Сегодня мы будем готовить традиционное корейское блюдо -- рамËн. Ингридиенты: лапшичка с приправой из говяжих анусов, сыр из-под крайней плоти и сосисочки с туалетной бумагой.
>>237879163 (OP) А как готовить эту штуку, если у меня нет плиты? Брал в Сбермаркете, думая, что это лапша быстрого приготовления. Теперь вот сижу и думаю. В мультиварке, что ли, как-нибудь
>>237879163 (OP) Чанжрамен хуйня, хавал и корейское и доширак, совсем не интересно. Самая ахуенная лапша, которую когда нибудь ел - Maruchan с терияки (США). Все остальное - хрючево
>>237879163 (OP) Наслушался двощеров и купил чан рамен пикрил. Хоспаде. Более блевотного соуса я в жизни не встречал. И стоит как 3 дошика. Невер листен эдвайс фром би.
>>237879701 Намешал говна, в инструкции к твоей хуйне черному по белому написанно, что сначала вывариваем лапшу, потом сливаем воду, и только потом добавлям чанжан и другие ингредиенты.
А ты смешал все и в итоге сейчас у тебя полчится каша из ингредиентов, которые приготовлены на отьебись.
>>237879795 >>237879795 >Что ты ожидал от компании Doshirak? Да ничего не ожидал. Я ее бы и не взял. Но многие двощеры пишут 10/10 О ГОСПОДИ. Вряд ли это засланные казачки +15 от бренда доширак.
>>237879675 Как же хочется быть этой хрюшей. Вы посмотрите, с каким упоением она жрёт помои, как же ей охуенно. Мне приходится изъёбываться и что-то там готовить, продукты выбирать, делать чтобы вкусно и полезно было, когда вот этому хрюнделю вот настолько охуенно от кучи дерьма, наваленной в ржавую гнилую посудину. Наверное оп сейчас что-то подобное будет испытывать.
>>237879835 Я ни разу не готовил не покупал себе квартиру, но купил бы сразу всю планету. Твоё блюдо выйдет рублей на 600, а то и больше. А его - 100-200.
>>237879824 На вкус на самом деле неплохо, но хуже обычного говяжего дошика, заправленного сырком и сосисками. А теперь я накидаюсь дешёвым хуёвым вискарём. >>237879859 Спасибо:3
>>237880012 Доширак же, у них всегда то, что не под брендом квисти - ссаный оверпрайс. А то, что под квисти - просто резиновое дерьмо. Из пидорашьих бичпакетов бигбон - топ за свои деньги.
>>237879163 (OP) Пидарахи даже бичпакет не могут нормально приготовить, обязательно превратят в вырвиглазное говнище Казалось бы ютубы есть, набери instant ramen toppings и посмотри как можно годно сделать, нет, будем ебучий сырок туда пихать с сосисками, или мазик, годами рецептура этого хрючева не меняется.
>>237880161 О, раз уж тут карательной кулинарии тред, поясните за эту вашу дружбу. Раньше брал её на сырный суп с грибами, и всё было заебись. Никогда не обращал внимания на состав или название сырков, просто брал охапкой в ближайшем магазине. А сейчас подобный сыр просто нахуй перестал растворяться в кипящей воде, какую бы марку ни покупал. Какой сырный продукт надо брать, чтобы заебись растворялся, или на что обратить внимание в составе?
>>237880320 Я беру под брендом местной торговой сети. Сорт ШВЕЙЦАРИЯ или типа того, лол.
>>237880402 Но он же очень дорогой. Ты вьебал туда аж 4 сырка! Это же 40-60 рублей! А у тебя еще и дошик не из дешевых. За твой прайс сыр+дошик можно взять готовый консервированный аналог твоего рамена на 250 грамм.
>>237880613 У меня, как у любителя острого, жопа подгорает с форса острого дошика. Сдаётся мне, что это форс бумеров, которым он в детстве казался пиздец острым, а на деле таковым не являлся, а уж сейчас так тем более.
>>237880738 Ну значит для многих он острый, вот и все. Почему надо ориентироваться на таких как ты,которые пережрали всякого мегаострого говна и им теперь все остальное кажется не острым? Вас же меньше в любом случае
Спагетти-единичка варится те же 5 минут, но не содержит амортизаторов, а вместо них можно нахуярить нормальных специй и оливкового масла. Я себе макаронное хрючево собираю из этих ингридиентов, например
>>237879163 (OP) Взял 2 пачки такого вкуса вообще не понравился теперь вторая валяется... Как по мне красный самый бодрый так хоть себя джакиро можно почувствовать