Вкусного мяса не бывает, так как это труп. Он может быть менее или более прогнившим, но это труп. Кто хочет жрать трупы - это конечно его личное дело, но разумеется адекватный здоровый человек не будет этим заниматься.
>>237983339 (OP) Если будешь тушить то бери бараньи рёбра, прям топ (и сразу гугли Ирландское жаркое), ну а если хочешь побольше мяса то можно баранью рульку одну докинуть!
>>237983339 (OP) >самое дешёвое, но вкусное мясо курицу учитваем? Тогда бери ножки и срезай с кости, отбиваешь, маринуешь, получается охуенное филе. Отходов правда много, мб на бёдрах больше мяса.
>>237983339 (OP) Курица. >>237983597 Какой труп? Животное забивают специальным образом, сливают кровь, разделывают, потрошат, хранят по особому и т.п. Есть туша, а есть труп. Прошу не путать.
>>237983339 (OP) Нашел где спрашивать, лол. Тут же нитакусики из 8 "б" сидят. Мамкины копротивленцы, сейчас тебе за щеку накидают, что мяса не едят, мясо фу, а сами к мамке потом, маааааам открой мне банку тушенки, корзиночка кушац хочет
>>237983339 (OP) Помимо баранины ещё вспоминается свинина мироторга готовая к запеканию, если у вас там продаётся то буженина топчик, рулька ну на любителя с хреном, горчицей и парой светлых чешских норм. Их прям в упаковке бросаешь в духовку и печёшь, только этикетки оторви.
>>237983339 (OP) Берешь бройлерного цыпленка, промываешь, шпигуешь дольками чеснока. Смешиваешь немного соевого соуса, подсолнечногр масла и приправу для курицы. Обмызываешь этой хуйней птицу внутри и снаружи и оставляешь на часок мариноыаться. В противень с высокой стенкой накладываешь фольги, чтоб от жира не забываться отмывать, достаёшь курицу, еще раз ее Обмызываешь, руки ей заворачиваешь в фольгу чтоб не сгорели. Берешь чистую бутылку. Лучше ее заранее замочить, чтоб наклейки легко отстали и клей легко отмылся. Наливаешь в бутылку воду и набутыливаешь курицу. Прям в жопу ей втыкай, чтоб до горла дошло. Теперь ставишь ее на противень и пихаешь в холодную духовку. Поджигаешь. Выставляешь на 180 градусов и можешь фапать часа полтора. Запекать до готовности. Проверяется тычком ножа в птицу. Кровь идти не должна. Самый простой способ бля.
Что ты имеешь для готовки? Духовку там, может мангал. Отпишись, придумаем ченить. Вообще если считать курицу мясом, то пизже всего купить бедрышки (ну или грудку), нарезать не очень крупно, поджарить на масле с луком, потом когда они будут почти готовы кинуть туда нарезанные (можно крупно) шампиньоны, подержать еще чуть-чуть и залить это дело сливками. Потом даешь постоять немного на медленном огне, приправляешь это дело каким-нибудь базиликом и ешь. Еще пиздато есть это все со спагетти, если интересно могу отписаться как их варить правильно.
>>237985299 Ну кстати если шампиньоны, сливки и прочее тебя не устраивает, то можно те же куски мяса просто в панировке заебенить (покупаешь панировку, мешаешь с солью и еще каким-нибудь говном, обваливаешь в этом деле курицу и жаришь до готовности). Вкусно сытно пиздато.
>>237984115 Она готовится скорее сложно. Если уметь, можно приготовить ее мега пиздато, но оп вероятно испортит все и будет плеваться (не в обиду, это реально сложно, лучше первые пару раз под надзором умеющего человека делать)
>>237985763 Двачую Горит с этих экспертов кулинаров, стоит упомянуть ирл что-то о баранине, у всех NPC срабатывает тригер на то что они где-то, когда-то, от кого-то слышали что баранина воняет, и им тут же нужно высрать это вслух...
>>237985894 Кидаю за щеку простой рецепт баранины. Баранину режешь на порционные куски прямо с костями, заливаешь томатным соком, сыпешь смесь специй для корейской моркови, варишь пару часов, подаешь с картохой или лапшой.
>>237986110 Ты можешь купить шею или небольшую часть рёбер или рульки, чисто попробовать приготовить. На крайняк я проявлял свою пидорашью смекалку так: когда денег не было на баранину я докупал к свинине или говядине кусочек бараньего жира и так готовил (он копейки стоит, но даёт этот чудный вкус бульону)
>>237986110 Оп, сейчас дохуя видео и фоторецептов, обосраться очень сложно, нужно совсем дегенератом быть. От себя рекомедую чувака из Одессы. В телеге и в быдлятне ищи "Из Одессы с морковью".
>>237986611 Короче. Пиздуешь в пятерочку блеать и покупаешь следующий набор джентельмена. Пачку 10% сливок, кусок пармезана, спагетти (любые тащемта), бекон (нарезанный и лучше для начала сырокопченый, так вкуса больше),луковицу, яйца (понадобятся 2 штуки) и базилик (можно сушеный, можно сырой тоже прикупить). Этого хватит чтобы большой семье жрать пару дней, ты можешь просто готовить меньше. Итак, твоя задача делать все параллельно. 1) бекон режешь квадратиками и хуяришь на сковородку. масла не надо, он сам жирный. Туда же кидаешь порезанную колечками или полуколечками луковицу (не канон, но вкусно). Можешь еще дольку чеснока ножом распидорасить и кинуть. Все это дело жаришь, но старайся не пережарить бекон, а то будет горький привкус. 2)Ебенишь сливки (всю пачку) в кастрюльку, добавляешь туда два желтка (как отделять желтки погугли если не умеешь). Туда же трешь пармезан, где-то половину пачки. Все это дело держишь на ебать каком медленном огне и ни в коем случае не доводишь до кипения (желтки свернутся и будет гроб гроб кладбище). Постоянно помешиваешь. Ждешь, когда сыр разойдется. В процессе хуяришь туда немного базилика. 3)Самое важное. Макарошки. Берешь кострюлю, хуяришь в нее литра два воды, (можно побольше, не принципиально), доводишь до кипения. Сыпешь туда соль - где-то столовую ложку без горки или с небольшой горочкой, можно больше, я просто не люблю сильно соленое. Льешь немного масла чтоб макароны не слипались. В кипящую воду высыпаешь всю пачку макарон и накрываешь крышкой. Пока оно закипает второй раз смотришь че написано на пачке - там должно быть время варки. Когда они вскипят заново - засекай время на две минуты меньше, чем на упаковке. Когда таймер пропикает, вылавливаешь макаронины по одной и кусаешь - если есть слой теста, варишь дальше, как только слой теста пропадает, сливаешь. Ну и финальная часть. Слитые макароны кладешь в кастрюлю, туда же хуяришь весь бекон и весь соус. Сверху посыпаешь второй половиной пачки сыра. Мешаешь. Посыпаешь еще небольшим количеством базилика. Если расщедрился на свежий, кладешь сверху. Жрешь. Это рецепт реально на дохуя народу, так что фактически тебе лучше брать где-то треть от всего, что я тут описал, процедура остается той же. И не дай бог блядь ты не попробуешь приготовить данный шедевр, что будет означать, что я зря проебал 10 минут своей жизни. Удачи короче.
>>237988279 курица заебет, лучше всего по не многу, что-то на плов, что-то на суп/щи/борщ, что-то на второе, баланьез/флотски, одному человеку закупиться на 2к мяса,кур, фарша - легко, если, конечно не жрешь за 2х)
>>237983339 (OP) Бери мираторговские стейки (бавет, стриплойн и т.д). И вкусно (вкусней обычной говядины, свинины, курицы) и дешево (дешевле нормальных стейков). Жарить можно как стейк или резать и приготовлять как хочешь.
>>237985894 Расскажи, какие там сложности? Реально интересно. Жарь/вари/туши до готовнлсти, приправы и соль по вкусу, и будет щасье. Как можно испортить?
>>237987940 Когда я начал встречаться с нынешней женой, я охуел от ее пидорашьих привычек. Она, мыла макароны водой, потом греда с кубиком магги. Когда я выгнал ее нахуй от плиты, и приготовил карбонару как по рецепту этого анона, только без базилика, это стало ее любимым блюдом, может жрать хоть каждый день. Ну дала в тот вечер со всем старанием
>>237983339 (OP) Есть охуенный рецепт без всяких пармезанов, беконов и прочего гурманского говноедства. Ингредиенты: соль, перец, картофель, курица, майонез. Курица - полутушку/голени/бедра по своему вкусу, мне лично нравятся голени, т.к. их удобно есть. Самое главное: ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. Маринуешь курицу в смеси майонез+соль+перец где-то часик. Кладешь в пакет нарезанную картошку - по своему вкусу ломтиками/кубиками/соломкой, я предпочитаю ломтиками. В пакет с картошкой насыпаешь соль и перец; перемешиваешь. Кладешь внутрь курицу, завязываешь пакетик, сделав пару отверстий для стравливания пара, чтобы не лопнул, и отправляешь все это дело в духовку на средний огонь/ ~ 250 градусов на часик. ??? ПРОФИТ
>>237991072 Два года покупаю переодически баранину, первым делом почитал посты как выбрать хороший кусок. И вот какая оказия, мне эт не пригодилось вообще ни разу. Ни на рынке, ни в мясной лавке я просто ни разу не встречал плохую баранину. А живу я при этом вообще не на югах Кёнигсберг
>>237991630 Да я вот тоже склоняюсь, что все эти ДАГЕСТАНСКАЯ, КАЛМЫЦКАЯ, ХАКАССКАЯ БАРАНИНА, по 550 за кг, не больше чем маркетинговый ход. Выращивают в нашей области. Лишь бы была овца, или кастрированый баран, чтобы мясо не воняло. Кстати, кастрированый баран, называется "чувак"
>>237983830 Свинина - говно говна. Жирная и не очень вкусная сама по себе, ее норм только в рагу класть Курица норм, особенно филе бедра Говядина топ Баранина топ