И не стыдно тебе с таким монитором сидеть?
неа
Чайник протри тогда, чушка.
освятил тред лучшей девочкой
А зачем свой дилдо на стол поставил?
Поделись обоиной, плз
Ты траллишь так?
благодарю
>>245360716
Нахуй пройди, долбоёб, и маняме своё забери.
Какой чай пьёшь, ОП?
Купил себе чабань из грушевого дерева, вечерами с тянкой гоняем чаи по всем правилам, брат жив, зависимость есть, чайник > гайвань, рикаминдую всем.
Зелёный. Последнее время стал в чайном рандомный брать. От куда он я не помню, ибо сразу пересыпаю его в метал. коробочку, а саму упаковку выкидываю
Бергамота нет, но чай есть. За гринфилд отвечаю, из ирл знаю что и как у них
Я с начала тоже взял чабань, чайник 200 мл, гайвань 170 мл, но в конечно итоге пришёл к тому, что это слишком дохуя для двух или одного человека. Сейчас имею чайный пруд, чайник 75 мл, гайвань 100 мл и большую пиалку, обхожусь даже без чахая.
>Нахуй пройди, долбоёб, и маняме своё забери.
Но ведь ОП тоже запостил 2д картиночки
Це дещо інше
А мне норм, чайник на 150мл, сливник на столько же, и пиалки с карпами.
Каеф же. Алсо, какой чай предпочитаешь? У меня в топе наипопсовейший Да Хун Пао, ферментированный гинкго билобой улун и габа
В ричарде охуенный вкус и чая и бергамота пока что. Вообще, как принято говорить: купи там заварку отдельно, бергамот отдельно, и ебись с чайничком. На озоне продавали одно время чай с бергамотом прямиком из сейнсберри, какой-то кабанчик прямо из Великобритании возил по 750р за упаковку 50 пакетиков было, но он был крайне годный. Потом кабанчик пропал. Но твой путь верен, чай с бергамотом это здорово.
Гринфилд уже лет десять ссаные помои, просто худшее что есть.
Чем больше чайник, тем я больше чая пью. И как-то дохуя выходит. Я пол кило Да хун пао выпил за 2 месяца. Это не считая дегустации других чаёв.
Я люблю Да Хун Пао Мэйдун. Пробовал ещё Да Хун Пао подороже - Цзиньпин, но как-то не зашёл. В ближайшее время хочу ещё другие сорта Да Хун Пао попробовать.
Ещё один из любимых - это Я Ши Сян, Гуандунский улун. Да и в целом ферментированные улуны люблю, у них сливочные, цветочный аромат - годнота.
Этому чая, лол. Гринфилд это просто пиздец какой кал.
В Украине оно более или менее нормальное из того что продается в обычных, не специализированных магазинах. Как в остальных странах я хз.
Помню в Словакии пил годный чай в кафешке, но увы забыл спросить что это за чай...
Если любишь ферментированные улуны, как раз попробуй тот, что с билобой, называется Ин Син улун. Он просто охуенный, только бери таки китайский или тайваньский, от дилеров типа русской чайной компании и прочих - даже не думай, они его химозой заливают, и получается лютая дрянь.
на вкус?
Годно. Помню, как накуренным бросал цветки в прозрачную кружку и залипал на то, как они окрашивают воду.
На вкус почти не ощущается сначала, чем больше раз заварил - тем сильнее чувствуется. Травянистый, сладкий
мимокрокодил
Что ж там продаётся в обычных магазинах, если гринфилд это самое нормальное?.. Может у вас производство своё в украхе? В рахе производство своё у них, но там просто пиздец какое говнище делают, гринфилд = помои, тут правильно пишут.
Анончики, посоветуйте хорошего мятного чая.
Окей, поищу - благодарю. Я обычно в мойчай беру.
брать любой (из нормальных) зелёный чай и кидать мяту, которую офк сушил дома вручную ( ˘_˘)
1. Берешь хороший, цейлонский простой черный чай
2. Щедрой рукой бросаешь туда мяты
3. Завариваешь
4. ???
5. PROFIT
Бывало и такое, лол
>>245362267
Вот тут>>245362381 в принципе всё правильно написал Анон, добавлю только что заваривать оптимально не более трех раз, и первое раскрытие вкуса слабенькое довольно. Мне ещё чем-то гибискус напомнил вкус, но нотами именно. Пиздец слов пафосных.
..Да.. быстрофикс
соглы
там вообще есть чай?
Пью чай из пакетиков часто, не понимаю, в чём бугурт. Да, заварной лучше, но у меня нет времени, чтобы ебаться с ним, потому условный Эрл Грэй от Гринфилда, особенно с лимоном, мой друг вот уж лет 6-ть.
А вообще, люблю чай, в день могу чашек 5 спокойно выпить + ещё 3-4 кофе. А воду почти не пью.
Шикуешь, мы веточки еловые по третьему разу заварим и норм. Первый раз на новый год заваривали, потом на мамкин день рождения, и вот сейчас. Но это ничего, скоро опять в лес сходить можно будет, лето же Владимир Красно Солнышко миру явил вновь, а мог бы ядерную зиму, храни его Господь...
Сам с нуля делал? Или брал где-то кусочек гриба?
Адекват в треде. У меня целый аквариум на даче с такой хуйней.
Впервые такой маленький вижу, уютненький^^
У меня в 1.5 раз больше, пока карантина не было - ходил с ним в универ, а до того ещё в школу, чем вызывал у всех (с некоторых пор справедливое) предположение о своём алкоголизме.
Зумерок, плез
Алсо, ОП пизданул про кофе?
Палю годноту:
1. Бросаешь в турку столовую ложку сахара, заливаешь тремя столовыми воды
2. Делаешь прямо в турке карамель, на завершающем этапе выжимаешь туда половину лимона или небольшого апельсина, что больше любишь
3. Как карамель сготовится, кидаешь кофе, заливаешь водой, ставишь на минимальный огонь, хорошо размешиваешь только один рази ждешь, пока кофейная шапка не поднимется до края джезвы.
4. Снимаешь с огня, наливаешь в кружку и кайфуешь от охуенности напитка.
нахуй иди урод
Как его делать с нуля? Всю жизнь думал что он только передаётся из рук в банку и тд
Секрет прост: просто оставляешь чай в банке с сахаром, ВСЁ. И не трогаешь.
да-да, я к кофеманам нормально отношусь
А сам попиваешь? Что любишь?
ты имеешь ввиду что-то кроме чая?
ОП, ну ты и дебил. Ты же вчера свой десктоп в десктоп тред скидывал. Да, и еще. Ты - куклоеб, раз не поставил кого-то вместо Суйсеки
Ого у тебя память, чтобы треды помнить. Да, я тут днем после пар обитаю.
А раньше раз в пару месяцев гонял в чайные магазинчики и закупался всякими улунами по 50г.
Алсо, охуенная тема - чайник гунфу. Как заварочный, но по нажатию кнопки все сливается в колбу, чтобы не перезаварить.
У меня был с Али, но я его расхуярил.
>но я его расхуярил
Бля, какая жиза. Беды с нервами вот и пью чай хы [/s
]У меня только не с али, а какой-то брендовый.
Каркаде. Освежающий, кисловатый. Нравится пить чуть подслащенным и холодным летом.
Ройбуш. Мелкий, нужно ситечко. Приятный, слегка медовый привкус.
Иван-чай. Имеет приятный привкус сухофруктов.
Мате то ли не пробовал, надо будет вкатиться.
В отличие от чая, тисаны не переносят больше 1 заварки, даже 2я жиденькая.
Боже, зачем вы засрали этот тред?
Какой-то ебанат триггернулся на оп-пик, хотя про кукол тут никто не говорит
>>245364082
Да, что-то кроме чая
Да, иногда кофе и энергосы попиваю. Но в основном чай
Пью пикрил по кд уже три года. Чередую Утром заливаюсь и до глубокой ночи. Ночью ебашу молочный уулун.
возьму оценить
Люблю синее пойло, чем бы оно ни было. И чай люблю.
Закажу пожалуй пачку. Или две, анон?
ТРИ!
Он тебя сожрёт
>Люблю синее пойло, чем бы оно ни было
даже если это моча кислотного фури-дракона?
Ебашу в гейзерной и горя не знаю.
Если он перед этим даст под хвост, то почему бы и да?
нет
жаль
А что, RM разрешили?
Кто зарепортит-тот пидор и омежка на эту и следующую жизни
просто картинка с чаем
ПОПИЛ С ДРУГОМ ЧАЯ
@
СОЖРАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
@
ЕСТЬ МЕЗИМ?