> Суть здесь следующая. Австралопитеки примерно с 4 до 3 млн лет назад питались растительной пищей. В интервале от 3 до 2 млн лет назад народ стал больше питаться мясом. Это было связано с изменением климата, осущением, савванизацией. Стали есть больше мяса, а чтобы питаться мясом, надо быть более интеллектуальным: мясо — не трава, оно убегает, а каких-то клыков и когтей давно нет, потому что все предки растительноядные, надо делать орудия труда, чтобы это мясо добывать. Это тоже повод развить мозг. С другой стороны, мясо легче жевать, стало быть, изменяется челюстной жевательный аппарат (мышцы и связки уменьшаются) и появляется «техническая» возможность увеличения мозга. Если череп становится легче, мозги могут стать больше, масса головы сохранится. Причём мозг растёт в два раза быстрее, потому что плотность костей и челюстей мышц в два раза больше, чем плотность мозга. Есть потребность, и есть возможность. К моменту от 2 до 1,5 млн лет наши предки перешагивают «мозговой» рубикон: размер мозга становится от 700 до 900 граммов.
>>239813582 баклажаны без выдержки в соли - горькие, мясо с кровищей мне противно, томаты лучше свежие чем такие, а цветная капуста тем более гриль - не знаю, наверное не вкусно
>>239812410 (OP) >СЫНОК Я МЯСОК ПОТУШИЛА ИДИ КУШАТЬ >ФУУУУУ ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВА НЕ БУДУ ЕСТЬ >СЫНОК Я СТЕЙК ПОЖАРИЛА, ИДИ КУШАТЬ >ММММММ ОМ НОМ НОМ НОМ КАК ВКУСНА
>>239812410 (OP) вообще не ем говядину. недавно думал что это из детсва идет, а сейчас могу позволить себе уже правильно приготовленную. в итоге заказал роял в маке, и блять это реально хуйня, я не знаю как жрут это
>>239813643 >Цветная капуста бууэээ >а цветная капуста тем более гриль - не знаю, наверное не вкусно Вам в жизни доводилось есть только хрючево, приготовленное мамкой? мимо
>>239812687 > Это была не эволюция, а нехватка еды в ледниковый период. Понятно. Homo antecessor жрал мясо ещё до ледникового периода. Слушал бы ты дробышевского зныл бы это. А так тебе клоуну и жирному пидарасу только и остаётся что под свои шизовысеры фото дробышевского рисовать.
>>239816859 >Вы такие агрессивные, потому что мясо едите. >РЯЯЯ ТРУПОЕДЫ ЕБАНЫЕ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТРУПЫ ЖРАТЬ >СУКИ!? ААААА ААА БЛЯЯЯЯТЬ! По моему это ты здесь агрессивный долбоеб, поешь мяса и успокойся
>>239817124 Ирония в том, что веганы, презирающие сам факт употребления мяса, пытаются в своих блюдах имитировать его присутствие, замешивая какие-то лютые миксы и дробленого гороха, сои и прочего пердежа, обжаривая их в виде котлет и наггетсов, делая "соевое мясо" и прочий суррогат.
>>239817358 Давно пора признать, что все в мире придумали украинцы. Любое начало положено на территориях, на которых теперь располагаются славные грады Киев и Львив.
>>239817474 А почему нет? Ты гораздо глупее мясоедов, которые признают всеядность человека и не отрицают собственную природы. Твои "убеждения" - исключительно шизоидный конструкт, не имеющий под собой никакой почвы. Так что - уёбывай.
>>239817164 Тот, что я вбросил обладает таймером выключения, типо если забыл. Сменные панели. Режимы приготовления разные, плюс такая фишка, что гриль в зависимости от толщины куска мяса сам определяет температуру и время прожарки, когда ты устанавливаешь желаемую прожарку мяса, малую с кровью, среднюю и зажаренную.
>>239812410 (OP) Это у тебя ассоциация на утрированную гиперболу работает, быдло. У нормальных людей еще и интеллект развит, позволяющий им определить ложную аналогию и обоссать быдло.
>>239818451 Так он же мясо ест. О каких глистах ты говоришь, шизоид? На пике - отличный кусок мяса хорошей прожарки. Тебе капуста разум затуманила? Киноа зрение посадила?
>>239818149 Тебе, комнатному овощу, многие слова покажутся непонятными, когда ты покинешь свою комнату и столкнёшься с реальным миром. Хотя, видимо я слишком многого жду от мясоеда ёбаного.
>>239819076 Вообще-то я мясоед. И я предпочитаю пережаренное мясо, потому что не хочу внезапно обнаружить червя, вылезшего из моей сраки, чтобы проветрить свою сраку.
>>239819351 У тебя 2 крайности? Подошва и полусырое? Чел, мне тебя жалко, чел. Ты какой-то ограниченный, чел. Ты, чел, даже не знаешь, чел, о степенях прожарки мяса. Чел.
>>239812410 (OP) Сам перерезаю глотки свиньям и закалываю парнокопытный скот для приготовления отборных шницелей, шашлыков, грилей, стейков и тд. Не дворянин, просто бабушка, в деревне...и... нравится убивать. Сейчас имею желание нанести пару колотых и резаных ножевых ОПу, и опалить его газовой горелочкой
>>239819216 >И я предпочитаю пережаренное мясо, потому что не хочу внезапно обнаружить червя, вылезшего из моей сраки, чтобы проветрить свою сраку. так ты шизоид паникер, тогда вареное мясо ешь, хоть польза будет в отличии от пережаренного, углей еще наверни чепушило
>>239820729 >Человек не травоядный, он — плодоядный Он всеядный. Как и большинство приматов. Узкоспециализированных приматов всего пара штук. Да и те с оговорками.
>>239821112 Тогда бы мы и выглядели как коровы. И были бы с мозгами, как у нее. Не создали бы двачи и интернеты, паслись бы в чистом поле, а маленькая плешивая коровка воровала бы наши налоги.
Автор полный даун, ЕДИНСТВЕННАЯ причина не есть мясо это его не переносимость организмом. Таких людей на планете ну допустим 0,01% или 0,1% (числа из головы) суть в том, что мало. Остальные чудища которые за "здоровое" питание автоматом идут нахуй.
>>239819351 Но вот то, что на фото это нормально прожаренное, лол. То, что из стейка сочится - это не кровь. Это водичка с миоглобином, она из мяса будет сочится вплоть до прожарки well done. А крови даже в каком-нибудь тартаре уже нет в мясе. И насчёт глистов - в мясе их яиц по определению нет, ибо это кишечный червь и если он оказался на мясе, то это или твоя вина, или тех чуханов, кто его тебе продал. Конкретно от мяса можно подцепить трихинеллу, но только от свинины, но её и не жарят на стейки.