Всем двачем собираем мне вещи в поход. Через неделю лечу в Крым, поход по горам. На дабл думаю на трипл беру Пруфы подвезу после возращения. Вещи должны быть легкими, чтобы их вполне реально было взять с собой.
>>243344900 (OP) > Всем двачем собираем мне вещи в поход. > Через неделю лечу в Крым, поход по горам. > На дабл думаю на трипл беру > Пруфы подвезу после возращения. > Вещи должны быть легкими, чтобы их вполне реально было взять с собой. Смотря сколько у тебя бабла. В Крыму однозначно надо иметь питьевую сестему на 3-3,5л, надуваст, квилт.
>>243345686 О пище и воде я уже позаботился. Все остальное тоже взял, но осталось чутка места на что-нибудь, вот и полез на двач. К слову, тред закрыт. Думаю куклы, гармошки и фото ВВП мне хватит.
>>243346648 В Венгрии, где паприка получила наибольшее употребление, по пряности, остроте и вкусу она разделяется на семь основных видов (каждый вид производится из разных сортов перца):
- деликатесная паприка — от светло- до темно-красного цвета, почти не острая, средней степени помола. благородная сладкая паприка — популярный сорт темно-красного цвета, обладает тонким ароматом, слегка острая, средней степени помола. - полусладкая паприка — светло-матового красного цвета, средней остроты, сладкая на вкус; имеет высокое содержание сахара, карамелизация которого не позволяет поджаривать её в жире. - специальная паприка — ярко-красная сладкая специя тонкого помола с мягким вкусом; имеет высокое содержание сахара. - розовая паприка — бледно-красного цвета, средней степени помола с сильным ароматом и средней остротой. - нежная паприка — от светло- до темно-красного цвета порошок помола средней тонкости, лишенная остроты но с мягким вкусом. - острая паприка — желто-коричнево-красная специя помола средней тонкости обжигающей остроты.