Только отбитые свинорусы любят эту хуйню. Как можно есть рыбу? Она же ужасно воняет на всю квартиру, если запекать её. И когда ешь её, ты вынужден копаться в костях, как курица в говне, и вследствие этого ты сам измазываешься в этой хуйне, ну а если кость случайно обнаружится будучи во рту, то изо рта ты будешь втаскивать её как самая настоящая свинья. Чего только стоит капающий жир, который не дай бог попадёт на стол и будет вонять очень долго
Какая нахуй разница сколько раз ты его прожарил или сварил, факт фактом ты ебанутый. Мясо принадлежавшее живому организму несъедобно! Это пути в никуда с точки зрения эволюции, во первых животное тупое и ты поедая его усваиваешь материал тупого животного, строишь некоторые области, участки, которые потом еще и по наследству передадутся... Пиздеец ну и конченые
А суть этих помоев я вообще не понимаю. Почему этот кал до сих пор распространён на территории постсовка, и даже имеет место в промышленном производстве? В чём кайф есть почти пресную холодную хуйню?
>>241383453 Мертв секунду уже неживой, соответственно тухлое уёбище. Блядь да какая разница ты пидорас мало того что убийство поощряешь так еще и не своими руками... Просто убер чмоня
Оооо, пидорашье хрючево риалтайм? Это вы по адресу! Ну ка, распишите мне мои пидорашьи вкусы, у меня много такого! С маянезиком заебись! Рейт моё хрючево скотское, Анон
Дальше в нашем топе - руснявый кал, распространённый в зимнее время года. Имеет в составе горошек бондюель с ебучей толстой кожуркой, которая иногда прилипает к горлу, и в целом имеет неприятные тактильные ощущения во рту. Майонез вперемешку с огурчиками и варёной недоколбасой, которая почему-то называется колбасой, и вся эта субстанция даёт вкус самого натурального ГОВНА.
>>241383256 >Это пути в никуда с точки зрения эволюции Падажжи, с точки зрения эволюции именно мясо стало причиной того, что сократилось количество жевательных мышц, уменьшилась челюсть и начал расти мозг.
>>241384191 Спасибо, спасибо! Но я ожидал что тут будет описание в стиле любого блюда пидорашьей кухни... Я специально самый сок фотографировал для такого. Эх...
>>241384321 Ооо, поддвачну /б/рата-пидорашьего кулинара. Тоже вместе с кожурой в блендере перехуяриваешь, а потом кидаешь в сырую воду из под крана и на огонь? Главное МАСПО не забыть хуйнуть
>>241384411 Отлично, спасибо! Так же советую обратить внимание на слои жира и подгоревшие края пальмового СЫРНОГО ПРОДУКТА, запеченого с остатками костей отобранных у помойных собак, это на праздник!
>>241382793 (OP) И пидорах реально копрофилия в крови, даже еду они делают цвета говна и ни за что не разбавят его овощами, зеленью, соусом или еще чем-то.
>>241384781 >Пиздец, мало того что помои жрёт У Узбеков хоть существует своя национальная кухня А плов развозят по всему миру А теперь покожи свою национальную кухню, чорт
>>241382793 (OP) я вот сейчас нарежу куриное филе и потушу его с луком в сметане и сварю картофель с маслом сливочным. не знаю даже, насколько это пидарашье хрючево?
>>241384914 Подгнившие овощи закупают на овощебазах, где босые абреки грящными после подмывания жопы руками скидывают в грящный кузов умотанной шишиги, потом их жарят в жиру из свинной кожи, рис варят в том же прогорклом жире, обрезки с костей хуярят сверху и всё, пидораха познает НАЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ, ВОЗЯТ ПАФСИМУ МИРУ. Вы сидите в заведении, где крышечку от чайника привязывают к чайнику, чтобы не спиздили. Не позорься, пидоран, своди друга в какое-нибудь приличное место, глядишь и даст, много смех
>>241385407 >Вы сидите в заведении, где крышечку от чайника привязывают к чайнику, чтобы не спиздили. Быдло тупое, ее привязывают, чтобы можно было снять горячую за ниточку.
>>241385407 > Подгнившие овощи закупают на овощебазах, где босые абреки грящными после подмывания жопы руками скидывают в грящный кузов умотанной шишиги, Без рофла это так и происходит в частности с арбузами и дынями. Когда работал в магазе, общался с грузчиками узбеками, они рассказывали, что на бахчу выходят на целую неделю, спят там же под открытым небом, туда же срут и т.д. И по 16ч в сутки закатывают дыни и арбузы в разъёбанные камазы, которые потом без остановок едут до самой границы с Россией и оттуда в ДС2.
>>241385432 Конечно. А кому еще готовить? Мамка далеко, кошачья жена нет и не было никогда и не будет. На скорую руку-то че и не сварганить. Не все же дошиками питаться.
>>241383505 А мне норм Варишь такой чистый кусок мяса без жира ебаного, потом перебираешь его на волокна и заливаешь его по формочкам с наваристым ароматным бульоном с желатином, и ставишь в холодильник. На выходе получается вкусное желейное мясное блюдо. А если желе ещё и очень плотным получится, то вообще заебато.
>>241385618 Блять, за упоминание этого хрючева отдельный котёл в аду. Помню в детстве ни в какую не хотел жрать это нечто. И вот полтора года назад попробовал и это такая параша
>>241385878 Вот это,>>241383726, думал я выиграю, но тут пришёл ты и всё, шансов ни у кого не стало... Но ты рил хорош! Такому ортодоксальному пидорахе и проебать не грешно, прости меня господи!
>>241383726 У тебя кормление рис какая-то и не вкусная, и не здоровая, если жрать всякие овощи, грибочки, то нахуя мазик? Делал бы картоху тогда, залитую маслом и сыром или пасту с жирным соусом, а тут какое-то невнятное уваренное хрючево. Вообще, если с майонезом кормление рис становится вкуснее, значит она хуево приготовлена.
ПАРНИ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК ПИДОРАХИ МОГУТ ЭТО ХРЮЧЕВО ЖРАТЬ. ВОТ КОГДА ПЕНДОСЫ ТАКОЕ ЖЕ ХРЮЧЕВО ЕДЯТ ПОНИМАЮ ЕЩЕ В КФЦ КРУТО ПОЖРАТЬ И КРОВЬЮ СРАТЬ ПОТОМ ВОТЕТА ПОНИМАЮ
>>241385987 >Помню в детстве ни в какую не хотел жрать это нечто Ну а нахуя жрал-то? Может у тебя с башкой проблемы, дружок?
Большинство рашкосалатов мало чем отличаются от тех же салатов всех кухонь северной Гейропы. И это ты еще амерский на самом деле немецкий "картофельный салат" не пробовал никогда.
>>241386313 Не-не, у него хотя бы выглядит прилично, даже более-менее ресторанно, если не присматриваться, много смех. А вот >>241386149 действительно конкурент, мерзотное зрелище.
Вот это хрючево кончей, тупых русских, блять, я с вас кекаю, лoл, вы такие ущербы, хуже Африканцев, пиздец блять, ну шо поделать хлопчики, Россия такое дерьмо, просто ненайс
>>241386310 Типичный двачер, который додумывает факты. И где я сказал, что я жрал это, дурачок. Ну если и жрал, то только в сознательном возрасте и только с целью понять, в какой степени это говно?
Макаронный пидораха рапортует: это хрючево просто невозможно есть, оно еще и остыло.Чуть не обрыгался, но доесть надо или на потом оставить. УПЛОЧЕНО ЖЕ!!!
>>241387389 Так узнай у нее и делай, я правда превзошел свою, узнал у нее, потом еще интернетов почитал и сделал по своему, оказалось лучше мамкиного. Еще буженину фигачу.
>>241385515 Эй, нищук-говноед, посмотри как выглядят чайники в нормальных заведениях>>241387469 Чайник - прозрачный, чтобы было видно что там чай, а не как у тебя принцесса гнури, и крышечки там не пиздят, обрати внимание.
Делаю так: примерно в паре литров горячей воды размешиваю дохуя соли, кидаю лавруху, перец горошком и давленый чеснок люблю дохуя чеснока. Как остынет - закидываю туда мяско и под гнет в холодильник на ночь можно дольше, если кусок большой Потом достаю, вытираю от воды, заворачиваю в толстую фольгу и в духвку на 200 градусов из расчета 1кг мяса = 1 час в духовке Потом достаю, приоткрываю верх, обмазываю чем-нибудь, чтобы заглазировалось сверху мед + соевый + горчица мне заходит и ещё минут 20 на верхнем жаре, чтобы подрумянилось.
>>241387715 Да не, это просто яичница с самодельным томатным соусом от вчерашней пасты. >>241387774 Нее, в тесте это как-то не, даже не хочу пробовать и так хорошо. И да в противень я наливаю воды сантиметра на два на старте, тогда не подгорает, идеально. >>241387786 Я без воды делаю, просто много соли и перца и убираю в холодильник на несколько часов. >>241388409 Да, люблю просто есть из подставок от цветочных горшков, они больше обычной тарелки, удобнее, не тесно, есть где развернуться.
>>241387719 Какая же ты упертая дурочка. Мало того, что ты не знаешь о разнице как нагревается крышечка у стеклянной и керамической посуды (зачем ее снимать в принципе - вопрос другой), так еще тебя не смущает зачем пиздить именно крышечку блять от чайника, а не вилку с ложкой. С какими же аутистами приходится сидеть.
>>241390488 Он ни одной фотки с котами в тред не положил, а ты уже две принес, да и те с насилием над животными. И кто тут "обезумевший котодебил". Пиздуй в свой загон /guro животное.
>>241390669 Порицаю насилие над животными, тем более убийство их, но вы уже заебали со своими котами, от которых я получал уколы нафиг от бешенства. Ненавижу котов, собаки лучше
>>241386420 Ну выглядит как шакшук, да. Но в шакшуке еще много вкусных и полезных ингредиентов, например - зелень, красный перец. А тут чистые маспо, томат и яйцо.
Сегодня сварганил борщец и затушил картошечки, завтра вот думаю заебенить азу по татарски, токма вместо картошки - чипсы, ибо жарить картофан лишний раз лень.
>>241382793 (OP) >1 Этот уёбищный кусочек хлеба, ненавижу >>241382902 Схуяли ты взял, что мясо испорченное? Оно без плесени и гнили, значит достаточно свежее и пригодное в пищу. Закрой ебало, шизик-травоед
Блядь у пидорах вообще есть что-то что можно есть без омерзения? Какие-то куски теста под названием галушки вместо вареников, борщ с куриными говолами вместо говядины как у русских, мивина из корыта вместе макарон. Пиздец, пидорахи, что у вас творится с едой воообще? Как вы научились жрать эту блевотину?
>>241397880 Блять, Эту мивину на пикриле курам или же свиньям продают, тяжело додуматься. Насчёт борща с головой, это мб Прям нищий простой Иван город Тверь кинул голову, потому что за 20 лет жизни я ни разу не слышал что в борщ кидают головы, хотя ем борщ раз в 2 недели стабильно. А вареники так-то украинское блюдо