Посоветуйте сайт, где брать рецепты еды без хрючева от обезумевших свиноматок. Желательно, чтобы они вообще не могли выкладываться и засирать сайт своим убожеством. Может, только классические рецепты или что-то вроде того. Пожалуйста, я уже обезумел. Побампаю классикой.
>>242759401 (OP) >Посоветуйте сайт, где брать рецепты еды без хрючева от обезумевших свиноматок. Чего плохого? Если они не траванулись - и жрут на постоян - значит и тебе можно - наоборот - рецепты, проверенные временем и жизнью - это хорошо.
>>242759655 Этим сразу не траванешься за редкими исключениями (зависит от степени пизданутости хозяюшки) Иногда даже может понравится результат. Но суть в том, что готовя такие рецепты на постоянке ты со временем сам станешь пидорахой внешне и внутренне.
Сало в шоколаде — десерт из шоколада в виде конфет, который состоит из обычного или копчёного сала, шоколада и сливочного масла. Имеет ярко выраженный солено-сладкий вкус[1]. Также может вмещать различные специи. К блюду, как правило, подаются вино или ликер[2].
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Оформление под Деда Мороза детям зайдёт. Единственный минус многого из здесь запощенного - майонез в диких количествах. Надеюсь, хотя бы без заменителя молочного жира.
>>242760557 >По-моему там какие-то канцерогены есть из-за технологии производства. Можно схватить рак Хех. Я курю по две с половиной пачки в день и бухаю, как не в себя - это рак может начаться у меня - это я могу начаться у рака.
>>242761172 Всё те же рецепты пидорах с поварёнок.ру, только фотки теперь качественные. 100500 рецептов блинов из трех ингредиентов, в комментариях восторгающиеся гениальностью клуши, которые закармливают этим хрючевом вечно довольных детей и мужей. Кароче, от того, что поваренку ебанули редизайн лучше он не стал.
>>242761644 Так может быть ты эти рецепты, ну я не знаю, просто пропускать будешь? Нормальные рецепты там тоже есть. Для какого-нибудь allrecipes твоего английского явно не хватает, да и там довольно много хрючева от мурриканских хозяюшек.
>>242762376 Ну русская кухня попроще просто, поэтому нет прям уникальных рецептов Делали же как на руси: Жарить никто не умеет, просто нет такого явления Растет репа да лучок с морковкой, картошечку вот завезли, все в котелок кинули и в печь, а вечером поели супчик да овощи
>>242762104 А рецепты каких кухонь существенно поменялись за последние 100 лет? Такими темпами можно вообще посоветовать не сайты читать, а кулинарные книжки.
>>242762294 Мне нихуя не ясно! Чем больше всматриваешься, тем больше вопросов. Эта пыльная скатерть, которую дед спиздил с партсобрания полвека назад, пластиковые цветы из могильных венков, какие-то всратые корзины хуй знает нахуя еще и свеча. Это поминки деда?
>>242762522 Не рецепты поменялись, а появлялись новые технологии и новые рецепты соответственно. Французская, итальянская кулинария не стоят на месте. Повара изьебываются как только могут лишь бы че-то необычное выдать. Гугли рестораны с 3 звездами Мишлен и их шеф повара, ахуеешь
>>242759401 (OP) на ютубе открываешь любые видео с подписью MARCO PIERRE WHITEповар с тремя мишленовскими звездами, но ты подожди, там простейшие рецепты топового хрючева от макарошек до пирогов
>>242762565 нет, это салат "фронтовой" из полевых ингредиентов - свеклы, репы, одуванчиков, травы что такое на нём белое я не знаю поедается строго под водку "Путинка", и после каждой рюмки нужно говорить "деды тралевале", и тогда, после 3ей, он приобретёт неповторимый вкус.
а вообще - похоже блядь на блевотину, запойного алкаша, смешанную со свекольным поносом. фу нахуй, как вообще можно такое на стол ставить, да ещё и фоткать
>>242762886 Еще на руси очень любили соленья, все что только могли, все в банках и бочках закатывали, жить зиму как-то надо и урожая не будет, вот и придумали
>>242763012 смотришь-таки, анончег ихихи в рыбном пироге, кажется, нихуя нет мазика, которым пидорашки льют на всё подряд. да и повар этот ебанутый на подачу, выглядит опрятно кста
>>242763122 Молочный жир буквально в любой молочной продукции кроме обезжиренных, в маргаринах и маспах растительный заменитель молочного жира. В майонезе молочного жира нет вообще, это не молочный продукт.
>>242759401 (OP) Луркаешь учебники по кулинарии и кондитерскому делу и чекаешь содержимое. Отдельно советую Похлёбкина, Вильяма Васильича, его книги одни из лучших по кулинарии.
В дополнение, гуглишь имена известных и не очень поваров/кондитеров и смотришь их контент.
>>242759401 (OP) Бери любую годную кулинарную книгу, анон. Лучше старую, годов так пятидесятых, изданную не в России, ибо у нас в пятидесятых был совок. Книга о вкусной и здоровой пище для совка была, конечно, шедевром, но там не классика, а советская адаптация с учётом унылой и неэффективной плановой экономики. Не все продукты можно было достать и мало какие дореволюционные рецепты русской кухни сохранились в неизменном виде, ведь всё адаптировалось под общепит. Настоящая русская кухня, если она тебе интересна, сохранилась в дореволюционной иммиграции, но сейчас и её уже нужно восстанавливать - много воды утекло, многое изменилось.
А на сайты забей. Сайты по определению будут наполнены творчеством интеллектуального большинства, глупо искать там что-то другое.
>>242763497 >Отдельно советую Похлёбкина, Вильяма Васильича, его книги одни из лучших по кулинарии А что именно у него читать? У него книг несколько десятков
>>242764724 "Занимательная кулинария" для начала, с основами и базовыми рекомендациями. Если заинтересует, то изучай библиографию Похлёбкина, там есть и про чай с алкоголем, про культурный и исторический аспекты кулинарии в России. Много интересного и познавательного (главное - дельного и полезного).
>>242763998 >10/10 Что и требовалось доказать - такую оценку может получить только правильно приготовленное и реализованное блюдо.