В этом треде я искренне признаюсь в любви к пельменям.
Лучшая еда в мире: С маслом, уксусом и перцем? 10/10! Со сметаной? 10/10! С кетчунезом? 9.9/10! С кефиром и перцем? 10/10! С соевым соусом и маслом? 10/10! В бульоне? 10/10! Жареные пельмени? 10/10!
Уровень насыщения: Тарелкой пельменей можно накормить стандартную хрущёвку. Тазиком пельменей можно накормить всех голодающих детей Африки. Но ты съел ведро и все равно тянешься за ещё одним пельмешком. 10/10.
Уровень сложности приготовления: 9 /10 и то, только в случае самостоятельной лепки и вымешивания фарша.
В случае же покупки магазинных - 10/10.
Не знал ни одного человека, которому бы не нравились пельмени. Уровень общественного удовлетворения пельменями - 10/10.
Предлагаю выбрать пельмень президентом. Явка будет 100%.
Присоединяйся анон, и вознеси хвалу лучшей еде в мире.
>>243886309 (OP) >Уровень сложности приготовления: >9 /10 и то, только в случае самостоятельной лепки и вымешивания фарша. > >В случае же покупки магазинных - 10/10. Наоборот долбоёб
>Тарелкой пельменей можно накормить стандартную хрущёвку Мне одному хватит только тарелки хороших наваристых хинкалей заваленных сверху сыром. Просто тарелка пельмешек оно неплохо на регулярное питаниея но явно не для отъестся
>>243886309 (OP) >Не знал ни одного человека, которому бы не нравились пельмени. Пиздец, анон!!! Нужен совет. Год встречался с тян, съехались вместе. И выяснилось, что она не любит пельмени!!! Что делать блядь?! Бросать шлюху пельменененавистницу? Приучать к пельменям? Какие пельмени выбрать в качестве первого прикорма? Как подать, православно со сметаной и черным перцем, либо же по-моднявому, с соевым соусом? Может, жареные? Нужен совет, аноны, я в тяжёлой ситуации.
>>243886418 Сразу видно боярина-наносека. А ты о студоте подумал? Все студенчество питался местными пельмехами по 110р/кило, здоровый как бык был. Со сметаной развесной срынка — мое почтение.
>>243886407 Незаметно избавься от всей еды в доме постепенно съешь, а новою не покупай. А потом нахуй целыми днями питайся только пельменями. Они либо сама сбежит, либо тоже начнет их есть
>>243886456 Подводный камень в твоем плане — тян умеет в готовку, да и вообще может питаться просто гречей с соусом из нихуя. Этой гречи запас на год с учетом ее порций. Но все равно спасибо.
>>243886309 (OP) Люблю пельмешки из птицы. Только сливочное масло + свежемолотый перец. В кастрюлю можно еще лавруху бросить.
С уксусом и соей жрут только китайцы, чтобы замаскировать хряковину и просто говенную свинину. Со сметаной - слишком жирно. Кетчуп майонез - это еще как надругаться над собой надо. В бульоне - невкусно нихуя. Бульон должен быть внутри пельмехи, а не снаружи. Жареные пельмени - как насчет вареного салата? Мясо во время жарки все равно остается нетронутым, вытекает и проебывается весь сок, тесто становится твердым и жирным. Ну его нахуй.
А мог быть купить на эти деньги фарша грамм 500, и сделать сам, получилось бы как раз 1кг райских , настоящих пельмешей, которые таят во рту. Ну это если давно студентотой был, щас на фаршик надо рублей 200-300
>>243886487 Двачую Ермолинские хинкали. Те, что с базиликом - топ за свои деньги.
Недавно пробовал магазинные от разных производителей, в том числе и йоба-элитные за 500р пачка - не смог до конца доесть ни одной пачки - такое-то говнище. Такое только майонезом и кепчуком заливать двойным слоем, тогда может норм будет.
>>243886523 В 2018 был студотой. А тратить время было не про меня, надо ж было пить пиво, сидеть за пекарней, срать, спать. Что там еще студенты МухГУ делают?
>>243886309 (OP) Пельмени конечно хорошо, но если ты студентота, то дороговато. Вареники на пару с картошкой и тушенкой - мое почтение, трех банок тушенки и трех кило картошки хватает на неделю, наготовил пакет, засунул в морозильник и сидишь сычуешь + на пароварке готовить проще простого, мыть нихуя не надо алсо
>>243886794 это как это вареники с тушенкой? я всегда жрал православные вареники онли с картошкой и луком как готовили мои бабушки и мамка в последсвии никогда не думал что бывают вареник с каким либо мясом
>>243886450 >А ты о студоте подумал? Все студенчество питался местными пельмехами по 110р/кило, здоровый как бык был. Со сметаной развесной срынка — мое почтение. Студентота сейчас не такая богатая чтобы есть полуфабрикаты регулярно и пачками. Да и понимает, что лучше сделать себе базовое блюдо (какие нибудь грудки и картошка/греча или суп из всего что нашёл), съесть овощей и фруктов, чем питаться чем попало и слечь вместо пар (другого мнения о пельменях по 110/кило не придумаю)
>>243886566 >Ермолинские хинкали Говно. Тесто - самое дешевое, а мясо - от дохлых кур с ароматизатором "говядина" и кучей специй. Но чего ожидать от хрочева 200 р/кг?
>>243888803 Ну не скажи. Ещё пиздатенько со сметанкой драники, колдуны, цепелины, бабка, да и супчики не стоит забывать. Вообще сметана - это тема заебись
>>243886309 (OP) Пельмени - это можно сказать непохожих два блюда: магазинные и домашние.
Первые есть невозможно сколько ни брал. И дело даже не в рогах-копытах (бог с ними), а во вкусе. Максимум штук семь можно слопать, если очень голодный и пельмени более-менее. Но привкус все равно гадость.
Из магазинного фарша конечно хуже, чем самому перекрутить мясо, но все равно лучше, чем в магазинных пельменях, дебил. Купи как-нибудь пачку пельменей, разморозь и достань фарш, сравни с покупным фаршем из магазина, удивишься.
>>243890678 Подпишусь под каждым словом. Устал искать что то приемлемое. Поэтому только домашние. Для автоматизации процесса использую еще советскую приспособу пикрил.
Про покупные пельмени у меня сложилось вот какое мнение: Они все говно, независимо от цены. Но если всякие "бульмени" от горячей штучки можно жрать - соя да и соя. То цезарь то гнильем отдает, то каким-то мылом. Жрать просто невозможно этот оверпрайс. Ермолино в ДС нет, хотя помню неплохие были
>>243886407 >не любит пельмени Дай угадаю, тепличная пизда, которая никогда не пыталась обеспечить себя сама, жрёт суши, ходит в фитнес-центр, ведёт Инстаграм?