Обсериться после еды в твоём заведении можно? Там же народ туристический один раз заходит, не зачем за качество париться второй раз всё равно не придёт.
Вышка существует вообще на повара или только среднее-специальное? Куда реально устроиться после колледжа на повара, если есть 5 разряд? Как вообще грамотно выстроить карьеру в данном направлении? Охотнее ли берет наниматель поваров мужчин или всех одинаково?
>>242537138 1-Да, существует, но от нее толка нет 2-Да,но придётся переучиваться под заведение и под шефа 3-Работать грамотно, быть коммуникабельным, работать чисто, слушать шефа и не ловить запары 4-Берут не по полу а по навыкам, которые проверяют на стажировке
>>242537311 Ну то есть надо с этим 5 разрядом идти в какой-то ресторан, сосать за рабочее место, а потом тупо не выебываться и слушать шефа и все будет заебись?
>>242537431 Да, потому что разряд это хуйня для галочки, смотрят прежде всего как еа адекватного и быстрого работника. Толку от 5 разряда, если ты от двух чеков словишь запару?
>>242537506 Ну вообще я сам программист на удаленке 300к в наносек, но есть знакомая тянка с этим 5 разрядом и я не ебу заебись он или нет. Просто интересна ее судьба дальнейшая. Щас по распределению после учебы на рынке где-то батрачит поваром. Я даже хуй знает где на рынке монжо работать поваром лол. Потом хочет свалить куда-то ессесно.
>>242537594 Не грамотное управление это мягко сказано. Там скорее были требования и хотелки из разряда: А давайте введем в меню что-нибудь из паназии? А давайте рассадку поменяем? При этом идеи никакой за этим не стояло просто постоянная нервотрёпка
>>242537838 Ну она скорее всего набивает руку, это может и хорошо даже. Но я после окончания теха понял, что нахуй не сдался никому твой разряд, если ты без опыта >>242537857 Нет) нет)
>>242538486 Хз, там скорее повара ебут поварих, шефы это взрослые люди с семьями чаще всего. Либо шефы еьут официанток, но кто этих официанток не ебет, вот вопрос
>>242539457 Да какие кулстори, с одной было что то по типу отношача, с остальными на корпоративах по пьяни, еще с парочкой просто перепихон по дружбе, да и рассказчик из меня не самый лучший
>>242536808 (OP) А я работал в шавухе, короче встретил меня директор типичный пидоран с круглым лицом и жирный + лысый. Вообще внешка уже обо всё говорит, если перед тобой типичный пидораха - будь уверен работа полное говно, условия рабские, может и есть исключения но я не встречал ИРЛ. Ну так и оказалось собственно, обучения уровня ну ты чё касса это ж просто гы-гы))0 шавуху делать как поссать. Всё это в узкой коморке а когда я задавал тупые вопросы мой коллега учитель (который был наркоманом) мог просто зависнуть и 30 минут смотреть в стену с пустыми глазами. Два дня отработал забесплатно, только шавуху съел. Сбежал в ужасе
>>242539633 Южные города - те, что на южной части Земли. Вся Россия на севере, например. Экватор погуглите. >>242539599 Смешно, конечно, но давай что нибудь с бабским вокалом? Или какой нибудь горластый этник монгольский рок, типа HU.
>>242539817 Ахахахахаха, нихуя ты. Но вы хоть пытались в работу, я вот боюсь работы, прям ссу всех этих коллег и задач, потому что общество какое то уебанское, пиздец, 5 на 2, зарплата в месяц тысяч 30, это че норм, пиздец как представлю работу аж мурашки по коже. Как люди это терпят. Родаки только гонят без конца, прям пиздец, и сам по себе думаешь что пора бы перебороть социофобию и идти зарабатывать.
>>242540375 Любой рецепт из интернета, я не рофлю, если надо видео гайд то ютуб в помощь, либо же eda. Ru, это сборник рецептов с пограммовками и пошаговыми инструкциями, там найдёшь рецепт шаурмы
>>242540438 Ну хз, не верб конеш. Щас везде его суют. Недавно ездил в таиланд и там в деревне бабка делала сорт оф шаурму, грила у меня самая вкусная шаурма в деревне. Достаёт короче свининку, и пакет ГЛУТАМАТА НАТРИЯ и тут я обосралс.
>>242540547 Маринуешь мясо, прокручиваешь со соивочным маслом через крупную мясорубку, солишь, перчишь и формируешь сперва миникотлетку, жаришь ее, пробуешь на соль и перец, если надо - добавляешь сколько считаешь нужным, перемешиваешь и жаришь еще одну миникотлетку, когда баланс достигнут, то жаришь котлеты и всё вот тебе и весь рецепт
>>242540233 Ну я сам ещё пару месяцев назад был таким же хиккой. На самом деле работодателю на тебя абсолютно насрать, там есть пидорахи, долбоёбы, западные хуилы типа до-до пиццы со своей внутрикорпоративной шизой и менелдерами ебанашками. Не понравился менеджеру? Сказал что у тебя больная спина и не хочешь разружать машину - тебе толсто намекают что вот может быть тебе лучше съебать и дают какие нибудь тесты. Вообще, коллектив, обычных работяг как правило не токсичный. Мне даже женские коллективы нормальные попадались. Вот сегодня кстати шел устраваться на сборщика диванов, просто посмотрел на АУЕ быдло у которых мат через мат которые таскают 50кг хуйни. Ну так поржал, 25к типа за работу. Я вообще с идеальных мест то увольнялся где делать даже ничего не нужно было только из-за шизы а тут такое.
>>242540233 Запомни, если тебе говорят что ЗА ТОБОЙ НЕ БУДУТ БЕГАТЬ и что ТЫ НЕ В ШКОЛЕ. Тем более за каких то ссаных 25к месяц. Можешь смело слать нахуй и разворачиваться. Это за гранью аутизма уже. За 25к ты должен только с поцанами придти попиздить и поработать на несложной работке. Обычно эта фраза звучит у каких то долбоёбов или мошенников. Когда устраивался в одну компьютерную контору - там такая же фраза звучала. Но там были мошенники которые виндовсы за 3к переустанавливают а тебе дают 10% Ну там много что можно рассказать на самом деле.
>>242540530 Да на самом деле я и сам хуй знает как её готовить. Соуса можно самому сделать конечно. Но опять же на всё это нужна печь, гриль, подстилка под гриль, блендеры, миксеры и прочее говно. Те же соуса делать
>>242541801 Может и можно конечно всякой хуйней тот же Азия соус сделать, только нахуй? Это займет пол дня. Тот же укроп с петрушкой заебешься ковырять, когда его через миксер просто аннигилируют.
>>242541547 Смотри. Пилю рецепт домашней шаурмы. Берёшь лаваш в два-три слоя, чтобы шаурма не разорвалась, ибо тонкую хуйню продают и кладешь куда нибудь. Берёшь доску, на ней нарезаешь колбасу/сало/курицу, после ложишь на сковороду (можешь офк сырым сожрать), готовишь до нужного тебе состояния, можешь грибов закинуть. Пока готовится - нарезаешь овощи, типа огурцы, помидоры, как нравится. Зелень можешь на лаваш уже ложить, не резаную. Потом срешь майонезом или другим соусом, после хаотично (или нет, если ты дохуя перфекционист) кидаешь мясо, правишь соусом, огурцы с соусом и все остальное, чтобы все в соусе было, но много не дави, иначе вытекать будет. Ну и закручиваешь лаваш (можешь гайды посмотреть, если ничего, кроме обдроченных салфеток не делал). Велл дан епта. Прошу к столу.
Как же хочется перекатиться из сраного ДС в пригород южного города, купить там маленький домик, чтобы до моря полчаса на машине по серпантину, и не было мерзкой зимы полгода подряд.