>>242509628 (OP) Интересно как чувствуют себя коровы с такой мышечной тканью. Не тяжко ли им? Если бы у человеков так же было бы, это же не очень-то? Как эта, например, циррозная печень гусей, из которых фуагра готовят.
Это просто жирная говядина. Настоящее вагю делается только из одного сорта коровы, который не спешат раздаривать на размножение куда-то еще. Они продают это на экспорт, но из рашкинского магазина покупать что-то в надежде что это не подделка - очень наивно. Вагю блять. Брал в Азбуке вкуса устрицы - оба раза отравился потому что они там прелые лежат по много месяцев. Я еще попросил набрать больших - таджик с рыбного отдела вынес все что у них есть в пакете от "Пятерочки" из морозильной комнаты и такой - ну наберите какие вам нравятся. Вагю. В Рашке.
>>242509628 (OP) Нахуй нужно это переоцененное говно, когда я могу взять элитную вырезку Miratorg в их фирменном магазине рядом с домом, к нему купить бутылочку отличного абхазского Apsny, а на оставшиеся 20к вызвать элитку на пару часов.
ОХ, КОРЗИНА, КУПИЛА Я ЭТОТ ВАГУ ВАШ ПОЛАКОМИТЬСЯ С ЗАРПЛАТЫ @ СЕМЬЯ, САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ, СЕЙЧАС ГОТОВИТЬ БУДУ @ ОЙ КАКОЙ СТЕЙК ЖАРИТЬ? С МАСЛОМ? ТЫ С УМА СОШЕЛ Я СМОТРЕЛА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ЧТО ЖАРЕНОЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, РАК ВЫЗЫВАЕТ. Я СУПЧИК СВАРЮ С МАКАРОШКАМИ И КАРТОШКОЙ ИЛИ ЖАРКОЕ С КАПУСТОЙ И РЕПОЙ @ КАКИЕ КАКИЕ ПРИПРАВЫ??? У ТЕБЯ В ЖЕЛУДКЕ ДЫРКА БУДЕТ ОТ ТВОЕГО ПЕРЦА, ЧЕСНОКА И ЭТИХ ПАВАНСКИХ ТРАХ. ПОНАБРАЛСЯ В ИНТЕРНЕТАХ СВОИХ. Я ЛАВРУШКУ КИНУ И БУДЕ @ ЧТО??? КАКИЕ 2 МИНУТЫ ГОТОВИТЬ? ДА ОН СЫРОЙ ВНУТРИ, ЕГО ДАЖЕ СОБАКИ ЕСТЬ НЕ БУДУТ. 40 МИНУТ ГОТОВИТСЯ ГОВЯДИНА, ТЕБЕ ТЕТЯ АНЖЕЛА СКАЖЕТ, ОНА ПОВАР В ШКОЛЕ @ ТЫ ЧТО ЭТО УДУМАЛ БЕЗ ГАРНИРА ЕСТЬ??? А НУ ДАВАЙ ХЛЕБУШКА ОТРЕЖУ, ГРЕЧКИ НАСЫПЛЮ, СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ ДОСТАНУ @ СТОЙ, ПОЛОЖИ НА МЕСТО ЭТИ СОУСЫ УКСУСЫ. ОНИ С ГЛУТИНАТОМ МАТРИЯ. Я ОТКРОЮ СВОИ ПОМИДОРКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ С ДАЧИ. ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЗАКРЫВАЛА, КАК НОВЫЕ @ ЧТО ЧТО???? ВИНА ТЕБЕ НАЛИТЬ??? ОХ, АЛКАШ РАСТЕТ, ВЕСЬ В ПАПАШУ. ВОТ КАМПОТИК ТЕБЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ ОТ ТЕТИ АНТОНИНЫ ????????? @ ЧТО??? НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ТВОЙ ВАГУ ЕВРОПЕЙСКИЙ??? А Я ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО ОБМАНЫВАЮТ. МЯСО БЕРУТ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ НА РЫНКЕ И ПЕРЕПРОДАЮТ. ВЫРАСТЕШЬ, ПОУМНЕЕШЬ, ПОЙМЕШЬ МЕНЯ
>>242509628 (OP) Мочь то могу, но вся эта американская СТЕЙКОВАЯ КУЛЬТУРА какая-то дебильная с этим своим пафосом. Это просто кусок мяса блядь, это не какой-то кулинарный шедевр.
>>242509628 (OP) Брал как то мраморную говядину. Может повар из меня хуевый, но блядь хуже говядины я в жизни не ел. Мясо не разжевать из за этих многочисленных жирослоек.
>>242521212 Это они наклейку про элитность налепили. А по факту это бразильское/аргентинское мясо по цене доллар за кило. Эту "вырезку" нищий Пепеси Дел Говно жрет перед тем как пойти с друганами в фавеле футбик гонять.
Лет 5 назад работал в ресторане. Там за 100г этого Вагю, самого мраморного из сортов говядины зернового откорма, брали от 1000р Прикинь, анон, приходишь в рестик скушать стандартную порцию стейка грамм на 300, а она тебе обойдётся в 3000р. И это ещё с учётом, что в те времена, да ещё и ценой доставки и бренда ресторана