>>244883280 Хотя бы в летнюю кафешку тогда сходить, пожрать на свежем воздухе. шашлык на дом -уебанство, есть же еще люди которые и шавуху заказывают в доставке.
Можете меня обоссывать, но после шашлыков на электрошашлычнице мне все ваши НАТУРАЛЬНЫЕ НА НАСТОЯЩИХ УГЛЯХ просто в горло не лезут. Хуйня ебаная. Пеку круглый год свиную шею в соли, перце и луке и доволен, как слон. На эту вашу природку, певас и блядодрузяшек ваще пахую
>>244884042 Да это понятно что сам. просто интересно почему никто так не готовит, херачат здоровые куски мяса на шампурах и все утверждают что это должно быть вкусно, хотя мне нет.
>>244883791 Почему именно шашлык надо жрать на свежем воздухе? Чем, например, яичница хуже, почему ее необязательно есть на свежем воздухе, а шашлык обязательно? Ты понимаешь, что ты абсолютно не способен в рефлексию и просто мыслишь навязанными тебе шаблонами?
>>244884104 >пресная хуета А вот и любитель КОКАКОЛЬНОГО МАРИНАДА пожаловал. >>244884074 Бензипирен нахуй. А ещё можно жидкого дыма ебануть. Но вообще, этот НАСТОЯЩИЙ ДЫМОК - полное пидорашество. Фу блядь.
>>244884310 >>244884329 О чём я и говорю. Недавно делал пикрел. Охуенно. Смолотил 1,5кг просто зараз. >>244884450 Ты так говоришь ноулайфер, как будто это что-то плохое. Ты на моих двачах, ньюфаг. С подключением. >>244884487 Ноуп
>>244884242 Сильно меньше чем хотелось бы. Нам, безинициативным кто ходит на шашлыки "за компанию" приходится страдать. Но этим летом я попробую это исправить.
>>244883981 >певас и блядодрузяшек Ух бля, прочитал это и аж нахлынуло отвращение. Это ужасно наблюдать со стороны, видишь всю животную сущность людей.
>>244884450 А что, это такой сложный процесс, что один человек не справится?
>>244884518 >О чём я и говорю. Недавно делал пикрел. Охуенно. Смолотил 1,5кг просто зараз. Выглядит охуенно. Какая модель? Мясо просто шея с солью и перцем или мариновал? Добавлял жидкий дым?
>>244883981 Ну домой можно и нормальный гриль закупить если уж на то пошло и готовить все что угодно в нем. по сути ты недодевайс какой-то ограниченный купил и радуешься что жрешь что-то похожее на то что готовят на нормальном мангале.
>>244884761 Я просто вообще даже не понял суть вопроса. Что значит "не с кем жарить мясо"? Это звучит так же абсурдно, как "не с кем выносить мусор" или "не с кем ходить в туалет". Ты что, не умеешь готовить, если рядом с тобой не стоит другой человек, или что?
>>244884670 Модель какой-то Homeclub из "Ленты" за 1599. Печёт, алсо, охуенно, за 20 минут мясо пропекается и остаётся сочным и горячим ещё минут 30. Как я жил без этой херни - не понимаю. Кстати на ней ещё очень ок запекать ножки, куриное филе, люля-кебаб и фрикадельки. Мясо просто шея, луко, соль и перец, мариновал 3 часа. Жидким дым не добавлял, я его обычно использую только когда гости приходят и начинают бугуртить А ХУЛИ БЕЗ ЗАПАХА ДЫМА НИКАНОН ШАШЛЫК ВОТ С ДЫМКОМ КАК ДИДЫ ЕЛИ В САМЫЙ РАЗ УУУУУУУУУХ БЛЯ!
>>244885263 Я её купил после того, кстати, как тоже на дваче размечтался о том, чтоб шашлык можно было печь не только летом. Ну анон зашёл в тред и посоветовал: "Дубина, электрошашлычку купи, профитов море, подводных камней нет". И меня как перещёлкнуло. И правда, думаю, а хули я себе её не куплю. Пошёл в ленту и купил. Так это оказалось моей лучшей покупкой на кухню за всю жизнь. Бери, анончик. Ты не пожалеешь однозначно. Главное помни, что печёт она реально пиздец быстро, 20 минут хватает впритык даже для больших кусков.
Самый охуенный шашлык, что я пробовал, получается в угольном гриле. круглая хуета с крышкой. Мсяо выходит сочни мжвячни, ароматное, и стоять не надо над ним, только перевернуть один раз минут через 15 после первой закладки.