Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 31/03/21 Срд 12:03:05 2435314391
CD5A0629-6BCA-4[...].jpeg 1972Кб, 3264x2448
3264x2448
A1FEB6EC-6263-4[...].jpeg 2286Кб, 2448x3264
2448x3264
В чем я не прав?
Аноним 31/03/21 Срд 12:05:18 2435315742
Балтика не 9
Аноним 31/03/21 Срд 12:09:07 2435317883
>>243531574
И правдо верно, гдеж ты раньше был мил голубчик
Аноним 31/03/21 Срд 12:10:05 2435318474
Холодный же
Аноним 31/03/21 Срд 12:11:04 2435319015
>>243531439 (OP)
В том, что готовишь сам, а не поручишь это самке
31/03/21 Срд 12:11:16 2435319106
ненавижу майонез
Аноним 31/03/21 Срд 12:12:04 2435319487
По 1 фото подумал, что хочешь сделать овощной тако.
А сделал овощной бурито

Выходит, надо было брать корону, а не Балтику.
Аноним 31/03/21 Срд 12:12:47 2435319878
>>243531847
Мяско горячий только со сковородки
Аноним 31/03/21 Срд 12:13:07 2435320089
>>243531439 (OP)
Где мясо, где капуста? Капуста сука это самый основной ингредиент, сын собаки? Что это за сперма вместо соуса? Шаурма делается из ебучего кефирного соуса, сумасшедший ты уебок, кто тебя к плите подпустил, выблядок? Что это за хуйня вместо лаваша? Ты тако или шаурму делаешь, выблядок, тебя в детстве что ли пиздили? Почему блядь сука не прижарен лаваш? Как ты этот корм для свиней жрать собрался, полоумное животное? Выбрасывай нахуй в мусорку и делай по человечески.
Аноним 31/03/21 Срд 12:13:49 24353204310
>>243531901
Маман все настругала, я только верчю
Аноним 31/03/21 Срд 12:14:37 24353209911
>>243531910
Там мазик с кетчупом, но я просто не знаю как делать белый соус
Аноним 31/03/21 Срд 12:14:42 24353210212
Это надо греть на углях или контактном гриле
31/03/21 Срд 12:15:17 24353213113
>>243532099
даже с кетчупом не стал бы есть майонез
Аноним 31/03/21 Срд 12:16:06 24353216814
>>243531439 (OP)
Надо на сковороде уже готовый с двух сторон без масла припечь, сковороду желательно с бороздками если есть, по остальному похуй, клади что хочешь, это уже на вкус.
Аноним 31/03/21 Срд 12:16:37 24353220015
>>243531948
Не было лаваша в 5ке, пришлось взять тортильи,
Кстати смотрел на корону но чет не взял, тупанул.
Аноним 31/03/21 Срд 12:16:58 24353221816
>>243531439 (OP)
Купил бы нормальный лаваш. Тортилья вся развалится, вся начинка выпадет, ещё и не поджарил, будешь мокрую, безвкусную булку жрать. Бээээ
Аноним 31/03/21 Срд 12:18:47 24353231817
изображение.png 512Кб, 676x1114
676x1114
Аноним 31/03/21 Срд 12:20:30 24353241918
>>243532099
Мазик+сметана примерно пополам и хуяришь туда чеснок+карри. Хочешь заебись шаву - после того как завернул в лаваш смазывай и кидай на сковородку по минуте на сторону
31/03/21 Срд 12:21:39 24353249119
>>243531439 (OP)
Если ты думаешь что сделал шаурму, ты определенно не прав
Аноним 31/03/21 Срд 12:21:44 24353249620
>>243532008
Нахуя там капуста, ее кладут только чтоб место съекономить и положить поменьше мяса, лучше уж салат айсберг, хотя мне зелень свежий огурчик заменяет я больше на мясе сконцентрирован, свиная шейка ммм! Соус не умею готовить, да и дрочить не хотелось. Лаваша небыло взял эти блинчики, кстати очень удобно заворачивать. Лаваш не прижаривал, потому что он высохнет и будет рассыпаться.
Аноним 31/03/21 Срд 12:23:09 24353257521
>>243532102
Нахуя это вообще греть если мясо только со сковороды? Чтобы лаваш рассыпался или овощи были теплыми?
Аноним 31/03/21 Срд 12:23:48 24353262122
Аноним 31/03/21 Срд 12:24:00 24353263023
Аноним 31/03/21 Срд 12:24:27 24353265124
>>243532218
Нихуя ничего не выпало, ахуенно получилось
Аноним 31/03/21 Срд 12:25:06 24353269425
>>243532419
Фу бля чеснок, от него изжога на вечер гарантирована
Аноним 31/03/21 Срд 12:25:47 24353273526
Аноним 31/03/21 Срд 12:26:40 24353277727
>>243532621
Ах вот как раз хотелбы туда фасоли добавить или горошка, чтоб потом пердеть так что обои от стен отклеивались
Аноним 31/03/21 Срд 12:28:19 24353287528
>>243531439 (OP)
Я обычно соус кетчунез размазываю по лавашу или тартилье, потом выкладываю начинку и жарю на сковороде по минуте с каждой стороны
Аноним 31/03/21 Срд 12:29:06 24353292529
>>243532168
Ну да прям с салфеткой, а ты свежие овощи тоже греешь к шашлыку на сковородке?
Аноним 31/03/21 Срд 12:31:01 24353302930
Аноним 31/03/21 Срд 12:31:09 24353304231
>>243532925
Смотря какие овощи, картошку грею например
Аноним 31/03/21 Срд 12:32:26 24353313132
>>243532875
Хочу научиться делать норм соус, тут рецепт выше был с кари,
А вообще какого хуя в магазах есть соус для бургера, но нет доя шаурмы
Ууу сука блять
Аноним 31/03/21 Срд 12:33:55 24353320533
>>243531439 (OP)
Тоже подсел на эти лепёшки осенью, но потом разжирел и перестал их жрать. Они и дорогие ещё, сука.
Аноним 31/03/21 Срд 12:34:35 24353324934
>>243533029
Свиная шейка, огурчики свежие, лучок полукольцами,перчик болгарский,помидорка,тертый сыр,кетчонез.
Все просто.
Аноним 31/03/21 Срд 12:36:09 24353335735
>>243533042
Картошка это не овощь, а корнеплод дебич
Аноним 31/03/21 Срд 12:36:59 24353340636
>>243531439 (OP)
Очевидный фейл, что не видно всех этапов создания этого великолепия.
Аноним 31/03/21 Срд 12:37:49 24353346137
Аноним 31/03/21 Срд 12:38:52 24353354138
1616600865650.png 1486Кб, 1024x1024
1024x1024
>>243531439 (OP)
В том, что положил готовую хавку на упаковку от лаваша, которой ашот на складе жопу дотирал, теперь ты это смобираешься естью
Аноним 31/03/21 Срд 12:39:29 24353357339
>>243533406
Жрать хотелось, не успел пофоткать, но под слоем мазика и овощей лежит ахуенная шейка свиная мелко порезано и обжареная
Аноним 31/03/21 Срд 12:40:15 24353361240
>>243533541
Ааа бля, ты прав. Но как говориться больше грязи толще рожа
Аноним 31/03/21 Срд 12:41:00 24353365741
Аноним 31/03/21 Срд 12:41:29 24353368342
изображение.png 8Кб, 725x98
725x98
изображение.png 15Кб, 509x300
509x300
31/03/21 Срд 12:42:16 24353373343
>>243531439 (OP)
Не обжарил со всех сторон лепёшку, дегенерат ты тупорылый.

/thread
Аноним 31/03/21 Срд 12:45:46 24353394944
>>243533683
может и я, надо было картошку соломкой обжаренную добавить
получилось бы сувлаки или как там ее, ел в сочи этим летом
еще яичко обжарить можно было бы и горошек как в питерской шаверме
Аноним 31/03/21 Срд 12:47:23 24353404845
>>243531439 (OP)
1) Лучше убрать горечь лука, а не свежий порезать и положить;
2) огурец лучше миксовать (свежий и маринованный);
3) сыра я бы добавил больше и положил его первым и последним слоем (при прожарке на сковороде он бы растекся по всей шаурме);
4) сделай соус как писали выше, даже просто чеснок с майонезом;
5) вместо кетчупа для остроты добавь лучше какой-то аджики.

В целом, ты - молодец. Не слушай токсичных долбоебов из треда.
Аноним 31/03/21 Срд 12:48:35 24353411646
>>243533733
да на хуя ее обжаривать ебаный ты хуй, она с завода уже немного прижареная, а я люблю свежий хлеб а не корки хрустящие.
что вы доебались до обжарки этой.
В стардогсе в такие лепехи заварачивают сосику с картофельным пюре и не обжаривают. это не лаваш блять, это другое
Аноним 31/03/21 Срд 12:48:57 24353414147
>>243534048
Из соуса сам посоветую зиг хайнц "четыре перца".
Аноним 31/03/21 Срд 12:50:39 24353425948
>>243534048
1) лучок сладкий не горчит
2) шариш, попробую
3) шариш, попробую
4) попробую сметану мазик 1 к 1 и кари
5) шариш, попробую
Аноним 31/03/21 Срд 12:50:49 24353426949
>>243534116
Если это лепешка тортилья, то обжаренная она раза в 3 вкуснее обосанного лаваша.
Аноним 31/03/21 Срд 12:52:57 24353441350
па.PNG 1644Кб, 1114x797
1114x797
Аноним 31/03/21 Срд 12:53:12 24353443351
>>243534269
уговорил, попробую обжарить.
хотя вечером буду делать руле с сосикой из старбакса,
попробую ее обжарить немного в начале, ждите продолжение.
Аноним 31/03/21 Срд 12:55:28 24353459752
Аноним 31/03/21 Срд 12:56:46 24353467453
>>243531439 (OP)
Фу бля, отвратительная резиновая лепешка, даже по скидке мерзость ебаная, лучше бы лаваш нормальный взял.
Аноним 31/03/21 Срд 12:59:59 24353487854
>>243534674
Ну не было блять этого лаваша в 5ке, не было.
Сам шел за ним, люблю такой подзажаренный, армянский вроде, но небыло взял лепешки. знаю что вредно, но штош
Аноним 31/03/21 Срд 13:00:54 24353495555
>>243531439 (OP)
В двух пунктах:
1. Непонятная какаха вместо соуса. Вот тебе рецепт соуса: 50/50 сметана и кефир, для нажера можно добавить немного мазика, но лучше взять сметану пожирнее, туда мелко крошишь чеснок и зелень, перемешиваешь, даешь настояться хотябы полчаса в холодильнике. Это база, от которой надо отталкиваться, далее можно эксперементировать со специями по своему вкусу.
2. Лепешки эти - пресное говно, бери армянский лаваш, заварачивай полностью, а потом свернутый свиток дополнительно поджарь на сковородке, чтоб похрустывало и не так сильно размокало.
Раньше очечасто ждал шаву у Ашотов и готовил сам. По опыту скажу тебе, что вкус шавы по большей части определяется не начинкой, а именно лавашом и соусом.
Аноним 31/03/21 Срд 13:02:29 24353505556
Пивчанский с утра? Ну ты и демон
Аноним 31/03/21 Срд 13:03:22 24353511857
>>243534433
Ну я, если что, левый анон. Ничего против личных вкусов не имею.
Но опыту говорю, что лаваш при обжарке легко может стать сухой хуйней, а тортилья становится вафельной, но в меру мягкой внутри. Такие лепешки вроде в пидерской шаверме хотя она у них говно.
Можешь такой рецепт как-нибудь заебенить:
1. Мелкорубленное филе куры засолить и приправить, оставить на ночь в холодильнике.
2. Обжарить на сильном огне вместе с шампиньонами.
3. Закинуть на лепешку вместе с курой и грибочками огурчик, помидор. В начале и в конце добавить сыра и соуса анон сверху "четыре перца" посоветовал, он тоже ничего
Ну и обжарить.
Аноним 31/03/21 Срд 13:12:29 24353572558
>>243534955
>50/50 сметана и кефир
Хуита, я как-то сделал и мне не понравилось. Обычный кетчунез лучше
Аноним 31/03/21 Срд 13:15:46 24353594759
>>243535725
Скорее всего тебе попалась кислая сметана, либо ты не дал настояться.
Аноним 31/03/21 Срд 13:18:34 24353613760
>>243535118
Я в прошлый раз жарил шейку с шампиньонами, тоже божественно вышло.
Мариновать мяско и куру ахуенно если потом сделать из них шашлык на огне и в лепеху завернуть. Без всякого соуса заебись будет. Ну или немного аджики или ткемали
Аноним 31/03/21 Срд 13:19:39 24353620461
>>243535055
Долго стоял смотрел на водку в 5ке, потом подумал ну нахуй, я от нее толстею.
Аноним 31/03/21 Срд 13:21:21 24353630162
>>243536137
Соглашусь, ахуенно выходит. Перед тем как мясо зажарить нужно дать ему время специй впитать и настояться. Там оно выйдет сочным и насыщенным на вкус.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов