Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним # OP 12/04/21 Пнд 09:18:32 2442894521
16132974318330.jpg 102Кб, 640x849
640x849
Сап оранжевый. Чем можно накормить тянку после работы, что бы было вкусно? Бюджет +-500 руб. Обычно тянка готовит, но у меня сегодня выходной и она попросила меня что нибудь приготовить.
Аноним 12/04/21 Пнд 09:18:52 2442894662
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:22:10 2442895993
>>244289452 (OP)
Ебани пасты с какой-нибудь жирной подливой сливочной да и все. Потратишь не 500р, а 100!
Аноним 12/04/21 Пнд 09:22:41 2442896214
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:23:14 2442896505
Аноним 12/04/21 Пнд 09:25:10 2442897406
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:25:59 2442897877
>>244289650
Дурак? Отвариваешь спагетти, в это время чуток обжариваешь грибы/бекон. Как пожарились заливаешь в сковороду сливки и яйцо, и потом кладешь туда пасту, бугурундишь, чтобы все смешалось и подаешь.
Аноним 12/04/21 Пнд 09:26:48 2442898248
>>244289650
варишь макарошки, сливаешь воду, ставишь на пол, садишься на кастрюлю, наваливаешь подливы.
Аноним 12/04/21 Пнд 09:26:50 2442898269
Аноним 12/04/21 Пнд 09:27:39 24428986110
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:28:37 24428990211
Хуем её накорми, куколдище. Если не ты её накормишь, это сделают солдаты НАТО её начальник с замом.
Аноним 12/04/21 Пнд 09:30:32 24428999012
>>244289452 (OP)
Берешь куриные запчасти, мешаешь мазик и приправы для курицы, обмазываегь, и в духовку до готовности. На гарнир - свежие огурцы и помидоры
Аноним 12/04/21 Пнд 09:31:56 24429005413
Аноним 12/04/21 Пнд 09:32:43 24429008914
Аноним 12/04/21 Пнд 09:36:51 24429025815
>>244289826
можно приготовить пасту болоньезе, те же макароны по флотски но с приправой
Аноним 12/04/21 Пнд 09:38:57 24429034616
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:40:22 24429041317
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:45:27 24429063018
Аноним 12/04/21 Пнд 09:46:40 24429068019
>>244289452 (OP)
болоньезу или карбонару ебни пасту
дешевле даж выйдет
Аноним 12/04/21 Пнд 09:48:23 24429075220
>>244289787
от айца нужен только желток
в отдельной миске смешивается с пара желтков с оливычем подливается сливок тертый сыр перец

хуяришь в готовые макароны и активно размешиваешь
Аноним 12/04/21 Пнд 09:52:55 24429095321
Аноним 12/04/21 Пнд 09:53:18 24429097422
бамп
Аноним 12/04/21 Пнд 09:54:03 24429101223
>>244289452 (OP)
Каша гладиаторская.

Берешь фасоль из банки, любые овощи, грибы, томат. пасту, кубик магги, кусок твердого сыра, 4 шт. яиц, сосиски шт.3.

На сковороду льешь немного подсолн. масла, потом выкладываешь банку фасоли, режешь овощи (можно сразу замороженный микс высыпать), грибы, добавляешь томат. пасту пару тройку ложек, измельченный кубик, на терке трешь туда сыр, мелко режешь сосиску и тоже хуяришь в сковородку. Заливаешь все небольшим кол-вом воды, тщательное мешаешь.
Тушишь под крышкой на среднем огне мин.20, периодически помешивая. Иногда подливаешь воды, чтобы слишком густо не было.
За пару-тройку минут до окончания готовки разбиваешь туда яица и перемешиваешь.

Подавать со сметаной (можно перемешать с ней, а можно заедать параллельно) и, опционально, с пивасом.

Выходит знатное хрючево, твоей тянке понравится.
Аноним 12/04/21 Пнд 09:54:07 24429101624
Аноним 12/04/21 Пнд 10:07:20 24429164125
>>244291016
>>244290953
Лол, я как раз тот, кто ебет ваших сучек по вечерам, в то самое время пока вы им готовите пожрать. На корпорате на 23 февраля накинул на клыка одной такой в толчке (у нее уже дети, кажется, лол). Мы кста даже не в одной фирме работаем, просто и у них и у нас корпораты были одновременно на разных этажах. Познакомились в общей столовке.
Забаано было слышать, как она звонила своему оленю и делала максимально трезвый голос. Получалось плохо.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:07:41 24429166126
Фарш
Лук
Лечо
Консервированная фасоль
Спагетти/картоха

Обжариваешь лук, затем фарш. К этому намешиваешь фасоль с лечо + специи (как ультрабич использую приправу ролтон и лавровый лист, можно добавить перца и уксуса если нравится) подаёшь это хрючево вместе с спагетти/пюрехой. И вкусно и дёшево и сытно до охуения.
И да, всё кроме фарша можно купить в фикспрайсе.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:07:46 24429166427
>>244290089
Ты охуела, хнида. Я тебе не утку по пекински предлагаю. Роллы тогда закажи и не еби нам мозг
Аноним 12/04/21 Пнд 10:09:45 24429175228
>>244291641
Маняфантазии спермотоксикозника тнн-щика, уже классика. Смотри, не порвись от тестостерона, животное.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:10:18 24429177729
>>244291661
Спасибо, блеванул

>>244289452 (OP)
Смотри, варианты:
Стейк с картохой, но тут дороже будет
Фаршированная картоха
Маринованная курочка с красным рисом
Болоньезе
Равиоли с красным песто
Кесадилья
Уэвос ранчерос
Киш

Выбери что-нибудь, распишу тебе рецепт
Аноним 12/04/21 Пнд 10:10:34 24429179630
Голубцы
С говном
Очевидно же
Аноним 12/04/21 Пнд 10:10:50 24429181331
>>244289452 (OP)
Тушняк, смесь овощей замороженная, рис. Готовить на сковородке на малом огне долив немного воды. Заебись хрючево, просто пиздец, даже дешевле 300р.

Потом можешь выебнуться и вместо тушняка сделать красную рыбу (можно довольно дёшево брать замороженными коробками килограмма по полтора только потом пилить приходится буквально пилой по дереву). Разморозить в холодильнике (если нужно), полить оливковым маслом, специи, лимонного сока чутка, и можно сразу в духовку, но в теории надо чтобы оно сколько-то промариновалось.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:11:12 24429184232
Карри можно. У Обломова глянь, как делается, сложно не должно быть.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:12:07 24429188133
>>244291813
У него цель впечатлить самку, а не заставить ее блевать
Аноним 12/04/21 Пнд 10:12:51 24429191734
>>244291842
У Обломова лучше вообще ничего не смотреть
Аноним 12/04/21 Пнд 10:13:33 24429195535
>>244291917
Да вроде не косячные рецепты, че ты.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:15:07 24429203436
>>244289452 (OP)
Вкусно - понятие относительное. Что есть в холодосе? На 500р в нынешних ценах не разгуляться нихуя в рамках праздничной кулинарии, особенно ноускильной.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:15:37 24429206037
>>244291955
Он не особо хорошо готовит. Food Wishes, Joshua Weissman и Babish намного лучше
Аноним 12/04/21 Пнд 10:15:44 24429206738
>>244291752
Хм, мне даже приятно, что ты мне не веришь. Сразу ощущается резкое превосходство над тобой, ибо для тебя это что-то из разряда фантастики, а для меня обычное дело. Аж настроение поднялось.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:16:12 24429209039
11
Аноним 12/04/21 Пнд 10:16:31 24429210740
>>244289787
>Спагетти
>Сливки
>Грибы
>Бекон
>500р
>Яйца
Удачи
Аноним 12/04/21 Пнд 10:17:26 24429214841
>>244292067
Я просто в людях не разочаровался и последнее, что я хочу видеть в собеседнике, это быдло. Но ты мне вариантов не оставил, придется видеть, что теперь вижу. Удачи сдохнуть одиноким с таким подходом к жизни.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:18:16 24429219742
>>244289452 (OP)
Есть такие смеси для приготовления оладьев. Испеки их, потом откройте банку варенья и ешьте с чаем.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:18:39 24429222543
Аноним 12/04/21 Пнд 10:19:02 24429223944
>>244292060
>Food Wishes, Joshua Weissman и Babish
Аче не Гордон Рамзи сразу в таком случае
Аноним 12/04/21 Пнд 10:19:05 24429224145
>>244292107
> >Спагетти
Барилла 50 рублей базарю еще захочешь
> >Сливки
Сотка мелкие
> >Грибы
Чет около сотки ярче
> >Бекон
Сотка грамм за сто мож чуть больше
> >500р
> >Яйца
Тоже сотка
> Удачи
Как раз в бюджет
Аноним 12/04/21 Пнд 10:20:18 24429230146
>>244292060
Вместо Бэбиша советую Адама рагусеу. Бэбиш готовит фудпорн, а не саму еду. У Адама рецепты из более приземлённых ингредиентов и он хотя бы даёт гайдлайны, примерно как фуд вишес.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:22:01 24429238847
>>244292241
Моей бы мухосрани да такие цены. Завидую.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:23:23 24429246248
Аноним 12/04/21 Пнд 10:24:29 24429252549
>>244292301
У Бабиша не приземленные ингредиенты?

>Бэбиш готовит фудпорн, а не саму еду
Ну хуй знает, готовил киш по его рецепту, получилось заебато
Аноним 12/04/21 Пнд 10:24:32 24429252650
>>244291641
>эти попытки строить крутого парня из-за того что с какой-то людкой свиноматочной переломилось на корпорате офисных клуш
Чел, ты жалок.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:25:16 24429255851
>>244289990
>мешаешь мазик
>в духовку до готовности
А вот и пидорашье хрючево подъехало. Скажи своей мамке наконец, что маянэзик не подвергают термической обработке.
12/04/21 Пнд 10:26:03 24429259152
Картохой с салом кста
Аноним 12/04/21 Пнд 10:26:03 24429259353
>>244292060
мойша вейсман- выёбистый пидарас,
шеф джон ван лаф ну и рамзи
Аноним 12/04/21 Пнд 10:26:11 24429259754
Аноним 12/04/21 Пнд 10:26:41 24429262755
Аноним 12/04/21 Пнд 10:27:40 24429267356
Аноним 12/04/21 Пнд 10:28:38 24429272357
>>244292525
У Бэбиша огромный упор на то, что ты можешь без труда найти в их американской продаже. Есть рецепты и без этого, но их довольно немного.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:28:41 24429272658
>>244292148
До встречи в очередном оленьем треде аля "двач поддержи меня моя тян мне изменила, прощать ли измену?" Сколько уже здесь таких было. Тоже наверное старались видеть лучшее, мантры про доверие, детектили инцелов во всех кто с ними не согласен.
Ну может тебе конкретно повезет и ты ни о чем не узнаешь.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:29:38 24429277659
>>244289452 (OP)
Заливаешь кипяток в кастрюлю, ждешь когда закипит, высыпаешь макарошки, варишь минут 15 на среднем огне, сливаешь в дуршлак, потом снова доводишь кипяток до кипения, кладешь сосиски и варишь минут 5 на среднем огне. Ужин готов.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:31:23 24429284260
>>244289452 (OP)
Короче.
Чистишь картошку и нарезаешь маленькими кусочками (а лучше как фри специальным прибором) куриное филе кусочками как шашлык или какие нибудь сосиски купи.
Делаешь заправку для картошки из приправы для картошки или просто парочки кубиков галины бланки, пачка майонеза, чутка масла подлить можно по желанию. Смешал эту смесь и выливаешь на картоху (картошка должна быть в глубокой миске) мешаешь пока она вся не будет в этом соусе.
Берёшь поднос заливаешь маслом, выгрибаешь на него картошку и в духовку. Если с курицей, то и курица должна быть в соусе этом и сразу на подносе, если сосиски то их позже закинь.
Готовишь в духовке около 2 часов. Главная сложность-нарезать картошку одинаково, ибо есть шанс, что курица будет готова раньше.
А также, если есть желание и деньги- купи зеленый лук, огурец, пачку майонеза, пачку сметаны и приправу для картошки или курицы. Отдельно в тарелку сыпишь приправы, потом без разницы в каком порядке выливаешь всю сметану, майонез примерно 2-3/10 части от всей пачки, на тёрке огурец, мелко ножом зеленый лук. Всё это размешаешь и в холодос, это будет вкусный соус.
Как-то так, если не всё получится идеально, думаю хорошая тянка оценит труды и время потраченное на сей шедевр.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:32:03 24429287261
>>244289452 (OP)
Сделай плов. Самая заебатая хавка по соотношению: затраченное время/деньги/вкус
Аноним 12/04/21 Пнд 10:32:34 24429289662
Аноним 12/04/21 Пнд 10:33:36 24429295263
>>244292842
Кажется кто-то не доживет до 40 из-за рака желудка..
Аноним 12/04/21 Пнд 10:33:47 24429296264
>>244289452 (OP)
покупаешь дошрак и варишь , на оставшиеся деньги на оставшиеся деньги кушаешь в кафешке
Аноним 12/04/21 Пнд 10:34:34 24429300465
>>244292842
>делаешь заправку для картошки из приправы для картошки или просто парочки кубиков галины бланки, пачка майонеза
Как ты вообще эту хуйню ешь?
Аноним 12/04/21 Пнд 10:35:04 24429303866
>>244289452 (OP)
Можешь пиццу сделать
Покупаешь слоеное тесто 3 ингридиента + сыр.
Очень просто готовить соус томатная паста + базелик на сковородке потушить сахарку добавить чтоб кислоту убрать.
Пицца вкуснее чем меньше ингридиентов.

Балонеза затраты на пакетик балонезы маги и свинину с макарохами. Советую самому фарш накрутить а то жилы будут попадаться

Или вообще по лайту ебани котлеты в томатном соусе с базеликом чтоб загустить мука в стакане мешаешь и льешь через сито.

Курица с картошкой и мазиком в духовке
Аноним 12/04/21 Пнд 10:36:41 24429310667
>>244293038
Пицца. На слоеном тесте. С болоньезе.

Это тред шок-контента?
Аноним 12/04/21 Пнд 10:37:10 24429312768
Аноним 12/04/21 Пнд 10:37:33 24429315069
Аноним 12/04/21 Пнд 10:37:37 24429315270
>>244289452 (OP)
Если естть много времени и хочешь удивить, то можешь роллы сделать, денег должно хватить на простенькие (филадельфия, норм, рис думаю есть как и соевый соус, рыбки небольшой кусок, огурцы). Полный ютуб объяснений как делать.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:37:45 24429315971
>>244292726
Боже, какой же ты потешный. "До встречи". Че ж ты делаешь в таких тредах, не ОП-пост ли пишешь, м?
Пытаешься выставить себя самодостаточным альфой, а сам перед сном долго ворочаешься и обнимаешь от безысходности подушку, готов поспорить. Глушишь боль случайными контактами и чтобы как-то перед собой оправдаться, напялил на себя эту маску. Ты слаб, анон. А еще ты пиздабол. И самый страшный пиздабол - пиздабол самому себе. Не буду гадать, почему так вышло. Рос в неполноценной семье, в дерьмовом районе или в дерьмовом городе а может в неполноценной семье в однушке дерьмового района дерьмового города, не хочу рыться в помоях. Словом, таким чмом у тебя есть причины быть, осуждать не стоит. Но вот твое нестремление стать лучше порицания заслуживает. Все вокруг люди как люди, а ты хлюпик с маской животного. Почему же стремишься к лучшему?
Аноним 12/04/21 Пнд 10:38:38 24429319872
>>244293004
Видите ли, если у человека нету денег, пусть берёт кубики, это всего лишь как вариант, офк я бы посоветовал хорошую приправу "santa Maria" или как-то так сами используем, она по дороже просто.
И не стоит обсирать это пока не попробуешь.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:38:43 24429320673
>>244293159
>Почему же стремишься к лучшему?
не стремишься
быстрофикс
Аноним 12/04/21 Пнд 10:39:20 24429323274
>>244291661
Лечо у болгар и угорцев - самостоятельное блюдо, они его едят горячим и при готовке обязательно добавляют в него небольшие колбаски, типа шпикачек. И не используют уксус, даже если готовят лечо впрок, при консервации.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:40:35 24429329375
maggi132b5za.png 626Кб, 900x1247
900x1247
Что-нибудь вроде пикрила возьми и курицу. И рис/гречу/макарошки отвари на гарнир, изи.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:40:46 24429330876
>>244293004
Также добавлю, количество приправы может быть очень не значительное, совсем чуть чуть, так как блюдо будет полагаться на свежий соус.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:40:57 24429331477
>>244293198
Я даже пробовать твою дрисню не хочу.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:42:59 24429341178
>>244293293
Готовые приправы - это полная хуета крахмальная, там самих приправ ~50%.
Лучше посмотреть какие в ней настоящие ингредиенты и купить все отдельно на развес у индусов на рынке.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:43:18 24429342379
>>244293106
Слыш ты уебище я готовлю уже дохуя я мамкин кухарь
Ты все равно не добьешься теста как в пиццерии тк у тебя не каменная печь 400 градусов. С тестом ебаться день сука, на 3 пиццы.
Балонеза из пакетика тоесть ты хочешь сказать что сделаешь вкуснее? Тк я эту поебень делал раз 100 точно уверен что ты хуй пососешь. Максимум что выйдет это вкус томатный вкус базелика. В пакете может и химознее но отличается, вкус чувствуется. А то что ты сам специи набодяжишь по итогу выйдет недо хуй пойми что под томатной пастой.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:43:44 24429344980
>>244293411
Я не спорю, но ОП не хочет заморачиваться, полагаю.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:44:19 24429347881
>>244293198
А рецепта майонезного супа случайно нет?
Аноним 12/04/21 Пнд 10:44:33 24429349282
>>244293423
Посмотрите, у говноповара бомбануло. Пиздец ты даун, конечно
Аноним 12/04/21 Пнд 10:44:39 24429349783
>>244293293
Не надо химии! Я так язву заработал, ну и от алкоголизма тоже. Берёшь и варишь борщ или солянку, а лучше - рассольник.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:45:07 24429351984
>>244293159
Чет проиграл с этой мини-простыни замаскированного бугурта вперемешку с защитным манямирком. Ты слишком предсказуем.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:45:44 24429355085
>>244293492
Готов выслушать ваш совет как сделать балонезу без заебов
Аноним 12/04/21 Пнд 10:46:32 24429359286
Аноним 12/04/21 Пнд 10:47:17 24429362887
Свари куриный бульон. Купи яичную лапшу, дороже стоит. В идеале сам замеси тесто на желтках. Нареж ее как тебе удобно и свари. Добавь туда курочки и это просто топ жрач перед сном, когда уставший. Можно посыпать зеленушкой, лучок/петрушка.

Второй вариант это фета/брынза оливки огурчик, помидорчик оливковое маспо.

1кг говядины, печешь в фольге с добавлением на протвинь воды с любым и специями. Когда почти готово, открываель сливаешь немного бульйона и кидаешь туда картофан, капусточку, морковку и лучок. И еще 40 минут. Подаешь овощи пропеченые сверху но внизу в бульйоне, кусочек говядинки. Топ + очень полезно. И гемора на 15 мин. Работает только духовка ~ 2-3 часа, зависит от мяса.

Стейк филе миньйон. 500 не хватит, нужен косарь чтобы вырезку. Купить ~ 1к. ( Половину не продают)

Режишь на 3-4 см толщиной, соль перец жаришь на сильном огнн 2-3 мин, до корки. Потом в духовку 150 градусов 10 мтн. Не переборщи с прожаркой, тут опыт нужон. Подаешь с пюре,.с большим количеством маспа сливочного. Овоищи не выбор.


Гречневая лапша, варишь 3 мин. На сковородке замороженнве овощи хуяк хуяк в масле растительном. Добалвчешб в овощи кунжутное маспо(если нет, то и хуй с ним, но рекомендую купить, идет во все азиатскте блюда) соевый соус, немного лимона/лайма/уксус яблочный на худой конец. Как овощи готовы, лапшу туда, присыпал конжутом, имбирем, арахисом, полил сверху терияки.

Взялку курку, намазал специями что есть в фольгу, на час 180 градусов духовка, рядом картофан. Потом фольгу снял, 220 врубил и еще 10 мин. Тыкнт курку в самую толстую часть ножом, красного сока не должно быть.

Борщ объяснять как варить?

Ленивая жерщина блюдо.

Окорочка внтз кастрюли. Все редится крупно и слоями накидываешь.

Капуста, потом слои апельсина кружками, картофель, слоц лимона, морковка, апельсинчик. Сверху можно яблоки. Вниз льешь воды и тушишь на пару получается. Подливаешь воды.

Бульйон внизу плюс яблоки сверху бленжер или еще как в чоус вревращаешь. Можно меда в соус добавить и кепчука.

Подаешь окорачек, картофель, капуста, пару долек апельсина/лимона.

Еще дохуя чего делаю, это так
Аноним 12/04/21 Пнд 10:47:33 24429364588
>>244293519
Можешь проигрывать, твое право. Но сам себе не ври-то. Посмеялся и задумался. А то, знаешь, по жизни-то не включать голову сначала легко. А потом такой ушат дерьма сверху валится, что рыпатсья уже поздно.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:48:06 24429367489
>>244293293
>пик
>3 сыра
Не понимаю вкусовой сути, тонкости, годноты оверпрайснутых сыров. Люблю плавленые, от завода карат и такие как российский, адыгейский. А от вида сыров как на той пикче у меня начинаются рвотные позывы, любой подсохший сыр, тем более начинающий плесневеть я выбрасываю.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:49:40 24429373590
>>244293314
Так мне поебать на тебя, не тебе рецепт. Это куда по интереснее, чем блять отварить макароны, рис или пиццу, как буд-то аноны рецепты из школы спиздили.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:50:18 24429376991
51442794[1].jpg 24Кб, 503x377
503x377
>>244289452 (OP)
Говном эту тварь нгакорми

СВИНОГНИДОБОТОТРЕД
Аноним 12/04/21 Пнд 10:51:12 24429381492
>>244293478
Хз, не слышал о таком, погугли если так интересно, но если нравятся супы, попробуй грибные супы-пюре, вкусно.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:51:15 24429381793
>>244293423
>Ты все равно не добьешься теста как в пиццерии
И нахуй тогда оно надо? Сколько не пробовал "домашниц пицц" - хуйня хуйней... И всегда думал: зачем, ради чего люди это делают? Ну хочешь ты пиццу - купи/закажи нормальную.
Нет смысла готовить дома то, что сильно уступает по качеству промышленной готовке.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:51:24 24429382294
>>244293478
Есть рецепты сырного супа с плавленым сырком, охуенно вкусно, недорого и быстро готовить.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:52:22 24429388095
Шавы ей купи
Аноним 12/04/21 Пнд 10:54:09 24429396896
>>244289452 (OP)
Короче все ответы хуета. Готовить надо наверняка, то что уже умеешь готовить. Это если ты не хочешь обосраться. Можешь ещё рецепты у шеф-поваров подсмотреть, там же и советы. Тут научат хуете
Аноним 12/04/21 Пнд 10:55:08 24429400697
>>244293817
То что я написал готовится как бутер.
По вкусу одинакого с заказной, сравниваю с доминос. Раньше в додо заказывал стала меньше нравиться.
Почитай пицца тред в столовой.
Я делаю с беконом маслинами помидором. Бекон пушка.
Сыр сыплю на соус на сыр все остальное.
Сейчас почти уверен что буду реже заказывать.
Из плюсов доставки только пиццы с соусами ананасами итд
Аноним 12/04/21 Пнд 10:55:26 24429402098
>>244293822
Чел ну это ж полная параша. Я хз, как употребляют такое. Пару раз ч пвтался и моя тчночка варила.хуйня полная. Все из-за этих сырков.

Мне кажется лучше сварить на шампиках суп, добавить сливок и крохмала, и в блендер.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:56:30 24429407599
>>244293968
Я нормальный кулинар, повар-кондитер 6-го разряда, но я в /б редко пощу, обычно в /ди, но и там не сильно часто.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:58:24 244294160100
Картохи нажарь, епта. С хуйцами и овощами
Аноним 12/04/21 Пнд 10:58:42 244294171101
1618214377170.jpg 91Кб, 600x800
600x800
>>244289452 (OP)
Покупаешь грудинку, режешь на пласты, заворачиваешь в пикрил.
На гарнир кайндоф макарохи.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:58:58 244294195102
143830452328280.jpeg 82Кб, 600x800
600x800
>>244294020
Это от того что сырки надо брать гостовские, не жалеть денег на нормальную зелень и на суповую курицу для бульона.
Аноним 12/04/21 Пнд 10:59:38 244294227103
Аноним 12/04/21 Пнд 11:00:07 244294252104
>>244294006
Соусы с ананасами анкл бенс охуенные делает
Аноним 12/04/21 Пнд 11:00:40 244294280105
>>244294075
Я не проф повар. Но готовить люблю. Для того чтобы готовить нужно понять пару принципов и все. Их коло 20, хз, так сразу сложно сказать, вот первый самый главный:
Поджареное мясо, да и овоощи вкуснее. То есть, перед тушкой лучше обжарить.
Нужно сочиать сдадость, кислоту.
Забыть о черном перце, который порошок. Ступка и горошком наше все. И тд.
Проыессионал уже может экономно все это сделать и бысиро. Плбс конечно у него куча знаний и практики. По той же разделке. Я хер куру разделаю нормально. Час на этой уйдет, и куча лишнего появится.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:00:42 244294283106
>>244294171
Помню сделал наимразотнейший вкус, тебе нравится?
Аноним 12/04/21 Пнд 11:00:47 244294289107
16165021035520.png 382Кб, 512x362
512x362
Аноним 12/04/21 Пнд 11:02:06 244294360108
>>244289452 (OP)
Грудку с картохой ебани и пивка купи
Аноним 12/04/21 Пнд 11:02:14 244294366109
>>244294020
>хуйня полная. Все из-за этих сырков
Я такой иногда делаю. Сыр какой нибудь нормальный, типа Президент и грибов туда же. Получается заебись.
Как то раз решил докинуть до кучи пару квадратиков дешевого сыра (Дружба или подобная хуйня) для нажористости. Я вылил всю кастрюлю в унитаз, жрать невозможно из-за едренного запаха тухлых носков. В сырный суп нельзя добавлять дешевое говно, оно все портит.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:02:14 244294367110
>>244294283
Да. Пару раз в неделю наворачиваю.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:02:32 244294383111
>>244294227
Нет конечно, я там и с фотками постил, так что останусь анонимусом.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:03:41 244294445112
>>244293550
Жаришь на сковороде фарш, убираешь, там же обжариваешь лук с морквой. Добавляешь 2\3 банки протертых томатов и водички, накрываешь крышкой, оставляешь на 2 часа. Можно туда же букей гарни кинуть.

Когда оно протушится, добавляешь орегано, чутка соевого или рыбного соуса, соль, перец, уксус и сахар по вкусу.

уже в тарелке сбрызгиваешь бальзамиком и посыпаешь тертым пармерзаном
Аноним 12/04/21 Пнд 11:03:50 244294453113
>>244294195
Нахуй эту дружбу. Только президент или хохланд.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:04:18 244294480114
>>244289452 (OP)
Тебе насоветуют тут говно замариновать в моче.
Покупаешь куриное филе, заходишь на любой сайт с рецептами, ищешь с пометкой "в духовке", находишь понравившийся и готовишь. Там даже с картинками все, литерали для дебилов разжевали.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:04:25 244294488115
>>244293735
Дааа, мазик с бульонным куюиком интереснее, ага
Аноним 12/04/21 Пнд 11:05:01 244294517116
>>244289452 (OP)
Свари макарон. Заправь их своей особой белковой приправой. Посоли поперчи по вкусу.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:05:09 244294527117
Аноним 12/04/21 Пнд 11:05:16 244294532118
>>244294453
Любой, но по ГОСТу и без змж в составе.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:07:13 244294620119
Покупаешь

Куриное филе ~250 руб
Соус якитори ~100 руб
Овощную смесь ~100 руб
Рис ~50 руб

1. Филе обмазываешь якитори, перцем, солью, плотно заворачиваешь в фольгу и в духовку на полтора часа 180C

2 Через час варишь рис и тушишь/подрумяниваешь овощную смесь со специями в разных емкостях

3 Курица, рис и овощи готовы одновременно. Ингредиенты берешь из расчета четверть тарелки рис, четверть курица и половина тарелки овощи
Аноним 12/04/21 Пнд 11:08:57 244294720120
>>244294445
Какую же ты блевотную хуету описал, а ещё и жирную и сильно вонючую. Гарнии и базилики - хуета, есть горошком чёрный и душистый перец, паприка, лавр, кардамон, мускатный орех, есть чеснок, укроп, корни сельдерея, петрушки, пастернака, но нет, долбоёбы-каргокультисты будут дрочить на мяту, шалфей, душицу и кинзу, чтоб как у барина было.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:09:11 244294732121
>>244289452 (OP)
Да она охуевшая,инфа 100%.У тебя законный выходной,ты вправе провести так,как хочешь,а не как тряпка,селёдке угождать.Захочет есть-вот пусть сама и готовит,на крайняк пиццу закажи.А будет бухтеть-значит увидела в тебе слабохарактерного омежку,дашь слабину,и будешь скоро ей все прихоти выполнять.Бабы таких просекают на раз-два.Хочешь жить чмошником?Начни стелиться перед бабой.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:12:05 244294857122
>>244294720
>болоньезе
>лавр, кардамон, мускатный орех
>чеснок, укроп, корни сельдерея, петрушки, пастернака
Ебать ты конченый
Аноним 12/04/21 Пнд 11:12:25 244294875123
>>244292241
Бариллы за 50 нет уже полгода. Спасибо, дядя Вова, полакомились
Аноним 12/04/21 Пнд 11:12:35 244294887124
>>244294445
Чето мне подсказывает что выйдет залупа
Обычно такие рецепты только на тексте заебись
Я бы лучше взял томатную пасту и помидоры обжарил без семян и залил ею.

Эх хотел бы уметь готовить лучше чем "вкусненько" жаль не умею.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:15:04 244295003125
>>244294887
С сельдереем, резаными томатами в собственном соку и без извращений в виде соевого/рыбного соуса получается нормально.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:16:02 244295051126
>>244293674
Благородная сырная плесень - пища богов.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:17:29 244295121127
RQAAm9XtNb0.jpg 142Кб, 1000x1333
1000x1333
JCaSWRB5so4.jpg 130Кб, 1333x613
1333x613
CbX-p2VXkFI.jpg 132Кб, 1333x613
1333x613
YoOyJZj4GFs.jpg 128Кб, 1333x613
1333x613
3KGPlGflitY.jpg 123Кб, 1333x613
1333x613
6.jpg 3189Кб, 4096x3072
4096x3072
myq350Lq-Ms.jpg 182Кб, 1200x900
1200x900
X06xduuZZ1Q.jpg 217Кб, 1080x810
1080x810
Аноним 12/04/21 Пнд 11:18:25 244295158128
>>244294887
Я так делаю иногда, вроде норм. Но тоже использую чаще томатную пасту.
Мясо в томатной заправке как-то скучно. Знаю, что не по фен шую, но добавляю перец болгарский, либо грибы в это всё.
мимо
Аноним 12/04/21 Пнд 11:18:28 244295162129
>>244291796
Иван Семёныч зачем же так
Аноним 12/04/21 Пнд 11:18:51 244295178130
>>244294445
>чутка соевого или рыбного соуса
>нет сельдерея
>готовит пол кило фарша 2+ часа
>Болонъезе
Ты ебанько, в курсе?
Аноним 12/04/21 Пнд 11:21:13 244295285131
>>244294857
В хуй не упирались Болоньезе, карбонара, прочее говно от эстетствующих каргокультистов, особенно с рыбой или морепродуктами. Делаешь простые, по-флотски и добавить при подаче обычный классический Хайнц или татарский от Балтимора. Вкусно, быстро нажористо, не дорого. Ты ещё предложь чиабатту каждый раз к приёму пищи печь. Вот скучаю по советскому хлебу, особенно по круглому хлебу, пшеничному, батону нарезному - 10/10 годнота была, сейчас в такой разучились, хорошо хоть делают Дарницкий нормально.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:21:18 244295288132
>>244295121
Сейчас бы походную хуйню из тушняка дома готовить. Эта хавка не предусматривает, чтобы её разогревали повторно, вкус уже совсем не тот.
На костре, в лесу, на один прием пищи - только так.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:21:41 244295312133
>>244294732
Ты чего буругуртишь?) Ты не видишь, что ОП писал. "Обычно готовит она". Не будь инцелом. Не надо этих крайностей
Аноним 12/04/21 Пнд 11:21:52 244295321134
>>244295121
Не обижайся. Но на фото быдло жрач.

Ничего против горячих бутеров не имею. Но этим нельзя питаться каждый день.

1. Купи винный бокал, раз вино любишь
2. Добавь лучка в тушняк. И лучше свой или дорогой попупать.
3. Тарелки на кровати???!!?!!
4. Овощи, зелень.
5. Что за смесь дошика и обычных макарон?
6. Края тарелки должны быть чистыми.

Попробуй, сразу вкуснее будет
Аноним 12/04/21 Пнд 11:23:08 244295394135
>>244295321
А жопу каким мылом мыть, чтобы было вкуснее?
Аноним 12/04/21 Пнд 11:23:44 244295438136
>>244295394
Гигееническим. Моя тянка таким моет. Вкусно
Аноним 12/04/21 Пнд 11:23:50 244295443137
Аноним 12/04/21 Пнд 11:24:03 244295458138
>>244294875
Если не варить макарохи как хрючево на 3 дня, то и макфа не слипнется. Вот проводил слепой тест на работе - брал бариллу, мальтаглиатти, пастазару и макфу, никто не почувствовал разницы, но два тела уверенно обозвали макфой пастазару.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:24:15 244295473139
>>244295321
Со всем согласен, но с пунктом про тарелки на кровати ты охуел
Аноним 12/04/21 Пнд 11:24:18 244295478140
>>244289452 (OP)
Куриные анусы в томате.
Нужна:
Куриные анусы
Вада
Соль
Скавародка
Лук
Речепт: отмываем куриные анусы от кала, ложим в кастрюдьку и заливаем вадой. Варим до гатовности, анусы отбрасываем а бульен выпиваем. Кастрюльку себе на голову надеваем. Дальше берем анус и мелко режем его в труху. Солим по вкусу и подаем на стол.
Профит!
Аноним 12/04/21 Пнд 11:25:25 244295529141
0YRXIoerns.jpg 303Кб, 1200x900
1200x900
2021-04-08 14-2[...].JPG 3581Кб, 3072x4096
3072x4096
d7CFTC0Pskk.jpg 179Кб, 810x1080
810x1080
IMG202010231700[...].jpg 2664Кб, 4000x3000
4000x3000
p2u4U-KGzcQ (1).jpg 137Кб, 1080x810
1080x810
qjU-8gYhxns.jpg 780Кб, 1600x1200
1600x1200
xSFBWZjPPds.jpg 283Кб, 1200x1600
1200x1600
zLkT4EKkFw.jpg 1030Кб, 2560x1536
2560x1536
Аноним 12/04/21 Пнд 11:27:14 244295622142
>>244289452 (OP)
>. Чем можно накормить тянку после работы, что бы было вкусно? Б
Ты ебанутый? Спрашиваешь двач о том, чем накормить свою девушку? Ну точно ебанутый. Близкие люди для того и нужны, близкие знают что ты любишь и могут тебя порадовать. Если ты не знаешь что нравится твоей тянке в еде, то у меня для тебя плохие новости.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:28:00 244295662143
>>244295443
Ну в самом деле, выше анон правильно написал - все по обрыгански выглядит, так подростки питаются, которые несколько месяцев как сами жить стали.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:28:33 244295690144
>>244295121
>>244295529
Ебать вы жиробасы, наверное, столько есть за одну порцию.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:28:36 244295693145
>>244295051
У меня от такого тошнота. И вот смаковать, находить нотки, тоны вкуса в винах и тем более в крепком алкоголе у меня не выходит. Поэтому чтоб не насиловать свой разум, организм и кошелёк - я пью только крепкие дистилляты, без всяких выдержек в бочках, кубах, коровьих лепёшках и прочих ухищрениях маркетинга.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:29:22 244295723146
0XqHy1zj1aU.jpg 196Кб, 1200x900
1200x900
20190416134228.jpg 1413Кб, 2560x1536
2560x1536
1592994151914.jpg 1716Кб, 3000x4000
3000x4000
1597241160215.jpg 11771Кб, 8000x6000
8000x6000
1597424580692.jpg 8492Кб, 6000x8000
6000x8000
a7Akf96zJ5A.jpg 773Кб, 1620x2160
1620x2160
DDdtZ4CHAs.jpg 146Кб, 810x1080
810x1080
DHlCahFt24c.jpg 140Кб, 1200x900
1200x900
Аноним 12/04/21 Пнд 11:29:54 244295753147
Аноним 12/04/21 Пнд 11:31:51 244295850148
>>244295723
5 пикча винный продукт. Ясно.

Я тут покакал, доешь?
Аноним 12/04/21 Пнд 11:32:08 244295862149
>>244295529
Ты явно неспортивного телосложения. Освой несколько нормальных элементарных блюд/супов и не придется запивать бухлом жирное пережаренное хрючево.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:32:10 244295865150
Аноним 12/04/21 Пнд 11:32:23 244295872151
>>244293550
Покупаешь фарш 500г,соус болоньезе мистер рико, сливки 20% и пармезан. Жаришь фарш пока не станет коричневым, заливаешь соус и 50мл сливок, чуть позже добавляешь 30г тертого пармезана и готово
Аноним 12/04/21 Пнд 11:32:45 244295890152
>>244291641
Ебырь террорист в треде, я спокоен.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:34:19 244295951153
>>244289452 (OP)
Приготовь рамен если имеется соевый соус. Лапшу с Ролтона звять можно, приготовление очень простое, а само блюдо сытное.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:36:14 244296044154
>>244295529
>>244295723
>Одни полуфабрикаты и всратые покупные булки с бухлом
Нахуй так жить. Ты вообще готовить не умеешь?
Аноним 12/04/21 Пнд 11:36:17 244296045155
>>244289452 (OP)
>Бюджет +-500 руб.
Кило свинины, кило картохи, полкило лука, на сдачу винище. Свинину жаришь с лучком, картофель отвариваешь, потом превращаешь в пюре, смешиваешь со свининой, кладёшь на тарелку и сверху посыпаешь специями. Тян охуеет с такой еды, будешь ебаться 3 часа.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:44:41 244296469156
>>244295321
Не увидел грязи тарелок на фотках.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:47:09 244296604157
>>244295693
Каждому свое. У меня наоборот тошнота от дисциллята.
А смаковать винцо с благородным сыром мммм наслаждение.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:47:22 244296612158
12/04/21 Пнд 11:48:25 244296668159
Аноним 12/04/21 Пнд 11:49:25 244296715160
>>244292241
В своей Мухосрани видел бекон только по цене 300 рублей за 200 грамм.
Аноним 12/04/21 Пнд 11:49:33 244296723161
Аноним 12/04/21 Пнд 11:49:56 244296741162
>>244296612
На 1 пике банка тушёнки, ёбнутый. Это не тарелка.
Аноним 12/04/21 Пнд 12:21:46 244298211163
Аноним 12/04/21 Пнд 12:22:21 244298235164
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов