>>243930160 (OP) Майонез. Да, майонез в принципе и не еда вовсе. Короче, ненавижу его, блевануть могу даже от отвращения, если мне в щи его положат ШОБЫ ДИТАЧКА ПУСТОЕ НЕ ЕЛО.
Да все ем впринципе. Но ебаное разбавленное пюре и котлетой из бычих анусов заебало за 5 лет. Тоже пюре можно ахенно приготовить, и сосиски качественные вкусные, но и стоят они дохуя
>>243930160 (OP) Овсянку с самого пиздючества не люблю. Просто какая то жижа блядь. Ну вот повзрослев чутка помню пробовал с маслицем ее поесть, вроде бы слегка в кайф было, тепленькая такая и слегка сладенькая, но скорее всего просто был слишком голоден чтобы различать вкус. Отношение к овсянке прежнее, игнорирую
>>243930555 всё детство и юношество пил самый дешёвый говночай, и возненавидел нахуй этот напиток. Всегда им пичкали и заставляли его пить, щас не пью чай, предпочитаю кофе и другие напитки
>>243930160 (OP) Шампиньоны. Мерзкая белая пенопластовая хуйня, лишь отдаленно напоминающая грибы, еще и растет в подвалах на говне. Лесные грибы люблю, даже вешенки хаваю при отсутствии альтернатив, но только не ебучие шампиньоны
>>243930680 >Всегда им пичкали и заставляли его пить Чет у тебя совсем шизоуебища вместо знакомых/родителей были, ладно там травяные заставляют во время болезни, а тут..
>>243930673 Кожура, то есть мякоть перца прикольная, а вот пленка на ней - фу блять, каждый раз приходится снимать и выкидывать, отчего есть это блюдо сложновато - процесс выковыривания пленки портит аппетит
>>243930340 >>243930747 ладно, мне просто интересно где едят щи. Родился и вырос в белгороде, тут никто щи не готовит и я их никогда не ел. Только борщ ел, и всё.
>>243930804 >каждый раз приходится снимать и выкидывать >процесс выковыривания пленки портит аппетит Во, этот понял. Хуйня уровня сраных косточек в рыбе.
>>243930803 Да я скорее про то, что выбора просто не было. Чай относительно самый дешёвый напиток, который только может быть, особенно если заварной разбадяживать.
>>243930680 > кофе Фу, или горькая бурда, которую невозможно пить типа американо/эспрессо, или приторно сладкая хуйня типа латте с сиропом и фраппучино, в одном стаканчике которой твоя дневная норма каллорий. Пить можно только капучино без сиропов, но и его иногда делают неприятно горьким.
>>243930901 походу не пиздят, что есть таки различия между русской и украинской кухней. Вы едите там у себя галушки? Вареники часто едите? ради интереса спрашиваю
>>243930477 Может у меня мамка не умеет их особо делать но так и не могу их есть. Просто вареный фарш, перец превращается же в слякоть. Хз мне не заходит. Лучше просто котлеты сделать
>>243930974 мм, пелмешки из фарша костей и говна, всё превправлено кетчупом и майонезом и заедается бутербродом с колбасой из такого же мяса костей и говна
>>243931031 Галушки не едим, подозреваю, что большинство даже не знает, что это такое. Вареники лично я ем изредка, раз в полгода где-то. Все-таки, вареники это народная кухня, а большинство хавают всякие макарохи-картоху с сосисками-каклетками.
>>243930160 (OP) 1. картошка пюре - норм еда, удобно есть если мало времени - не надо жевать 2. сосиски - тоже удобная штука - не надо жевать 3. чай - напиток богов! 4. сметана - классная штука для драников и борща -холодец - вкуснотень!!! -чеснок - тоже хорошо, но перед важными событиями нежелательно -сало - вкусная штука если голоден, но нужно есть с хлебом и чесноком/луком, иначе будет двачерский нежданчик -халва - а вот это я не люблю, в зубах застряёт, неудобно
что лично я не люблю: -булочка с повидлом - просто ужас, как такое можно есть???? -фанта - ужасная херь, хрючево для быдла без вкуса -сырые яйца - блевотина -сырые желтки - блевотина2 -томатный сок - блевотина3
>>243930160 (OP) Ненавижу блядь ПИВАС и любого рода закусон к нему. Самый мерзкий и отвратительный вид алкоголя который я только пробовал, а про закуски вроде свиных ушей, луковых колец, чипсеков и прочей залупы я вообще молчу. Пивоблядь не человек.
>>243930826 Их пихают повсюду - может потому что дешевые, в пиццу, в жаркое, в супы. На мой выпускной именно блядские шампиньоны виновны в том, что я напился и наблевал при тянках в предбаннике кафе - пил в первый раз в жизни и почти без закуски, потому что абсолютное большинство блюд на столе были с этим недогрибом - жульен, мясо, рис с овощами, теплый салат, даже канапе - они блять были везде, и потому пришлось довольствоваться травяным салатом и десертами под дешевое винище.
Грибы не могу есть совершенно, за исключением супа-пюре из шампиньонов, блевать с них начинаю. Особенно раздражает, что во всяких кафешках очень любят их запихнуть в любые блюда, где они вообще не должны быть.
>>243931279 В такие блюда в таких местах кладут - консервированные - это да, супер говно. Купи свежих. Ножку мелко режешь, обжариваешь с луком, кладешь это в шляпку, в духовку на 10 минут, потом сыр сверху, и даешь подставиться. Топчек.
ГРЕЧА, блядь. Какого хуя эта сухая поебень взлетела? И не надо мне тут "просто надо правильно готовить". Можно изумительно приготовить гречу, но суть в том, что любой среднеприготовленный гарнир будет в разы лучше изумительной гречки.
>>243930455 В следующий раз попробуй сварить овсянку на воде, чтоб была жидкой, но не с самой водой, добавь зернистый сыр, соус (не кетчуп, а по консистенции как кленовый сироп - их куча, сам выберешь) и сыр уровня тенеро, можешь еще гвоздики бахнуть по желанию. базарю, еще захочешь
>>243930874 Вешенки имеют вкус и аромат послабее, но у них консистенция приятная- мягкие и похожи на лесные грибочки. А шампиньон стремный, упругий и скользкий. Когда готовлю с вешенками, добавляю для аромата порошок сушеных белых грибов, которые сам собирал, годнота выходит.
>>243931639 Годнота же - почти лишен собственного вкуса, принимает и дополняет вкус любого продукта, с которым совмещен. Можно есть сладким и соленым, с мясом, рыбой, изюмом и черносливом, на молоке и на воде, можно из него пудинги разные ебашить Главное не брать дешевый, по типу красная цена , который воняет мышиным говном и разваривается в мерзкую склизкую кашу за пять минут.
Когда школотой был, дохуя чего не нравилось. А щас понимаю что практических нет таких продуктов,которые бы мне безоговорочно не нравились. Разве что ананасы не могу есть ни в каком виде.
>>243931618 >А что у вас чаще готовят, щи или борщ? Дык от семьи зависит. Я через раз делаю - в одну неделю борщ, в другую щи. Когда и то, и то надоедает начинают делать всякие ухи и гороховые супы.
помидоры, морковь, майонез (как вы его вообще едите?), чипсы, про ебучие сосиски говорить в принципе не люблю, от одного упоминания этой сперматоблядской хуйни блевать тянет. ещё вопрос: как люди вообще могут пить молоко? это же лайт версия cum, только жидкая и противная ебанина!
Вот эта хуета. Как-то приехал к бабке и деду на дачу, сели за стол и я смотрю, стоит сильногазированная минералка, кефир, квас, компот и они давай это все херачить в одну тарелку. Мне залили сильногазированной и заставили жрать это, я хлебнул пару раз и понял что если возьму еще одну ложку, то просто блевану на стол. С тех пор для меня каждый кто это ест -говноеда кусок
>>243930160 (OP) Люблю молочку, сыры но не могу ее есть из-за мощнейшей и неистовой лактазной недостаточности лактозу не усваиваю. Стоит хоть кусочек сыра сожрать или чуть йогурта отхлебгуть - 3 дня колик, урчания в животе, пердежа, спазмов, болей и дискомфорта и невозможности нормально просраться.
>>243932152 Фу блядь, напомнил, как меня в детсаду кормили этой хуйней, до сих пор не могу это есть. Только селедку с удовольствием ем. Ну и всякую БОХАТУЮ, ПРАЗДНИЧНУЮ, типа лосося бутебродного. Еще, как ни странно, неплохо отношусь к консервированной рыбе.
Эта хуйня с лактозой не всегда была. Появилась в результате хронического холецистита. Уже второй год мучаюсь и читаю все составы продуктов в супермаркетах, кек. Ношу с собой лактазу в капсулах, но она соабо помогает.
Вот лично я не понимаю, как люди пьют молоко. Я ненавижу эту хуйню (даже при условии того, что люблю всякую молочку, а особенно разномастные сыры типа пармезана, грюэра, сулугуни или того же самого масдама) Запах молока это вообще ж пиздец. Какой-то тухлой кислой хуетой воняет. На вкус оно противное. Короче, фу нахуй, как вы его пьёте, бляди?!
>>243933192 Спасибо за фикс. Но именно из-за этого свойства я просто не могу на него смотреть без отвращения. Кстати, свежее молоко тоже пахнет, но мне этот запах тоже не очень приятен.
>>243931343 Грибной суп-пюре, гороховый с копчеными ребрами, том-ям(нужно будет пасту найти только), рамен какой-нибудь, там вообще готовить ничего не нужно лол
>>243933111 >>243933156 Это из-за болезни. У меня раньше всегда в холодосе сыры были, йогурты питьевые. Я молочку почти каждый день ел, сырники готовил. А сейчас такая ситуация что если я съем выпечку там, печенье при приготовлении которого добавили пару ложек молока - хуево будет пару суток точно. Как будто кишечник воспален блять, дикий пиздец.
>>243930160 (OP) >ТРЕД ЕДЫ, КОТОРУЮ ВСЕ ЛЮБЯТ, А ТЫ НЕТ Алкоголь. Он просто делает меня более тупым и неадекватным, еще и с негативными последствиями в процессе детоксикации. Пытался найти напиток, который будет хотя бы приятен на вкус, чтобы получать хоть какое-то удовольствие от этого говна - тоже не нашел, везде отвратительный вкус спирта. Даже во всяких эстетских винах, причем чем элитнее и "изысканнее" вино, тем более отчетливо от него несет спиртягой.
1)САРДЕЛЬКИ ебаные, у меня от них даже голова болеть начинает, от любых, поэтому не ем, да и выглядят они уебищно. 2)РАССОЛЬНИК ну тут блядь и добавить нечего 3)МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ, пиздец, ем их в крайнем случае и с отвращением
>>243930160 (OP) АПЕЛЬСИНЫ Даже сок пью с отвращением. Туда же новогодние МАНДАРИНЫ. В детстве переел их и мне плохо было, наверное потому я их и не ем теперь вообще.
АНАНАС - вот тут вообще хз почему, не люблю и всё тут.
ЯЗЫК - не знаю, по ощущениям его любят, считают деликатесом. Меня от него тошнит, не только от запаха - даже от вида и текстуры, фу блядь. На одном уровне с мозгами, не понимаю, как это можно есть вообще.
>>243933555 А блять и забыл ещё самое уебищное : ПЕЧЕНЬ блять. Кто придумал её жрать? Это же фильтр нахуй, только биологический. То есть ты просто жрешь вместе с печенью все дерьмо, которое в неё попало. Че, может ещё автомобильные фильтры хавать начнём? Назовём их печень-кар, блядь.
>>243933839 Печень это не почки, блядь, и не фильтр нихуя. Печень - запасающий орган, в котором хранятся всякие полезные углеводы, хуёды и прочее, что помогает тебе выжить, анон. Именно поэтому её считают полезной и жрут.
>>243931648 Ну ты блять и кулинар, насоветуешь сейчас хуйни, короче, хорошую овсянную кашу варят так: на стакан овсянки 1.5 стакана молока и 1.5 воды, сахар по вкусу и немного подсолить, можно гость изюма. Варишь помешивая пока не загустеет. В процессе варки пробуешь - если хлопья разварились то можно снимать. Когда чуть подостынет - сверху накидать сливочного масла пару штампов. Всё, завтрак на ближайшие 3-4 дня готов.
>>243930160 (OP) Нет такого. Разве что мне может не понравиться стейк с кровью со всякими мидиум-рейр прожарками, но я не пробовал даже его, если он по вкусу как хуевое полусырое плохо прожаренное мясо, то может не понравится. Еще молоко обычное не пью вообще, никогда не пил его в чистом виде, один раз может быть в начальной школе попил чай с молоком, не понравилось пиздец. А вспомнил, еще не нравится сырая консервированная рыба, но опять же, я её не ел, вот салаты с рыбой отвратительные просто, а шпроты и подобное тоже наверное, опять же, не ел, но вонь от них ни о чем хорошем не говорит. Они выглядят отвратительно еще.
>>243934291 Особенно тот паштет, который в тюбиках как докторская колбаса и с этикеткой какого-то мужика в очках (не помню, как марка называется, но, думаю, суть вы уловили)
>>243934276 >хуевое полусырое мясо Технически, так и есть, я поэтому беру всегда прожарку медиум. Вроде и мягкое мясо, но всё-таки жареное, а не сырая залупа осла
>>243934276 Еще вспомнил, салаты с мазиком неприятно есть, раньше любил помидоров-огуречный салат с мазиком, потом стал делать с маслом подсолнечным, потом вообще без масла, т.к. дрищу с него. Но оливье какое-нибудь с мазиком съесть можно. Еще есть еда, которую просто неудобно есть, хурма какая-нибудь, она мятая и разваливающаяс всегда продается, цитрусовые любые, не режу их ножом принципиально, чищу руками, потом их мыть надо и иногда даже ожоги от них бывают. Еще от киви рот обжигает. Также семечки неудобно есть, я их руками чищу, чтобы не стачивать зубы, потом мыть надо и говно вычищать из-под ногтей, еще от них дрист также бывает. И другой пример, еда которую просто тяжело есть, любые торты кремовые, слишком сладкие для меня, и вообще большинство сладостей, или еда, которая приедается, например пельмени. Жрал покупные пельмени долгое время, потом блевать от них хотелось, а их запах асоциировался с пердежом.
>>243934660 >цитрусовые >чищу руками Помело в этом отношении очень удобны: у них внутренние пленочки плотные и очень хорошо отделяются. Можно целый фрукт почистить прям руками, положить на тарелку и лопать под кинцо вместо чипсанов помойных
>>243931134 >3. чай - напиток богов! Очевидно, что не любой. Не какой-нибудь цейлонский (который сам по себе не очень) низкого качества, ещё и когда заваривают крутым кипятком на минут 10.
>>243935194 Не знаю, сколько раз варил, всегда хуже выходило, чем когда варил обычную. Хотя я, наверное, неправильно тебя понял, ты не полуфабрикатную имел в виду (которую и варить можно, и кипятком заливать просто), а просто с добавками которую.
Вкатываюсь: помидоры, яйца, паштет, ананасы, арбузы, хурма и фиги, тушёнку, почти всю рыбу и кабачковую икру. Конечно, СЫНА, ПОЖИВЁШЬ В ОБЩАГЕ -- ВСЁ ПОЛЮБИШЬ , но мне не помогло, поэтому отношусь к еде аккуратно. Срался с родителями, но вроде попривыкли, к тому же я съехал.
По мелочи: не могу есть молочный суп из макарон (бахаешь в кастрюлю с молоком лежалые макароны, варишь -- et voila несъедобная (мной) хрень готова), узвар и половину компотов, томатный сок.
По примерам ОПа: ко всему отношусь терпимо в обычных количествах.
>>243930160 (OP) Дыни не могу есть с детства. Как то раз траванулся и блевал всю ночь дыней в далеком детстве. После этого вообще их есть не могу, и даже запах вызывает тошноту. Забавно все же иногда организм работает. Перловку с большим трудом ем. С ней вроде ничего не происходило как с дынями но когда ем, так же появляются рвотные позывы, но через силу могу съесть.
>>243934771 да, а еще я так и не научился готовить, и не люблю это делать, вообще считаю, что если еду нужно готовить больше по времени чем нужно чтобы её съесть, то такую хуйню просто лень делать, я даже сварить что-то не смогу, варил однажды макароны — они сгорели
>>243935664 я полуфабрикатную с добавками всегда варю. Самое главное - забивать хуй на инструкцию и варить на молоке, а не заливать кипятком, как там написано.
>>243930160 (OP) Не могу терпеть сладкие газировки минералку тоже, но это отдельная тема, мне кажется. Типа просто немного выпить ещё могу, но дальше блевать хочется с этой газированной и сладкой хуйни. Ещё всякие чипсы и сухарики слабо переношу, даже если это какие-нибудь хорошие начосы. Мне кажется, это потому что во всю эту еду херачат добавки, чтобы вкус насыщенней стал, а я такое просто не люблю.
>>243930160 (OP) манка, молочные каши, шоколадные конфеты на разновес, вафли имеются ввиду дешманские пенопластовые (не венские и не мягкие из вафельницы)
Дохуя чего не люблю, но так как я школу закончил чуть больше 15 лет, то чужие вкусы обсирать не буду. Однако:
Не могу смотреть, как мешают майонез и кетчуп. Яи отдельно-то мазик не люблю, а это вообще пиздец какой-то гастрономический.
Печень, Кабачки, Баклажаны, свёклы, репы и прочие лубочные продукты. Печень-то вообще мало кто любит, а с овощами хуй знает почему так завелось.
Не люблю суши и роллы. Тут я немного напиздел, ибо первое я и не пробовал никто (вроде), а роллы это просто хуита какая-то. И цена с доставок опять же себя не оправдывает.
Магазинная колбаса. Купил себе нитритную соль, термометр и варю колбасу сам. Получается охуенно. Смотрю на состав той, что в магазине продаётся и охуеваю. Да и дешевле намного получается. Рекомендую и могу даже тут расписать что нужно делать, если кому интересно.
>>243935915 >ибо первое я и не пробовал никогда самопочин
Алсо, с мазиком я тоже частично напиздел. Если мазик готовить самому (без помощи залупы, если что), то он ничего. Но я редко с этим заморачиваюсь, ибо хранится он не долго.
>>243930455 незнаю, я беру самую дешевую овсянку в атб за 7 гривен 89 копеек, буру приправу мивина стараюсь грибную брать но чаще с курицей попадается там гривен 20 она стоит но хватает ее на на дохуя этих пачек. И хлеб Дарницкий за 10,59, потому-что по цена/вес хлеба он самый выгодный. 800 грам хлеба за 10 гривен!!! Запариваю овсяночку сыплю приправки и вуаля. Овсянка получается очень вкусной, нажористой так еще и с хлебом. В отличии от дошиков ты реально этим наедаешся. Мне в день хватало 20 гривен на еду, в таком режиме жил 2 недели пока с работы не уволился. Потом просто на хлеб перешел.
>>243933208 Все россиянские, и не только россиянские супы и не только супы.
Блядь, какое же это дерьмо, ебучие щи, борщи, солянки, рассольники... От этого всего смердит нищетой, а особенно, когда это основное блюдо. Россиянам не знакомо такое понятие, как сбалансированное питание. Нахуя оно нужно, если можно в 10 литрах воды отварить кочан капусты, и назвать это супом. Только нахуя тогда здесь вода, может просто капусты сырой пожрать? Меня все детство пичкали родственники этим дерьмом, и я всегда это ненавидел. Я пробовал ради интереса супы в серьезных ресторанах, но там такое же дерьмо.
а еще я не могу пить молоко, но это уже старческая непереносимость лактозы в мои двадцать с чем-то
>>243936354 Дело не в супах и не только в русских, а в том, что ты хуеплёт малолетний. Сбалансированное питание это определение относительно новое. И оно в общем-то лавирует в зависимости от мировых тенденций. Да и надо понимать, что кто-то живёт в уютной Франции, а кто в степи ебаной и он от условной овсяночки с сухофруктами отбросит будет чувствовать себя как говно.
Основа для колбасы это само-собой мясо. Бери какое хочешь, можешь даже миксовать какие-нибудь остатки (само собой сырые). Советую пожирнее. Я вот использую свиную лопатку.
Далее, второй важный момент это нитритная соль. Во-первых это консервант. Не подхватишь бутулизм какой-нибудь. И именно нитритная соль даёт колбасе розоватый оттенок. Стоит хуйню - рублей сто пятьдесят за килограмм, а может и дешевле даже. На килограмм мяса расход - 10-15г. То есть хватит тебе её надолго. К слову, я рекомендую брать среднее количество, то бишь 13 грамм. ВНИМАНИЕ ОБЫЧНАЯ СОЛЬ НАХУЙ В КОЛБАСЕ НЕ НУЖНА, ПЕЕСОЛИШЬ. Можешь добавить приправки всякие. Я просто белый перец добавляю и чеснок.
Третье - Форма. Всё это закладывается в пакет для запекания. Кто-то плёнки там специальные покупает. Форму купил на вайлдберриз за 400 рублей. Ну, это ветчинница как бы, ищи. Кто-то кстати и без неё делает, но я не рекомендую если не пробовал такое ни разу.
Четвёртое - кулинарный градусник. Обязательная хуйня. Купи китайское гавно за 150 рублей, вполне достаточно.
>>243932196 А я наоборот кабачки ненавижу. Баклажаны без неприятного запаха и со структурой как у грибов, заходят. От кабачков пахнет тиной болотной, как будто лягушку ем
>>243930160 (OP) Очевидные САЛАТЫ НАХУЙ. Причём я даже тут, на дваче, однажды дискутировал по этому поводу, оказалось что анон может не любить любую хуйню, даже самую безобидную вроде хлеба или молока, но даже анон жрёт салаты. Из этого я сделал вывод что я один такой ебанутый в целом свете. Ненавижу сука оливьешки, селедки под шубой, мимозы, крабовые и прочую хуету. Причём по отдельности почти все составляющие салатов ем. Но сука хоть убей не понимаю нахуй это смешивать и ещё заливать мазиком/сметаной. Всё превращается в какое-то вонючее месиво. Думал с возрастом пройдёт, оливки вот полюбил например, но сука ни один салат не могу есть. Даже посуду после них мыть противно.
>>243937055 >Дело не в супах и не только в русских, а в том, что ты хуеплёт малолетний. Дело в том, что ты шизофреник ебливый, и привык жрать то, что обычно в корыто свиньям заливают. Сбалансированный прием пищи, это не когда вливаешь в себя литр воды с жиром и отваренной в ней капусты. Я уже не говорю про вкус. >кто в степи ебаной Нихуя соби, это все рф живет в степи?
Просто отрицать глупо, что такие блюда, это самая настоящая реакция на нищету и отсутствие еды. Я вообще не могу вспомнить относительно мировых практик, где готовят супы с таким содержанием воды. А тебе же похуй, ты и за супчик с гарниром в виде хлеба и мазика качать будешь, и что это наш путь
Всё просто. Мясо крутишь в мясорубке два раза, можно три. Мешаешь с нитритной солью с расчетом 10-15 г на кг. И специй. Если будешь кидать чеснок, то не борщи. За счет нитритной соли вкус и запах усиляться. Я забыл кстати сказать, что соль и вкус колбасный характерный даёт. Если нет мясорубки, то бери фарш в магазине. Только ради б-га, не покупай залупен в пятёрочке или магните, поищи нормальную мясную лавку на районе.
В форму для колбасы заложи пакет, а в него в свою очередь фарш. У меня где-то полтора кило туда за раз помещается. Наверняка наебёшься и приготовишь фарша больше, но это дело опыта. Форму закрой (там крышка пружинами прижимается) и ставь в холодильник на сутки, а лучше на двое. Перед тем как варить доставай из холодоса часа на два, чтоб она чуток прогрелась, но это не обязательно впрочем.
Сейчас главное заварить кастрюлю достаточно большую, чтобы туда поместилась форма. Её нужно прогреть до 65-70 градусов, тут тебе и понадобиться градусник. Как только это произойдёт кидай туда форму с колбасой часа на два, но периодически следи, чтобы температура в пределах 65-70 градусов держалась. На более высоких температурах всё запоришь и получишь хуйню. Через два часа как закинул протыкай градусником колбасу и засунь его примерно до середины. Внутри должна быть температура, как и в воде. Если достигнул - доставай, охлаждай под краном с холодной водой, а потом в холодильник часа на три. И вот, вуаля, всё готово.
Выглядит сложно возможно, но получается охуенно. Если есть ещё вопросы, то отвечу.
>>243937615 Ты имеешь в виду огурец/помидор? Перец какой-нибудь ещё можно. Такое да, летом под шашлык всегда режу, но себе маслом не заправляю никогда, солю только. Но я это и салатом в принципе не считаю, скорее овощная нарезка. А вот эту всякую слоистую мешанину из абсолютно не сочетаемых на мой взгляд продуктов на дух не переношу нахуй. Винегрет забыл кстати, его туда же.
>>243937506 >Дело в том, что ты шизофреник ебливый, и привык жрать то, что обычно в корыто свиньям заливают. Сбалансированный прием пищи, это не когда вливаешь в себя литр воды с жиром и отваренной в ней капусты. Я уже не говорю про вкус.
Лучше бы ты признал, что ты хуеплёт. Во-первых, опиши суть своих претензий. Тебе не нравятся конкретно русские супы, ли супы вообще, ибо явление это международное.
>Нихуя соби, это все рф живет в степи? Ну, вот например Узбеки с Таджиками живут в степи и жрут шурпу - настолько жирный суп с мясом, что ты пидорашьи кишки с первого глотка свернуться в крендель. Ты настолько тупой, что даже не догнал о чем речь.
>Просто отрицать глупо, что такие блюда Опять же, в силу того, что ты ебанат ты не вкуриваешь, что блюда в любой кухне возникли в силу нищеёбства. Настоящие цари царей жрали мясо со сежими овощами и были таковы, а нищуками приходилось собирать объедки и доводить их до пригодного состояния.
>Я вообще не могу вспомнить относительно мировых практик, где готовят супы с таким содержанием воды. Том Ям - одна вода.
>>243937552 Спасибо! Как раз сейчас такой период в жизни что надо себя постоянно чем-то занимать, чтобы не двинуться кукухой. Вылизал хату до блеска, разобрал все шкафы на предмет ненужной залупы, распродал всякий хлам, перец пробую выращивать, теперь вот колбасу запилю (возможно). Пару лет назад пробовал бастурму сделать, вышло... Ну что-то. С раменом отлично заходило, а так есть было не очень.
>>243937516 Ну на пике реально хуйня какая-то. Во-первых, мясо на пицце должно быть курица, а не какая-то колбаса. Во-вторых, ананасов должно быть меньше. Должен быть баланс, чтобы ананасы дополняли вкус, а не перебивали его. В-третьих, они не должны быть блять высушены в печке. Пицца с ананасами потому и ненавидима так широко и так же широко любима, потому что её сложно, относительно остальных пицц, приготовить нормально и почти везде она полное говнище. Ананасы с курицей это как говядина с клюквой: на первый взгляд звучит как полная блевота, но на деле, при нормальном соотношении, просто 10/10.
>>243937953 я просто в гугле вбил пицца с ананасами, я не искал конкретно самую всратую. Это средняя, которую едят. Где бы не заказал пиццу с ананасами, они видят своим долгом нахуярить туда ананасов гору и дешевой нарезки.
>>243937909 Я тоже выращиваю. Перец легко растёт, у тебя всё получится. Я сейчас гидропонную ферму заебенил и томаты посадил. В прошлом году уже пробовал "черри" выращивать, но из-за малого опыта выросло чуть более, чем нихуя. Ещё базилик выращивал два года подряд. Вот с ним всё хорошо получалось. Я даже не мог придумать куда применить его и друзьям раздавал иногда.
>>243937975 Когда обосрался только боевые картиночки придут на помощь.
>>243938085 >Я тоже выращиваю. >Перец легко растёт, у тебя всё получится. >Я сейчас гидропонную ферму заебенил и томаты посадил. >В прошлом году уже пробовал "черри" выращивать, но из-за малого опыта выросло чуть более, чем нихуя. >Ещё базилик выращивал два года подряд. Вот с ним всё хорошо получалось. Я даже не мог придумать куда применить его и друзьям раздавал иногда. > >>>243937975 >Когда обосрался только боевые картиночки придут на помощь.
>>243937953 Двачую и говядину с клюквой, и пиццу с ананасами. Причём я раньше был самым ярым её хейтером. А потом, на пятом курсе, тяны из моей группы в честь подарка на 23 февраля назаказывали нам пиццы, а чтобы было креативно)), нахуячили на все пиццы всякие поздравления и сердечки кетчупом. В итоге всё в нём потонуло нахуй, и нетронутой осталась только с ананасами, её решили не трогать. Я поразмыслил между залитым кетчупом пиздецом и ананасами и выбрал их. С тех пор это одна из моих любимых пицц.
>>243930160 (OP) Я вообще никакую еду не люблю, лол. Не понимаю как люди вообще набирают вес, я питаюсь чуть ли не через силу от большого голода. Для меня пожрать это то же самое что и посрать, неприятный процесс чисто по необходимости.
>>243938356 двачую, в толчке тихая атмосфера, в нем надо сидеть закрывшись от всего мира пока ноги не затекут. Сижу столько что когда встаю ног не чувствую
>>243931381 Возьми гейзерную кофеварку (500 рублей в каком-нибудь ларьке в переходе метро или чуть дороже в супермаркете), пачку молотого кофе и приготовь дома.
>>243937953 >Пицца с ананасами потому и ненавидима так широко и так же широко любима, потому что её сложно, относительно остальных пицц, приготовить нормально и почти везде она полное говнище. Помню давно еще читал про какую-то моднейшую пиццерию в Нью-Йорке где шеф-повар долго не хотел включать пиццу с ананасами в меню, тк считал это говном и вообще никаноном, хотя многие его об этом просили. Ну и короче он в итоге ее включил только при условии что ананасы ему будут поставлять свежие с Гаваев, а не консервированные.
>>243930160 (OP) Блять, страшно ненавижу тушеную капусту и печень. Если первое через силу прям можно поесть, то печень, блин, я не знаю. Все родственники и даже тян - жрут печень, а меня с нее блевать тянет прям. Помню, мне лет 12 было и жил я с бабкой, короче. Вернулся со школы, а она пирожков напекла мне и говорить: "Это пиражки с мясой вот на-ка папобуй ты такие еще не ел". А я сразу заподозрил что-то гадкое и неладное в этом. Ну сел значит жрать их: жру, жру, как гусеница, блять, и не пойму никак, что за мясо в них такое? Сожрал 2-3 пирожка и во рту какой-то привкус дерьма появился, желудок свело как-то аж. Я сижу, блять, понять никак не могу, что же за мясо, сука, такое? Осознание пришло резко: тварь набила их печенью в перемешку с мясом, дабы приглушить вкус печени, но я был не промах и демонстративно пошёл блевать ими. Потом бабка ругалась на меня, говорила, что это никакая не печень и воще много ты понимаешь.
>>243938085 >Когда обосрался только боевые картиночки придут на помощь. Неа, ты нихуя не угадал. Просто твоя тупость, вынесла не только меня. Таких хуеплетов мало, кто будет качать свинорусскую кухню. >>243937881 >супы, ли супы вообще, ибо явление это международное. Ты настолько тупой, что даже не догнал о чем речь. Я говорил о россиянских блядь супах. Я почти каждый день ем крем-супы, я могу есть куриный, могу есть интересные похлебки или азиатчину. Где ты вообще здесь увидел, что я говорил за все супы мира? >вот например Узбеки с Таджиками А негры... В африке... ДРУГ ДРУГА ЖРУТ! Тебе не похуй ли? Какое это вообще отношение имеет к уебищным россиянским супам на капусте?
>что блюда в любой кухне возникли в силу нищеёбства А какое это тогда имеет отношение к вопросу, если у кого-то рататуй, пицца, луковый суп, а у кого-то, капуста в воде отваренная? >Том Ям - одна вода. >пикрил Чел, ты ебнутый. Том ям видел походу только в киргизском сушесете за 120 рублей
>>243930160 (OP) суши это пидорашье хрючего +от ебучих голубцов меня тошнит я их не переношу вообще помню в дедстве мене их силой в рот пихали на застолье и я обрыгался на семейном празднике
>>243931343 2 банки туца, картоха, ламинария (точнее соалт дальневосточный с луком и ламинарией). Варить пока картоха не будет готова на 80%, потом закидываешь туда поджарку из лука и моркови и доводишь до готовности. Даёшь настоятся. Ешь со сметаной или без, с хлебом или без. Запах у супа такой себе, но он вкусный и там много йода.
>>243930160 (OP) грибы, меня как-то раз стошнило после грибов, теперь от одного запаха воротит колбаса, если она не в пицце, а просто так, тошнит от одного кусочка сырые сосиски (жареные с яичницей или вареные с пюрешкой ок) вареная картошка целая, особенное белая, рассыпчатая васаби, хуйня которая только портит вкус пищи
>>243932461 двачую этого анона акрошка это ебаное хрючего которое анриал есть + когда его стругают ты думаешь что скоро будет оливьешка , но на стол подают это ебаное нечто
Как вразумить глупый питурд не в силах, что это все вкусовщина, и нет никакой хорошей/плохой, есть предпочтения людей. Вон за холодец дегенерат высказался супротив в абсолюте, а не в плане конкретно своего вкуса, просто пиздец. А еще быдло ненавидят, но ведь вы и есть настоящее зашоренное, тупое и умственно ограниченное категоричное скотобыдло.
>>243938073 согласен что надо есть волокна, но я предпочитаю зелень, типа шпината, брокколи, базилика и салата этого китайского. а это не волокна, они не перевариваются не потому, что из целлюлозы, а потому что там белковая составляющая такая. люди исследования на себе проводят, кукуруза, помидоры, баклажаны и перцы с кожурой кажется приводят к прыщам только. моя догадка - липнет к стенкам кишечника не хуже чем к небу (бля, не прикладывайте кожуру помидора к небу внутренней стороной, придется в рот пальцем лезть, она намертво прилипает)
>>243938085 поделись опытом по гидропонике базилика, хочу по зелени на самообеспечение перейти, а удобрения в химторгах всяких брать и разводить самому, составы же есть в интернете
>>243939027 >грибы, меня как-то раз стошнило после грибов ну это многие не любят >васаби, хуйня которая только портит вкус пищи Это не еда а приправа лол. >>243938847 >Я почти каждый день ем крем-супы, я могу есть куриный Ну и говноед. Все супы говно нищебродское, без исключения. Особенно куриный блядь, это вообще мерзость из мерзостей.
1. Аллергия на лактозу 2. Хз, любой кроме куриного тошнотворен стал как пару лет для меня 3. Спасибо Боже, что я все-таки москаль 4. Не ем два года, лучше поздно чем никогда отказаться от этого бийственного сочетания масла и крахмала.
>>243939478 есть, но меньше. это то же самое как сказать, что там нет казеина. даже в пармезане остаются фрагменты пригодные для старта аллергической реакции. и это несмотря на то, что там уже даже свободные аминокислоты значимую часть массы занимают
>>243939762 Оказывается, большинство сыров, особенно твердые сорта, содержат относительно мало лактозы. Кроме того, исследование 2010 года показало, что большинство людей с непереносимостью лактозы могут переносить от 12 до 15 граммов лактозы. Для справки: в 1 чашке молока содержится около 12 граммов лактозы, а в сыре Чеддер — меньше 0,35 грамма на 100 грамм.
>>243935915 >Печень Ее умет надо готовить. Сам никогда по этой причине ее не брал, но мать и бабушка юзали ее как заменитель мяса в голодные времена. Так вот если ее готовить как подливу, то это ебанная блевотина, НО битки с печени ЗАЕБИСЬ, и я не шучу да мясо лучше, но когда его нет очень даже годно.
>Баклажаны Распишу про икру. Покупал в магазе, ел у разных бабок везде ебанная полугорькая гавнино. Но вот у моей бабушки это годнота которую я предпочту любому соусу. Я жрал ее ложками мазал на хлеб, я не знаю почему она была такой офигенной имено у бабушки, как будто только моя бабушка во всем мире умеет ее готовить.
2,3) Яйца в салате норм, перемешанная яичница тоже. Глазунья просто пиздец, белок отдельно просто блевотина, как и отдельно желток. Омлет тоже блевотный. Просто варенные яйца выглядят аппетитно аж слюнки текли как я видел их в Том и Джерри, но на вкус как подзалупный творог. 4) Горох в любом виде нет, как и фасоль
>>243940390 Добавлю про печень, пирожки с печенью продающиеся у бабок и всякие замороженые блинчики с печенью КАЛ ЕБАННЫЙ. Печень есть только в виде паштета или битков.
>>243939978 Так я не лахта, я рил из украины. Дело в том что у меня кончились деньги, я пошел работать хоть кудато. ВЗяли стажироватся на мойку и хозяин платил по 50 гривен в день обещяя что потом буду ахуенно получать. Я драил машины и постояно ему говорил что заебался жрать овсянку да хлеб ибо на дорогу уходило 20 гривен, еще 20 на еду и 10 остается на сигареты поштучно. В итоге получив удивленный взгляд барин в стиле "Я ты случаем не ахуал Вася!", послал его нахуй одолжил 200 гривен у сестры и ел только хлеб пока работу искал. Но овсянку по этому рецепту полюбил, хоть и звучит как гавно, но по утрам почти всегда подобная овсянка.
>>243935699 > СЫНА, ПОЖИВЁШЬ В ОБЩАГЕ -- ВСЁ ПОЛЮБИШЬ Хуйня, вот после службы в гомоВСРФ точно жрат полюбишь. Мне до службы на сладкое похер было, спустя два года службы жру все годы сладкое
>>243938579 >потому что её сложно, относительно остальных пицц, приготовить нормально и почти везде она полное говнище. А какая она должна быть, чтоб не быть говном?
Не могу есть супы на бараньем бульоне. Мало того что они сами по себе жирные, нажористые до тошноты, так предки мои еще туда мяса добавляют того же. Пиздец просто.
Про рассольник вообще молчу. Тем более с перловкой.
НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ГОТОВЛЮ - ГОТОВЬ САМ, ПОКУПАЙ ПРОДУКТЫ САМ @ Я????????????????????????????????????? НУ МАМ!!!!!! @ ДВАЧ, МОИ РОДИТЕЛИ ПИДОРАХИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, ПОДСКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Блять. От подруги слышал что она воду вообще пить не может. Без разницы вообще, холодную, теплую или горячую. Просто не пьет. Говорит, у нее от воды ассоцииации со спермой.
>>243947889 >МЯМ БУРГИР Ненавижу ебаный биг тейсти в макдаке. Причем с самого еще появления в каких-то там нулевых годах. Более блевотного соуса чем там и придумать нельзя. Ей богу лучше бы мазик обычный положили. Как я понимаю такая всенародная любовь к нему из-за максимум нажористости.
>>243936354 два чаю, ты нищук явно, вкусные супы мамка не варила, а варила хуйню, вот ты их и ненавидишь. Я люблю супы борщи это вкусно наваристо сытно, а щи-борщи с сальцом и бородинским хлебушком просто гастрономический оргазм)
>>243930160 (OP) ОП, какой чай ты пробовал вообше? Может тебе просто сорт не подошёл. Я вот терпеть не могу наиболее популярный высший сорт который горчит, предпочитаю ганпаудер и чёрный
>>243930844 Я ем. Только у меня баранина, капуста квашенная и помидорки черри. Картошку и прочую брюкву нахуй. Дед грил малаца, часто подгонял самогон под щи.
>>243930160 (OP) Майонез, печенье, красное мясо, и особенно недожаренное, а также любое мясо на костях, тушки целиком. Я покупаю только филе, без никакого мусора в виде костей, кожи, жил и т.д. Ненавижу копаться в животных останках и отделять весь мусор от мяса. Ни когда оно ещё сырое, ни когда уже приготовленное. Также любые виды хрена и всё, что содержит хрен. Макароны, любые. Мелкая рыба с костями, любая.
>>243931343 Шуток кроме харчо. Варится как бичпакет (я делаю без зажарки, заранее пока говядина варится готовишь маринованый лук/рис/чеснок с хмелисунели и мелкораздроблеными грецкими орехами/зелень/пол банки ткемали.) И тупо вкидываешь по очереди через 40 минут. Варитьсуп дольше часа считаю себя не уважать (бывшая помню его три часа хуярила ебанутая). Тян текут бжу охуевает от полезности варева, лезгины грузины те еще пидарасы конечно но в еде понимают кое что.
Вот эту парашу ненавижу. (кукурузные хлопья) Особенно когда их используют в качестве панировки, например куриные крылышки обваливают типа "шоб хрустело", на деле получается говнище лютое,вместо нормальных крылышек получаешь крылышки со вкусом школьного завтрака
>>243954382 >Ненавижу копаться в животных останках и отделять весь мусор от мяса. Ну хуй знает, куриные голени на косточке заебись. там кость всего одна по сути, за нее держишь и ешь мясо. потом косточку выкидываешь.
>>243955326 Я не трачу времени на обработку перед приготовлением филе, на сортировку. Я не выкидываю от филе ничего, кроме упаковки. Да, оно немного дороже, но оно того стоит.
>>243956026 >Я не трачу времени на обработку перед приготовлением филе То есть ты берешь кусок куриного филе и даже не маринуя его бросаешь на сковородку?
1)Кабачковая икра и кабачки-наимерзотнейшее говно, таким только в концлагерях кормить 2)Селедка под шубой-выглядит отвратно, маянезик с рыбкой фу блять 3)Ленивые голубцы-блевать тянет от одного названия 4)Любая печень кроме фуа гра тоже кал полный, структура мерзкая и на вкус гавно