Сап детский утренник. Поясните за феномен снг-шной кухни как пожирание потрохов. Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. Но это не для русских орков, они сожрут говняную кишку и еще оближутся. Самое мерзкое блюдо что я пробовал в своей жизни это ХРЕЧКА С ПЕЧОНКОЙ - меня буквально вырвало после пары ложек. А что у нас считается деликатесом и признаком БОХАТОГО стола? Правильно - красная ИХОРКА, что по сути тухлые яйца рыбы. Например в Чили, крупнейшем экспортере лосося, на заводах выкидывают икру в помойку вместе с кишками. Чому так?
>>237200437 (OP) Еще как-то раз видел как гречневые быдланы жрали рыбу с пивом. Один орк рыбу почистил и вместо того, чтобы выкинуть пузырь достал зажигалку и начал его коптить над огнем. Запах стоял такой как-будто кто-то положил подарок в несвежие недельные носки. Белиссимо блять.
А мне доставляет иногда, периодически ем всякие потрошка, куриная печень вообще топ, ахуенная тема и таки не только в рашке едят печень и прочие, снегурочка. Иди нахуй, вообще тред ебанутый какой-то. Шведы вон рыбу тухлую жрут например
>>237200953 Печень и правда на вкус ужасна, но она содержит много питательных веществ (не буду расписывать, гуглить умеешь). Что насчет икры, то это просто запах аммиака. Так пахнут почти все морепродукты. Пиздятина так пахнет тоже из-за мочи.
Это очень вкусные продукты, если их уметь готовить. Сердца, желудки, печень, из всего можно приготовить ахуительную нямку, если правильно затушить и добавить нужные ингредиенты. Горьковатая резиновая печень с сухой гречкой, или нежная тающая печонка со сливочным привкусом и греча с подливой, впитавшая себя аромат всех частей блюда. Просто твоя мамка хуево готовит, зумерок, вот и все.
>>237201246 Ну я лучше приготовлю себе хороший сочный стейк, а говняные кишки выкину туда где им и место - в помойное ведро. А морепродукты я люблю - рыбку красную, кальмаров, креветок, устрицы, гребешок.
>>237200437 (OP) >Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. Тыско зал? Ебланище гугли английскую и ирландскую кухню.
1. Икра - деликатес не только в Рахе. И они не стухшие. По той же логике, сыр можно назвать стухшим молоком. 2. В кухнях других стран тоже есть еда из потрохов. Фуа-гра (деликатес, между прочим), вареная голова, кровяные колбасы, хаггис.
Серьёзно? Тебя сосиски не смущают? Муриканские национальные блюда: хот-дог, кормдог, бургеры. А сосисочьки в них это когда берется всю, что осталось от производства мяса, решается в однородную массу и запихивается в свиную кишку, с узелочком А печень полезная, хоть и на вкус оливье. Хз откуда вы берёте этот культ про ихорку, но в моей семье к ней все равнодушны, иногда бате дарят на работе, реальную икру, она вкусная, но как-то на неё похуй
>>237201216 К примеру кишки в европе традиционно использовали как оболочку для колбас и сосисок у них ещё есть колбаса из крови В англии пирог с потрохами это традиционное блюдо И таких примеров дохуя, потому что в средневековье было с едой тяжелее, поэтому всё, что можно было переварить, шло в ход, а сейчас это уже священные традиции
>>237200437 (OP) >пожирание потрохов Только печень разве что. В Англии есть Хаггис, в Румынии тоже что-то готовят из субпродуктов. >ПЕЧОНКОЙ Печень это завод микроэлементов. Печень очень полезна и калорийна. >Например в Чили Пруфов у тебя нет, да?
>>237200437 (OP) Хуй знает, это уже дело вкуса. Лично мне норм есть гречу с печёнкой, она достаточно вкусная, если норм приготовить. Икра тоже норм, лично не против с ней съесть пару бутербродов в праздники. Тут уже сугубо дело вкуса, ведь кому-то нравится есть такое, а кому-то отвратно не только из-за вкуса.
>>237201405 Они и печень и почки жрут, бриты тоже кстати и в пабах можно найти их пироги с почками говяжьим и прочей ебалой. Главное про пидораху, что-то ляпнуть
>>237201246 Рыба ФУГУ, суши они изначально сырые, поедание этих самых суши на теле ЙАпонки ФУблять, поедание УГРЯ, осьМИНОГИ и КАЛьмары, СОБАКИ популярен помимо Кореи в АНИМУбляндии, НАТО бобы из говна или бобы посрали или посох знает кто такие.
>>237201648 Ну посох знает, в Дубае общался с чуваком который на осетровой ферме работает. Он говорит что раньше икра вместе с обрезью плавников, кишками и прочими отходами шла на переработку для дешевого удобрения для китайцев. А когда они изнали, что русские это не только жрут но и считают деликатесом начали поставлять в рестораны и озолотились.
>>237201405 > ЭТО ДРУГОЕ То есть, использовать части рыб/животных для пищи это хуйня, а закатать рыбу в консервы, чтоб она там гнила вместе со своим говном полгода это норм?
>>237201718 Зачем постить шлюх? ты даун даешь им рекламу на их сайты онли фанс, тик ток и тд чтобы другие дрочеры искали, тебе таблетки нужны бесплатный раб - ой борода есть и я буду работать на нее
Если будешь готовить его каждый день, заебет. Вообще это природный механизм, чтоб организм всегда получал все необходимые элементы из еды. В мясе не дохуя витаминов, знаешь ли.
>говняные кишки
Ой вэй, мама, я троллирую два. Все, что не касалось жепы, назову говном, и еще приправлю это тем, что рашка-пидорашка. Если ты троллируешь, то очень тупо и не смешно. Если говоришь серьезно, то тоже ебанат. В других странах жрут тухлую рыбу, обоссаные яйца, змей, гадюк, тараканов и прочие говняные кишки. И знаешь, многие из этих вещей очень даже годными мне показались. Опять же, просто твоя маман не умеет готовить.
>>237200437 (OP) Ты ксенофоб просто. Человечество жрёт что угодно, что съедобно в принципе. Если где-то не едят эти же продукты (что навряд ли), не значит, что они элита, а мы нет.
>>237201631 Про колбаски уже говорили, и от такого завтрака сердце свернётся, раньше желудка. Ну и яички, кто не вкурсе, их несут вместе с говном, так что любят англичане навернуть яйцеклетку курицы в говне, походу
>>237201944 Ну дык может они просто не умеют ее готовить? Таких примеров дохуя можно привести, мидии, устрицы и всякие улитки тоже раньше были едой для бедняков. Рукколу считали сорняком, всякие киноа и мука грубого помола тоже были нищебродскими вариантами, а щас это все дохуя деликатесное.
>>237203518 А чего переводы стрелок пошли? Оп задал вопрос, мол какого хуя, только в РФ жрут говно? Аноны, ему пояснили, что так везде. Ну и малинезик ваш, родом из Франции, где и был придуман, дабы оливье по вкуснее казалось
>>237200437 (OP) - Сынок, иди есть потроха - Фуу, пидорахенская еда, только в России такое могли придумать, наверняка ещё таким с лопаты кормят - Так это шотландское - Ом ном ном
>>237203456 Ребенок ты кина пересмотрел ? У тебя родители не 300к/сек зарабатывают что бы ты лобстеров и рябчиков жевал. И потрошки тоже очень достойная еда корорая в отличи от мышц тобою указанных содержит больше полезных и питательных веществ (та же печень и сердечки)
>>237203737 Вот только во Франции мазик даже не входит в 5 классических соусов - бешамель, велюте, эспаньоль, олонез и масляный. А пидарахи хрючат МАНАНЕЗИК просто блядь со всем - я видел как пидарахи жрут с малинезом хречку, макароны, соленые огурцы, просто на хлеб мажут, запекают его.
>>237204088 Молодец, а что ты сказать то хочешь? Оп в самом первом посте сказал, что в РФ есть в обиходе оливье, а вторым постом ему пояснили, что так везде. Ну и малянезик твой продают во всём мире, а значит и едят во всём мире и за сотни лет существования и миллионе граждан стран, бывали и французы, мажущие его на хлебушек, и шведы, и германцы, и так далее
>>237204306 Где прочитал? Али сам придумал? Я ничего не говорил про вкусы/качество этих блюд, а лишь указал, на типовое мышление созданное рекламой и красивой картинкой
>>237200437 (OP) >Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку
В Порту чтят традицию приготовления сардин в день всех святых. Если вы оказались в Порту, обязательно попробуйте рагу из потрохов – Трипаш. Именно это блюдо дало название всем жителям города – трипейруш, что в переводе означает – любители требухи.
Требуха по-мадридски (исп. callos a la madrileña) — типичное горячее и калорийное блюдо мадридской кухни, пользующееся особой популярностью в зимнее время. Представляет собой порезанную кусочками говяжью (предпочтительнее телячью) или овечью требуху, тушённую с ломтиками чорисо, морсильи и хамона.
Хаггис (англ. haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких),
>>237200437 (OP) >я зопрещаю вам есть печень и сердечки! выкидывайте вкусный и полезный продукт на помойку! Да да, очень интересно, а теперь иди нахуй пидораха.
>>237204500 >Вкусно это сочный говяжий стейк, индейка запеченая, лосось на гриле ну или свиные ребрышки-барбекю. Что здесь может быть прорекламировано? Какое потреблядство? Еблан слышит звон да не знает, где он
>>237200437 (OP) >Сап детский утренник. Поясните за феномен снг-шной кухни как пожирание потрохов. Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. Но это не для русских орков, они сожрут говняную кишку и еще оближутся. Самое мерзкое блюдо что я пробовал в своей жизни это ХРЕЧКА С ПЕЧОНКОЙ - меня буквально вырвало после пары ложек. А что у нас считается деликатесом и признаком БОХАТОГО стола? Правильно - красная ИХОРКА, что по сути тухлые яйца рыбы. Например в Чили, крупнейшем экспортере лосося, на заводах выкидывают икру в помойку вместе с кишками. Чому так?
>>237200437 (OP) Икра заябись, только хлеб должен быть свежайшим и маслица сливочного добавить обязательно. Паштет из печень утки заябись, печень трески тоже ок. Что там в чили - срать.
>>237200437 (OP) >Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. Пиздабол! Навскидку, изысканные итальяхи жрут говяжий рубец (= ЖЕЛУДОК БЛЕАТЬ!!!) причмокивая. Считается каким-то там национальным блюдом у них, название лень гуглить.
Про бомжественный сюрстрёминг уж молчу. Формально, не рыбьи потроха, но блевотное гoвнo в чистом виде.
>>237200437 (OP) Праздничное блюдо чухонцев это кровяная колбаса. Перловка пропитаная свиной кровью засуната в кишку. Перловкой к слову нормальные люди скот кормили. Когда в жопстонии командовали немцы, эстонцы были на правах скотины. Мясо мог есть только немецкий господин.
>>237200437 (OP) Будет нуар - колбасный фетиш Франции, который невозможно экспортировать за ее пределы. На родине в кровяную колбасу добавляют обрезки свиных желудков и ушей. Обязательно кладут лук или сладковатый порей, или красный лук, маринованный в виноградной водке. От сладкого лука кровяная сарделька приобретает неожиданную деликатность и удачно ассистирует, например, графину божоле.
>>237205037 >Икра заябись, только хлеб должен быть свежайшим и маслица сливочного добавить Если икра красная, то покупаешь пикрелейт, боковинку режешь пополам, запихиваешь в тостер на 3 мин., мажешь тёплый лаваш маслом, и поверх икру.
Попробуй, охуеешь! Никакие говно-бутики из нарезного батона - даже самого свежего, - и рядом не валялись.
>>237205718 >Гефилте гелзеле, она же фаршированная куриная шея, — любимица евреев ашкенази Выглядит, как крайняя плоть после обрезания, нафаршированная шампиньонами.
>>237200437 (OP) Печень по венециански - корни рецепта, как это часто бывает, уходят в Древний Рим: на подворьях богатых римлян было принято откармливать куриц и индюшек инжиром, чтобы получить от них особенно сладкую и нежную печень. Подавали такую печенку тоже с ломтиком инжира.
>>237205919 Но ведь действительно другое. Национальное лубочно-клюквенное блюдо для туристов. А ХРЕЧКУ С ПИЧОНКОЙ пидараны жрут постоянно, в любой столовке эта блевота сатаны.
>>237206516 Так речь не о рационе пидорах, тут оп-хуй настаивает, что потроха в принципе несъедобны. А твоя мамка и стейк из мраморной говядины в карательную кулинарию обратить может.
>>237206593 >Не люблю лаваш. Предпочитаю стиратту либо чиабатту. Чиабатта теоретически могла бы прокатить, но там текстура другая и вкус ну совсем уж нейтральный. Для бутеров с икоркой подарок.
>>237206144 СШП в плане кухни ни разу не показатель, говноеды те еще. Европа это другое дело, а там икра и печень используется как премиальные ингредиенты. Черную икру там вообще просто так со льдом подают.
>>237200437 (OP) >Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку Еще один знаток "всего мира", не выходивший из своего подъезда без мамки.
>>237203926 >а там гречка Бля, проиграл с этого гурмана, который, кроме гречки, ничего в своей жизни не видел, но на двачах будет рассказывать про "во всем мире не так"
>>237207189 Я предпочитаю к бокалу хорошего бельгийского лагера морепродукты на гриле. А сосать Наебалтику тройку из пластиковых сосок под протухших карасей я оставлю гречневому скоту.
>>237200437 (OP) > Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы Обычные люди. Богатые люди едят это в ресторанах под изысканными названиями вроде какой-нибудь "Фуа-гра", в то время, как бедные едят от гусей и уток только остальную тушу. Вообще в кишках и требухе дохуя полезного, в отличии от просто мяса, поэтому в высокой кухне они и ценятся больше чем просто мясо, какого-то ноунейм(то есть не редкого) животного.
>>237207339 Ну у тебя то прямо особая магия готовки, когда печень перенасыщенная железом вкус этого самого железа не имеет. Нахуй иди пиздаболина тупая.
>>237201358 Обосрешься ты со стейка своего. Тяжелая это и не привычная для нас еда, еда праздника или выходного дня. А кашка с тушеным мяском и зеленью это и полезно и ешь сколько хочешь.
На харкаче постоянно собираются нытики и им надо постоянно ныть. То они ноют, что в Один дома главный герой живёт в хорошем красивом доме, то "пидорашки" едят не то, что надо есть нормальному белому человеку, всё вокруг не то, эти неправильно живут. Нытики сидят, чешут языками, изрыгаются желчью. Ну и зачем всё это? Вам видимо нравится собираться и в этой атмосфере желчи и нытья находиться. Вы реально больные люди.
>>237207645 Потому что её готовят не по изысканным рецептам, а просто варят или жарят. Поэтому на вкус это оливье и несъедобно. Для того и нужны люди, которые умеют вкусно готовить что угодно и из чего угодно. А у нас почему-то с совка вошло в привычку кормить говном и детей этим говном покормить не забыть. Поэтому у нас молодёжь и приучена ещё с садика есть из доставки и в фаст фудах. У меня мать в садике поваром работает. Так вот дома она хорошо готовит(но не требуху, видимо потому ей только в садике и готовить), а вот из садике если чего принесет, так там ни специй, ни соли даже нету.
>>237200437 (OP) От шведского сюрстремминга ты бы кипятком ссался, потому что НЕ РАШКА. Любую хуйню можно есть, если качественно и вкусно приготовить. И самое главное, чтоб продукт изначально был качественный, с чем в СНГ проблема, да.
>>237200437 (OP) >Сап детский утренник. Поясните за феномен снг-шной кухни как пожирание потрохов. Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. Но это не для русских орков, они сожрут говняную кишку и еще оближутся. Самое мерзкое блюдо что я пробовал в своей жизни это ХРЕЧКА С ПЕЧОНКОЙ - меня буквально вырвало после пары ложек. А что у нас считается деликатесом и признаком БОХАТОГО стола? Правильно - красная ИХОРКА, что по сути тухлые яйца рыбы. Например в Чили, крупнейшем экспортере лосося, на заводах выкидывают икру в помойку вместе с кишками. Чому так?
>>237200437 (OP) >Поясните за феномен снг-шной кухни Поясняю. >цивилизованные люди выкидывают в помойку. Но это не для русских Ты заблуждаешься - ситуация обратная. Все кроме Русских - нецивилизованные - только по Русской Традиции можно мерить истину - все нерусское - варварство. >ХРЕЧКА С ПЕЧОНКОЙ В душе не ебу, что такое "хречка", но что могу сказать точно - печёнку стоит есть только отдельно от всего остального. >красная ИХОРКА >тухлые яйца рыбы Что, блядь, такое "ихорка"? Что ты несёшь? Какие яйца у рыбы? Яйца - у птиц или, в крайнем случае, у млекопитающих, но у рыб яиц нет. >Например в Чили Почему мне не похуй на то, что там у дикарей-индейцев на краю мира, а? С хуя ли Великим Русским на них ровняться?
>>237200437 (OP) >ряяяяяяяя икра для пидорах, никто в мире не ест >суши >омнономном японская итадакимасинка >ряяяяяяяя печень для быдла, вилку в печень=пидорахия вечна >фуагра >ле охуительно де фкусно ай суррендер >ряяяяяяяя требуху жрем как скоты поганые, с нашего вкуса все угарают >хаггис >вот это скотскаишь деликатес, а можно добавки? Тебе все пояснил пидорюндель?Если денег и фантазии на приготовления продуктов не хватает, то сиди и не пизди.
>>237200437 (OP) >ряяяяяяяя икра для пидорах, никто в мире не ест >суши >омнономном японская итадакимасинка >ряяяяяяяя печень для быдла, вилку в печень=пидорахия вечна >фуагра >ле охуительно де фкусно ай суррендер >ряяяяяяяя требуху жрем как скоты поганые, с нашего вкуса все угарают >хаггис >вот это скотскаяишь деликатес, а можно добавки? Тебе все пояснил пидорюндель?Если денег и фантазии на приготовления продуктов не хватает, то сиди и не пизди.
>>237207849 Я попробовал год назад в гостях у друга, чуть не блеванул. Почему пидорахам вроде тебя нравиться есть что-то со вкусом говна? Ты калоед мочеглот?
>>237209253 И какую же нормальную?Давай удиви меня рыбный эксперт или ты считаешь, что в рашке все настолько плохо, что даже рыба у нас мечет хуевую икру?
>>237209138 пробовал как-то телячьи почки, по технологии требуется вмачивать их в молоке дабы перебить вкус мочевины. Но он так или иначе все-равно присутствует.... А хули ты хочешь, ёбаHapoT сыр с плесенью говноеды едят -жи есть дилекатес!
Прямо любо-дорого смотреть, как дегенерат-ОП сначала отчаянно завилял жопой, а потом навернул говна и забился в угол где его благополучно обоссали. Спасибо участникам за интересный тред.
>>237200437 (OP) Орочьи вырожденцы из Свинопахомии как обычно тужатся и пытаются защитить национальные скрепы в виде поедания гнилых анусов и поклонения солнцеликому. Для них и оливье будет сладким на вкус, если оно высрано такими же орками
>>237209744 >быаает Чел ты бы хоть немного свою порванную попку зашил, а то по клавишам уже не попадаешь. А то, что ты в рашке не можешь позволить себе купить нормальную красную икру я уже молчу о черной, ты ее только на картинках и видел, это твои проблемы.Топик треда изначально о том, что печень/кишки/икра это якобы пидорахенская еда, я показал и доказал что это не так, но конечно же начнутся маняврирования в стиле >РЯЯЯЯЯ В РАШКЕ НЕТ НОРМ ИКРЫ >РЯЯЯЯЯ И ПОХУЙ ЧТО ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕДЯТ ЕЕ, ОХУЕВАЯ С ЕЕ ПИЗДАТОСТИ >ДРУГОЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Короче иди проспись, закажи суши по акции и наворачивая их приговаривай "я не пидорах" мб полегчает.
>>237209599 Найс, пидораха порвалась и роняя подарок несёт типичный завтрак своих пидорашек родителей, в надежде выдать за муриканское, как повару немецкого ресторана мне смешно лицезреть это, продолжай
>>237200437 (OP) Ты идиот, в этих ваших Англиях жареная картошка с куриными потрошками подается во дворцах, а фуагра знаешь что такое, это печень что тоже потрохи, ну и не стоит напоминать про немецкие сосиски и азиатскую кухню. Как надоели эти школьники которым надоело мамкино хрючево и они бегают в макдональдсы и думают что все население земли нонстоп жрет бургеры и крылышки с кфс, повзрослей и полюбишь борщ, котлеты и холодец. Сам таким был лет 10 назад, сейчас захожу в фастфуды только по надобности когда времени нет заехать домой и нормально пожрать. Тред не читал, мимо 30лвл
>>237200437 (OP) да что ты говоришь, выкидывают они. в средние века и раньше говна поели столько, что оно вошло в высокую кухню всех стан. да и ебанутость человека никто не отменял. суп из младенцев, сырые обезьяньи мозги - это, сука, пища гурманов.
>>237210132 Хуесосина говноедская, мне 33 года и пидорахенское хрючево типа ХОЛОДЦА, БОРЩИКА С МАНАНЕЗИКОМ, ХРЕЧИ, АВИЛЬЕ, КАВБАСКИ ДОХТУРСКОЙ, КАРТОПЛИ и прочей свиной блевоты я не жрал уже лет 10.
>>237210132 Ну я люблю котлеты. Только НОРМАЛЬНЫЕ котлеты из мяса, как в бургерах, а не пидорахенские КАХЛЕТЫ из хлеба и гавна с вкраплениями фарша мехобвалки по акции из шестерочки.
>>237210065 Лол, орк так не порвался что высрал целую простыню. Дружище, то что ты не отличаешь балтийского осетра, икра которого самая дешовая в Европе от атлантических, и позволить даже её, это твои проблемы. Иди проспись, в понедельник на заводик, заработаешь себе как раз на новую порцию кишков и анусов
>>237210452 Я думаю у тебя не было женщин которые умеют готовить, сходи в ресторан русской кухни например, у меня вот бабка с которой я практически жил до 10 лет тоже не умела в готовку и умудрялось все эти блюда делать отвратительными с привкусом каких то потрохов и лука, тоже не ел это оливье лет до 20, детская травма наверное
>>237210735 Как же нищука вроде тебя порвало, сразу полез обсуждать те продукты, о которых слышал лишь в легендах. Пойми своим мелким умишком, я намного больше контачу с западом чем ты я даже более чем уверен, что ты и за границей ни разу не был, Крым в расчет не берем и знаю как нашу икру там боготворят. Но откуда тебе знать, человеку который даже английский выучить не в состоянии.Попробуй посмотреть видеорил, хотя бы обмазывшись гуглпереводчиками и пойми, как жиденько ты обосрался. https://youtu.be/K5gkdk2iijc?t=491
>>237211370 Почему именно нашу икру, они сами рыбу не вылавливают? Если поеду в гости во Францию таможня не завернет меня с парой баночек красной икры? Французская подруга оценит гостинец?
И так далее. Ты просто жалкий кулинарный инвалид, неспособный воспринимать часть прекрасных вкусов, так как в детстве, предположительно, уебался башкой об кассу в макдональдсе. После этого ты не можешь жрать ничего кроме мак-хрючева .
>>237211719 Дохуя ты живя в России ешь кулебяк, расстегаев, гурьевских каш и медовухи пьешь? Вот и хаггис то же самое - шотландская клюква, которую в реале едят туристы.
>>237211620 >Почему именно нашу икру, они сами рыбу не вылавливают Вылавливают, но там рыба другого толка, там больше морская рыба в ходу, а осетровые и лососевые в основном обитают и разводятся у нас поэтому например в той же Франции, ты заплатишь за лососевый стейк больше, чем за целую рыбу аля дорадо/сибас. Насчет оценит или нет это уже нужно у нее спрашивать, если она любит рыбные продукты, то конечно ей понравится, но если рыбу не любишь, то и икра даже черная поперек горла может встать.
>>237211768 Откуда у тебя в мухосрани итальянский ресторан, ушлёпок ты безмозглый? И тем более тайский? А если бы владельцы этих редких заведений узнали какой ты ограниченный говноед, они бы тебя не пустили на порог. Может когда-нибудь, лет через 15 ты насосёшь на путёвку в Тай и заглянешь на любой найтмаркет, пусть даже и в туристических местах. Посмотришь, что там едят, и поймёшь какова пропасть твоего уебанства.
>>237211768 Итальянскую тоже люблю, но русская все же на первом месте, азиатскую терпеть не могу и тем более всяких морских гадов, а например стейк, любое мясо на гриле или бургер с сочной котлетой могу поесть только раз в неделю и то потом бывает поджелудочная ебёт, а вот от борщеца, или макарошек с подливкой все нормально и хоть каждый день жри, вот почему?
>>237211891 А что щщи? Бульон из костей и анусов с протухшей капустой и ЗАЖАРОЧКОЙ из дешевого лука и морковки? Я предпочитаю из супов том ям, чаудер, буйабес, сырный или грибной крем-суп.
>>237211876 В том и дело что из этого говна варят только нищуки, ты попробуй холодец с мясом, оливьеху с нормальными свежими продуктами, хорошим мазиком и курицей вместо дешовой колбасы, а борщец сваренный со свежими овощами и на говядине с косточкой вообще заебись
>>237200437 (OP) >почему пидорахам нравится так "блюдо-нейм, котороес вероятностью 0,9 с небольшими изменениями типо способа приготовления(на газу, а не на углях) есться во всём мире", когда есть "приводит в пример по сути тоже самое, только приготовленное чуть-чуть иначе" >Вот я заряжусь водочкой с селёдочкой и доволен, а на западе-то такой вкусноты нет > >2к1621 >поддерживать/не поддерживать ЛГБТ Оправдывайтесь чмони >Николашка- чмоня/лучший русский царь, Срален ебал Ленина, лучший он был/не был коммунистом/социалистом/монархистом/анархопидаристом, а так же ещё 100500 тем на тему политоты
>>237212814 Ага блядь из премиальной говяжьей вырезки блэк ангус холодец варят. Лахтадыр, ты в курсе что холодец и застывает благодаря коллагену содержащемуся во всяком говне типа костей, хрящей и анусов? Если ты сваришь вырезку то это будет блять бульон и вареная вырезка.
>>237212814 В данный момент ем холодец свареный из говядины и свиного окорока. На новый год был "оливье" с отварной говядиной и домашним майонезом. А грибочки с луком и сметаной?
>>237213030 >благодаря коллагену содержащемуся во всяком говне типа костей, хрящей и анусов? Кто запрещает выкинуть копыта, а в тарелку класть нормальное мясо?
>>237208692 Ну да. Сначала тебе кончает туда лично повар(так сказать "комплимент от шеф-повара"), а потом ещё туда кончает курьер. Понимаю почему тебе нравится.
>>237212814 Готовить ты похоже не умеешь, свинная голень в хололец идет конечно но кто тебе мешает добавлять туда мяса да хоть блекангус блядь, ты же для себя делаешь, снова вижу что все кому не нравится русская кухня просто получили травму детства похоже в голодные годы когда их мамка и бабка варила холодцы из ануса, а на новый год делали оливьешку из дешового мазика и самой дешевой колбасы
>>237213501 Ну это пиздец конечно и от русской кухни тут нет ничего, тут просто хрючево, а особенно разрывает жопу от нежной форели или семги которая лежит вместе с этой вонючой копченой рыбой(забыл ка к называется) её же теперь блядь есть невозможно будет, Еще этот ебучий ананас который для красоты что ли стоит? вообще это совковая хуйня тащить на стол к горячему и закускам сразу и фрукты и ебаный торт. Так же какие то пара салатов котоые с виду непонятно какие, скорее всего рецепты с ОК от домохозяек сделаных из того что есть, вместо классических и проверенных оливье и шубы
>>237211370 Манюня порвалась здесь только ты, напоминаю тебе что Украина это не вся Европа, а ты не европеец, у России никто из западных стран не покуапает продукты со времен совка, твоя сруская икра на уровне говяжьих анусов в моей Германии, теперь живи с этим
На новый год сам себе стол делал, оливьеху по классики, потом мой любимый салат с кальмарами, купил пол кило форели охлажденной и засолил её сам, так же пол кило красной икры(люблю её жутко), запек свинину в духовке со специями в рукаве, картошку пюрешку сварил, из напитков взял бутылку белого сухого вина и 0,5 Джека. Оливьеху не доел и викунул, салат с калбмарами весь сьел еще 31 числа, мясо получилось мое почтение, а рыбу с икрой до сих пор доедаю. На новый год сделал себе подарок в виде новой видео карты, пока наварачиваю АС Одиссею, 11 числа уже на работу пиздовать снова, ахуенно. Все это пидорашичье и хрючево или нет выбирает каждый для себя сам, для меня курица из КФС и шашлык это хрючево
>>237201405 У меня для тебя плохие новости. На пике сырье для гарума. И делается из кишок и требухи. Так как для ферментации нужны внезапно ферменты, который как раз и находятся в кишках и етц мимо проходил
Есть кулинарные изыски - их не обсуждают. Как ты выразился тухлые яйца осетра ценятся во всем мире и в США стоят хорошие суммы. Французы кушают лягушек - вот дикари, да? А корейцы едят собак. Где-то еще в мире кушают собак. Про китайцев вообще промолчу, они как термиты жрут всё, что шевелится...
>>237215537 Кальмары крупные - 2 шт. Яйца - 2-3 шт. Лук салатный - 30-40 г Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тут главное кальмара не переворить, если купил уже почищенного то просто кидаешь его в кипящую воду, закрываешь крышкой и вытаскиваешь через минуту, если переваришь хоть на минуту то будет резина без вкуса, резать все лучше полосками, а не кубиками
>>237213958 Не знаю почему ты так кончаешь с доставки(видимо потому что тебе туда хорошенько кончают). Бургеры это просто булка, с котлетой, остальные ингредиенты опционально(а у тебя анально), котлета, которую прессуют из посох знает чего. Ни одну съедобную пиццу, ни из одной доставки так и не получил. Во всём спб было лишь пару мест, в которых была вкусная пицца и во все надо было ехать лично, а в доставке только понос какой-то, который пиццой и язык не повернётся назвать. Дроч на роллы, я вообще не понимаю. Ни в ресторанах, ни в доставке ничего съедобного вообще нету. Это хуйня мало того что безвкусная, так и ещё и посох наешься. При этом мне постоянно все говорят, как они с 10 маленьких хуючек уже "обожрались". В общем если по твоему: > еда из доставки типа пиццы и бургеров это еда богов то эти боги видимо отвечают за то, чтобы скармливать тебе оливье, а потом из этого же говна делать для тебя еду заново. Боги круговорота говна так сказать.
>>237215990 Если кальмара не чищенного купишь то его чистить заёба грешная, лучше на ютубе посмотри как, там есть пленка на нем которую нужно обязательно снять, а то я так первый раз сварил по незнанки и прожевать не мог, пришлось выкинуть
>>237216593 >>237216801 Лимон или лайм на любой салатик можно сверху выжать по вкусу, но так мало кто делает, удивлен что кто то тут еще знает о том как сделать любой салат чуть вкуснее
>>237200437 (OP) > Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. Школьник, плёс. Кишки издавна используют как оболочку для колбас и сосисок. Всякие желудочки, сердца и прочие лёгкие тоже активно поглощаю разные народы. Шотланцы вон национальным блюдом хаггис сделали - овечий желудок, начинённый субпродуктами и кашей. Что сказать-то хотел?
>>237216071 >Это хуйня мало того что безвкусная, так и ещё и посох наешься. При этом мне постоянно все говорят, как они с 10 маленьких хуючек уже "обожрались". Так то рис сытная штука, допускаю что с 10 хуевин можно насытиться. сам суши/роллы не очень люблю
>>237200437 (OP) >Он говорит что раньше икра вместе с обрезью плавников, кишками и прочими отходами шла на переработку для дешевого удобрения для китайцев. Пиздят - ты и этот плохо вёл себя в этом году. Черная икра с 19 века деликатес к столу королей - одна из основных напралений экспорта в Европку из России.
>>237219014 Я помню как-то покупал семгу на новый год посолить - я ее потрошил когда на кухне тянка была, как у неё округлились глаза когда я икру выкидывал в помойное ведро вместе с кишками и потрохами.
>>237207554 >непривычная для нас еда Это говорит о твоём благосостоянии и о твоём сословном происхождении БУКВАЛЬНО всё, крепостная ты нищая пидораха. Стейк для него еда непривычная. Мандаринками-то на новый год лакомился?
>>237200437 (OP) >Сап детский утренник. Поясните за феномен снг-шной кухни как пожирание потрохов. Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку вранье скакла
>>237200437 (OP) Истоки свои берутся со времен когда в прямом смысле нечего было есть, а потроха что барин выбрасывал бы, за труды отдавали холопам, а то и продавали, вот и повелось. Холопий ген превалирует и дает о себе знать постоянно среди обывал.
>>237201631 > Полный английский завтрак. Где требуха и куриные анусы? Учите матчасть! В оригинальный "полный" английский завтрак вместо сосиски входит обжареный "black pudding". Сам справишься загуглить что это?
>>237219388 ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
>>237201216 Давай уже поставим точку над этим вопросом потому что ты не видел это у них потому что не интересовался. Кругозор узкий, видишь только то что есть тут хотя вся Скандинавия жрет тухлятину, органы и вообще пиздец. Просто ты быдло.
>>237219967 Да не существует такого понятия как "Настоящая Итальянская ПиццаТМ". Потому что пицца ВСЕГДА была едой нищих, готовившаяся из того, что было. Из обрезков ветчины, сыра, рыбы, обрезков овощей, туда яйцо могли разбить как в хачапури, всё на пресное тесто, сверху травок ароматных насыплют - и в печку. Это потом уже италоэмигранты в Нью-Йорке распиарили пиццу и подогнали под вкусы требовательных ВАСПов, как это произошло с японскими роллами и хот-догами с гамбургерами (которые раньше были просто сосиской/котлетой и булкой под названием "франкфуртер", которые подавали немецкие эмигранты в ларьках и тележках наразнос. А теперь там и соусы, и овощи, и поджарки, и чего только нет, целая культура появилась).
>>237220581 Пармезан и прошутто - продукты, которые у нищих жителей Неаполитанского Королевства водились далеко не у всех и не всегда. Это сейчас они любому желающему доступны за сравнительно разумные деньги. А тогда и обветревший кусок овечьего сыра да копчёное сало с оливками за счастье бывали. И яйцо с луковкой. Не бывает правильного рецепта пиццы. Рецепты варьируются от города к городу, от страны к к стране. И от кошелька к кошельку. У нищего пицца будет из скромных и бедных ингредиентов, а у богатого ломиться от мяса и крутых сыров. Но и то, и другое будет пиццей.
>>237221074 Гарум не едят. Это рыбный ферментированный соус, похожий на вьетнамский ныок мам и на английский вустерширский соус. Причём 1)его применение сильно ограничено, поскольку в современной европейской кухне мало блюд, куда его можно было бы добавить 2)оригинальный рецепт квашения рыбы под гарум оставляет большой риск для заражения едока широким лентецом. Это небезопасное к употреблению блюдо.
>>237200437 (OP) Тред не читал, пидорахи далеко не рекордсмены в поедании потрохов. Взять страны скандинавии и прибалтики - жрут всю хуйню, специально тухлят рыбу и ее жрут. А знаменитый шотландский хаггис? Это же вообще пиздец, бараний желудок набитый всякой хуйней. А фуа гра? Циррозная печень гуся, сука, фу, я бы даже за деньги это жрать не стал, а долбоебы вываливают крупные суммы в рестиках, чтобы вкусить этой дряни.
>>237221493 > Гарум не едят. А что с ним делают, очко мажут?
> Причём 1)его применение сильно ограничено, поскольку в современной европейской кухне мало блюд, куда его можно было бы добавить Тут хз, я не сильный знаток евро кухни. Но думаю, что в рыбные блюда и в блюда из морепродуктов, его добавлять можно и нужно. > 2)оригинальный рецепт квашения рыбы под гарум оставляет большой риск для заражения едока широким лентецом. Это небезопасное к употреблению блюдо. Чёт хуйня, пруфов бы. При приготовлении столько соли, что вся хуйня гибнет.
>>237223855 >1400 рублей >час-два работы. Ну хоть не стал рассказывать про золотые горы. Так-то я и в рашке 1,5к за час получаю и при этом еще нищим считаюсь и все равно не стал бы платить 1,5к за ненужное мне оливье.
>>237224976 Я не спорю. Но получать намного выше средней очень просто - не нужны ни образование, ни опыт. Просто месяц-три и все. Алсо курьеры и те получают 200-300р/час, так что иди нахуй.
>>237200437 (OP) > Сап детский утренник. Поясните за феномен снг-шной кухни как пожирание потрохов. Во всем мире кишки, требуху и прочее оливье из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку. В каких странах ты бывал, пидоран?
>Во всем мире кишки, требуху и прочее говнo из жопы цивилизованные люди выкидывают в помойку.
Насмешил, содомит. Если сможешь себе позволить выехать из своей страны и повидать мир, то тебя ждёт охуенный когнитивный диссонанс.
>Самое мерзкое блюдо что я пробовал в своей жизни это ХРЕЧКА С ПЕЧОНКОЙ
Да не пизди, мудила, нихуя это не самое мерзкое что ты мог бы попробовать в своей жизни. Обычная хавка.
>А что у нас считается деликатесом и признаком БОХАТОГО стола? Правильно - красная ИХОРКА
Из каких ебеней ты капчуешь? Красная икра - это продукт вида "зашёл в перекрёсток - купил на вечерний перекус". И это, блядь, в европейской части страны, где эта самая икра - ёбаный оверпрайс.
>>237200437 (OP) Я лично сегодня пицу и цезарь ел. А то что тебе там мать ХРЕЧУ приготовила это только твои проблемы. Хули ты жаловался прибежал, малолетка ебаная
>>237227605 Так и есть. Греча с овощами охуенная тема. Хотя печенки и холодцы я и сам не ем, ну так я и не готовлю их и родители мои их не готовят. Оп просто пидорашка тупая
>>237200437 (OP) Фуагра. Все колбасы, набитые в кишку. Ебаные кроличьи почки, не помню блюдо. Это одна миллионная от европейских блюд. И не только их. Покормил зеленого.
>>237229352 >Все колбасы, набитые в кишку. Я вообще считаю, что каноничнее готовить колбасы в натуральных чревах, чем в искусственных, их и жрать можно и газообмен лучше.
>>237219127 Утка вообще переоцененное дерьмо. Батя с охоты приносил диких уток и какая же это хуятина, анон. Вот представим куриную ногу, да, именно ножку. Там косточка в центре, на ней мясо, еще одна небольшая косточка и хрящики на концах. В утиной ноге блядь все мясо пронизано тоненькими косточками, как у рыбы, это блядь как жрать то вообще?