Посмотрел короче кучу видосов про то, что жрут ниггеры. В общем оказалось, что почти все нормальное современное поколение ниггеров до зумерской эры в 90-ых в детстве из-за нищеты жрало макэнчиз. Это короче когда ты отвариваешь макарошки, затем берешь макарошки, хуяришь в них все возможные виды сыров и... все.
Чем больше сыра, тем лучше. И ставишь это все в духовку. Решил тоже самое замутить и охуел. Все сыры пиздец какая роскошь по меркам современных реалий.
Я не думаю, что сыры в штатах в девяностых стоили дешевле, но при этом в гетто местные мамки для своих черномазых тугосерь хуярили их аки у нас хуярят гречу и оливье. В чем секрет?
>>241239580 Че то это ебло нихуя не учитывает тамошние налоги. Кореш из штатов с которым мы играем в тим фортресс постоянно мне ноет что 60 баксов за игори отдавать это очень дороха.
>>241240556 А ты учитываешь местные налоги? 20 процентов путинского НДС на ВСЕ? объеб на пенсионно страховые, охуевшая коммуналка, поборы двойные на транспорт
>>241239356 (OP) Нет, не роскошь. И гречка куда полезнее этой жирной хуеты, которая сделает ищ тебя бесформенное чудище. Я бы сравнил это с повальным культом хлеба . Похуй на все, гдавное шоб нажористо.
>>241240817 >20 процентов путинского НДС на ВСЕ? Хохол, палишься. На большую часть продуктов питания, детские товары, медикаменты если больше 0 10%, на на многие медикаменты и медоборудование 0%. Пометь себе в методичке.
>>241239356 (OP) Гречу и оливье хуярят тазиками на целую неделю. Мясо всегда можно купить на рынке за довольно вменяемую цену, просто пидорахам лень готовить.
>>241240556 >Че то это ебло нихуя не учитывает тамошние налоги. ЖИВЕШЬ ТАКОЙ В АМЕРИКЕ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ЖИВЕШЬ @ ДВАЧЕР РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ГДЕ У ТЕБЯ ОШИБКА >Кореш из штатов с которым мы играем в тим фортресс постоянно мне ноет что 60 баксов за игори отдавать это очень дороха. Твой кореш школьник или студент, ало блядь.
>>241242326 >На большую часть продуктов питания, детские товары, медикаменты если больше 0 10%, на на многие медикаменты и медоборудование 0% Спрасиб дядя Вова, пойду закуплю себе десяток тонометров и ящик детского питания и килограмм арбидола. Между тем литр яблочного сока в магните уже к 200 рублей приближается.
>>241242115 им, это типа роллтона хрючево с сырным продуктом идентичному натуральному. ОП наверное представил как в итальянские макароны бросают дорблю и другой пармезан
>>241239356 (OP) >В чем секрет? В том что нигер из гетто живет лучше, чем какой-нибудь охуенный хирург, который работает в провинциальной параше на миллион жителей, мань. Гта Сан Андреас вспомни. Тебе НА КАЖДОМУ УГЛУ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПЛОХОЕ МЕСТО И ИЗ НЕГО НАДО ВЫБИРАТЬСЯ , но ты не задавался вопросом почему вся эта грязь из гетто выглядит лучше, чем твоя жизнь?
>>241242326 Да в рот я ебал твое детское питание, лахтодырый. Не по той метоидчке работаешь. Тут сидят здоровые молодые люди, а не маргинальная параша, которой нужно детское питание. Съеби.
>>241239356 (OP) Лалка. макнчиз это такое хрючево которое уже полвека продается в каждом магазе в сша. Это рожки макарожки быстроварящиеся с порошком со вкусом СИР. Натуральный сыр везде денях стоит. Негры о нем знать не знают.
>>241243128 Не верти жопой. Ты все прекрасно понял. Причем тут Гарри Поттер? Я тебе привел пример мышления белого человека, которые через игру тебе показывают социальное дно, которое, почему-то, выглядит лучше, чем жизнь сверхдержавных. Смекаешь где тебя наебали?
>>241242770 >1 Так, а незакрашенная часть - это что? И вообще странно как-то. То есть курс доллара на технику и запчасти для производства овощей не влияет? А зато на зерно и на сено влияет? Странно.
>>241239356 (OP) >В чем секрет? Разные рыночки, блядь! Почему я должен объяснять такие очевидные вещи?
На разных рыночках разные продукты могут являться как непомерно дорогими, так и копеечно дешёвыми.
Примеры: Греча. В России греча это дешёвая и достаточно вкусная крупа. На все случаи жизни. Хоть с хуйцами её ешь, хоть с молоком, хоть с зажаркой из лука и моркови.
Одновременно с этим, в США греча это фитнес-продукт, который не в каждом магазине есть. Это продукт не для всех и не для каждого. Не все в США знают чо с ней делать и зачем её есть. Из за этого греча в США менее доступна и более дорогая чем в России.
Или вот Арбузы в Японии. Это ваще парадокс! Арбузы, это же такая обычная вещь. Зелёный пузатый шар, после которого ссать бегаешь. Но в Японии арбузик стоит ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! (5к йен).
Такая же ситуация с маслами. Оливковое масло в России это не самая дешёвая штука. У нас не покупают оливковое масло шоб картохи себе нажарить. Его берут для всяких салатов, для специфической итальянской кухни. А картошки я себе и на обычном подсолнечном нажарю. Хотя в любой другой европейской стране как раз оливковое является более распространённым, а подсолнечное редким.
>>241243739 А, ясно, забыл, что значит слово "импорт". Но что это получается, импортная составляющая, на которую доллар не влияет, тем не менее всё равно зависит от курса рубля?
>>241243073 Не понимаю тебя с твоим майндсетом Кто мы, кто наши? Подскакивай и зарабатывай, если можешь, можешь стать гражданином другой страны, если не нравится эта. Проблема исчерпана
>>241243737 Подсолнечное и оливковое, кстати, по своим органолептическим свойствам и вредности для человека ОЧЕНЬ близки, если верить моему знакомому с биофака с кандидатской по ботанике.
>>241243117 Kraft и у нас в пятерочке под домом продают, много смех, только стоит он так, что проще купить Barilla макароны и сыр какой-нибудь средний, выйдет дешевле.
>>241239356 (OP) > Все сыры пиздец какая роскошь по меркам современных реалий. Ну ты то американских нигеров из гетто и россиян не сравнивай. Первые всё же побогаче будут.
>>241242731 Я вот про тоже, прост не понял что ОП имел в виду, вот эта коробочка стоит копейки и делать ничего не надо. А то что он описал, это уже не уровень нищиёба
>>241239356 (OP) Всё сыры, много смех. Ты просто берёшь сыр любой, хоть черствый, берёшь макароны и ставишь в духовку. Это народное американское блюдо.
>>241244314 У нас дошики всякие кормление рис бичей. А крафт у нас производит то что ты считаешь чисто российским продуктом. МакнЧиз здесь просто не особо популярны, поэтому продаются под видом заморского лакомства, ибо импорт. Алсо, в рахе есть аналоги крафтовского макчиза, по вкусу не хуже, стоят как дошик. (пик 4)
>>241240556 Надеюсь этому пидорюнделю уже объеснили что такое региональные цены? В общем у гейба было 2 стула: смириться с тем что пидорюндели, которым едва на еду хватает, будут пиратить сингловые игры в 99% случаях, либо снизить цены, чтобы нищий рабсиянин смог себе позволить вкатиться в лицензиблядство
Америка это культурный Говно Мидас. Вот как Россия Говно Мидас экономический (любой бизнес и любое начинание будет либо задушено, либо вынуждено съебать из России), так США превращает в говно любые культурные особенности других народов и рас.
Из суши они сделают ЖАРЕНЫЕ РОЛЛЫ С СОУСОМ БАРБЕКЮ И БЕЙКОНОМ Из пиццы они сделают ТРОЙНУЮ НЬЮ ЙОРКУСКУЮ МИТ ЛОВИНГ ТАКО-ПИЦЦУ А из пасты карбонара МАКАРОНИ ЭНД ЧИЗ
Дашь американцу шедевр аниме, например Макросс, он его испаганит, перемонтирует и высрет Роботек. Дашь ему Навсикаю из Долины Ветров, он её тоже перемонтирует и сделает Warriors of the Wind. Дали дуракам Николая Чудотворца, так они и из него сделали Коко-Кольного Деда.
>>241239356 (OP) Дебил, блядь, там не сыр в макаронах у нищеебов муриканских, а СЫРНЫЙ СОУС, который почти весь состоит из муки, маспа и СЫРНОГО ПРОДУКТА. Это хрючево с мясом внезапно хорошо заходит, во всех стейкхаусах подают как гарнир. мимо жил в штатах по воркитревел
СЫНА, ИДИ КАПУСТКУ КУШАТЬ. @ - МАМ, НУ ЭТО ЖЕ КОРМ ДЛЯ СКОТА! @ - ОЙ, СЫНА, НО ЭТО ЖЕ КЕЙЛ! ПОПУЛЯРНЫЙ СУПЕРФУД В США. @ OH, BOY! GOD BLESS AMERICA! OMOMOM
В России Увелка на 8 пакетов стоит 100 рублей! Если греча станет популярной, то я уже не смогу позволить себе есть её большую часть года. А я люблю гречу! Особенно с печенью.
Я сегодня сыр купил на рынке, ВЫДЕРЖАННЫЙ называется. Вроде не дешевый для среднего класса, съел грамм сто и что-то затошнило с него. Как определить, хороший сыр или нет?
>>241248006 >Фермер корову доил в ведро в котором навоз на огород носил. А потом из этого ведра молоко пила его кошка с глистами. > >Покупать надо только заводское. Максимально мёртвое и созданное в лабораторных условиях из 100% химии. Надо же! Адекват на дваче...
>>241247026 OH MY GOD, CAN I HAVE КЭЙЛ WITH БАКВХЕАТ, DEAR MOM? @ NO PROBLEM СЫНА. HERE YOU GO БАКВЕТ САЛАД ВИЗ КАЛЕ @ THAT'S SO CRAZY ДИЛИШИУС ОМНОМНОМ
>>241248006 >Фермер корову доил в ведро в котором навоз на огород носил. А потом из этого ведра молоко пила его кошка с глистами. А перед этим выебал и заразил спидом. Охуительные истории блядь. Но я у дидов тоже ничего не беру.
>>241239356 (OP) > Решил тоже самое замутить и охуел. Все сыры пиздец какая роскошь по меркам современных реалий Как бы туда не йоба пармезан по 4 тыщи идет, а какой-нибудь сылок подзалупный за три-четыре соточки
>>241239356 (OP) > все возможные виды сыров Никакие не все возможные, а волне определнный пиндосский сыр который продается огромными брикетами и является аналогом нашего сырного продукта
>>241249694 Если ее варить или жарить до стадии ВЕЛЛ ДОНЕ то никакие цепни не страшны Это праблемсы всяких поехавших глистоносцев, которые мясо с кровью жрут и суши.
>>241249954 Ну нет, сыр там обычный. Просто на загнивающем западе молочка охуенно субсидируются, а тут - нефритовый стержень. Вот и имеем дешевый невыдержанный сыр по тыще рублев за кило.
>>241249477 Он и сейчас очень дешев в гипермаркетах, что в упаковках, что развесной. Какой-нибудь гауда или российский вообще какие-то копейки смешные стоит, дешевле пачки чипсов.
>>241250026 Может и так, но на мой вкус он такой же парашный, как и наш. С европейскими сырами ничего общего не имеет. Хотя и там сейчас можно на кал нарваться
>>241243146 > нинужна Я тебя понял, в великой и процветающей всё, что отличается от гречки с хуйцами, считается роскошью и ерундой. Ну и правда, зачем рабу сок? Поел гречи и за станок бегом, ишь ты.
>>241250265 >>241250398 И самое смешное то, что пошехонский/адыгейский в 1000 раз вкуснее сомнительного кала, продающегося в Швитой, но это как в меме пикрил.
>>241239356 (OP) Как же я проигрываю с даунов, хуесосящих местную еду. Хотел бы я посмотреть на ваши лица, когда бы вы попробовали пиндосскую "еду". мимо жил 2 года в пиндосии
Повар должен быть голодным. Только в условиях деффецита и голода рождаются настоящие шедевры. Только кухня бедняков рождает настоящую классику на века.
Вот смотрите, взять какую-нибудь средневековую Францию. У бедного французского холопа только кости, лук и зачерствевшие сухари. Он варит из костей бульон. Жарит лук, прям заебись жарит, прям до полного размягчения. Заливает этот лук бульоном и добавляет сухари. ФРАНЦУСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ!
А в этом же время, какой-нибудь богатый граф или герцог думает - ой, как же мне сегодня показать гостям что я абсурдно богат? Ой, что б придумать? Во! Забабахаю трёхметровую скульптуру из белого сахара! Потому что белый сахар очень дорогой, а я абсурдно богатый. Даааа, а из мясных блюд у нас будет тетерев в которого вставили куропатку в которую вставили перепёлку.
Ну вот и кто в наше время будет жрать такую хуйню? А вот луковый суп это хит!
Так к чему это я. Американская кухня это кухня благополучной и сытой нации. Американская кухня никогда не получала реального челленджа. Короче америке нужен катаклизм, голод и бедность что б создать свою кухню. А без этого у них хватает фантазии только на то, что б сделать гигантскую катлету и замотать её беконом и полить сверху чеддером.
>>241250990 Почему француз в условиях голода рождает божественный луковый сум с крутонами, а рабсиянин в тех же условиях - ест пресную гречу и по праздникам - еще курицу максимум добавит?
>>241251105 Суши ака кормление рис нищих рыбаков Пицца ака кормление рис из того, что налипло на упавшее тесто Карбонара ака кормление рис нищих итальянских шахтёров Квашение всего ака недостаток соли и холода везде
>>241247523 >Kasha COME HERE SON LET'S EAT PORRIDGE @ BOOOOOO MOM WHAT THE FUCKING FUCK IS THIS SHIT? @ OH IT'S KASHA SYNOK @ OMNOMNOM SO YUMMY SO TASTY HOLY SHIT
>>241239356 (OP) Я как-то готовил, получилось неплохо. Совет, не просто сыр добавляй, а растворяй его в сливках или бешамеле, используй сыр, который плавится в молоке. Если не уверен - используй обычный хохланд.
>>241247178 На нефритовый стержень тебе в пакетах? Покупаешь обычную ядрицу без всяких пакетов. Варится так же, как и в пакетах. Стакан гречки на два стакана воды. Соль и добавки по вкусу Выйдет в полтора раза дешевле
>>241251494 Кстати годная хуйня, делал несколько раз. Только сыр нужен который полностью растворяется типа в молоке, и для этого не каждый подходит, приходится тестить (неподходящий будет комками и это очень не очень). Но то что называется "пармезаном" (хоть это и не пармезан, да) - обычно всегда подходит.
Фондю. Блюдо изначально сделанное из плавленных сырных корок. В любой семье их со временем накапливалось довольно много и с ними надо было что-то делать. Просто грызть их не вкусно. Но можно собрать вместе и расплавить. А потом макать туда хлеб.
Ну и лобстеры. Когда-то мир был совсем другой и экология была другой. Когда-то лобстеров вылавливали так много, что их подавали В ТЮРЬМАХ! Да в общем-то и не только в тюрьмах. Благодаря тому что устриц и лобстеров можно было найти в прибрежной зоне, даже не выплывая в море, бедняки просто ходили к берегу собрать их как дешёвую жрачку. Сейчас, конечно, такое уже не встретишь. Но, когда-то, разрезать устрицу ножичком, брызнуть внутрь лимоном и прям так сырой съесть, это было не изысканно и не дорого. Это было по бедняцки и по простому.
Ну и, разумеется, всяческий хамон, бекон, поршутто, гуанчалле и прочие засоленные куски свиньи. Разумеется их солили для сохранности! Для более удобного хранения и транспортировки, и для последующей продажи. А кто побогаче мог просто позволить себе свежую, только что приготовленную свинью, а не старую ногу, которая год лежала в подвале. Нате, мол, уважаемый сэр, откушайте чем богаты! Вот нога поросячья, мумифицированная, с прошлой зимы лежит! Аж колом встала!
>>241250026 Швитые штаты! https://www.walmart.com/ip/Velveeta-Shells-Cheese-Original-Shell-Pasta-Cheese-Sauce-Meal-3-ct-Pack-12-oz-Boxes/43480563 Как тебе их один из самых распространенных с рапсовым маслицем в сырном продукте? Другое? Вы блядь долбоебы, я был дважды в штатах, я шенген 10 лет уже не закрываю, вы блядь, хуесосы рязанские, заебли гнать на продукты в российских магазах. Эти сука шутеечки про маспо, знали бы вы, уебаны, что в холодильнике 9 из 10 немцев вы таки как раз и найдете то самое маспо - раму или другое.
>>241251879 да, скорее всего. не помню, какой именно использовал, наверное обычный ламбер (который такой жёлтый круглый). В итоге просто было не очень приятно есть, как будто макароны в соплях, и непитательно совсем, чувствовал, что белка не хватает. Может, надо ещё и соуса была раза в два больше готовить.
>>241251883 шутеечка про маспо не в том, что в нем нет молочного жира ясен нефритовый стержень, что маргарин был всегда и везде шутеечка в том, что оно пытается притвориться маслом, чего, скажем, рама, не делает рама заебись, кстати а вот про маспо не уверен, нет охоты пробовать
>>241251883 >в холодильнике 9 из 10 немцев вы таки как раз и найдете то самое маспо - раму или другое Левацкие сжв-долбоебы и говно скоро жрать начнут.
>>241239356 (OP) > Это короче когда ты отвариваешь макарошки, затем берешь макарошки, хуяришь в них все возможные виды сыров и... все. ебанутое хрючево которое невозможно усвоить. мамаша сварила картошку пюре с соленным сыром, по вкусу получилась как прокисшая, я так и подумал, хотел выкинуть
>>241252070 Даун тупой, как ты думаешь, почему оно называется МАСПО, а не масло? Потому что блядь закон ввели, который запрещает наёбывать покупателя, поэтому если раньше писали "Cок", то теперь за это штрафы ебанутые и пишут соковый продукт, о пидорахах позаботились, чтобы их производитель меньше наёбывал, а они развонялись про маспо, ояебу.
>>241252145 У нас народным блюдом стал рамён быстрого приготовления (дошики, ролтоны, мивины). Видимо народные вкусы слегка отличаются от американских.
>>241252213 Вот что-что, а законы по защите прав потребителя у нас еще как продуманы. Всякие запреты на наебалово в названии, наебалово в составе, в магазинах можно возникать, если у товара неправильная цена на кассе и прочее
>>241239356 (OP) >В общем оказалось, что почти все нормальное современное поколение ниггеров до зумерской эры в 90-ых в детстве из-за нищеты жрало макэнчиз.
>>241250990 > Американская кухня никогда не получала реального челленджа. Ващето макдональдс и все его клоны давно захватили мир. Можешь сказать пицца и гамбургеры не американская кухня, но именно они сделали эти блюда популярными. Те кто пробовал оригинальную пиццу в Италии блевали и рыгали
>>241251152 > Почему француз в условиях голода рождает божественный луковый сум с крутонами, а рабсиянин в тех же условиях - ест пресную гречу и по праздникам - еще курицу максимум добавит?
>>241252070 Ебать промытый. Не делает? Это нахуй мемас на том же западе, один ты, даун промытый, в мухосрани надрачиваешь, воображая себе блядь нефритовый стержень знает что. Сьезди и посмотри, уеба. >>241252080 Они и в 80х его жрали, это не при чем.
>>241252477 Так он тебе об этом и говорит: американская пицца заебатее итальянской, потому что в ней много ингридиентов, и их не жалеют. А итальянская - блюдо жадных нищебродов - сушеный блин, помазанный помидоркой. Те, кто пробовал итальянскую, в большинстве своем не станет ее жрать второй раз. Но таких меньшинство. А остальные 90% населения планеты будут тебе рассказывать, что итальянская это самая труъ и заебись, а все остальное - жалкая пародия.
>>241239580 Откуда? Так то если я правильно понял то логика за умножением на 10 кроется в том, что американцы получают примерно в 6-7 раз больше чем россияне, и, разделив это на курс доллара, получим что для них 1000 долларов как для нас 100 долларов, например. Но в конце показал себя полным ебланом конечно - все живут, конечно, ради денег, и все так просто могут взять и поехать в америку с пустыми карманами. Дебил.
Как сделать окрошку популярной среди зуммерков? Я так понимаю проблема в неудачном нейминге. "Окрошка" звучит простовато, по-деревенски, совершенно не вписывается в ритм жизни активной молодёжи.
>>241252768 недавно спорил на эту тему с друганом, говорю ему что смотрел видосы и читал много мнений о том что ориджинал пизза это говно ёбаное, он говорит что это не может быть и надо пробовать самому чтобы убедиться
>>241252912 В окрошке почти главное - это квас, его заебёшься сам делать и у всех свои вкусы на квас, мне нравится сладки, кому то кислый, ну ты понял.
>>241252768 > А остальные 90% населения планеты будут тебе рассказывать, что итальянская это самая труъ и заебись, а все остальное - жалкая пародия. Хз, ни разу не слышал. Все путешественники говорят в Италии дрисня
>>241252996 Ну, пусть сгоняет в Италию, да убедится. Я был, пробовал, пицца - говно. Вообще, итальянская кухня переоценена. Нормальному человеку достаточно того, что макароны у них подаются сами по себе. Если ты скажешь "а где, блядь, мясо к макаронам", на тебя будут смотреть, как на дикаря.
>>241252213 Даун тупой, как ты думаешь, почему оно называется МАСПО, а не масло? На упаковке пр-ль может писать хоть "пошл ты нахй, даун тупой, жри мои яички с маспом", но рядом с составом будет обязательно стоять "продукт калосодержащий". Охуевшие пидорахи же специально пытаются нагреть полуслепых бабулек, написав на пачке "МАСПО". Попробуй у пендосов найти какой-ниюуд спред с огромными буквами на упаковке "BQTTER" или что-то вроде того.
>>241253280 >Нормальному человеку достаточно того, что макароны у них подаются сами по себе. Если ты скажешь "а где, блядь, мясо к макаронам", на тебя будут смотреть, как на дикаря.
А как же аматричана, как же болоньезе, как же карбонара, как же путанеску. Всё это с мясом (путанеску с рыбой).
Короче наркормили тебя хуйнёй в какой-нибудь жральне для туристов, а ты и рад был.
>>241239356 (OP) У негров и на геттобластеры откуда-то деньги находились. А они были намного дороже стандартных магнитол. Выше по цене были только элитные Накамичи Драгон и Марантз.
Пока белые американцы умирали за свою страну во Въетнаме и Ираке, негры спокойно получали пособия и покупали на них сыр и бумбоксы. А когда денег не хватало, угоняли оставшиеся от погибших солдат Линкольны, и продавали их.
>>241245501 >Вот как Россия Говно Мидас экономический (любой бизнес и любое начинание будет либо задушено, либо вынуждено съебать из России) окатыши, люблю вас, долбоебов, в попки жарить
>>241253570 >Другой вариант повествует о том, что спагетти путтанеска по своей цветовой гамме похоже на нижнее бельё путан. Красные, чёрные, зелёные, тёмно-фиолетовые ингредиенты острого соуса якобы напоминают яркие одежды проституток.
>>241253740 >Также существует история о том, что хозяйка борделя в Испанском квартале Неаполя завлекала клиентов не только жрицами любви, но и быстро приготовленными вкусными спагетти. Кроме того, эта паста имеет очень ярко выраженный запах, который манил моряков, изголодавшихся по женскому телу и по вкусной еде.
Чёт в голос. БАМБИНО, ИДИ КУШАТЬ СПАГЕТТИ ПУТАНЕСКА! @ МАМА МИЯ! ДА СКОЛЬКО ЖЕ МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ НАШЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ХРЮЧЕВО! @ НО БАМБИНО, ЭТО ЖЕ РОЖКИ ПО-ШАЛАВЬИ! @ ОМ-НОМ-НОМ
>>241239356 (OP) Хай, френды! Сегодня я ела отличный распберри поридж без глютена и панкейки с крем соусом. Потом пришёл мой отец-пидораха и стал жрать свой геркулес вонючий, посыпал червивой бабкиной малиной и причмокивал. Потом макал свои мерзкие оладьи в сметану и жрал как свинья.
Френды, как же я устала. Но почему я родилась в Мордоре?!
>>241254259 Это ты тупое чмо промытое блядь. Ты предьявил за маспо типв оно прикидыаается - я тебе принес кучу аналогичной хуйни. Что не так, хуесос тупой? Снимай розовые очки, а лучше погоняй хотя бы по ес, денег накопи, яхз. Сразу избавишься от иллюзий дурных.
>>241251843 Самая показательная "высокая кухня" - это французская, как по мне. Там чисто бедняцкая нямка, то что нищуки собирали в угодьях баринов, всякие там улитки, лягушки, потроха вареные. А потом этот ультрабедняцкий треш стал символом высокой кухни, много смех.
>>241253428 > как же карбонара, >Всё это с мясом Проиграл с этого гастронома. Карбонара - с салом, в котором чутка мяса. Раз не можешь выехать в Европу, найди хотя бы на ютубе, как ее готовят. Только чтобы итальянец делал, а не американ.
>>241254418 >оно пытается притвориться маслом, чего, скажем, рама, не делает Я понимаю, что безмозглому хуесосу трудно прочесть все буквы. Позови мамку, пусть она тебе выделенное жирным прочтет несколько раз, чтобы до тебя дошло.
>>241254364 Privet, droogs! Today i had a great malinoviy gluten-free hercules and bliny with smetana. Then my redneck father approached and started eating his stinky porridge sprinkling it with worm-eaten grandba's rapsberry smacking his lips. Then he dipped his nasty pankakes in cream souce and ate like a pig.
Droogs I'm so tired. But why I was born in Mordor?!
>Посмотрел короче кучу видосов про то, что жрут ниггеры.
Когда был слив фоток с муриканского мессенджера, я сохранил себе фотки именно с одной едой, чтобы иногда вкидывать её и траллить зумеров с пориджем и панкейками.
>>241255192 >2,3 пик Нахуя мою сковородку сфоткали? Годная вещь, готовится быстро, хватает на пару дней. Перед подачей посыпать сыром и зеленью, и вообще отлично получается.
Кроме четвёртой. Видно что там пытались выебнуться и приготовить овощи с курой на пару или типа того. В результате получилась полуварённая жидкая хуйня. Видно ЗОЖники какие-то.
>>241254717 >скажем Скажем рама не делает, но и на полках российских магазинов тоже среди спредов не одно «маспо», хуеплет. Хватит жопой маневрировать.
>>241239356 (OP) Лучше объясните, почему нигры, питавшиеся макэнчизом, всё равно вымахали в двухметровых амбалов, а снгшные бумеры, жравшие в детстве макарошки, как на подбор всратые гномы?
>>241242538 Все так. Мне постоянно втирают, что в Японии дорого. Я тут живу пять лет. Но все равно тут дорого и все умирают. А то что я пишу - неправда.
>>241255819 А кто за электричество заплатит? А мыть кто будет? Ты знаешь сколько чистого сока с килограмма яблок? А как мне хранить его? Я хочу на дачу взять пять литров на лето.
>>241239356 (OP) Там сыры во всё пихают и стоят они копейки, а причина в том, что у них по закону на производство говядины должны и удои быть, и молоко просто девать некуда, вспомни хоть рекламу молока, не какого-то определённого, а вообще всего. Такого даже в совке не было, где всё государству принадлежит, а тут капитализм.
>>241239356 (OP) Так то, у них своего молока - до жопы. Они его еще и в Канаду сливают. В фильмах же раньше показывали, как были молочники, которые развозили свежее молоко по домам, аки почтальоны.
И всякой хуйни из молока, соответственно, тоже дохуя. В дешманском, дешевом сыре, СШП никогда недостатка не испытывали. Всякие чизбургеры и сендвичи с сыром - стандартная муриканская хавка. А макарошки без сыра, они вообще не едят.
>>241239356 (OP) Ну это вкусно и просто. Плюс, американцы в целом повёрнуты на сырах. Честно говоря, я бы и сам с удовольствием купил бы голову сыра Ламбер какого-нибудь, но денег на такие роскошества нет.
>>241239356 (OP) > В чем секрет? В закупке охуенно больших головок чуть ли не оптовыми партиями. Тем более самые дершманские сыры типа тильзиттера или российского до сих пор очень даже недорогие, а у них товары сегмента "для бомжей" развиты сильнее.
>>241256760 Подозреваю что это щас был какой-то сорт фап-контента для извращенцев? Ну типа которым нравится смотреть как тянки месят руками и ногами всякое дерьмо.
>>241256760 я думал она под конец в тортилью все это дело со всей дури захуячит чтобы все сломалось и разлетелось нахуй, и потом остатки себе в морду и с дикими глазами пожирать
>>241239580 Не смотря на его ебанутую формулу. Он прав абсолютно во многом. В США все стабильно уже больше 100 лет. Даже ипотечный бум в 2008 году, для них как нехуй. Американец просыпается каждое утро и не боится - что сегодня он останется бомжом. Пидораха просыпается - и бежит смотреть курс рубля. - Ууу опять 75. НУ НИЧЕГО МЫ ЖЕ В РУБЛЯХ ПЛАТИМ)))
Пришелец из шестидесятых. Корона из франкфуртских колбасок. Этот странный монстр, по легенде, впервые появился в наборе карточек на каждый день.
Это был набор карточек на целый год для хозяюшки. Что б она могла каждый день доставать оттуда карточку с новым рецептом. И вот какой-то безумный гений придумал сделать гору картофельной пюрешки, а вокруг обнести её частоколом из колбасок. А сверху в этот колбасный острог насыпать капусты.
И знаете что? Взлетело! Эта дичь была своеобразным мемесом пятьдесят лет назад.
>>241257978 Потому что это чисто пендосская нямка, аналогов ей нет. Это не макароны с сыром. >>241256760 Вот эта желтая жижа которую она из банки в начале льёт - и есть тот самый чиз в котором макарошки делают.
>>241258263 >Это короче когда ты отвариваешь макарошки, затем берешь макарошки, хуяришь в них все возможные виды сыров и... все. >Это не макароны с сыром.
Я же говорю, натуральное поколение наитупейшего скота.
>>241258482 >В общем оказалось, что почти все нормальное современное поколение ниггеров до зумерской эры в 90-ых в детстве из-за нищеты жрало макэнчиз. Это короче когда ты отвариваешь макарошки, затем берешь макарошки, хуяришь в них все возможные виды сыров и... все.
Бля, какой же это скот. Вас нужно методично умерщвлять.
>>241258148 Просто своеобразная подача сосисок с пюрешечкой. В современном ресторанном бизнесе для подобных конструкций используют более дорогие ингредиенты, но смысл просто в том, чтобы подать, то есть принести к столу красиво. Так то эта хрень раскладывалась бы по тарелкам по частям и порция каждого бы превращалась в обычные пару сосисок с гарниром.
>>241258562 Тупой идиот, зачем ты копротивляешься? Макнчиз это сорт оф дошик. А дошик - не паста, хотя и похоже на макрошки. В макнчизе нет никакого сыра, это рожки залитые соусом "чеддар", в котором содержится ноль сыра.
>>241258617 Самый рофл, тупой идиот, в том, что в отличие от макарон с сыром, в макнчизе сыра - нет. Тебе тупому уже несколькими постами об этом пояснили.
>>241256965 >Все кулинарные скиллы американцев сводятся к "купить, смешать". Особенности колониальной кухни, бро. Мука перевозку на Дикий Запад и Аляску не выживала, но печеньки и галеты доезжали, вот и появилось тесто из своеобразного мацемела, из которого и коржи к чизкейкам делали и много чего. У каджунов Луизианы кухня поинтересней с их французским наследием, а вот саксы всегда были прагматичными.
>>241252768 Чувак, итальянская пицца это не пирог а хлеб - лепёшка теста посыпаная сыром, политая помидором. Чтобы лепёху жралось вкуснее . У итальях есть даже пицца, толи неаполитанская, то ли миланская, просто лепёшка с пассатой и травами - даже сыра нет.
>>241259181 >The roux (equal parts butter and flour) is whisked together until bubbly and golden. >Тот же самый СИРный соус из муки с маспом. Только в нём есть чутка реального сыра, в отличие от того что в банке. Ты пытался, пидораш.
>>241259457 >Это другое ) Ха классический зумерок в треде, показывает свою одебилевшую натуру, но это не надо даже показывать, все итак знают что это поколение дебилов.
>>241258888 >Хрючево для одебилевшего быдла, оно красиво только на постановочных картинках Это, пилять, просто пюреха с сосисонами, ты умственно-отсталый? Какое еще хрючево?
>>241250922 Потому что это праздничная традиция. Точно так же можно сказать и пол фейерверки. Взрываются красиво, запускают только по праздникам а по факту деньги на ветер.
>>241259457 >cheddar cheese shredded >cheese shredded >shredded СЫРА НЕТ ТВЁРДО И ЧОТКО ЭТО НЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО, ПОВТОРЯЮ ВАМ!!!! ЭТО МАКНЧИЗ НЕ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ!!!21
>>241259795 не знаю, я за ним не следил просто заметил что до него доебались на последнем дне смены. то бишь на прощальном дискаче. даже ударили несколько раз влегкую. значит и до этого уже потихоньку доебывались.
но в принципе это даже хорошо - гопники не расисты, если бьют, значит принимают за своего.
>>241259696 Прикол в том что не дешевая >Молочные продукты Молоко за 1 литр 60 - 75 RUB = 0.8 - 1 USD (1 галлон 224 - 329 RUB = 3 - 4.4 USD ) У нас 47 рублей литр в Ленте.
>>241251883 Кому ты пиздишь , тварина? Я год жил между Голландией и Германией, их масла, их сыры, их выпечка, да даже селёдка голландская - это небо просто. В долбильню проследуй лучше.
>>241260679 >Недостаточно тянучего продукта добавили. помню как лазил по форуму тесаковского формата 18, там кто-то вбрасывал темы, дескать хачики специально дрочат в шаурму которую продают русским. Один скинхед проходил мимо, увидел открытую дверь, заглянул, а там дрочат в шаурму и в майонез. Из этого он сделал вывод что нужно бить нерусских.
>>241239356 (OP) Всё нигерв курочку жрали в макдаке и кфс у них это кормление рис нищебродов, у нас до недавнего времени вообще чуть ли не рестораном считалось в мухосранях
>>241239356 (OP) Они кладут не сыр, а АМЕРИКАН ЧИЗ. Сырный продукт, как у нас самый дешёвый продается. Или даже специальный сыросоус для макнчиз. Это другое, понимать надо.
>>241261395 >Макароны - из твердых сортов пшеницы, они тверды. Смотря какие. Это для пасты макарошки должы быть из твердых сортов, и вариться долго. А есть быстроварящиеся макарошки, которые как раз в макнчизе используются. Это суть один из разновидностей дошкипоподобных продуктов, просто в несколько другом форм факторе.
>>241261618 Аналог мерикан чиза средней цены у нас продаётся под названием "Дружба". Ведёт себя с макарохами очень неплохо, натереть из рассчёта один сырок на порцию и смешать с полусваренными макарохами, подлить чуть-чуть воды/молока и сунуть в духовку до корочки - ништяк.
>>241262518 В том что это макаронный продукт, то есть дошик в форме рожков. Дошик вон тоже есть который варить надо, выше двумя постами один простой Иван город Тверь запостил.
>>241239356 (OP) Потому что цены на продукты питания в США соизмеримы с российскими, а зарплаты нет. Ну а, что такое пособие по безработице в России говорить и не стоит. Его нет.
>>241262611 На вкус там соевый соус на основе крахмала и картофана. Она вкусная если ты любишь всякие удоны хуйдоны и прочие воки. Для мимопроходила действительно вкус странный может быть. мимо
Самое близкое к Макэнчизу что я ел, это "карбонара" от Samyang. Думаю вы хотя бы раз видели лого этой лапши с цыплёнком. Её часто продают в магазинах корейской экспортной поеботы. А ещё всякие кулинарные (и даже не кулинарные) блоггеры на спор жрут самую острую лапшу из их линейки. Ну типа челлендж.
Так вот, у них есть "карбонара". Она настолько же жопоразрывательно острая, но там пакетик с сырным порошком. Высыпаешь и он тает, получается сливочно-сырная подливка. Довольно неплохо. Ну, мне понравилось, по крайней мере.
>>241255651 Потому что рост это генетика на 90%. Если у тебя родители карланы, то ты таким же будешь. У меня отец 193 см ростом, мать 176. Я 196 см 160 кг жиробубель, моя сестра в 17 лет уже 183 см.
>>241255228 Какой пиздец. Если 2-4 пик выглядят ещё терпимо, то первый будто бы вообще инвалид готовил тупо из того что было в холодильнике сварил месиво.
Типичный амерканский макнчиз это рожки плавающие в жидком крахмальном соусе, который от сыра имеет только запах. Этакий аналог нашего блевотного супа из молока и макарон. Причем такая же сервировка в рестиках, а там где делают, как описал OP, этот макнчиз будет стоить как стейк много смех
>>241239356 (OP) Если ты не заменил, то даже в остро-социальных драмах про бедных негров они там расхаживают по домам на 400+ квадратных метров, а ты с клопами ебёшься в клетушке на 40 всей семьёй. Ну щито поделать..для меня США и СССР как муравей и стрекоза. Пока одни ставили РЕКОРДЫ показушные и страдали хуйнёй, другие делали рыночек. Ты удивишься, но в Асашай для многих расходы на еду - не расходы.
>>241276577 >другие делали рыночек Пока одни избавлялись от перепачканных в навозе лаптей, другие печатали доллары, развызывали войны и разрушали независимые страны
>>241252841 >все живут, конечно, ради денег, и все так просто могут взять и поехать в америку с пустыми карманами. Дебил. Дебил это ты. А он мужчина! Не побоялся неизвестностей, трудностей, языкового и ментального барьера и уехал в чужую страну. А ты продолжай гнить в этом сраном Мордоре, облизывая сапоги барина, который понукает тобой как скотом.