>>244316637 Стригут, именно туда и ходил, а когда мой мастер уволился, а он меня устраивает, то пришлось ходить туда, куда он перешел, а именно к ебучим барбершоперам и платить вместо 700р за стрижку - голова, борода, усы сперва, 1200 а с прошлого лета 1300. Деньги у меня на это есть, но вся суть треда отражена в моей ситуации.
>>244317297 Увы, дс2 и подкупает еще то, что находится в паре км от меня, а не ездить через пол города. За 700р было тоже на районе и цена считается весьма гуманной, по меркам города, ну в контейнерах(щас такие ставят на парковках) стригут дешевле, но опять же, хз, понравится ли результат
>>244316874 Вообще этот феномен понятен. Коммуналка объективно гавно. Но критиковать легко, пока сам не пытаешься сделать. ряяя пидорашки, не смогли на квартиру заработать @ «Сына, пиздуй отсюда и покажи как надо зарабатывать» @ Ну ваще-т в коливинге неплохо
>>244317499 Я там был, там охуенно. Ну не в самом мурманске, а на полуострове и в териберке >>244317542 Зимой северное сияние и 60 кмч на снегоходе по озеру, летом оффроуд на арендном дустере по охуенной природе
>>244317548 Пидарашкинские всратые горы. Травы мало. Елки ебаные. Вот вторая фотка, там сразу видно благодатные альпийские луга, речка красивая и сказочные заснеженнве горы.
Разница какбэ очевидная - там это выглядит эстетично, раскрашено в красивые яркие цвета, повышает настроение. В рашке это лютый пиздец выструганный дворником с 3мя класами образования, облупленный, полусгнивший, в несочетаемых цветах лютого говна, вгоняющий в депрессию.
СЫНА КОРЗИНА ПОЙДЕМ НАКАТИМ САМОГОНА ДЕДОВОГО @ ФУУУУ НИЩИЕ ПИДОРАХИ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БУХЛА ДАЖЕ КУПИТЬ @ НО ЭТО ЖЕ МУНШАЙН @ РАЗЛИВАЙ СКОРЕЕ БАТЯ ЧЕГО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ
Ещё один чухан без вкуса лол. Чмонь, ты не приготовишь суши или блюдо японской кухни, не используя специальный рис, овощи, специи либо из Японии, либо хотя бы тщательно подобранные знающим поваром чтобы вкус был близкий. Получится невнятное тошнотное хрючево от твоей мамки, с липким рисом и вонючей рыбой, которое есть нельзя. Внезапно, стелкомойный пидарюндель решил что может перечеркнуть столетний опыт национальной кухни своим житейским опытом мейд ин Засратов.
>>244318201 Знаю про фриганов я, я с ними даже общался и подкатывал к одной. Не хипстеры там ни разу, хипстер это дорого-богато, иногда дороже чем надо. >>244318183 Если делать хипстерское название оно все равно должно быть привлекательным, в реднеках мало привлекательного.
>>244318205 >ты не приготовишь суши или блюдо японской кухни, не используя специальный рис, овощи, специи либо из Японии Как же в голове у зумерков то насрано...
>>244318205 >столетний опыт национальной кухни своим житейским опытом мейд ин Засратов. ЯПОНСКАЯ СЫНА СЧИНА ХИККИ Я ТУТ ТЕБЕ РОЛЛОВ ФИЛАДЕЛЬФИЯ И КАЛИФОРНИЯ ПРИГОТОВИЛА @ МАМА КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЛАДЕЕШЬ СТОЛЕТНИМ ОПЫТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ @ ФИЛАДЕЛЬФИЯ @ КАЛИФОРНИЯ @ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.....
>>244317991 >постоянно кушать сладости Теперь я понимаю, почему у них текучка кадров, потому что женская задница разрастается соразмерно глобусу земному от сладкого.
>>244318562 Вспомнил серию Клана Сопрано, где мафиозники приехали из своего Нью-Джерси в настоящую Италию и как над ними потешались местные (включая то, что эти пиндосские «итальянцы» даже языка-то не знают).
Паста итальянское блюдо, готовится из определённых сортов итальянских макаронов (или хотя бы чего-то близкого местного производства), с итальянскими же специями, и определённым образом, выверенным за десятки лет до совершенства. И по вкусу оно не будет КОКОКО КАК ПРОСТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ТАМАТАМ, как минимум, будет другим, почти наверняка будет в разы лучше, потому что всё таки раскрученное коммерческое блюдо задроченное поварами до идеала, так чтобы нравится всем, и приготовленное профессионалом.
>>244317402 В Мурманске фьордов нет и инфраструктуры нихуя нет и орки стекломойные вместо населения. А в Норвегии домики бесплатные можно найти, типа как сторожки в тайге, где можно на шару пожить, в бане попариться. В ящичек кладешь несколько евро, сколько не жалко и дальше двигаешь. Там даже дрова наколотые лежат.
>>244317402 >ыыыы обосраный бомжеватский северный мухосранск из России, ведь только дебил не знает что в России все города кроме Москвы мухосрански по определению и красивый современный европейский город одно и тоже Ррррррррря Накатем За Пыыыыыыыыыыыыыыыыыынечку КРЕМ НАШ )))
>>244317402 Так блядь в Мурманске и нехуй делать по сравнению со Скандинавией. Хули ты тут выебываешься. Тянка твоя шарит че почем. Скорее всего скоро на успешный хуец скакнет, будет ее какой-нибудь кабанчик натягивать как хочет во всех позах. А ты будешь писос дрочить.
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. > прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. > пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
>>244317402 За Пыню накатил уже? А почему в Мурманск не переедешь? Ты небось программист за 100к, живёшь в Москве, который становится похож на европейские города, такой как ты в Мурманске явно жить не будет, но такую хуйню ты пишешь, мол Мурманск и скандинавский город одно и тоже.
Ленивым русским свиньям лень готовить рыбу как полагается, поэтому они берут сырую рыбу, вытаскивают кости, добавляют рис (ну хоть рис вареный, и то слава богу). И жрут это говно сырым.
Это вообще пиздец, когда РИСИКА оставалось совсем мало, пидарахи заворачивали его в водоросли, собранные в ближайшем болоте и набивали сырой рыбой, потому что секрет получения огня им был неизвестен.
>>244319429 >>244319365 >>244319304 Да ты блядь заебал уже этими пастами срать в каждый тред про еду. Это не смешно. Это не иронично. Ты всех просто уже этой хуетой заебал. извини за правду
Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
>>244316719 расслабься, вся запара в том, что сперва нужно лезвием острой стороной от себя давить, а потом наваливаясь на борт банки жестяной наоборот - ножом на себя резать крышку
Живу в одном доме с зумерком с накрашенными ногтями, ещё полгода назад это был просто зумерок в хайповом шмоте с рынка и тоту на шее. Теперь ещё и ногти красит, ору. Как же им важно потакать моде, лооол))
>>244319455 Может или не может, нужна именно инфа, за сколько до истёка срока годности, отдают этот товар бесплатно на руки, а то так можно гадать на кофейной гуще до бесконечности.
>>244319412 Тут про природу был разговор, пидораш. Природа Камчатки, например на две головы ебёт всю природу Скандинавии, просто несравнимо пизже. Но я не живу на Камчатке, потому что пидорашенское правительство не хочет там построить адекватную инфраструктуру. И я не могу туда ездить каждый год, потому что мне гораздо дешевле отдохнуть в Европе или в сраном Вьетнаме, чем путешествовать по своей же стране, благодаря пидорашкинской власти.
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
Только мерзким пидорахам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, пидорахам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переменовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
>>244319510 >может быть неделя А может и не быть)))))) Хуйлан, ты хоть осознаешь что ты сейчас пытаешься оправдать картинку из говнопаблика, которую запостили ради классов, и ни ты, ни запостивший эту картинку вероятнее всего даже не подумали проверить и подтвердить эту инфу?
Мемы про зумеров именно потому и смешные, что являются чистой правдой. В отношении сраной Рашки зумер максимально предвзят, вплоть до абсурда, а в отношении западных стран настроен максимально положительно, выдумывая любые аргументы из воздуха, лишь бы набросить на скотопидорашку.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Луковое говно, по ошибке называемое луковым супом. У нищих пидорах не было ничего кроме лука, поэтому просто варили луковую суп-кашу, накрошив туда булки, которая размокает в этом адском хрючеве и набросив ещё сырку, если он появлялся в хате пидорах раз в год.
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину русские это народ - гной, народ - пидор.
Ещё пидорахи умеют делать мерзкий самогон из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
>>244316042 >Нахуй ты пикчу этого хуесоса лепишь додик? Он из тех кто ностальгирует по хипстерам из барбершопа с бородой и в рубашке клетчатой, недавно тред был обсуждали эта все
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
>>244320765 Причем этот хуй прав, именно бурбон. Сейчас тупая зумеропидораха кукарекнет, что теннеси-виски - это не бурбон, но мы лишь посмеемся над ней. мимо-алкаш
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
>>244320538 Так и есть, зумерки же выросли на посредственно переведенном американском контенте и юзают все эти жуткие конструкции в живом общении. Я недавно слышал, как какой-то зумерок без капли иронии сказал, что какой-то фильм был инспирирован такими-то событиями. Не «вдохновлен», не «основан», нет, инспирирован епта.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Заплесневелая полуразложившаяся зловонная костлявая нога, прямо из бактериологического скотомогильника. Всю мякоть барин забрал себе, оставив пидорахе налитые сукровицей окаменелые жилы и кости. Но пидораха доволен и тем — утробно урча, он лакомится хамоном, отрезая от него по кусочку в день и, ломая зубы, грызёт как собака кость.
>>244320914 Тоже верно, японская знать считала сашими пищей собак. Знать жрала один лишь шлифованный рис, который был недоступен ниппонским пидорахам. А рыбак-нищеброт жрал втихоря куски, отрезая от свежепойманной рыбы прямо в лодке.
>>244320894 Ну хзхз. Мне джек понравился своим мягким вкусом. Можно сидеть с ним чиллить и пить потихоньку. А вот всякие ирландские вискари наоборот слишком какие-то не мягкие на вкус и хуй ты их попьешь чилля потихоньку. другой алкаш
Вау. Спасибо за пасту, возьму на вооружение. Вот еще старенькая, но без проецирования.
1. Мисо суп. Кладешь в ведро водоросли с радиактивного берега Фукусимы, отвар засохшей рыбы и куски свернувшегося соевого молока. Все это варишь и жрешь, мечтая о борще или солянке. 2. Суши. Берешь вареный рис, вино (даже тут узкоглазые алкаши любят, чтобы градус был), сахар, уксус, соевый соус. Все это замешиваешь в кашу. Потом лепишь из риса котлеты и кладешь сверху кусок рыбы. Все что жрешь с зеленым хреном, чтобы не сдохнуть от заразы. 3. Натто Когда барин выкидывал остатки соевых бобов, нищие пидорашки доставали их из компостной ямы и уминали эти прокисшие сопли запивая сакэ. Спустя века продолжали делать уже сами, убеждая, что это полезно, прям как квашеная капуста или квас. 4. Моти. Так как пиздоглазые варвары не умели в ромовые бабы и куличи, они варили рисовую муку, делали из такого теста пирожки и начиняли красной фасолью с сахаром. Пердешь после такого лакоства стоял на всю деревню. 5. Японская карри Эталон хрючева. Насмотревшись на вонючих индийцев, японские пидорашки переняли у них одно из самых мерзких блюд - карри. Берется тухлое мясо, овощи, мука, добавляется куча вонючих специй, чтобы перебить запах. Все это готовится до консистенции поноса и уминается с рисом. 6. Онигири То же самое, что и суши. Только с вонючей кисло-сладкой рисовой каши делали треугольные пирожки и начиняли всем, что найдется в доме. Все это заворачивалось в лист водорослей, чтобы потом крестьянин мог это сьесть не касаясь грязными руками самого рисого пирожка и не сдохнуть. 7. Сашими. Обезумевшие от своих пиздоглазых мультков, где женщин ебут щупальца, японцы убивали рыб и тут же сжирали их сырыми, поливая вонючей черной жижой - соевым соусом.
Курятина считается нежным мясом, потому неудивительно что аристократия очень часто предпочитает данное мясо под подобающие гарниры и вино. Увы, но вдохновишись богемой, пидорахи стараются даже по кухне приблизится к ней, однако на деле доказывают, что на то они и холопья, раз не умеют правильно питаться. Насобирав куриных лап, голов и костей в мусоре барина (иногда даже забрав те куски, которыми побрезговали благородные борзые хозяина), пидораха, размахивая лаптями, несется в избу пародировать "Колобок" - также скребсти по сусекам, залупам и под шконкой в поисках затвердевших булочек и хлебушка. Далее хлебобулочные изделия крошатся и в них обкатывают "мясо", предварительно окунув в желток яйца, за которое азерам была продана дочь. Далее, остатки курицы жарятся на раскаленном железе в тоннах масла (иногда - машинного). После этого блюдо подается на стол и пидорахи, радостно чавкая, начинают жрать свое ЖИРНОЕ, С ХЛЕБУШКАМ, зачастуя даже без гарнира - тупо по той причине, что у пидорахи НИХУЯ больше нет.
Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней
Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА. Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА. Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла. Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
>>244321158 >мягким вкусом Ты ебнулся, братишка? Если хочешь мягкого бурбона, попробуй Makers Mark, в сравнение с ним Джекоссанина - моча больного осла. Реально ДД самый переоцененный бурбон эва. Не знаю что ты там за айриш пил, но их странно сравнивать, это совершенно разные напитки. Но на мой взгляд даже попсовый Джемесон гораздо богаче, насыщенней и мягче, чем Джек. Его вообще только с колой можно пить.
>>244318949 Охуенная серия, ещё доставило, что Тони приехал к МУЖИКУ с настоящим МУЖСКИМ вопросом, а там баба всем заведует. Хотя пиздец, конечно, людям под полтос, они так на историческую родину и не съездили хотя бы на выхи, разве что Кармелла в Париж выбиралась. Позорище.
>>244314487 (OP) СЫНА СЫЧИНА, САДИСЬ В МАШИНУ, ПОЕДЕМ К ДЯДЕ БОЛЬЖЕДОРУ НА ОГОРОД @ РЯЯЯЯЯ, ПИДАРАХИ! Я В ОКУ НЕ СЯДУ! @ БОЙ, ГЕТЪИНЬСЯ В КЕЙКАР, ТЕЙКНЕМ ОДИН РАЙД К АНКЛУ БОУЭНУ, ПОВОРКСПРИНГАЕМ В ЕГО САММЭРГАРДЕНЕ
А с чего ты взял что в залупинсках бохатые услуги должны дешевле стоить? В любом залупинске есть прослойка илитки, которая готова платить бабос чтобы поднять чсв, если можно состричь с кабанчика 2к, никто не будет делать за 500р
>>244322346 На полутора кабанчиках, даже за 3к шибко кассу не сделаешь, а за 30к и кабанчики не пойдут, ибо они как никто знают, как это бабло зарабатывается
>>244319009 Месяц жрал пасту в италии от придорожных рыгаловок, до довольно дорогих ресторанов, разница заметна только в ресторанах, но тебе и в рассеянском ресторане приготовят так, что яебу
>>244318497 Ххмммм. Пикча висит уже почти два часа, но срач так и не разразился. Помню в подобном треде объединенные силы зумеров-либерастов и хрюнделей из понадусёровой до кровавого поноса визжали про ЭТО ДРУГОЕ!
СЫНА ТЫ БЫ ВМЕСТО ПАБЛИКОВ СВОИХ И ЮТУБЕРОВ КНИЖКИ ЧИТАЛ, РУССКУЮ КЛАССИКУ @ МАМ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАМ УМНЫЕ ЛЮДИ ОНИ РАССКАЖУТ КАК У НАС ВСЕ ПРОИСХОДИТ А НАШИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ @ СЫНА НУ ВОТ ЖЕ ПиН ДОСТОЕВСКОГО, ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ БУНИНА, ВОТ ОЧЕРКИ КАРАМЗИНА И СОЛЖЕНИЦЫН @ ОООО МАМ ДА ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ НУАР, А В ТЕМНЫХ АЛЛЕЯХ ВООБЩЕ ЕБУТ! КАРАМЗИН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИБЕРАЛ МАМА!!11 АРХИПЕЛАГ! КАЛЫМАААААА!!!!!!!!!!!!11!
>>244319990 >КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ >Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно чешской, немецкой и австрийской. Позже получил распространение по всему миру
>>244325397 Эмммм. На самом деле это реально надо тупым чтоб этого не понять. Когда первый раз услышал может это звучит как-то непонятно, но потом по заученному паттерну это все понятно.
>>244325163 Это показатель не качества водки, а того, что туда на заводе сахарного сиропа больше ебанули, чем ты привык. Белуга, например, тоже считается супер-премиумом, но за горло хватает пиздец. А органика лайф как водичка. Обе российского производства, плюс-минус одинаково стоят. Просто они для разных людей сделаны.
>>244325736 >>244325946 Я, ребята, может чего не понимаю, но водка это 40% спирт этиловый, 60% вода дистилированная. Если что-то иное, то это уже не водка, а самогон т.к. там уже будет дестилят, а не ректификат.
>>244325946 Как и в любой классической водке. Абсолют нормальная тема, я не спорю, я тебе про то, что мягкости пития можно добиться хорошей очисткой спирта и правильно подготовленной водой, а можно сиропа ебануть. "Пьется как вода" не показатель качества сам по себе, многие дорогие водки пьются так, что ебало сворачивает, и это сделано специально.
>>244319510 Товар, у которого еще неделя, даже там не будут раздавать. Вылезай из манямира. Хуею блядь, пришол такой хозяин магазина в понедельник, прочекал товар - у молока срок еще до следующего понедельника, а он такой "бля, раздам-ка и закуплю свежего, у которого срок неделя и 2 дня" В пятницу-субботу и раздаст остатки, до выходных всю молочку скупят 100%, если магазин не в ебенях, а закупает он по 5 фур сразу.
>>244319304 Ну так-то не очень питательное блюдо. Впрочем вполне сносную пасту можно и дома сделать. Но патриотышу надо было излить свой национальный баттхерт.
>>244326188 В рашн дешевую водку льют всякие еловые настойки глюкозы чтоб смягчить вкус спирта, а в шведский абсолют абсолютно нихуя не льют. Там состав спирт, вода. И идет она как водица. Я вот что хотел сказать. То есть спирт там изначально качественный.
>>244320161 Проблема в том что все эти мемы пытаются уравнять качество западных явлений и наших. Или нагло игнорировать факт, что некоторые вещи все таки действительно ДРУГОЕ.
>>244326491 >пидоран не слышал о степенях очистки спирта и рассуждает Проорал с тебя. Ты наверное не в курсе, что водку на альфе можно взять за 250р, да? И по вкусу она даст пососать абсолюту и финляндии.
>>244326829 Да я мимо вообще. Алфа - не спирт, а степень очистки спирта. А сам спирт везде один и тот же, из древесины, из картофеля и зерна его уже сто лет нерентабельно делать.
>>244326648 А люди-то долбоебы, придумали стадарты какие-то, тут вон на дваче анонимный эксперт порешал, что похуй из какого сырья, похуй сколько там содержание сивушных масел, уксусного альдегида, метанола.
>>244314487 (OP) Это лишь значит что зумерки больше не хотят быть частью русского мира даже в таких мелких вещах, и это хорошо для всего мира. Россия и русские - это абсолютное зло и только маргиналы будут причисляют себя к русским, сейчас это так же зашкварно как быть муслимом или хрюсом.
>>244327130 Не знаю, возможно моя была разъебанная от старости, но нихуя не получалось, нож все время выскакивал из бороздки, крутилка часто крутилась вхолостую, в общем говно ебаное. Даже обычным ножом охотничим намного проще нарезать крышку, а уж классической открывахой как на том пике2 вообще просто песня.
>>244327325 Самое смешно, что России есть что подарить мировой культуре. Если бы всякие узколобые зигометы и мракобесы не обмазывались бы изоляцией. Интересно а пьют ли Столичную в Нью Йорке ?
>>244327325 >Это лишь значит что зумерки больше не хотят быть частью русского мира даже в таких мелких вещах, и это хорошо для всего мира. Россия и русские - это абсолютное зло и только маргиналы будут причисляют себя к русским, сейчас это так же зашкварно как быть муслимом или хрюсом.
>>244327441 Значит что тебе, что той зумерше надо купить исправную открывашку. Зумерша (а тем более совок) не виновата, что открывалка разъебаная, если твое предположение по поводу конструкции верно А еще лучше купить себе швейцарский нож и иметь свою охуенную заведомо исправную открывалку дома, в гостях, в походе, на даче, в офисе и тд и тп
Самое забавное, что все эти сыры с плесенью, пицца, хамон, гаспачо(по сути просто перетертые холодные томаты, пиздец высокая кухня), лобстеры и креветки, кости с остатками мяса(бульон ух блядь из таких), это всё скармливали нищебродам, сами бояре жрали только вырезку и филе рыбы. А спустя пару веков внезапно начали ебло крючить на вырезку, дескать мясо и мясо, хули, начали урчать хрючевом крестьян, задрали цены на эти помои и начали эстетствовать.
>>244327779 Никогда не знаешь, в какой банке тебе принесет хрючево тян/мама/коллега и прочие личности Но вообще ты мало того что прав, так еще и стоит отметить, что лично я еду в банке без ключа уж тыщу лет не видел, кроме красной цены. А, еще сгуху почему то почти всегда без ключа пакуют, что оправдывает существование открывашек
>>244327686 >А еще лучше купить себе швейцарский нож и иметь свою охуенную заведомо исправную открывалку Никогда не получалось консервы такой открывать. И как классической орудовал, и "Правильно", "Правильно" вообще хуйня выходила, то ли руку не набил, то ли наша жесть толще западной.
>>244328471 Ну даже не знаю что тут может быть не так. С классической банкооткрывалкой я не сталкивался, но комбооткрывалка пикрил, которая всякими усиканами считается неудобной и вообще говно, открывает банки вообще не напрягаясь
>>244328857 Банки с ключом дороже, и это ограничивает мой выбор продукта. Я не имел в виду старую говеную, а современную нормальную купить, человеческую, а не этот пиздос.
ЗУММЕРЮШ, ПОКУШАЙ ПРОСРОЧКИ С ПОМОЙКИ У ПЯТЕРЫ @ РРРРЯЯЯЯ, НИЩИЕ ПИДАРАХИ, БОМЖИ, С ПОМОЙКИ ЖРЕТЕ, ЗАТО КРЫМ ВАШ!1111!! @ ЗУММЕРЮШ, НУ ЭТО ЖЕ ФРИГАНИЗМ @ ДАЙ СЮДА!111! ХРЮК- ХРЮК, ОМНОМНОМ!1!!!
>>244328785 Я пытался пикрилом. Если прорезать качанием, то из-за маленького рычага под конец усилия для реза не хватает и скорее крышка внутрь вдавливается и деформируется. Еще можно как на видео https://www.youtube.com/watch?v=Uj0hU0uDy9E Но ни одна отечественная банка не поддалась резу.
МАМ ИДИ ЕСТЬ ЧОРИЗО НАРЕЗКУ И ХАМОН @ ФУУУ ЭТО ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ПРОДУКТЫ С ГМО ОНИ ТАМ ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ И ДЕЛАЮТ ВСЕХ ГЕЯМИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПУТИН СКАЗАЛ @ ОЙ Я ИМЕЛ В ВИДУ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ И САЛО @ ОМ НОМ НОМ ПОЛАКОМИМСЯ
>>244329118 Да блин, без ключа же вроде уже почти ничего нет? Ну и я тоже не имел ввиду искать по рынкам и авитам исправную советскую, смысла же нет, при наличии современных охуенных открывашек. Можно же даже электрическую купить, с которой зумер и через сто лет справится >>244329239 Ля, круто, надо поискать >>244329280 Ну тут мои полномочия всё. Возможно реально стандарты жести не те, а возможно и у тебя руки не те, нельзя исключать
>>244329156 Деб, перестань рваться. Англия и германия страны пива, только их мочу по сравнению с божественный нью ингладами америки даже не смешно сравнивать. По поводу водки насчёт конкретно этой хз, но лучшая водка это польский бельведер, но фоне его абсолюты и прочая хуита, полная хуйня. Если бы не ебейшей ценник, пил бы на постоянке, а так сосёт у 12 летнего виски.
БАТЬ Я КУПИЛ ФИШ Н ЧИПС И СТАУТ БРИТАНСКИЙ, ПОЙДЕМ СМОТРЕТЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ @ В ИНТЕРНЕТЕ НАХВАТАЛСЯ ГОВНА. ЭТО ВРЕДНО И ПЕДИКИ ЗАЛИЗАННЫЕ ТАМ БЕГАЮТ МНЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ @ ОЙ Я ИМЕЛ В ВИДУ ПОЙДЕМ ЕСТЬ ЖАРЕХУ С ТОЛСТОЛОБИКОМ, ЗАПИВАТЬ ЖИГУЛЕВСКИМ И СМОТРЕТЬ МАТЧ ШИННИК ТОРПЕДО @ УЖЕ БЕГУ СЫНА
>>244314487 (OP) Опять своего малахова смотрите по тель авизору, там же однотипные вопросы которые только быдлу и интересны @ Сколько. Ты. Зарабатываешь. Какой длины у тебя член
>>244327369 Гонят. Я это пил. Вспоминаю с ужасом. Угощали коллеги с чукотки, привозили с собой на конференцию в МСК году в 2013м кажется. Мне бухие пидорасы этим говном потом гостинничный номер поджечь пытались, а сосед упившись этой хуйни заблевал ночью вообще ВСЕ.