>>243959264 Не оп,но тоже работал в маке. График себе выбираешь сам, выбираешь дни, в которые можешь работать и желаемое количество часов. Но, если на смену выходит мало человек, тебе могут позвонить и настоятельно позвать работать, у меня такого не было тупо потому что все сами дрались за свободную смену. Работал в Волгограде, платили 145р/ч, работы в Волгограде нихуя нет. В маке при 5/2 8ч выходит где-то 25к, если брать ночные ставки, которые оплачиваются х2, то может смело выйти 30к. Это в принципе больше, чем средняя по городу, лол. Тебя ставят только туда, куда ты обучался (кухня/касса/макавто). У меня не было выбора, обучали туда, где была нехватка людей. В итоге я все 2 месяца, что работал, простоял на кухне. Кухня это полнейший ад, за кассой намного легче
>>243958723 (OP) Какой из бургеров самый профитный для покупателя и наиболее невыгодный компании? Правда ли то, что в регионах всё руководство съёбывается после 11? If ^ = true, then Можно ли въехать в макавто и пожрать не боясь плевка в картофель?
>>243960096 > Кухня это полнейший ад, за кассой намного легче Это точно? Там же надо заказы запоминать, сдачу считать. Я ебанусь, я могу просто мимо ушей пропустить что мне говорят, если там список длинный. Я бы лучше на кухоньку пошел. Какие там подводные камни? В Бургеркинге так же?
Мне вот больше интересно почему в Маке любом +- одно и то же качество, а вот в КФЦ или БК качество отличается разительно. В одном месте будут делать заебись и вкусно, в другом - отвратительнейшее дерьмо.
Как получается, что Мак среди всей этой хуйни стабилен?
>>243960096 > Работал в Волгограде, платили 145р/ч, работы в Волгограде нихуя нет. В маке при 5/2 8ч выходит где-то 25к, если брать ночные ставки, которые оплачиваются х2, то может смело выйти 30к. Это в принципе больше, чем средняя по городу, лол. Такой-то манямир.
>>243960199 А че там запоминать то? Вся система электронная, тебе называют, ты сразу же пробиваешь заказ. Как только заказ пробил, то он поступает на кухню, где велики уже на мониторах видят, что готовить. Вот с баблом могут быть проблемы, видел несколько раз как кассиры ошибались и выплачивали потом из своего кармана. В бк также, все эти системы и регламенты одинаковы в фастфудах
>>243960400 Во-первых, у мака много своих собственных жрален, принадлежащих непосредственно им самим. Во-вторых, мак не продаёт франшизу всяким бомжам и строго следит за франчайзи. Такие дела. >вот в КФЦ или БК качество отличается разительно В Subway ещё разительнее.
>>243960096 Мне на кухне намного проще и приятнее, ТК нет посетов, нет загонов, чисто делаешь свои булки на скорость(а между прочем ещё и соревнования бывают, кто быстрее сделал за час, тому лишний обед, например
>>243960108 Самое профильное - иметь приложение и взломать его, у нас школьники так приходили по сути обворовывают нас, хз прикрыли ли эту возможность, ТК я ем за налог только
>>243961102 Я о средней зп по городу. Если это норма для тебя и твоего окружения - получать 25к, то это не значит, что другие столько получают. Или ты думаешь куча тачек на дорогах за 800к+ и выше заработаны на зп в 25к?
>>243961048 Из своего кармана могут платить только те, кто дебич, ТК никакого серьезного наказания за это нет, чисто выговор, как максимум отстранение от кассы, даже премии не лишают
>>243961228 Где ты видел то, чтобы я говорил, что это норма? Это сраные копейки, но в Волгограде получать 25-30к это абсолютная мечта. Город вымирает, работы нет, промышленность в говне. Сам я уже как два года перекатился в дс
Прочитал когда-то лайфхак про макдак, якобы чтоб тебя не заебывали допами надо в конце заказа сказать "и всё". Заезжаю на макдайв обычно и говорю "Мне бигмак и лате большой, больше ничего не надо", а мне в ответ всегда начинают пирожки всякие предлагать и прочью чушь
>>243961661 Кассиры по факту такие же продажники, как и во всяких днсах с мтсами, им платят премии за высокий средний чек, а ещё всякие побрякушки, типо золотых значков и медалек)) звучит смешно, но драка за них была
>>243961897 Ты не понял его, есть несколько Позиций, у которых есть разные Станции. Обучают на позицию Прилавок - значит работаешь на кассе/напитках/сборке/выдаче. Обучают на кухню - линия, ыритюр, гриля. На картошку обучают и тех и этих
>>243962014 Так ты ответь мне, я могу работать только на кухне и не давать сдачу и не принимать заказы, вообще по минимуму общаясь с людьми? Имеют ли право меня с кухни пидарнуть принимать заказы?
>>243961976 Фирма не указана, наверн Китай, но идут в уникальных коробках, стоят на строгом учёте, отдаются только лучшему работнику лично в руки под подпись
>>243962073 Имеешь, прост сразу на собеседовании скажи, мол оч хочу на кухню, буду быстро ебашить бургеры и если рил будешь быстро делать, то даже если захочешь могут на прилавок не обучать
>>243962027 В БК зарплата и условия заметно ниже, у нас работает два челика которые перекатились из БК и один который перекатился с манагера в кфц на инструктора в мак и получает больше
>>243962357 Этого физически не может быть, ТК кассир мацает деньги и ему вообще даже на станцию напитков и картошки запрещено заходить пока он руки не поможет полноценно
>>243960096 В целом двачую, кроме некоторых моментов.
>Тебя ставят только туда, куда ты обучался (кухня/касса/макавто)
Так то да. Но со временем тебя обучают везде, фирме выгоднее и проще иметь универсальных сотрудников. Ну или хотя бы чтобы парочка таких была на каждой смене (дабы вывозить на напрягах). Я начинал с кухни, выучился на сервис (касса), бэкрум (складской помошник), драйв. В конце стал инструктором.
>Кухня это полнейший ад, за кассой намного легче
Маняфантазия тех, что на кассе не был. По факту на кухне сложнее физически, на кассе психологически. Это вывод основанный на 4 годах работы. Бывает на кассе выебут так мозги тупые пидорахи, что прям стоишь и мечтаешь об уютненьком гриле на кухне. Стоишь себе, жаришь мяско, лепота.
Кстати есть ещё манирум, чисто считать кассы и сейф с этой записью в файле на кассу вообще запрещено ставить, ТК сам пробивает и сам потом проверяет, недавно в ДС такую мамку с дочкой накрыли
Работал в маке лет 6 назад. Был свит менеджером, друг дослужился до ассистента дира, но, когда мы поняли, что в директора берут только людей при бабле и 90% своих, и что в управляющей верхушке мака костяк сидит годами и никого не пускает, съебались тут же. Без перспектив там, в общем. Только как временная работа на годик более-менее стабильная.
>>243962887 А ещё есть страшная хуйня как политика трёх месяцев, в которой будут за работником попку подтирать чтобы он не сьебался в первые три месяца работы и не портил отчеты
>>243959598 Отработал 4 года будучи студентом. ЗП была на уровне средней-заводской по области. Для студента очень даже норм. Удобно совмещать с учебой.
>>243960108 Я не ОП, но тоже с МАКовским опытом. Самый профитный бургер не подскажу, ибо ни один дефолтный сотрудник не знает рентабельность продукции. Это знания только манагеров, директора.
>Правда ли то, что в регионах всё руководство съёбывается после 11? Нет. Всегда есть менеджер смены, который всех контролит. Хоть днем, хоть ночью. Вообще их несколько. У нас было так: утренний менеджер с 6 до 14, дневной с 14 до 22, ночной с 22-23 до 6 утра. В дневную смену обычно выходят сразу несколько менеджеров: менеджер кассы, кухни, всего реста.
>не боясь плевка в картофель Че вы все думаете, что кому-то надо плевать в ваш картофан? Это бля нахер никому не упало из сотрудников. Но чтобы ты был спокоен - в маке овердохуя камер на каждом шагу. Все мониторится. Так что сотрудники не делают подобной хуйни, особенно просто так.
>>243964127 Про каких-то ограничений сотрудников не слышал. У нас были как мелкие карланшы 1.5 в прыжке, так и дылды под 2+ метра. Народу дохуя, текучка кадров, статистику сложно сказать.
Слышал Стори, что у нас работала девочка-куколка и на кассе она стояла на хуйне для сбора подносов(тележка такая низкая, если её перевернуть, получается устойчивая поебень