>>243236191 (OP) Чмо, в моем ДС-3 нет домино. В кфц сегодня норм похавал после работы. Ведерко крылышек кфц божественно, но сука, дорожает. Раньше в районе 500 стоило.
>>243236191 (OP) Тупая пидораха нищенка, белым людям готовят их личные повара. А ты и дальше жри хрючево не из сегодняшних продуктов, приготовленное узбеками.
>>243236191 (OP) Ходил когда-нибудь в Домино забирать заказанную пиццу самовывозом? Я сгонял разок. Там такие полчища тараканов по стенам бегает. Больше в домино ничего не заказываю. или это была ДоДо пицца, не помню что-то. Одрин хуй ни там ни там не заказываюУ меня есть в районе пекарня, которая охуенные пиццы делает и развозит только в пределах района.
Ебать цены, у меня в мухосрани есть сеть пиццерий где пицца 130руб стоит, по размерам с тарелку среднюю, наедаешься одной, а тут блядь по 700, ебанутые сука мажоры.
>>243236476 Почему помидоры и огурец кубиками? Я всегда дольками режу, кубиками пизже будет? Алсо топ-1 соус для шавухи - смешать в равных пропорциях (я обычно беру по 2-3 столовых ложки) кефир, сметана/йогурт, мазик, чеснок свежий тертый (после терки еще можно ножом пройтись несколько раз, чтобы совсем в труху), зелень свежая мелкорубленая(петрушка и/или кинза), перец свежемолотый. Перемешать вилкой, дать настояться полчаса-час в холодильнике, пока остальное в шаву готовишь. По желанию можно капнуть лимнного сока, соевого соуса, полщепотки мускатного ореха, базилика, пармезана (санкционного, не нашего) и что пожелаешь. Сам соус уже охуенный, с мускатным орехом классно, остальное по желанию. Если много навести, то к котлеткам, жареной грудке и прочему мясу, курице заходит только так и хранится долго.
>>243236191 (OP) А где цена за доставку? Сам забрал, нищеброд? В качестве бонуса дали на клык? Пиздец как же бесят такие долбоёбы которые на пустом месте понтуются. Ещё наверное и попсу слушаешь или рэп
>>243237543 >Почему помидоры и огурец кубиками? Я всегда дольками режу, кубиками пизже будет? Лучше полосками.
Я в курсе про соус, сам готовил именно такой со сметаной, кефиром, майонезом, чесноком и специями, но в этот раз мне было лень заморачиваться и самое главное покупать кефир и сметану ради 2-3 ложек на соус.
>>243236191 (OP) Поясните за доминос. Есть два стула - папа джонс, тонкое тесто сама пицца толщиной с бумагу. И какой-нибудь додо - тесто потолще, хотя бы есть что пожевать (но тесто само странное, но мне нравится) Есть еще третий стул - местные пиццерии, когда и тесто ок и начинки достаточно, чуть ли не пирог привозят. К какому стулу домино относится?
>>243236191 (OP) >Жрет в дешевых рыгаловках >Заказывает по акции и комбо шоб дешевле >Выебывается Ебанаш, тут как бы корм для нищих на скрине. Чем хвастаешься?
Кто вообще блять ест в фастфудах? Там блять берётся самое отвратительное мясо, тупа фарш из перемолотой требухи. Не верите? Поешьте остывший бургер из мака и БК и блеваните. Единственное исключение - KFC, потому что курятину довольно сложно испоганить, но цены там совершенно неадекватные.
С пиццами та же хуйня. Пиздец, вам сложно купить даже полуфабрикатный корж для пиццы, выложить на него всё, чё ты любишь, и кинуть в духовку? А, ну да, это же надо будет ЧЁ-ТО ДЕЛАТЬ аж полчаса времени, то ли дело полчаса разглядывать отверстие в собственном хую в ожидании курьера, пока тот своими немытыми руками выколупывает из твоей пиццы кусочки колбасы "Каждый день".
>>243236476 Ну х/з. Наверное тут дело вкуса. Или в финансах... Но это точно не шаурма, а скорее фахитос-по-мудацки.
Если главной целью стоит "приготовить именно дома", я бы выбрал для мяса - половинку курицы гриль. Ну и белый с красным соусами у них же и приобрёл в отдельных баночках.
То, что ты сам сделал это дома - заслуживает отдельного уважения. Но если говорить "насколько это вкусно", то я лучше воздержусь. Поскольку сам прошёл по точно таким же граблям шаурмным
Я... я как-то раз хотел заказать еды из kfc... я уже собрал заказ, да, выбрал что хотел и... и Я НЕ СМОГ.... Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ.... Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ЧТО Я СМОГУ ВЫЙТИ К КУРЬЕРУ... к человеку, я БОЮСЬ ЛЮДЕЙ... Он будет стоять И ЖДАТЬ МЕНЯ, Я БУДУ ТРАТИТЬ ЕГО ВРЕМЯ ю,Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЭТО... Мне так стыдно я так стесняюсь я ОТМЕНИЛ НАХУЙ ЗАКАЗ Я ЗАКРЫЛ ВКЛАДКУ И ПОШЁЛ СПАТЬ ОПЯТЬ ГОЛОДНЫЙ.. ПРОСНУВШИСЬ Я ПРОСТО ПЛАКАЛ В ПОДУШКУ И ВЫЛ, КРИЧАЛ НА СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО Я НИКЧЕМНЫЙ...
>>243237851 >я бы выбрал для мяса - половинку курицы гриль Я бы тоже, но у меня нету духовки и на улице в ларьках её уже не продают. А в магизинах по типу ашана или окея оверпрайс тухлое говно. Брал как-то на новый 2020 год курицу гриль и она была хуевая.
Впринципе может получится вкусно, если заморочиться с соусом и дать время промариноваться мясу, но мне было впадлу даже поджарить на сковородке.
>>243238007 Странно. Новосиб же больше НиНо, а значит и спрос больше. Хотя когда-то с 1960 до 1990 были одинаковые по населению города......... 1 млн в 1960 и 1.4 млн к 1990
>>243237400 Двачую бугурт, смотрел обломова, где по сотке шавуху привозят, у нас с самовывозом от 150. Или совсем уж джуниор ролл, которым только кота накормить. Иногда хочется шавы, где хуй с ним, мало мяса, но соус вкусный, а они все ДОРОГОВАТЫ
>>243237780 кфс норм, я помню маман приправ купила и наделала крыльев, было как в кфс, но я потом на понос пробился, вобщем химозная ебала была пздц, в кфс с этим получше, хотя и менее острые все же.
>>243238070 Ну тогда >>243238070 Тогда сойдёт! Как говорится: "лучшая приправа к блюду - это голод"
Я просто люблю фастфуд. Причем настолько, что и дома пытаюсь его воспроизвести точно также, как если бы купил на улице.
Но я признаюсь, что половину заслуги надо отдать не моим рукам, а приобретённому фритюру, без которого сложно получить что-то равномерно обжаренное, и уж тем более невозможно что-то сделать в кляре
>>243237676 Всё равно, красава, сам, не далее как позавчера кормил предков шавухами. Вкусно было так, что пришлось в магаз идти за добавками. Хотя, я там и с подачей изъебнулся, лол. Но вот с лавашами проёб - трескаются часто на этапе заворачивания, причем я их достаю из упаковки, сразу режу и начинаю укладывать, заворачивать - заветриться не успевают. А как выбрать годный лаваш я не знаю ещё.
>>243238414 >А как выбрать годный лаваш я не знаю ещё. Методом проб и ошибок. Бери от разных производителей и обязательно чтобы по дате был свежий. У них срок годности 3 суток.
Я когда в деревне жил сам пек лаваши, лол, потому что их не продавали в местном сельпо.
>>243238526 Ну, как по мне домашняя шавуха вкуснее покупной пиццы/шавухи. Так что да - он круче. Плюс не считаю чем-то плохим приготовить себе еду. Надо же отвлекаться от компьютера
>>243237780 Из фастфудов предпочитаю KFC именно потому что крылья там охуенные. Сколько дома ни пытался такое сделать - получается немного не то. Более хрустящие, более острые, более насыщеные, но не то. Ножки у них - какая-то совсем скучная хуйня, стрипсы, хуипсы, байтсы - вообще не рассматриваем - и так сухое мясо еще пересушено. Корка вкусная, а внутри не оч. А крылышки божественны. Понятно, что оверпрайс за 1-1,5кг крыльев в панировке, но как же это вкусно ими обожраться... Бургеркинг вообще донная хавка, у них только картошка фри ок. После бургерной (где давали хорошую котлету толщиной в палец) зашел в БК и чуть не блеванул от запахов. Мак - ни рыба, ни мясо - можно взять мак-комбо, мак за счет соусов вывозит, у них они вкусные. Но я уебать готов тому, кто придумал крошить в бургер листья салата. Уже когда открываешь коробку - уже сыпятся кусочки, пиздец короче!
А насчет пицы - пока ингридиентов наберешь на домашнюю пицу - выложишь денег как за две. С одной стороны кг пицы не стоит 700 рублей, с другой - когда посчитаешь - выходит как на две пицы и продуктов останется. А еще в пиццериях может быть нормальная духовка, которая жарит как надо, а не 250. Короче, доставка пиц вполне себе годный вариант.
Это я про суши еще не начинал (там пиздец вообще везде, ее не встречал рис с рисовым уксусом, везде просто обычный)
>>243237851 Курицу гриль или самому грилить и мариновать, или в этих местах просто куру до готовности доводят, и чтобы кожа цвета интересного. Там 99% будет высушеная грудь. Гораздо пизже самому обжарить на сильном огне нарезаные кусочки на масле, если есть возможность - на чесночном с травамию
>>243239653 Да. Примерно 300-350 грамм муки на стакан кипятка и соль. Раскатываешь в тонкую лепешку и жаришь на сухой сковороде без масла секунд 15-30 с каждой стороны. Но это очень заебисто. Если заняться нечем, то можешь попробывать. И обязательно уже готовый лаваш смачивать водой и накрыть полотенцем, чтобы не засох.
>>243239788 На картинке Лобстер. (ну или Омар, кому как нравится) Но и раки тоже норм к пиву, только давно не видел в продаже их. По интернету не покупаю из принципа - я должен видеть, чего я беру за свои деньги.
>>243239765 Она же приготовится уже снаружи, лол. За 5-10 минут уже начинается такое, что она почти готова. Предпочитаю грудь в сувиде подготовить, а потом обжарить быстро. В лимнном соке пиздец случится, но я попробую на долго замариновать.
>>243239822 Кст, готовил тут по нужде лепешки на кипятке, хз почему получается вкуснее, чем ожидалось. Так-то понял, но нужны большие лаваши, у тех сковород что есть дно слишком мелкое. Попробую в духовке разогретой.
>>243239984 Кек, пикрелейтед >>243240210 У меня индукционка, хоть на 30 градусах готовь, хоть на 65, хоть на 110.. Рекомендую, у меня сяоми плита, топ за свои деньги >>243240228 Тоже духовки долго не было, сейчас есть, очень удобная вещь, Порой просто кидаю картошку нечищеную и на выходе скоро будет как в углях.
>>243240865 Блюда не похожи на домашние. Подача выдаёт ресторанную. А про индукционку я давно думаю уже... Но нет на кухне места под неё уже, кухня - 8 квадратов всего
>>243241223 Лолд, я домой так готовил, сириусли, просто для фото готовил. тарелок то нет, в рестике на разных бы фотали Merci сочту за комплимент, я домашний повар же, чист для себя и для фоточек. А плитка у меня такая, не нарадуюсь ей. Охуенная. Снимал хату полгода с плитой обычной, так и не включал на ней печки ни разу.
Тогда низкий поклон тебе. Хоть кто-то тут на двачах "с руками на кухне". А то как не почитаешь кулинарные посты - все блюют от котлет с макарошками и им подавай ресторанную еду.
Я не повар, но сготовить ипожрать как бы тоже люблю. Только я не парюсь с подачей блюда, ну и фоткаю разок на сотню блюд, не чаще. Про плитку я понял, надо на дачу купить её будет, коли места дома нет на кухне под неё. Вода быстро закипает в ней? Допустим 3 литра для хинкалей в кастрюле
>>243239422 Ты ещё фотки с 1990 принеси. Родня богатая позвала на днюху, вот ты и сфоткал. Икра чёрная? Бля, я с Астрахани, я эту икру на хую вертел. Омар... Тот же рак. Ну лайм вообще, вон в дикси лежит 3 штуки за 180
>>243242570 Какая родня? Чего за хуйню несёшь? Я нашел для раздела еды единственные фотки еды в галерее мобилы. Вот и всё. Родня богатая. Ахахахаха. А по икре... я сам не люблю черную, красную люблю.
>>243242897 Ага, беседка. Тёща притащила весной, а в доме он нахуй не нужен. А выкинуть ей жалко, типа "зря тащила что-ли 70 км его сюда". Надо глянуть будет этой весной, что с ним стало за зиму. Надеюсь пол не сгнил под ним деревянный
>>243236476 Ух бро, двачую. На прошлых выходных люто захотелось шавухи. Пошел в местное ашот-кафе, а там что-то тухлятиной пасло, не стал покупать. Да и местные шаурмяне поменялись, какие-то другие теперь.
Зашел в маркет, купил курицы и всех таких припасов. Лаваш еще охуительный купил, здоровый, сука. Обычно в пятерке все какими-то квадратами уже нарезаны, а этот классический прямо был. От голода и жадности нахуевертил себе такую шавуху, что еле на подносе поместилась. У тебя на обычной тарелочке, а у меня такая ебать ее царь-шавуха получилась, что аж двумя руками надо было держать. Одной в обхвате не получалось. Ух и наебенился я этой шавухой под пиво так, что аж дышать не мог, только жалобно попукивал. Потом всю неделю на шаурму даже смотреть не мог.
А вот сейчас смотрю на твою пикчу и понимаю, что завтра я снова пойду в магазин. Анон выше распиздатый соус предлагает, по такому рецепту я еще не делал. Это знак свыше, что надо повышать свои шаурмейкерские скиллы.