>>241641345 (OP) Фу блядь! Фу нахуй! На работе этот хлеб ГОД валялся в пакете и так и не покрылся плесенью! Даже не представляю из какого дерьма его сделали. Пить полоний и ставится новичком и то полезнее чем есть это говно.
>>241642550 Плесенью покрывается наоборот хуёвый хлеб, который в сырости хранился из муки из жопных катышков собранный. Нормальный хлеб в хорошей упаковке будет хранится месяцами.
>>241644091 Хуянсервантов, иди нахуй, тупой дебил. Если хлеб покрылся плесенью за 3 дня, то дело не в отсутствии консервантов, а в том что он сделан для нищих пидорашек.
>>241644054 Кстати американский хлеб считается самым мерзким, даж сами они юзают его онли на тосты, а так предпочитают нормальные булки из пекарен, коих там миллионы.
>>241644209 >Кстати американский хлеб считается самым мерзким Я в эту хуйню не сразу поверил, но после обсуждений американцев на реддите почему в америке такой хуёвый хлеб, оказалось это действительно имеет место быть. Даже на кворе вопросы задают, лoл. https://www.quora.com/Why-does-American-bread-taste-so-bad
>>241644054 >еще со второй мировой они добавляют туда спирт, много смех. >Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшители хлебопекарные (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант- пропионат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, мука соевая, ферменты, антиокислитель- кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи. Секрет раскрыт. Акциз за этот спирт они платят такой же как производители водки, например.
>>241644312 Снова маняфантазии пидорашки о чужой культуре питания, которую он подчерпнул из фильмов, во первых а юсахе нет хлеба как такового, есть хлебобулочные изделия, с десяток видов. Кстати завтраки рядовых американцев (99%) по факту дешевое хрючево из того что растет в их регионе - классика это конечно тосты с джемом/арахисовой пастой и скрембл с беконом. Но сильно зависит от штата, где-то нормой считается поесть с утра баланды из кукурузной каши или тыквы и запить это дешманским кофе.
>>241642550 >>241643982 >>241644091 >>241644178 Деревенский хлеб я никогда не видел с плесенью, он быстрее в сухарь превратится. А хранить его приходиться долго, особенно летом когда печь для выпечки хлеба топят раз в неделю.
>>241644702 Зависит от рецептуры, черный хлеб с тмином долго хранится, но в нем и дрожжей меньше и структура более плотная. Белый хлеб с кучей дрожжей, может и за ночь испортится если нарушить условия хранения (сырость, грязь, тепло)
>>241644781 Ясно шизик, ты когда /po набирал в адресной строке, ошибся и попал в /b. Кстати, в отличии от твоей нищей Уганды, у меня хотябы есть эти 100-200 рублей на хлеб :3
>>241641345 (OP) Я сегодня охуел в Избёнке. Две недели назад брал мытую морковь - 55 рублей килограмм. Такая цена много месяцев была. Сегодня - 88 рублей. Мистер Пынец, это что за пиздец?
>>241641345 (OP) за сколько я могу купить 100 грамм твоей печени, с пруфами? очень хочу свою собачку покормить. И скажи там в ответе про "дядю Вову" тоже что-нибудь.