>>238333193 (OP) Кушал. Топовое мясо. В консервах кстати, часто лучше покупать именно конину, если сомневаешься в производителе. Там мясо зачастую лучшего качества чем того же производителя свинина или говядина.
>>238333701 > А от оленины какие ощущения? Нормально. У друга батя охотник, дружбан иногда таскает мне дикое мясо, вот недавно косулю принес, тушил с брусникой заебись
>>238333882 > Я имею в виду фермерских оленей которых на мясо Не пробовал, думаю, что от диких не сильно отличаются, разве что мясо жирнее наверное
> Они по сути мало чем от лошадей отличаются же Ну нет, при чем здесь где их разводят. Страусов тоже фермеры разводят, но не скажешь же, что они по вкусу стали как конина
>>238333701 >А от оленины какие ощущения? Оленину только консервированную пробовал, в Новом Уренгое вроде покупал, постное мясо, в свежем виде тоже жёсткое наверное
>>238333193 (OP) Анон, если зашла конина, попробуй найти жеребятину, вот прям свежую, заморозь к хуям, нарежь и ешь сырой, без шуток очень вкусно мимодальневосточник
>>238333193 (OP) Ел. Как раз такую, как у тебя на пике. Продается в КБ за 100р, очень вкусная. Хотя по факту там мяса всего грамм 200, но оно все равно того стоит
>>238333193 (OP) А то. Когда был жив и здоров прадедушка, он держал у себя небольшое стадо. 4-5 голов кобылиц, которые постоянно рожали ещё жеребят. Каждый год посылали нас в город мясо. Каждый год ел его в деревне, катался на кобылках. Пас их.
>>238339063 жесткая - это, мож, старушка какая-то уже. Самое заебатое мясо задней части шеи (загривок, или как это). Там удачное соотношение мяса и жира
>>238338711 есть, но жеребятина по сути сезонное мясо, суть в том что у маленькие кони себе копыта скорее в фарш сотрут чем полметра снега разгребут, поэтому в начале зимы, в октябре-ноябре идет забив жеребят
>>238333193 (OP) >Почему некоторые считают это зашкваром? Предрассудки. Диетическое мясо оп всем показателям. В отличие от свинины или баранины не имеет какого-либо привкуса.
>>238333193 (OP) Не зашквар, просто любое мясо имеет свой специфический запах. Если ел его с детства, то не чувствуешь. Казахам воняет свинина, а для меня конина вонючая, хотя и не так сильно, как баранина.
Живу в Казахстане, часто жру конину. Норм, но кушать лучше всего у знакомых казахов. Они умеют ее качественно готовить, традиции, хуле. Баранину только лет 5 назад начал кушать, жалею, что раньше игнорил, охуенчик мяско. А вот свинину давно не жру, тяжелое мясо для моего желудка.
>>238343463 Баранину нельзя есть. Смэрт. Бараний жир напоминает по свойствам парафин, и не переваривается белым человеком, так что господам арийцам регулярно есть баранину нельзя, это для кавказопитеков.
«Мой маленький пони». Ресторан в Голландии продаёт бургеры с мясом вышедших на пенсию животных
В городе Бреда в Голландии открылся необычный ресторан Keuken van het Ongewenst Dier («Кухня ненужных животных»). Хозяева заведения руководствуются принципом безотходного производства и подают еду из продуктов (и животных), которая идёт на выброс, пишет Vice.
Одно из блюд в меню — бургер «Мой маленький пони». На котлеты для бургеров идут пони «на пенсии» из парка-аттракционов Слагхарен, который находится примерно в двух часах езды от города Бреда. Несмотря на то, что на первый взгляд продажа таких бургеров может показаться неэтичной и дикой (название блюда созвучно названию детского мультика и игрушке — прим. Medialeaks), на самом деле у хозяев заведения есть веские причины для использования конского мяса.
Пара художников, которые основали «Кухню», говорят, что люди используют животных, как одноразовые предметы — как только они становятся старыми и не могут больше выполнять свою работу, от них избавляются. Так, пони из парка Слагхарен отправляют на бойню, когда они больше не могут проводить весь день, катая на спине маленьких детей. Используя мясо старых пони для бургеров, хозяева, таким образом, спасают животных от бессмысленной смерти.
Журналистка Vice Лайла Баккер решила сама попробовать бургер и призналась, что он, на удивление, оказался очень вкусным.