Сап оранжевый. Чем можно накормить тянку после работы, что бы было вкусно? Бюджет +-500 руб. Обычно тянка готовит, но у меня сегодня выходной и она попросила меня что нибудь приготовить.
>>244289650 Дурак? Отвариваешь спагетти, в это время чуток обжариваешь грибы/бекон. Как пожарились заливаешь в сковороду сливки и яйцо, и потом кладешь туда пасту, бугурундишь, чтобы все смешалось и подаешь.
>>244289452 (OP) Берешь куриные запчасти, мешаешь мазик и приправы для курицы, обмазываегь, и в духовку до готовности. На гарнир - свежие огурцы и помидоры
На сковороду льешь немного подсолн. масла, потом выкладываешь банку фасоли, режешь овощи (можно сразу замороженный микс высыпать), грибы, добавляешь томат. пасту пару тройку ложек, измельченный кубик, на терке трешь туда сыр, мелко режешь сосиску и тоже хуяришь в сковородку. Заливаешь все небольшим кол-вом воды, тщательное мешаешь. Тушишь под крышкой на среднем огне мин.20, периодически помешивая. Иногда подливаешь воды, чтобы слишком густо не было. За пару-тройку минут до окончания готовки разбиваешь туда яица и перемешиваешь.
Подавать со сметаной (можно перемешать с ней, а можно заедать параллельно) и, опционально, с пивасом.
>>244291016 >>244290953 Лол, я как раз тот, кто ебет ваших сучек по вечерам, в то самое время пока вы им готовите пожрать. На корпорате на 23 февраля накинул на клыка одной такой в толчке (у нее уже дети, кажется, лол). Мы кста даже не в одной фирме работаем, просто и у них и у нас корпораты были одновременно на разных этажах. Познакомились в общей столовке. Забаано было слышать, как она звонила своему оленю и делала максимально трезвый голос. Получалось плохо.
Обжариваешь лук, затем фарш. К этому намешиваешь фасоль с лечо + специи (как ультрабич использую приправу ролтон и лавровый лист, можно добавить перца и уксуса если нравится) подаёшь это хрючево вместе с спагетти/пюрехой. И вкусно и дёшево и сытно до охуения. И да, всё кроме фарша можно купить в фикспрайсе.
>>244289452 (OP) Смотри, варианты: Стейк с картохой, но тут дороже будет Фаршированная картоха Маринованная курочка с красным рисом Болоньезе Равиоли с красным песто Кесадилья Уэвос ранчерос Киш
>>244289452 (OP) Тушняк, смесь овощей замороженная, рис. Готовить на сковородке на малом огне долив немного воды. Заебись хрючево, просто пиздец, даже дешевле 300р.
Потом можешь выебнуться и вместо тушняка сделать красную рыбу (можно довольно дёшево брать замороженными коробками килограмма по полтора только потом пилить приходится буквально пилой по дереву). Разморозить в холодильнике (если нужно), полить оливковым маслом, специи, лимонного сока чутка, и можно сразу в духовку, но в теории надо чтобы оно сколько-то промариновалось.
>>244289452 (OP) Вкусно - понятие относительное. Что есть в холодосе? На 500р в нынешних ценах не разгуляться нихуя в рамках праздничной кулинарии, особенно ноускильной.
>>244291752 Хм, мне даже приятно, что ты мне не веришь. Сразу ощущается резкое превосходство над тобой, ибо для тебя это что-то из разряда фантастики, а для меня обычное дело. Аж настроение поднялось.
>>244292067 Я просто в людях не разочаровался и последнее, что я хочу видеть в собеседнике, это быдло. Но ты мне вариантов не оставил, придется видеть, что теперь вижу. Удачи сдохнуть одиноким с таким подходом к жизни.
>>244292107 > >Спагетти Барилла 50 рублей базарю еще захочешь > >Сливки Сотка мелкие > >Грибы Чет около сотки ярче > >Бекон Сотка грамм за сто мож чуть больше > >500р > >Яйца Тоже сотка > Удачи Как раз в бюджет
>>244292060 Вместо Бэбиша советую Адама рагусеу. Бэбиш готовит фудпорн, а не саму еду. У Адама рецепты из более приземлённых ингредиентов и он хотя бы даёт гайдлайны, примерно как фуд вишес.
>>244289990 >мешаешь мазик >в духовку до готовности А вот и пидорашье хрючево подъехало. Скажи своей мамке наконец, что маянэзик не подвергают термической обработке.
>>244292148 До встречи в очередном оленьем треде аля "двач поддержи меня моя тян мне изменила, прощать ли измену?" Сколько уже здесь таких было. Тоже наверное старались видеть лучшее, мантры про доверие, детектили инцелов во всех кто с ними не согласен. Ну может тебе конкретно повезет и ты ни о чем не узнаешь.
>>244289452 (OP) Заливаешь кипяток в кастрюлю, ждешь когда закипит, высыпаешь макарошки, варишь минут 15 на среднем огне, сливаешь в дуршлак, потом снова доводишь кипяток до кипения, кладешь сосиски и варишь минут 5 на среднем огне. Ужин готов.
>>244289452 (OP) Короче. Чистишь картошку и нарезаешь маленькими кусочками (а лучше как фри специальным прибором) куриное филе кусочками как шашлык или какие нибудь сосиски купи. Делаешь заправку для картошки из приправы для картошки или просто парочки кубиков галины бланки, пачка майонеза, чутка масла подлить можно по желанию. Смешал эту смесь и выливаешь на картоху (картошка должна быть в глубокой миске) мешаешь пока она вся не будет в этом соусе. Берёшь поднос заливаешь маслом, выгрибаешь на него картошку и в духовку. Если с курицей, то и курица должна быть в соусе этом и сразу на подносе, если сосиски то их позже закинь. Готовишь в духовке около 2 часов. Главная сложность-нарезать картошку одинаково, ибо есть шанс, что курица будет готова раньше. А также, если есть желание и деньги- купи зеленый лук, огурец, пачку майонеза, пачку сметаны и приправу для картошки или курицы. Отдельно в тарелку сыпишь приправы, потом без разницы в каком порядке выливаешь всю сметану, майонез примерно 2-3/10 части от всей пачки, на тёрке огурец, мелко ножом зеленый лук. Всё это размешаешь и в холодос, это будет вкусный соус. Как-то так, если не всё получится идеально, думаю хорошая тянка оценит труды и время потраченное на сей шедевр.
>>244292842 >делаешь заправку для картошки из приправы для картошки или просто парочки кубиков галины бланки, пачка майонеза Как ты вообще эту хуйню ешь?
>>244289452 (OP) Если естть много времени и хочешь удивить, то можешь роллы сделать, денег должно хватить на простенькие (филадельфия, норм, рис думаю есть как и соевый соус, рыбки небольшой кусок, огурцы). Полный ютуб объяснений как делать.
>>244292726 Боже, какой же ты потешный. "До встречи". Че ж ты делаешь в таких тредах, не ОП-пост ли пишешь, м? Пытаешься выставить себя самодостаточным альфой, а сам перед сном долго ворочаешься и обнимаешь от безысходности подушку, готов поспорить. Глушишь боль случайными контактами и чтобы как-то перед собой оправдаться, напялил на себя эту маску. Ты слаб, анон. А еще ты пиздабол. И самый страшный пиздабол - пиздабол самому себе. Не буду гадать, почему так вышло. Рос в неполноценной семье, в дерьмовом районе или в дерьмовом городе а может в неполноценной семье в однушке дерьмового района дерьмового города, не хочу рыться в помоях. Словом, таким чмом у тебя есть причины быть, осуждать не стоит. Но вот твое нестремление стать лучше порицания заслуживает. Все вокруг люди как люди, а ты хлюпик с маской животного. Почему же стремишься к лучшему?
>>244293004 Видите ли, если у человека нету денег, пусть берёт кубики, это всего лишь как вариант, офк я бы посоветовал хорошую приправу "santa Maria" или как-то так сами используем, она по дороже просто. И не стоит обсирать это пока не попробуешь.
>>244291661 Лечо у болгар и угорцев - самостоятельное блюдо, они его едят горячим и при готовке обязательно добавляют в него небольшие колбаски, типа шпикачек. И не используют уксус, даже если готовят лечо впрок, при консервации.
>>244293293 Готовые приправы - это полная хуета крахмальная, там самих приправ ~50%. Лучше посмотреть какие в ней настоящие ингредиенты и купить все отдельно на развес у индусов на рынке.
>>244293106 Слыш ты уебище я готовлю уже дохуя я мамкин кухарь Ты все равно не добьешься теста как в пиццерии тк у тебя не каменная печь 400 градусов. С тестом ебаться день сука, на 3 пиццы. Балонеза из пакетика тоесть ты хочешь сказать что сделаешь вкуснее? Тк я эту поебень делал раз 100 точно уверен что ты хуй пососешь. Максимум что выйдет это вкус томатный вкус базелика. В пакете может и химознее но отличается, вкус чувствуется. А то что ты сам специи набодяжишь по итогу выйдет недо хуй пойми что под томатной пастой.
Свари куриный бульон. Купи яичную лапшу, дороже стоит. В идеале сам замеси тесто на желтках. Нареж ее как тебе удобно и свари. Добавь туда курочки и это просто топ жрач перед сном, когда уставший. Можно посыпать зеленушкой, лучок/петрушка.
Второй вариант это фета/брынза оливки огурчик, помидорчик оливковое маспо.
1кг говядины, печешь в фольге с добавлением на протвинь воды с любым и специями. Когда почти готово, открываель сливаешь немного бульйона и кидаешь туда картофан, капусточку, морковку и лучок. И еще 40 минут. Подаешь овощи пропеченые сверху но внизу в бульйоне, кусочек говядинки. Топ + очень полезно. И гемора на 15 мин. Работает только духовка ~ 2-3 часа, зависит от мяса.
Стейк филе миньйон. 500 не хватит, нужен косарь чтобы вырезку. Купить ~ 1к. ( Половину не продают)
Режишь на 3-4 см толщиной, соль перец жаришь на сильном огнн 2-3 мин, до корки. Потом в духовку 150 градусов 10 мтн. Не переборщи с прожаркой, тут опыт нужон. Подаешь с пюре,.с большим количеством маспа сливочного. Овоищи не выбор.
Гречневая лапша, варишь 3 мин. На сковородке замороженнве овощи хуяк хуяк в масле растительном. Добалвчешб в овощи кунжутное маспо(если нет, то и хуй с ним, но рекомендую купить, идет во все азиатскте блюда) соевый соус, немного лимона/лайма/уксус яблочный на худой конец. Как овощи готовы, лапшу туда, присыпал конжутом, имбирем, арахисом, полил сверху терияки.
Взялку курку, намазал специями что есть в фольгу, на час 180 градусов духовка, рядом картофан. Потом фольгу снял, 220 врубил и еще 10 мин. Тыкнт курку в самую толстую часть ножом, красного сока не должно быть.
Борщ объяснять как варить?
Ленивая жерщина блюдо.
Окорочка внтз кастрюли. Все редится крупно и слоями накидываешь.
Капуста, потом слои апельсина кружками, картофель, слоц лимона, морковка, апельсинчик. Сверху можно яблоки. Вниз льешь воды и тушишь на пару получается. Подливаешь воды.
Бульйон внизу плюс яблоки сверху бленжер или еще как в чоус вревращаешь. Можно меда в соус добавить и кепчука.
>>244293519 Можешь проигрывать, твое право. Но сам себе не ври-то. Посмеялся и задумался. А то, знаешь, по жизни-то не включать голову сначала легко. А потом такой ушат дерьма сверху валится, что рыпатсья уже поздно.
>>244293293 >пик >3 сыра Не понимаю вкусовой сути, тонкости, годноты оверпрайснутых сыров. Люблю плавленые, от завода карат и такие как российский, адыгейский. А от вида сыров как на той пикче у меня начинаются рвотные позывы, любой подсохший сыр, тем более начинающий плесневеть я выбрасываю.
>>244293314 Так мне поебать на тебя, не тебе рецепт. Это куда по интереснее, чем блять отварить макароны, рис или пиццу, как буд-то аноны рецепты из школы спиздили.
>>244293423 >Ты все равно не добьешься теста как в пиццерии И нахуй тогда оно надо? Сколько не пробовал "домашниц пицц" - хуйня хуйней... И всегда думал: зачем, ради чего люди это делают? Ну хочешь ты пиццу - купи/закажи нормальную. Нет смысла готовить дома то, что сильно уступает по качеству промышленной готовке.
>>244289452 (OP) Короче все ответы хуета. Готовить надо наверняка, то что уже умеешь готовить. Это если ты не хочешь обосраться. Можешь ещё рецепты у шеф-поваров подсмотреть, там же и советы. Тут научат хуете
>>244293817 То что я написал готовится как бутер. По вкусу одинакого с заказной, сравниваю с доминос. Раньше в додо заказывал стала меньше нравиться. Почитай пицца тред в столовой. Я делаю с беконом маслинами помидором. Бекон пушка. Сыр сыплю на соус на сыр все остальное. Сейчас почти уверен что буду реже заказывать. Из плюсов доставки только пиццы с соусами ананасами итд
>>244294075 Я не проф повар. Но готовить люблю. Для того чтобы готовить нужно понять пару принципов и все. Их коло 20, хз, так сразу сложно сказать, вот первый самый главный: Поджареное мясо, да и овоощи вкуснее. То есть, перед тушкой лучше обжарить. Нужно сочиать сдадость, кислоту. Забыть о черном перце, который порошок. Ступка и горошком наше все. И тд. Проыессионал уже может экономно все это сделать и бысиро. Плбс конечно у него куча знаний и практики. По той же разделке. Я хер куру разделаю нормально. Час на этой уйдет, и куча лишнего появится.
>>244294020 >хуйня полная. Все из-за этих сырков Я такой иногда делаю. Сыр какой нибудь нормальный, типа Президент и грибов туда же. Получается заебись. Как то раз решил докинуть до кучи пару квадратиков дешевого сыра (Дружба или подобная хуйня) для нажористости. Я вылил всю кастрюлю в унитаз, жрать невозможно из-за едренного запаха тухлых носков. В сырный суп нельзя добавлять дешевое говно, оно все портит.
>>244293550 Жаришь на сковороде фарш, убираешь, там же обжариваешь лук с морквой. Добавляешь 2\3 банки протертых томатов и водички, накрываешь крышкой, оставляешь на 2 часа. Можно туда же букей гарни кинуть.
Когда оно протушится, добавляешь орегано, чутка соевого или рыбного соуса, соль, перец, уксус и сахар по вкусу.
уже в тарелке сбрызгиваешь бальзамиком и посыпаешь тертым пармерзаном
>>244289452 (OP) Тебе насоветуют тут говно замариновать в моче. Покупаешь куриное филе, заходишь на любой сайт с рецептами, ищешь с пометкой "в духовке", находишь понравившийся и готовишь. Там даже с картинками все, литерали для дебилов разжевали.
>>244294445 Какую же ты блевотную хуету описал, а ещё и жирную и сильно вонючую. Гарнии и базилики - хуета, есть горошком чёрный и душистый перец, паприка, лавр, кардамон, мускатный орех, есть чеснок, укроп, корни сельдерея, петрушки, пастернака, но нет, долбоёбы-каргокультисты будут дрочить на мяту, шалфей, душицу и кинзу, чтоб как у барина было.
>>244289452 (OP) Да она охуевшая,инфа 100%.У тебя законный выходной,ты вправе провести так,как хочешь,а не как тряпка,селёдке угождать.Захочет есть-вот пусть сама и готовит,на крайняк пиццу закажи.А будет бухтеть-значит увидела в тебе слабохарактерного омежку,дашь слабину,и будешь скоро ей все прихоти выполнять.Бабы таких просекают на раз-два.Хочешь жить чмошником?Начни стелиться перед бабой.
>>244294445 Чето мне подсказывает что выйдет залупа Обычно такие рецепты только на тексте заебись Я бы лучше взял томатную пасту и помидоры обжарил без семян и залил ею.
Эх хотел бы уметь готовить лучше чем "вкусненько" жаль не умею.
>>244294887 Я так делаю иногда, вроде норм. Но тоже использую чаще томатную пасту. Мясо в томатной заправке как-то скучно. Знаю, что не по фен шую, но добавляю перец болгарский, либо грибы в это всё. мимо
>>244294857 В хуй не упирались Болоньезе, карбонара, прочее говно от эстетствующих каргокультистов, особенно с рыбой или морепродуктами. Делаешь простые, по-флотски и добавить при подаче обычный классический Хайнц или татарский от Балтимора. Вкусно, быстро нажористо, не дорого. Ты ещё предложь чиабатту каждый раз к приёму пищи печь. Вот скучаю по советскому хлебу, особенно по круглому хлебу, пшеничному, батону нарезному - 10/10 годнота была, сейчас в такой разучились, хорошо хоть делают Дарницкий нормально.
>>244295121 Сейчас бы походную хуйню из тушняка дома готовить. Эта хавка не предусматривает, чтобы её разогревали повторно, вкус уже совсем не тот. На костре, в лесу, на один прием пищи - только так.
Ничего против горячих бутеров не имею. Но этим нельзя питаться каждый день.
1. Купи винный бокал, раз вино любишь 2. Добавь лучка в тушняк. И лучше свой или дорогой попупать. 3. Тарелки на кровати???!!?!! 4. Овощи, зелень. 5. Что за смесь дошика и обычных макарон? 6. Края тарелки должны быть чистыми.
>>244294875 Если не варить макарохи как хрючево на 3 дня, то и макфа не слипнется. Вот проводил слепой тест на работе - брал бариллу, мальтаглиатти, пастазару и макфу, никто не почувствовал разницы, но два тела уверенно обозвали макфой пастазару.
>>244289452 (OP) Куриные анусы в томате. Нужна: Куриные анусы Вада Соль Скавародка Лук Речепт: отмываем куриные анусы от кала, ложим в кастрюдьку и заливаем вадой. Варим до гатовности, анусы отбрасываем а бульен выпиваем. Кастрюльку себе на голову надеваем. Дальше берем анус и мелко режем его в труху. Солим по вкусу и подаем на стол. Профит!
>>244289452 (OP) >. Чем можно накормить тянку после работы, что бы было вкусно? Б Ты ебанутый? Спрашиваешь двач о том, чем накормить свою девушку? Ну точно ебанутый. Близкие люди для того и нужны, близкие знают что ты любишь и могут тебя порадовать. Если ты не знаешь что нравится твоей тянке в еде, то у меня для тебя плохие новости.
>>244295443 Ну в самом деле, выше анон правильно написал - все по обрыгански выглядит, так подростки питаются, которые несколько месяцев как сами жить стали.
>>244295051 У меня от такого тошнота. И вот смаковать, находить нотки, тоны вкуса в винах и тем более в крепком алкоголе у меня не выходит. Поэтому чтоб не насиловать свой разум, организм и кошелёк - я пью только крепкие дистилляты, без всяких выдержек в бочках, кубах, коровьих лепёшках и прочих ухищрениях маркетинга.
>>244295529 Ты явно неспортивного телосложения. Освой несколько нормальных элементарных блюд/супов и не придется запивать бухлом жирное пережаренное хрючево.
>>244293550 Покупаешь фарш 500г,соус болоньезе мистер рико, сливки 20% и пармезан. Жаришь фарш пока не станет коричневым, заливаешь соус и 50мл сливок, чуть позже добавляешь 30г тертого пармезана и готово
>>244289452 (OP) >Бюджет +-500 руб. Кило свинины, кило картохи, полкило лука, на сдачу винище. Свинину жаришь с лучком, картофель отвариваешь, потом превращаешь в пюре, смешиваешь со свининой, кладёшь на тарелку и сверху посыпаешь специями. Тян охуеет с такой еды, будешь ебаться 3 часа.