У меня есть молоко и у меня непереносимость лактозы. Если я выпью залпом бутылку то буду сидеть на толчке до вечера. Как сделать его безопасным для употребления?
>>238666029 (OP) >Как сделать его безопасным для употребления? Переносишь стол с компом к унитазу. Наслаждаешься прекрасным молочным вкусом. Пердишь, срешь и капчуешь. Разве не охуенное решение?
Только кисломолочные продукты. Кефирчик/йогурт кумыс, лол. Ещё можешь попробовать молоко А2 и козье. Но это дороговато и шансы меньше чем фифти-фифти. А козье может не зайти ещё по органолептике.
>>238666029 (OP) Пей молочко, а понос и дрисню собери в бутыль на брагу. У меня дед так делал, когда в деревне жил и коров держал. Правда потом коровы заразились спорами сибирской язвы и их пришлось забить на мясной квас. Впрочем, это уже отдельная история.
На молоке получается очень приятная говнюшка со сливочным ароматом и послевкусием. Должно быть что-то подобное сливочному пиву из вселенной Гарри Поттера. Только много дрожжей не клади, это убьет благородный оттенок бейлиса у такой говнюшки.
>>238668795 Нет, это понятно. Но по условиям в Дано, я так понял, молоко уже откуда-то появилось и его надо с пользой применить. Идеально - сделать творог, а из получившейся при этом сыворотки сварганить блины. Блины можно съесть с тем же творогом + варенье. Офигенно.
>>238666029 (OP) Попробуй начать с кефирчка, он обычно норм идет у тех у кого непереносимость лактозы и со временем может эту самую непереносимость убрать и вообще крайне полезный продукт. Вообще кисло молочка>молочко.
>>238668679 Так это молоко в пачках и бутылках стоит себе и не скисает. Вряд ли у ОПа какое-нибудь простое молоко от бабок, которое быстро скиснет, и можно делать кисломолочные продукты.
>>238669702 > эту самую непереносимость убрать Это невозможно. Это генетически обусловлено. Одни переносят, другие нет. А в кисломолочном нет лактозы. Выше написали.
Лол. А я кефир не переношу. Кисломолочные продукты типа товрога/йогурта норм перевариваю, молоко тоже, а от кефира/ряженки начинает пучить, хочется срать, заполняется живот, вздувается, тошнит
>>238670220 Не нужно никакой закваски, когда можно купить обычного кефира. Или совсем просто: открыть пакет и как только молоко начнёт прокисать - сварить его с щепоткой соли, оно свернётся, и тогда останется его только отжать, вывалив на сложенный вдвое кусок бинта, положенный на дуршлаг.