Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 01/03/21 Пнд 16:51:36 2413235711
1614606695693.jpeg 80Кб, 700x518
700x518
Сап двач научи жарить правильно яйца, что бы без соплей
Аноним 01/03/21 Пнд 16:52:16 2413236202
Аноним 01/03/21 Пнд 16:52:17 2413236223
единственный варик переворачивать их перед снятием со сковородки секунд на 5-10.
Аноним # OP 01/03/21 Пнд 16:53:00 2413236764
Поднятие
Аноним 01/03/21 Пнд 16:53:01 2413236785
Аноним 01/03/21 Пнд 16:53:05 2413236836
Накрываешь крышкой, выключаешь и оставляешь на 10 минут. Сопли сверху затягиваются.
Аноним 01/03/21 Пнд 16:53:51 2413237397
>>241323622
Хуевый варик, желток запекается
Аноним 01/03/21 Пнд 16:55:03 2413238338
70z5iCz5KWU.jpg 87Кб, 266x597
266x597
Аноним 01/03/21 Пнд 16:55:34 2413238699
>>241323620
Так они ж не растекутся и еще больше сопливить будут
Аноним 01/03/21 Пнд 16:56:20 24132393510
>>241323571 (OP)
крышкой накрывай и на маленьком огне подолше держи. будет сухо и без соплей

Аноним 01/03/21 Пнд 16:56:36 24132395411
Аноним 01/03/21 Пнд 16:57:06 24132400012
сопли, сразу как вбил, вилкой равномерно дербанишь по всей поверхности сковороды. не задевая желток.
Аноним 01/03/21 Пнд 16:57:27 24132403313
2015-06-05-16.33.jpg 52Кб, 700x700
700x700
2016-03-15 01.0[...].jpg 811Кб, 2333x2565
2333x2565
Берешь и жаришь, без задней мысли
Аноним 01/03/21 Пнд 16:57:27 24132403414
>>241323678
какие же двачеры тупые. а сам небось думаешь ты один из умных людей мира?
Аноним 01/03/21 Пнд 16:57:48 24132405815
Я просто на медленном огне готовлю
Аноним 01/03/21 Пнд 16:57:53 24132406516
>>241323739

нет, если все сделать грамотно, то не запекается. но держать их перевернутыми нужно очень недолго - не более 10 секунд. кроме того надо еще не разъебать желток когда снимаешь их со сковороды
Аноним 01/03/21 Пнд 16:58:09 24132409317
>>241324000
Но они саерху желтка один нефритовый стержень остаются и не пропекаются
Аноним 01/03/21 Пнд 16:58:34 24132412418
>>241323678

лопатку засовываешь под яйцо и переворачиваешь его на другую сторону как блинчик, как маленький, ей-богу
Аноним 01/03/21 Пнд 16:59:31 24132419519
>>241323571 (OP)
>жарить

Ты даун? Просто свари их. 10 минут и никакой грязной посуды.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:00:53 24132429220
>>241323571 (OP)
Переворачивать и накрывать - хуйня а не глазунья будет.
На очень медленном огне попробуй.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:01:12 24132430721
про то что надо крышкой закрывать только ленивый не написал.

Я еще вариант знаю. После обжарки можно в микруху засунусть. Сопли тоже денатуризируются, правда если перестараться желток затвердеет.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:01:17 24132431322
Аноним 01/03/21 Пнд 17:01:49 24132435423
>>241323571 (OP)
Крышкой накрой, горячий пар поджарит твою яичницу сверху.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:02:10 24132437724
>>241324313
Мало ли что ты не любишь, тоже мне барин
Аноним 01/03/21 Пнд 17:02:16 24132438425
Разбиваешь в чашку, взбалтываешь + чутка молока/воды = жаришь как пустой омлет с 2 сторон.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:02:24 24132439326
1606076071loope[...].mp4 1111Кб, 640x360, 00:00:10
640x360
>>241323683
>>241323833
/тхред

Хотя мне больше нравится так >>241323622
как раз, чтобы желток оставался сырым внутри >>241323739
только хорошо грей сковороду ДО жарки, иначе прилипнуть может и не перевернёшь толком.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:02:56 24132443527
2015-03-15-11.12.jpg 103Кб, 700x700
700x700
>>241324354
Тогда желткам пизда, не православно
Аноним 01/03/21 Пнд 17:03:22 24132446428
>>241323571 (OP)
Крышкой накрывай при жарко, жарить на среднем огне. С таймингами разберёшься сам, с опытом придет
Аноним 01/03/21 Пнд 17:03:59 24132450329
Аноним 01/03/21 Пнд 17:04:27 24132453730
>>241323571 (OP)
Единственный лайфхак, которым я пользуюсь это сначала отделять желток от белка
Тобишь шароебишь желток из одной половинки скорлупы в другую, пока весь белок не будет равномерно по сковородке лежать, потом уже выпускаешь аккуратно желток куда-нибудь по центру белка.
Таким образом во-первых белок будет прожариваться равномерно, не будет слизоподобной массы блять в одном месте и уже пережаренной корки с другой.
Во-вторых так и желток будет равномерно прогрет и без всякой ебаной слизи непрожаренной вокруг
Аноним 01/03/21 Пнд 17:04:41 24132454931
>>241324307
Алсо. Жаришь ты например 3-4 яйца. Вместе с белком жарь только одно, с остальных удаляй сопли перед обжаркой. Для этого разбив скорлупу перебрасывай желток из одной половинки скорлупки в другую, сливая белок в раковину. Кроме того этим способом можно подготовить желток для карбонары.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:04:48 24132455632
shakshuka31920-[...].jpg 160Кб, 1300x731
1300x731
>>241323571 (OP)
Делай шакшуку, а то у тебя безысходность какая-то на сковороде.
Аноним # OP 01/03/21 Пнд 17:05:05 24132458033
Еще один момент масло не лью, жарю на антипригарной
Аноним 01/03/21 Пнд 17:05:10 24132459234
>>241324503
Утюг мыть придется, лучше строительным феном.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:05:37 24132462135
Аноним 01/03/21 Пнд 17:05:48 24132463936
Просто следи за яйцами своими под крышкой. Как только вокруг желтка начинает стягиваться белок - выключай. Путём практики поймешь сколько времени на это уходит.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:06:26 24132468737
>>241324537
Дополню, что кто советует крышкой накрывать долбоебы и пидарасы, во-первых яичко становится пропаренным водянистым блять.
Во-вторых если передержать совсем малость то йобаный желток станет твердым и менее вкусным. Не расхуяришь его потом красиво и белок в него не помакаешь
Аноним 01/03/21 Пнд 17:08:54 24132485538
>>241324537
Так прокатит с одним яйцом, если два или три будет неравномерно
Аноним 01/03/21 Пнд 17:11:04 24132500439
>>241324855
Пиздабол. Если размер сковороды нормальный и руки не из жопы - то все будет как надо
Аноним 01/03/21 Пнд 17:12:26 24132509740
>>241323571 (OP)
средняя температура -> лук -> низкая температура -> яйца -> сольперецукроп -> чекчекчек -> в тарелку -> кетчуп хайнс, капля мазика, белый хлеб -> счастье
Аноним 01/03/21 Пнд 17:12:37 24132510541
>>241323571 (OP)

Скороводку на слабый огонь, туда шмат сливочного масла. Когда масло растечется - разбиваешь яйца и долго жаришь.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:12:44 24132511542
.png 346Кб, 533x533
533x533
Ебашу холодное яйцо на холодную антипригарную сковороду с небольшим количеством масла, ставлю на средний огонь и накрываю крышкой. Получается идеальная глазунья без соплей с жидким желтком. Главное огонь не выше среднего, иначе желток пропечется.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:13:51 24132519243
>>241324592
Можно паяльник взять и узоры выжигать на желтке.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:14:19 24132522144
>>241325115
>антипригарную сковороду с небольшим количеством масла,
Земля тебе пухом болбаебушка
Аноним 01/03/21 Пнд 17:17:05 24132544145
15971043074600.jpg 88Кб, 559x600
559x600
01/03/21 Пнд 17:18:11 24132553046
>>241323571 (OP)
>что бы
Для начала нужно, чтобы соплей не было на месте мозга.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:20:10 24132568047
Аноним 01/03/21 Пнд 17:21:22 24132578048
>>241323571 (OP)
Нагреваешь сковороду на высокой мощности, потом льешь масло (лучше сливочное), ждешь пока оно не начнет дымить, а затем разбиваешь туда яйца. Жаришь на одной стороне где-то минуту, затем переворачиваешь и еще на минутку. Все. Можно заморочиться и сделать так: после первой минуты жарки наливаешь водички немного и закрываешь крышкой. Либо просто налить больше масла и обливать им ложкой яишенку сверху когда она жарится.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:21:39 24132580649
греешь антипригарку прям шоб пиздос. ебашишь на неё яицко и идешь курить. возвращаешься и жрешь каефную яйку без соплей и с жидкой куриной яйцеклеточкой
Аноним 01/03/21 Пнд 17:22:36 24132588150
>>241323571 (OP)
Пока жаришь немного разрываешь лопаткой, чтобы туда стекала жидкость и прожаривалась. Либо крышкой накрываешь когда пожарил и ждешь пока дойдет.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:23:06 24132592451
>>241325806
блять там после разъеба яицка на сковородку надо было газ вырубить
Аноним 01/03/21 Пнд 17:23:49 24132599252
>>241323739
Щас бы блять полусырые яйца жрать как пидораха
Аноним 01/03/21 Пнд 17:24:51 24132606753
Аноним 01/03/21 Пнд 17:25:39 24132614054
>>241323571 (OP)
ОТВЕЧАЮ

1ый способ: накрой крышкой.

2ой способ: выливаешь яичко на холодную сковороду у яиц есть такая хуета ЖИЖА берешь вилку и прокалываешь и оно становится равномерным, минимальный огонь, крышка по желанию (ток место чтоб пар уходил оставь) я накрываю только не доводи до сухого желтка
Аноним 01/03/21 Пнд 17:25:47 24132615355
.mp4 4416Кб, 480x576, 00:01:00
480x576
>>241323571 (OP)
Пидорахи, нахуя жрать непрожаренные яйца, мясо, рыбу? Это что за мода на сыроеденье пошла? Ну и жри блять их просто сырыми, в чём твоя проблема?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:26:23 24132621156
>>241323571 (OP)
Каких соплей? Взбалтывай желток на сковороде и соплей не будет.
Если я правильно понял о чём ты.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:26:29 24132622957
>>241325992
Жидкий желток пища богов. А у полностью приготовленного желтка вкус вызывает ассоциации с электричками и поездами, где пидорахи жрут вареные яички и курицу.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:27:26 24132629458
>>241323571 (OP)
О, кстати, в домашних яйцах есть петушиная сперма?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:28:32 24132637259
Просто, блять, перестань сморкаться в сковороду, уебище.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:29:07 24132643060
>>241326153
Спокойно. Всё хорошо. Жрал сырые яйца нормально. Слышал о степенях прожарки мяса?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:30:29 24132654961
image.png 912Кб, 1026x1280
1026x1280
Вот так
Аноним 01/03/21 Пнд 17:31:23 24132660862
3.png 465Кб, 600x647
600x647
Норм яйца получаются только в пикрелейтед. Сковородки - прошлый век.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:31:29 24132661263
>>241326430
Я бы понял если бы это было вкусно. Но это просто тупо омерзительно.
Степень прожарки у мяса одна - это прожарено. Либо прожарено, либо нет. Так же как и у рыбы только одна степень свежести: либо она свежая, либо нет.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:33:11 24132675464
я что один кто наоборот зажаривает желток в сухую труху?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:34:05 24132683265
Аноним 01/03/21 Пнд 17:34:23 24132688766
Аноним 01/03/21 Пнд 17:34:40 24132692267
>>241326612
Прикинь есть люди которым нравиться мясо не до конца прожаренное с кровью. Больные ублюдки. Прожаренное это значит полностью денатурированное? Верно?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:36:22 24132713468
>>241323571 (OP)
Когда белок уже более-менее прожарился, но сверху сопливая пленка, то подлей чуть воды на сковородку и плотно накрой крышкой. Огонь лучше прибавить. 20-40 секунд и вуаля! Жидкие желтки и белый-твердый белток. Всегда так жарю. Рецепт достался от Бабули.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:37:09 24132724769
Аноним 01/03/21 Пнд 17:38:17 24132735570
Аноним 01/03/21 Пнд 17:39:12 24132754471
Аноним 01/03/21 Пнд 17:39:15 24132756072
>>241323571 (OP)
ЖАРИШЬ ЯИШНИЦУ
@
И ВДРУГ ТЕБЯ БРОСАЕТ В СЛЁЗЫ, В СОПЛИ
@
ТЫ НАЧИНАЕШЬ СОКРУШИТЕЛЬНО РЫДАТЬ
@
КАК ЖЕ ПОЖАРИТЬ ЯИШНИЦУ БЕЗ ЭТИХ ВОТ СОПЛЕЙ? - ВОСКЛИЦАЕШЬ ТЫ
@
FIN
Аноним 01/03/21 Пнд 17:41:24 24132795473
Аноним 01/03/21 Пнд 17:41:43 24132800674
>>241324537
Двойное чаепитие, сам делаю так. Получается упругий и полностью приготовленный белок и нежный жидкий желток.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:42:12 24132808275
>>241324556
Шакшука - огонбь тема, теперь почти всегда делаю её по утрам.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:43:14 24132823376
Аноним 01/03/21 Пнд 17:44:29 24132843077
>>241328082
>Шакшука
Какие только слова не высрут. 30 лет оказывается я ел шакшуку. Охуеть.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:45:23 24132856878
>>241328430
Анон, шакшука - это не просто "яичница с помидорками", если что.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:48:33 24132904679
Снимок.PNG 130Кб, 286x357
286x357
Аноним 01/03/21 Пнд 17:49:08 24132914380
>>241323571 (OP)
наливаешь масло, разбиваешь яйца, ждешь пока белок затвердеет везде кроме вокруг желтка, лопаткой раскидываешь на свободное место белок незатвердевший, с желтка тоже снимаешь если есть жижа на нем, желток не задеваешь естессна, жаришь еще минуту вот эту вот хуйню до готовности, всё, в чем вопросы-то?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:49:49 24132918181
Аноним 01/03/21 Пнд 17:51:11 24132925882
Аноним 01/03/21 Пнд 17:51:16 24132926583
>>241323571 (OP)
Там где слизь остаётся - вилкой или чем нибудь дырки делай что бы оно туда затекло и все
Аноним 01/03/21 Пнд 17:51:20 24132927084
>>241328082
Двойное чаепитие. Жиды шарят
>>241329046
А еще лук, чеснок, болгарский и красный перцы и томатная паста.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:51:23 24132927685
>>241329046
ИДИ ЕСТЬ ЯИЧНИЦУ С ПОМИДОРАМИ
@
ФУ ЕДА ДЛЯ ПИДОРАХ
@
ИДИ ЕСТЬ ШАКШУКУ
@
ОМНОМНОМНМО
Аноним 01/03/21 Пнд 17:52:10 24132931386
>>241329265
Пленка на желтке из слизи остается. Вот идеальный способ. >>241327134
Аноним 01/03/21 Пнд 17:52:26 24132932887
>>241327134
>>241329181
получится водянистая яичница как я понимаю, тем более под крышкой, зачем мозги ебать себе и крышку пачкать?
Аноним 01/03/21 Пнд 17:53:07 24132936388
>>241329270
>А еще лук, чеснок, болгарский и красный перцы и томатная паста.
Короче лечо с яичницей выходит. Но мне с просто томатами вкуснее.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:53:11 24132936489
>>241323571 (OP)
Выливай яйца на холодную сковороду
Аноним 01/03/21 Пнд 17:54:01 24132942290
>>241323571 (OP)
Выбиваешь в раскаленную сковороду
Туда потом ложку воды, накрываешь крышкой и через 30 сек готово
С жидким желтком
Аноним 01/03/21 Пнд 17:54:02 24132942491
>>241323571 (OP)
Яйца выливать на холодную сковороду, тогда сопли успеют свернуться, а желток останется жидким. Смотрел на ютубе у одного фудблогира
Аноним 01/03/21 Пнд 17:54:34 24132945392
>>241329328
>получится водянистая яичница как я понимаю
Нет, воды там ровно столько, чтобы она испарилась. Но пар под крышкой сваривает весь белок не задевая желтка. Физика.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:55:15 24132949893
Аноним 01/03/21 Пнд 17:56:46 24132958194
>>241329424
Только если сковородка с хорошим антипригарным покрытием, иначе будешь вилкой чистить.
Аноним 01/03/21 Пнд 17:57:03 24132959695
image.png 781Кб, 1010x757
1010x757
>>241323571 (OP)
Любители не прожаренного желтка вкатываемся в тред
Аноним 01/03/21 Пнд 17:57:19 24132961596
>>241329276
Обосрался с шакшуки в прямомсмысле
Аноним 01/03/21 Пнд 17:58:07 24132966697
>>241323571 (OP)
Люблю жидкий желток, но ненавижу сопли. Единственный вариант который я знаю - тыкать в сопли вилкой или ножом до сковородки, пока они не побелеют.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:00:47 24132983298
Крышка
/thread
01/03/21 Пнд 18:00:51 24132983999
Аноним 01/03/21 Пнд 18:02:25 241329945100
>>241329832
>>241329498
Тогда желток белеть начинает
Единственный норм вариант, это выливать яйцо на холодную сковороду
Аноним 01/03/21 Пнд 18:05:10 241330126101
gazovaya-gorelk[...].png 352Кб, 500x500
500x500
>>241329666
Кулинарную горелку тебе в помощь и изващайся как хочешь. Хоть желток жёлтый без соплей, хоть сопмли с твёрдым желтком.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:05:12 241330128102
Аноним 01/03/21 Пнд 18:06:19 241330199103
>>241330126
Ну ты бы еще посоветовал Гордона Рамзи вызывать когда надо яишницу ебошить.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:07:14 241330263104
>>241330199
Ну уговорить другого приготовить так как нравится тебе это иделальный вариант.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:08:52 241330382105
>>241325221
Оно нужно для яйцаа не сковороды, чтобы подрумянилось снизу и было хрустящим.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:10:16 241330468106
>>241323571 (OP)
Взбивай желток с белком вместе до однородной массы и жарь, вот и всё.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:10:40 241330499107
>>241330199
>Гордона Рамзи
Не знаю такого.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:11:05 241330533108
>>241330468
и сверху кепчука и маянезика
Аноним 01/03/21 Пнд 18:11:57 241330591109
Оп, ты нахуй не жарь, ты вари, яйца-пашот - пиздатая тема, и не оч сложная.

мимо простой Иван город Тверь кулинар
Аноним 01/03/21 Пнд 18:13:40 241330695110
>>241330533
Пошёл нахуй, сука. Пидарас ебаный.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:14:30 241330747111
Аноним 01/03/21 Пнд 18:16:46 241330901112
>>241330591
Кулинар, поясни за сальмонеллез
Байки от пробабки или реально пиздарики можно словить?
Аноним 01/03/21 Пнд 18:17:17 241330942113
>>241330533
Ты даже не в курсе, что это омлет вообще-то, дебилушка, иди кроши сосиски в доширак, заварился уже.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:18:27 241331016114
>>241323571 (OP)
Ток сегодня сеструху учил.
Кароч, бьешь яйки, разрываешь околоплодный мешок лопаткой и разгоняешь белок +/- равномерно. И на слабом огне ждёшь пока дойдет. Получца охуенно, как в инстаграме.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:19:08 241331056115
>>241329596
Эта хуйня с скорлупы же вроде. Просто моешь с мылом перед готовкой и все.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:20:06 241331119116
>>241323571 (OP)
какие же двачеры отвратительные животные
Аноним 01/03/21 Пнд 18:20:43 241331162117
>>241330901
>Байки от пробабки или реально пиздарики можно словить?
Вполне реально словить. Нужно быть крайне невезучим, но учитывая уровень санитарии у куриц в мухосранях - шанс более чем есть.
Мимо проработал медбратом в студенческие годы в инфекционке пару лет.
Ну а так - ну словишь, полежишь, подристаешь есть шанс, что сдохнешь, ну такой... Небольшой. Примерно такой же как и сальмонеллиоз словить, много смех.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:23:00 241331316118
>>241331162
вот только в таком виде как на пике уже ты нихуя не лсовишь, ебаноид, это не сырые яйца
Аноним 01/03/21 Пнд 18:23:48 241331369119
>>241329270
И зира. Зира в шакшуке решает.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:28:04 241331662120
Аноним 01/03/21 Пнд 18:30:18 241331838121
Аноним 01/03/21 Пнд 18:30:37 241331867122
>>241330901
Спидом проще заразиться, чем сальмонеллу найти.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:52:46 241333281123
>>241330942
>сосиски в доширак
норм тема, кетчупчика и маянезика сверху - нажористо.
Аноним 01/03/21 Пнд 18:59:32 241333770124
>>241323622
ссука как у вас всё сложно, крышкой просто сковороду накрывай в оконцовке
Аноним 01/03/21 Пнд 19:02:06 241333959125
>>241326922
Оно на самом деле прожаренное, и то не кровь. Просто есть кто любит прям чтобы всё зажаренное было так, что с коркой аж, а кто любит просто зажаренное.
Аноним 01/03/21 Пнд 19:04:52 241334136126
>>241326922
Во-первых там нет крови, это сок. Во-вторых, говядину, как и рыбу, еще и вообще тупо сырую хрючат. Те, кто суши ест тоже больные ублюдки?
Аноним 01/03/21 Пнд 19:15:40 241334933127
>>241326612
Двачирую, Анон
Я и в рестике раз халдею приблизительно так же ответил, когда он мне полусырое принёс, с заявой что вот это уот супер-элитный стэйк какой-то, с наименованием англицизмом
Аноним 01/03/21 Пнд 19:20:40 241335311128
Кслову так
Щящлик-мяшлик может быть дэцл недопечённым. Но это уже и не сырое
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов