Через сколько дней испортится вареная гречка с мясом в холодильнике? Сделал себе милпрепа целая кастрюлю из кг индейки и пачки гречки, не рассчитал чот немного, лол.
Кстати, кто не делает милпрепы в виде 9-литровой кастрюли борща или тушняка с картохой, тот дремучая пидорашка и ему нет места в новой прогрессивной России.
>>243748169 (OP) Нихуя себе, зумеры изобрели готовку впрок. Вот только такое однообразное питание быстро заёбывает, и я, например, на третий-четвёртый день просто выкидывал остатки заебавшего меня,блюда в унитаз.
>>243748169 (OP) Через неделю может прокиснуть через две ей настанет пиздос, но я и такую обычно ем пока совсем плесенью не заростет но такое бывает уже после двух недель
>>243748169 (OP) Подогревая эту хуйню, вкус лучше не становиться, есть толк только с яйцами на сковородке замешивать как макарошки Так нахуя порядочному хикке сычу готовить на несколько порций, которые после холодоса становятся менее вкуснее, если он может спокойно в любой момент приготовить пожрать?
>>243748169 (OP) Лучше заморозить в одноразовых контейнерах из фольги и потом разогревать в духовке с небольшим количеством воды, мясо станет ещё мягче и будет вкуснее.
>>243748169 (OP) >кто не делает милпрепы в виде 9-литровой кастрюли борща или тушняка с картохой, тот дремучая пидорашка и ему нет места в новой прогрессивной России.
>>243752798 ты не понимаешь суть милпрепа по русски, никакой заморозки, еда должна томиться в холодильнике или на зимнем балконе 5 суток, насыщая ингредиенты вкусом, ее надо доедать когда она слегка начинает кислить и бродить, полезные бактерии нужны русскому кишечнику, деды ели капусту квашеную и квас и вообще все продукты квасили, были сильные славяне 1.9 ростом, а сейчас одни зумерки тонкие едят бургеры и не могут набрать пару кило мышц, уебки солевые
>>243751674 >я, например, на третий-четвёртый день просто выкидывал остатки заебавшего меня,блюда в унитаз. А потом получал тряпкой по лицу от мамки и исправно кушал до понедельника
>>243752375 >Почему бумерки-пидорашки так горят от милпрепа? потому что готовка впрок актуальна для тех, у кого весь день расписан. А какие дела могут быть у зумера вроде тебя? Телефон зарядить? Статус сменить? Подписку яндекс-музыка обновить?
>>243752987 т.е. моя жена тупит явно, сначала катает тесто, делает начинку мясную, лепит пельмени и только потом замораживат. А ты, значит, ОТВАРИВАЕШЬ перед заморозкой? блять, это намного быстрее звучит
Эти ваши милпрепы это какое-то максимальное крестьянское пидоранство, нормальный человек во-первых никогда не станет есть одно и то же больше двух дней подряд, во-вторых не станет есть еду, приготовленную больше двух дней назад, это невкусно и вредно, а замораживать готовую еду это надо вообще сверхразумом быть нахуй, любое блюдо после цикла заморозки и разморозки превратится в срань
>>243755267 Там ни слова про пидораший суп. Только свежие овощи и мясо с гарниром. Замороженное скиснуть не может, пидорашка, адаптируйся к новому мира или умри
>>243755286 > свежие овощи и мясо с гарниром >подогретое в микроволновке хех, мда >Замороженное скиснуть не может оно может заветриться, что ещё хуже, долбоёб малолетний
>>243755316 >кастрюлю с остатками варёных в смятку яиц Оно рядом не стояло с пикрелетед милпрепом, который можно жрать целый месяц и не голодать >>243755328 Да вы-скоты и свинные помои будете жрать, голосуя за поправки.
>>243748169 (OP) Ну ты и пидор. Время шесть утра, холодос пустой, а в кармане 15 рублей. Жрать хочу как мразь и ты с такими тредами. Жду с удвоенной силой открытия пятерочки, чтоб макарох купить.
>>243748169 (OP) Тред не читал. У меня выходило до 9-10 дней (но чаще 7-8 дней), потом потихоньку начинал портиться вкус. Но! Чтобы оно сохранилось на протяжении 7-8 дней, нужно: - изначально держать в абсолютно чистой и сухой кастрюле (чтоб не попала "сырая" вода, ну ты понел); - обильно добавлять соль и перец; - когда насыпаешь себе порцию, делается это исключительно чистой и сухой ложкой; - холодильник должен быть хорошим и нормально держать холод, желательно +5 градусов (не "Минск" 1990 года выпуска).
>>243770366 >>243770393 А, ЭТО КОРМ ДЛЯ РАБОТОБЛЯДКОВ. КАК ОНО, ВСТАВАТЬ В 6 УТРА И МЕРЗНУТЬ НА ОСТАНОВКЕ, КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ, И ЕДУ С КУРВАМИ ДОМОЙ С БЛЯДОК В СВОЕЙ ТАЧКЕ МИМО ВАС?
>>243748169 (OP) Купи пластиковых контейнеров, расфасуй и в морозилку засунь, оно так год может лежать, захотел индейки с гречей, достал разморозил и как будто только что приготовлено.
>>243748169 (OP) >Через сколько дней испортится вареная гречка с мясом в холодильнике? Сделал себе милпрепа целая кастрюлю из кг индейки и пачки гречки, не рассчитал чот немного, лол. > >Кстати, кто не делает милпрепы в виде 9-литровой кастрюли борща или тушняка с картохой, тот дремучая пидорашка и ему нет места в новой прогрессивной России
Можно ли очеловечить пидораху и обучить искусству милпрепа? Обезьяны умеют считать, собаки могут запоминать последовательность, значит и пидораха сможет, если протрезвеет и постарается.
>>243772849 >Можно ли очеловечить пидораху и обучить искусству милпрепа? Обезьяны умеют считать, собаки могут запоминать последовательность, значит и пидораха сможет, если протрезвеет и постарается.
Решил тоже вкатиться в милпреп, чтоб не отставать от молодежи. Рейтаните плз. (Купил 10 кг хлеба на случай тяжелых времен, половину в морозилку, а вторую решил засухарить ). Еще мандарины и яблоки с нового года остались. Сохранил чтоб в следующем году опять не покупать эти лакомства.
>>243774637 Вот, наканецта нормальные люди. Русский милпреп это не только дань моде, но и экономия, ведь продукты дорожают на 10-20% каждый год, а некоторые категории продуктов и за месяц делают +30%!
>>243767124 Только не в России. Этот состав продукта не обусловлен под особые предпочтения гурманов, это чтобы удешевить производство,и накормить пидорашек маспом
ОП, не парься за сохранность гречки, чуть подтухший продукт всегда можно обжарить с лучком и яичком, а после сверху залить майонезом. И 100 г водовки ебани для стерильности.