съел пару штук и подумал ОБОЖЕ 10/10
>>237190030 Ля, я за мороженное люблю ещё, тонкими ломтиками отрезать. Ну под борщ сало вообще топчанский, только нормальное срынка, а не магазинная гамнитовская параша типа бекон
1. Роллы. Пояснять не нужно. 2. Паста карбонара, причём неправильная — с беконом, луком и сливками (самая охуенная была в Таиланде, кек, но и наши пидорашкоповара неплохо справляются) 3. Воппер ролл от Бургер-кинга. Охуенный вкус без просахаренной булки + очень удобно есть. Лучше всего прямо из холодильника на второй день.
1.С авокады долго блевал, потом распробовал и оказалось эту хуйню можно почти в каждое блюдо добавлять. Как будто жрешь один большой кедровый орех. 2. лосось слабой соли, самая вкусная рыба в мире. 3. картошечка фри, божественный продукт.
>>237190435 >1. Роллы. Пояснять не нужно. >2. Паста карбонара, причём неправильная — с беконом, луком и сливками (самая охуенная была в Таиланде, хо-хо-хо, но и наши пидорашкоповара неплохо справляются) >3. Воппер ролл от Бургер-кинга. Охуенный вкус без просахаренной булки + очень удобно есть. Лучше всего прямо из холодильника на второй день.
>>237189020 (OP) Крабочки-вкусно если стоят не слишком дешево, охуенно питательно, можно просто купить на развес пакетик и заточить под фильм вечерком, даже ужин готовить не надо Больше не могу придумать че нибудь такое необычное, что я прям с радостью ел бы
>>237190435 >Роллы. Как вы блять их жрете, это же пиздец полный. Ещё с ебучим соевым соусом, который на вкус как оливье. Повёлся я блядь один раз, попробовал, чуть не проблевался, с тех пор на китаеебов с палками смотрю, как на долбоебов.
>>237190562 А я обычно просто так ем когда удается урвать по акциям рублей за 50 штуку, или заворачиваю в блин кусочек красной рыбы слабосоленой, немного авокадо и стебель зеленого лука. Пиздец кайфота.
>>237190628 Пидораш, солянка схожа с том-ямом только тем, что это кислый суп. Вот только в Том Ям идут свежайшие морепродукты с минимум термообработки, а в пидорашье хрючево всякие обрезки куриных анусов которые испортились в холодильнике.
>>237190724 > Пидораш, солянка схожа с том-ямом только тем, что это кислый суп. Вот только в Том Ям идут свежайшие морепродукты с минимум термообработки, а в пидорашье хрючево всякие обрезки куриных анусов которые испортились в холодильнике.
>>237190690 Ну не понравилось тебе, чего бухтеть-то? Что-то другое любишь, а анон скажет блевота. Потом может распробуешь, пищевые привычки меняются, смотри повзрослел-полюбил треды. И вообще давай выкладывай свои вкусняхи.
За свои деньги — топ качество. Это касается на всех продуктов этой марки, разумеется. Но эти три, еще томатный сок и хлеб — весьма на уровне. Сыр (именно сыр, а не сырный продукт, кстати!) тоже неплох (и не три копейки стоит).
>>237190967 Но ведь солянку так и готовят. Блюдо пошло из общепита - в бульон скидывали огрызки с тарелок, что вчера не доели гости, добавляли соленых огурцов чтобы кислотой перебить вкус дерьма и вуаля.
Вчера я обнаружил у себя кариес, это уже третий сгнивший зуб. Жру много сладкого+кислого, зубы чищу редко. Просто хочу сказать: СЛЕДИТЕ, БЛЯДЬ, ЗА ЗУБАМИ, а то охуеете к 30 годам.
>>237190989 хо-хо-хо, там пустые макароны с бульоном что-ли? И как эту хуйню готовить, в чашке? Ну котлеты из собачьих анусов это понятно Самое годное это рулет из ппльмового масла с более менее неговноедским вкусом
>>237189020 (OP) 1)Б Ю Александров с грецким орехом. 10/10, не добавить, ни убавить 2)Очень вкусный коктейль, клубничный очень вкусный просто так, ванильный можно в блендер добавлять с фруктами 3)Кока-кола ванилла. Просто зависимость, мне она уже давно не нравится 4)Консервированные ананасы кольцами. Мммм, классика жизни
>>237191142 У тебя хуёвая генетика прост. Прими как данность. Дохуя людей, которые плохо ухаживают и ни одной дырки. Пруф: рассказывала опытный стоматолог.
>>237191125 А там все честно написано. Возьми соседние брендовые котлеты и прочитаешь ровно то же самое. Чего доброго, и делают КЦ на том же заводе. Ну разве что в КЦ хлеба побольше, ну окей, они и стоят 40 рублей, никто не против.
>>237191129 Ну посох знает, наверное, ты лютый гурман, но брендовые томатные соки ровно такие же, как по мне. и состав ровно такой же. Ты думаешь, какой-нить сок за 500 рублей бутылка как делают? разбавляют томатную пасту водой и подсаливают.
>>237191309 Двачую, и вкус у творога другой, лучший. >>237191332 > А там все честно написано. Но категория всё равно Г какая-нибудь вместо нормальной А-Б, т.е. анусы с соей и копытами.
>>237191156 Так, блять, все остальные подобные продукты ровно такие же, только дороже. Найди мне рулет без пальмового масла за вменяемые деньги. Понятно, что не надо всем этим питаться постоянно.
>>237191369 Лол, у тебя от дешевой химозы наверно рецепторы бля вкусовые пережгло, попробуй первый пик >>237191196 или простой сырок Б Ю в молочном шоколаде, и сравни с любым сырком до 50 рублей. Б Ю лучший в этой категории
>>237189020 (OP) 1. Выпиваю по одной-две полторахи каждое утро вот уже больше 10 лет. Напиток богов. 2. Включаю стримчанский или аудиокнигу и жру медленно с луком, лимончиком или перцем. 3. Квашу и съедаю по кг в неделю с любыми блюдами.
>>237190515 Эстет в треде, жаль, что 300 рублей за штуку. Стараюсь урвать за полцены сразу дохуя штук, но 4 сыра самая любимая. Раньше еще везде минипиццы были тоже от откера, с прилавок пропали. Обидно.
>>237191332 Ну из покупных j7 норм и сады придонья. А вообще если блендер дома есть, то можно себе на зиму закатать натурального, он быстро делается, единственная заморочка это шкурки с помидоров снять.
>>237191652 Сразу видно нищучка, который не пробовал Б Ю, ты попробуй пару штук и больше не сможешь есть свое вкуснотеево или магнит хотя вкуснотеево тоже неплох
>>237191739 Просто жалко мужичка, который пытался в честный бизнес и делал качественный продукт не за дорого. Я боюсь как бы они качество не снизили к хуям
>>237191862 >качественный продукт не за дорого >не за дорого
Ты, очевидно, программист 300k/нс, но Б. Ю. — это охуенно дорого. Не зря же эти сырки стали символом мажорства. Насчет качества всё ооочень сомнительно.
Это как с "Мираторгом". Они строят из себя илиту, а по факту кормят своих коров теми же гормонами, что и все остальные. Полуфабрикаты типа котлет вообще с каким-то ебучим привкусом. Лучше уж в "Мяснове" брать.
>>237191781 Я просто их заливал кипятком, а не варил. Остренькие такие, но ну его нахуй: оверпрайс за обычный бигбон, только хохоряшки какие-то плавают и лапша потолще.
>>237189118 >3. Макароны с яйцом, пиздец вкусняха для нищеброда. А теперь попробуй добавить туда немного жареной картохи. Звучит как оливье, но по факту получается охуенно
>>237191652 Дваждую. Александров просто распиаренная хуйня. Его сырок хуже белорусских. И в принципе по цене в 40 рублей было бы странно ожидать в его составе заменитель творога.
>>237192066 Я не хейчу, на самом деле я имею ввиду другие соусы, но они часто тоже жирные, а мазик так-то кисловат какой-то. Ну а еще ведь он реально жирный, тупо масло.
>>237192111 >Насчет качества всё ооочень сомнительно. Не согласен. Качество можно легко оценить - попробовать их. И состав простой и понятный, без подводных камней
>>237189020 (OP) Макарошки с сыром, нравится также с химозным сырным порошком из "mac and cheese". Просто вкусно. Баклажанная или кабачковая икра, банками хуярить могу, прост о ахуено. Жареные крылья, но без панировки всякой, просто такие хрустящие поджареные крылья. Как в бк, например.
>>237192107 Эх, хуево вам там в центральной рашке, нихуя красной рыбы не видели кроме горбуши по пятнадцать раз перемороженной. Кета, кижуч, чавыча, нерка очень жирные и сочные. Естественно когда свежие.
>>237192066 Потому что мы уже не в совке живем и имеем возможность заправлять салаты и прочие блюда разнообразными соусами, а не давиться одним мазиком.
>>237189020 (OP) 1. Сыр с плесенью в мёде. По отдельности не особо люблю ни то, ни другое, но вкупе эти два продукта становятся невероятно вкусными. Сладость и густота мёда идеально сочетается с резким, немного горьковатым вкусом сыра с плесенью — и вся эта каша просто тает во рту. Алсо, под коньяк/бренди/виски/etc заходит отлично.
2. Кольца кальмаров в жареном кляре с чесночным или сырным соусом. Мясо кальмаров само по себе не очень нежное, но вкупе с соусом оно сильно смягчается во рту, тогда как жареный кляр напротив хрустит, контрастируя с мягким мясом. Вкус чесночного / сырного соуса же подчеркивает вкус мяса кальмара. Особенно хорошо идёт с пивом.
3. Якинику с соусом понзу. Технически, это не столько блюдо, сколько традиционный японский способ обжарки мяса. Думаю, анон мог видеть такое в aнимe. Берется тонкий шмат сырого мяса, который был предварительно вывален либо в зелени и приправах, либо в лимонном соке, либо в мясном соусе. Он кладется на специальный ахуенно горячий гриль и в течении нескольких секунд (sic!) обжаривается до удобоваримого состояния. После чего дополнительно окунается в понзу, который готовится на основе лимонного сока, соевого соуса, рисового вина мирин, водорослей комбу и сушёно-копчёного тунца кацуобуси. Тонкий шмат мяса насквозь пропитывается соусом понзу, благодаря чему вкус от специй и сока усиливается троекратно в сравнении с другими подобными мясными блюдами. И как бы просто это ни звучало, это ахуеть как вкусно. Жаль, что у нас такого нигде не делают.
>>237189020 (OP) Рандомные продукты из вкусных 1.Так уж сложилось, вкусно. 2.Когда допиваю чай, лимонная долька в нем пропитывается и не жжет язык, поедаю с коркой, вкусно. 3.Это заебись, потому что не вязкий желеговняк, как другие каши. 4.Тоже вкусно, хз почему, правда дорого и кладут почти нихуя.
>>237192446 В чем недоступная, дебич? Я вообще не люблю сырки. Но перепробовал кучу их, и могу точно сказать что белорусские сырки лучше чем бю. Сгущенки то же самое касается. Белорусская топ.
>>237191765 >>237189020 (OP) Палю годноту для любителей сгухи - ашан с птичкой. Заебатый вкус дорогой настоящей сгухи при цене 70р. Белорусская распиаренная сгуха по сравнению с этом - просто суррогат. >>237190030 А для любителей сала - пик. Купил в перекрестке, очень много мяса, а цена намного меньше чем у других производителей. >>237189173 для любителей шоколада - ашановский без сахара. Вообще ашан с недавнего времени начал торговать годнотой.
>>237192830 >Заебатый вкус дорогой настоящей сгухи при цене 70р. Белорусская распиаренная сгуха по сравнению с этом - просто суррогат. Я не люблю обычную сгуху. Я ем варенку, белорусская и казахская это топ.
>>237192650 Ну я беру вот масло каждый день подсолнечное, но только без запаха, а изготовитель то все равно компания благо. А это тоже гарантия качества. И чипсы каждый день беру, про них показывали в программе естественный отбор с Отаром Кушинашвили и Зинаидой Руденко, там еще были лейс, принглес, боярыня и каждый день, и все победили, то есть все хорошие, все безопасные.
>>237192841 БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ.
а ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
1) шакшука, евреи знают толк в яишенке 2) удон с креветками (или с курицей) и овощами 3) гранола (печеная овсянка со всякими ягодами) 4) крепкий кофе с минимумом сахара
>>237192989 Ну, я в основном сухим и жру. Размалываю его в труху, высыпаю в него приправу и наворачиваю ложками, хрум-хрум. Причём приправа неизбежно ссыпается на дно пакета и чем дальше жрёшь, тем солонее становится. Кайф, пиздец
>>237193178 Отвариваешь макарошки, закидываешь на сковородку на средний огонь, добавляешь банку тушенки не самой дорогой, соль перец по вкусу, кепчук мазик зеленуха опционально
>>237193030 Честно говоря в ахуе с треда, я рассчитывал, что здесь все будут такие же. В результате полный тред гречневых мужиков, которые жрут рыбу с гриля, под пивко
>>237193085 >с минимумом сахара Нахуя вообще в кофе сахар добавлять? Конечно если это не кофе, сваренный в электротурка или на худой конец эспрессо, а пидораший из банки растворимый кофейный напиток с ароматом кофе?
>>237189020 (OP) Везет же некоторым. А мне вот пришлось убрать в морозилку всю нямку, т.к. за праздничные дни набрал три кг. Сейчас как похудею на гречке, сразу же оставшиеся полтортика разморожу и сожру со сгущенкой варёной. Деньги есть, а жрать нельзя. Досталось же тело, блять.
>>237193178 Берёшь и жаришь пельмени. Сначала повари минуты 2-3, чтобы размякли при кипящей воде. Воду не солить, полстакана соевого соуса можно въебать, подсолнечное масло и там травы, какие надо, можно лист лавровый. Потом жарить на сливочном масле на маленьком-среднем огне. Когда уже корка появится - засыпаешь травы батины, можно чеснока напердолить в давилке, но вонять будет на всю хату и в носу щекотать. А ебанутых, который пукают о том, что нужно жарить замороженные не читай.
>>237193316 >Нахуя вообще в кофе сахар добавлять? Затем же зачем и в чай. Без сахара эти напитки не имеют смысла, как и без молока. Просто горькая вода, без задач
>>237193111 Ашан не может производить сгущёнку. Для сетевых магазинов под их именем продукты делаются на каких-то заводах. Например, ашановская халва "Каждый день" точно знаю, что производится на Кубани, где делают всю остальную типа Тимоши.
>>237193366 Мне мама разрешает ругаться. Она мне вообще всё позволяет, я даже недавно сидел за компьютером до утра, а на следующий день мне ничего не было. Мне даже отец давал пиво попробовать, я почти полбутылки выпил и немного пьяный даже был. И гуляю до поздна, меня даже не наказывают. Так что не выёбывайся на меня
>>237190936 Пиццу гораздо разумней готовить самому. Она выходит вкуснее, гораздо больше и сытнее чем в пиццериях. При этом готовится быстро и ее сложно испортить. Главное купить ингридиенты хотя бы средние и будет ахуенно.
>>237193316 потому что кофе бывает разных сортов, я люблю горький, но с утра горький кофе не очень, потому что потом полдня в горле першит, поэтому с утра только с сахаром (ну я использую сахзам) а вечером я редко пью кофе, потом посох уснешь, кофе то крепкий.
>>237193411 ЧАЕК с САХАРКОМ пьет только пидарашье быдло. Ведь на хороший китайский оолонг денег нет и в дело идёт цейлонский бурелом пополам со складской пылью из пакетиков и чтобы забить его привкус дерьма надо сыпануть пару ложек САХАРКУ.
Я, в целом, все чипсы люблю, но линейку Maxx и Strong у лейс обожаю. Это лучшее, что у них есть. Жаль только, что strong прекратили делать (хуй ты их где купишь сейчас). Баскин Роббинс делает самое вкусное мороженое, по моему мнению. Сникерс тоже нравится, но не так сильно. Роял это лучший бургер, который можно купить в маке. Биг тейсти слишком дорогой, а биг мак никакущий.
>>237193709 Я хотел сделать как-то, но потом вспомнил, что варёный лук похож на спермак и меня вообще тошнит он термически обработанных лука и чеснока.
>>237193667 >ЧАЕК с САХАРКОМ пьет только пидарашье быдло Уже вижу, как немытая цыганщина, гремя ворованной золотой цепью печатает мне эту хуйню. На дваче он мне пытается похвастаться тем, что пьёт - "ООЛОНГ" (ахахахаха, сука). Этот ценитель видите ли не любит вкус дерьма, при этом его речь состоит из дерьма полностью, мысли он свои выражает путём поросячьего визга, а все свои слова сопровождает ненавистью. Все у него вокруг быдло. Запомни, поросятина, никакими трюфелями из тебя не выбить твой родной колохоз
>>237193920 Выглядит крайне нищебродно, как в студенческой общаге у перваков, не умеющих готовить и разумно распоряжаться деньгами. Это я без осуждения, если что. Сам был когда-то нищебродом, очень ужасное было время. Не хочу туда даже теоретически возвращаться.
>>237193791 Это потому что ты тупой. Лук для начала надо обжаривать до золота или сильнее это по вкусу и солить перчить, потом шпиговать обжаренным луком пирог и вот эти верхние оболочки, которые подрумяниваются и подсыхают, тогда получится пиздато, а не то оливье которое вы своими кривыми руками готовите.
>>237194149 Можно. Сам когда-то ВЫЖИВАЛ на 2-3к в месяц (год наверно 2011ый), питался и дешево и вкусно. Но тот пикрилейт выше - выглядит совсем не аппетитно.
>>237194203 Этими же руками, которыми ты писал свой гнусный пост, ты потом идешь во хранцузский ресторан и заказываешь себе ОЯЕБУ луковый суп с крутонами, который делается из того же самого лука из магнита и говоришь О НЕБО О АЛЛАХ, КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Харк тьфу на тебя, козлодразина!
>>237194249 Анон, между "крайне нищебродно" и "в лучших ресторанах Москвы" ещё херова туча промежуточных делений есть. Но конкретно сейчас я жру гречу, ибо склонен к ожирению: >>237193317 и вес нужно сбросить
>>237194178 У тебя нет информации о том, что туда реально кладут. Тебя про помои рассказала бабка срака со слов Васяна
Люблю всех этих знатоков ебаных. В пивном треде тоже празник, там резко собираются жители Германии и Чехии и с умными ёблами поясняют за пивные напитки. На самом деле такие же мочеглоты
>>237192489 >3 И как ты это готовишь? У тебя есть такой гриль? Где ты готовишь, на кухне? >1 Это что-то из пидорашьего стиля, как творог, то типа обязательно с чем-то сладким? >2 Я не знаю о каком уровне нежности речь, но я слышал что кальмаров важно не переготовить, они типа начинают становится жестче.
Недавно заморочился и приготовил пик, традиционный польский суп журек. Заморочка была в закваске, надо было залить овёс водой и подождать 5 дней пока всё это дело прокиснет. В этой закваске вся суть. Получилось 10/10.
>>237194476 Там в составе ад и израиль, скорее всего. Приготовь сам, он легко делается, только муторно, если лук правильно карамелизовывать, там раз 5 одно и то же действие, плюс запекание крутона куска хлеба с тимьянчиком.
>>237194522 Я богатый, успешный, покупаю много продуктов всегда, у меня вон сколько майонеза, дорого самого, слобода, мистер рикко мне не так нравится, помадоров много, чего еще, курочки троекурово, а еще шампанского дербентского, ну я правда почти выпил все за праздники, ребятушки, но у меня всегда всего много, еды вот, да.
>>237194675 Не отчаивайся, анон. Я по студенчеству такое жрал. В конце-концов, говядина питается экологически чистыми продуктами. Вот свиной мешок с подарками я бы не стал жрать.
>>237194546 Это ты подзалупный хачапури пробовал. Настоящий хачапури грузинский боле похож на пиццу, только вместо стандартной начинки пиццовой там сулугуни пиздатый, и тесто отличается в большую воздушность, алсо, аджарский хачапури это вообще бомба, попробуй.
>>237195239 По Географии, признаюсь честно, двояки были. С детства живу с наличием поблизости лиц других национальностей и как-то настолько не придавал этому значения, что вряд отличу например кавказца от грузина.
Углеводный человек. Пробовал в кето диету две недели, оказалось чувства голода не бывает. Агрессивное желание пожрать это зависимость от сахаров. Жаль побочек от кето немало.
>>237189020 (OP) 1. "Крабовое мясо". Не палочки, а именно мясо, хоть это и одно и то же. Люблю слегка подморозить и накалывать вилкой. Вкусно. 2. Сыр косичка. Вначале постепенно распутываю по одной ниточке, но каждый раз срываюсь и под конец начинаю запихивать в рот весь сыр разом и давиться им. Не знаю, что со мной, ебанутый я наверное. 3. Чорный чай в пролетарской железной кружке. Раньше любил всякое ароматное туда добавлять, мяту там, корицу, еще что-нибудь, дохера всего есть. Но после короны у меня перешибло обоняние и теперь я пью простой черный чай, разве что лимон иногда добавляю. Но без чая не могу, если у меня дома закончился чай - я отрываю жопу от дивана и иду в магазин.
1. Печёная картошка имеет приятный цвет, запах и вид, а что самое главное вкус. 2. Шошлычок по понятным причинам. 3. Красный чай с лимоном имеет кислый вкус (без лимона тоже заебца, но с лимоном круче). Чёрный чай для быдла.
>>237195691 >костлявая Единственная минус. Если он выловлен не в луже дядей Васей, а выращен на ферме, то болотного запаха нет. А мясо нежное и сочное. Единственное нужно брать именно живого. Если брать не живого, вкус совершенно другой.
>>237196498 Холодец еще хуже воняет, мне все говорят, мол, ты типа вкусный не пробовал, но буквально вчера мамка варила холодец, на мясе, костях и суставах, как надо, то есть никаких там копыт, жоп и прочего говна. И он вонял так, что я понял, что я не хочу его пробовать. Сейчас в холодильнике стоит две гастроемкости этого говна, холодос провонял.
>>237196233 >1. "Крабовое мясо". Не палочки, а именно мясо, хоть это и одно и то же. Люблю слегка подморозить и накалывать вилкой. Вкусно. Попробуй жарить, ваще пиздато
Как же я люблю ебаные углеводы. Сгущенка всегда в холодильнике. Драники тоже делаю минимум раза четыре в месяц. С лососем получается реже, но хотя бы раз в три месяца засаливаю. А пирожки с зеленым луком беру в ближайшей пекарне.
>>237196103 Так бутеры с икрой реально вкусные. У меня весь новогодний стол был - несколько бутербродов с икрой и оливки и я не пожалел.
>>237197805 >Как же я люблю ебаные углеводы. >Сгущенка всегда в холодильнике. >Драники тоже делаю минимум раза четыре в месяц. >С лососем получается реже, но хотя бы раз в три месяца засаливаю. >А пирожки с зеленым луком беру в ближайшей пекарне.
>>237190552 >не слишком дешево Это сколько к примеру? Всё пытаюсь поймать вкус из детства который был действительно неплохим, современные палочки кажутся калом. Хуй знает в палочках тут проблема или во мне. Самые дешёвые что я брал это был какой-то ноунейм бренд и я их выкинул если честно. Какое-то масляное оливье на вкус.
>>237198486 Я прям огромные драники делаю, по сути у меня это картофельные котлеты. Пять больших картофелин тру на терке, два яйца, много муки, пикрелейтед и соль. Перешиваю, формирую котлетки-драники. Жарю под крышкой на небольшом огне минут 5 с каждой стороны. По итогу сверху корочка, а внутри картошка мягкая-нежная. Подаю себе с большим количеством сметаны.
>>237194454 >1 - могу сожрать полкило за раз изи, особенно если напаленный. Когда-то были заебца, а теперь нигде не найти трушных таких орешков, оливье какое-то внутрь запихивают и печенье самое дешевое берут. Блевота полнейшая по итогу
1. Красная икра. Единственное, что я могу назвать прям пищевым наркотиком. Никогда не жалею о потраченных на эту амброзию деньгах. 2. Запеченные ноги индейки. Там сужожилий многовато, но мясо вкусное шопиздец. 3. Картошка фри. Все любят свежепожаренную хрустящую картоху.