>>243531439 (OP) Где мясо, где капуста? Капуста сука это самый основной ингредиент, сын собаки? Что это за сперма вместо соуса? Шаурма делается из ебучего кефирного соуса, сумасшедший ты уебок, кто тебя к плите подпустил, выблядок? Что это за хуйня вместо лаваша? Ты тако или шаурму делаешь, выблядок, тебя в детстве что ли пиздили? Почему блядь сука не прижарен лаваш? Как ты этот корм для свиней жрать собрался, полоумное животное? Выбрасывай нахуй в мусорку и делай по человечески.
>>243531439 (OP) Надо на сковороде уже готовый с двух сторон без масла припечь, сковороду желательно с бороздками если есть, по остальному похуй, клади что хочешь, это уже на вкус.
>>243531439 (OP) Купил бы нормальный лаваш. Тортилья вся развалится, вся начинка выпадет, ещё и не поджарил, будешь мокрую, безвкусную булку жрать. Бээээ
>>243532099 Мазик+сметана примерно пополам и хуяришь туда чеснок+карри. Хочешь заебись шаву - после того как завернул в лаваш смазывай и кидай на сковородку по минуте на сторону
>>243532008 Нахуя там капуста, ее кладут только чтоб место съекономить и положить поменьше мяса, лучше уж салат айсберг, хотя мне зелень свежий огурчик заменяет я больше на мясе сконцентрирован, свиная шейка ммм! Соус не умею готовить, да и дрочить не хотелось. Лаваша небыло взял эти блинчики, кстати очень удобно заворачивать. Лаваш не прижаривал, потому что он высохнет и будет рассыпаться.
>>243532875 Хочу научиться делать норм соус, тут рецепт выше был с кари, А вообще какого хуя в магазах есть соус для бургера, но нет доя шаурмы Ууу сука блять
>>243533683 может и я, надо было картошку соломкой обжаренную добавить получилось бы сувлаки или как там ее, ел в сочи этим летом еще яичко обжарить можно было бы и горошек как в питерской шаверме
>>243531439 (OP) 1) Лучше убрать горечь лука, а не свежий порезать и положить; 2) огурец лучше миксовать (свежий и маринованный); 3) сыра я бы добавил больше и положил его первым и последним слоем (при прожарке на сковороде он бы растекся по всей шаурме); 4) сделай соус как писали выше, даже просто чеснок с майонезом; 5) вместо кетчупа для остроты добавь лучше какой-то аджики.
В целом, ты - молодец. Не слушай токсичных долбоебов из треда.
>>243533733 да на хуя ее обжаривать ебаный ты хуй, она с завода уже немного прижареная, а я люблю свежий хлеб а не корки хрустящие. что вы доебались до обжарки этой. В стардогсе в такие лепехи заварачивают сосику с картофельным пюре и не обжаривают. это не лаваш блять, это другое
>>243534269 уговорил, попробую обжарить. хотя вечером буду делать руле с сосикой из старбакса, попробую ее обжарить немного в начале, ждите продолжение.
>>243534674 Ну не было блять этого лаваша в 5ке, не было. Сам шел за ним, люблю такой подзажаренный, армянский вроде, но небыло взял лепешки. знаю что вредно, но штош
>>243531439 (OP) В двух пунктах: 1. Непонятная какаха вместо соуса. Вот тебе рецепт соуса: 50/50 сметана и кефир, для нажера можно добавить немного мазика, но лучше взять сметану пожирнее, туда мелко крошишь чеснок и зелень, перемешиваешь, даешь настояться хотябы полчаса в холодильнике. Это база, от которой надо отталкиваться, далее можно эксперементировать со специями по своему вкусу. 2. Лепешки эти - пресное говно, бери армянский лаваш, заварачивай полностью, а потом свернутый свиток дополнительно поджарь на сковородке, чтоб похрустывало и не так сильно размокало. Раньше очечасто ждал шаву у Ашотов и готовил сам. По опыту скажу тебе, что вкус шавы по большей части определяется не начинкой, а именно лавашом и соусом.
>>243534433 Ну я, если что, левый анон. Ничего против личных вкусов не имею. Но опыту говорю, что лаваш при обжарке легко может стать сухой хуйней, а тортилья становится вафельной, но в меру мягкой внутри. Такие лепешки вроде в пидерской шаверме хотя она у них говно. Можешь такой рецепт как-нибудь заебенить: 1. Мелкорубленное филе куры засолить и приправить, оставить на ночь в холодильнике. 2. Обжарить на сильном огне вместе с шампиньонами. 3. Закинуть на лепешку вместе с курой и грибочками огурчик, помидор. В начале и в конце добавить сыра и соуса анон сверху "четыре перца" посоветовал, он тоже ничего Ну и обжарить.
>>243535118 Я в прошлый раз жарил шейку с шампиньонами, тоже божественно вышло. Мариновать мяско и куру ахуенно если потом сделать из них шашлык на огне и в лепеху завернуть. Без всякого соуса заебись будет. Ну или немного аджики или ткемали
>>243536137 Соглашусь, ахуенно выходит. Перед тем как мясо зажарить нужно дать ему время специй впитать и настояться. Там оно выйдет сочным и насыщенным на вкус.